レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
progremaster HD: The 24th Encounter
-
Are you Serious?
サポートページ ttp://f7.aaa.livedoor.jp/~yayutto/fs/wiki.cgi
配信者情報 ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D7%A4%ED%A4%B0%A4%EC
Twitter ttps://twitter.com/progremaster
Peca Starter3公開中 ttp://prgrssv.orz.hm/clickonce/pecastarter/install
-
どうもありがとうございます(ゝ∀・)
-
WPともう一つ別のYPで同時にチャンネル載せるのってpecastarterだけでできる?
本家の配信ページからチャンネル立てた後で、pecastarter使ってWPにも載せるのがいいんかな
-
おkさんくすー宣伝しつつWPに移行させてもらいますわー
-
ねぇねぇ ぷろぐれさん、
なんでアニメの女の子はもっとパンチラしないんですか?
あの、カメラワークだったら、もっとパンチラ、ブラチラしても
おかしくないですよね?
ジャロにいってもいいですか?
-
パンモロよりパンチラ
パンチラよりギリギリ見えないアングル
-
ふつう、こういうアングルだってあってもおかしくないですよね?
ttp://diary.fc2.com/user/kazuharoom/img/2008_9/22.jpg
-
もはや犯罪
-
ぷろぐれさんこんにちわ
わても配信する時pecastarter使わせてもらってていつもお世話になってます
今回はどんな点を改良するんですか?
-
直下だけど、見えていますよー
-
Bumpしても直下になっちゃいますね
-
このスレわてさんがいるじゃん
-
ひそうてんそくとっぱつたいか
あつまればやります
てんぷれ
【なまえ】あなたのなまえ
【きゃら】つかうきゃら
【ひとこと】いそいで
ばーじょんあがってるらしいんで
最新版で
-
つながらないってことはWMEとかKTEで出してるのが満員ってことなのかな?
-
今日のでかいな。
-
もう少しで出来ると聞いて こんちわ
-
昨日pecastarterでTP接続しようと思ったら全然繋がらなかった!!!
お前が適当にモノ作るからだ!!いい加減にしろ!!!!!!
-
>>966
何様だよwww
-
完成がとても楽しみだ+(0゚・∀・) +
-
おつぅ
-
うーん謎の文字列
-
おばんです
-
なるほど把握
-
やっとペカスタでリレー立てれた!
いつもお世話になってます
-
ペカスタだけど、リスナー数非表示のチェックが外れちゃう不具合があるよ
-
また1から書き直したの?
-
わお><
ビットレートも指定できますか?
-
そうですか><
-
キーボードマニアかこれ
-
とりあえずチェック外れ治るまで旧バージョン使ってるわ
-
IM0044ダウンロードしなきゃ・・・めんどくさいなぁ
-
ト、 ∧ /| /| /| _/|
|:.:∨:.:ヽ./:.:.:.:!'´:.:.:.:.:.::.:.!'´.:.:.:/
|\ |:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::. ̄ ̄ ̄ ̄/
|:.:.:.V:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:/
ト、|:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::∠ _
__}:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.<¨
\:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.__:>
>:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.!:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:>
<_:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:!:.:.:.:.小:.:.:.:.:.:|ヽ:.:.!:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:\
/:.:./:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.::./!:.:./ !:.:.:./ !ハ:.:.:.:.:.::.:.:.:.ト 、>
厶イ:.:.:.:.:.::.:.:|:.:.:.:.:.::/ V |:.:/ |/ \:.:.:.:|ヽ|
厶イ:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:/ ─ |/ ─ |Tヽ\ ぷろぐれさんうーっす
/:.:.:.:.:/|:.:.:.:./ (●) (●) トミ.ヾ}
,厶ィ:.:.:| 从:.:.| (__人__) |
ムィ人 V\ /` ⌒´\ /
|7>ノ \ └───┘/
/、. ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ |
-
残り4機
ゲームオーバーも十分あり得るな
-
どんだけ橋苦手なんですか
-
「これができるとかっこいいんですよねー(キリッ」
ピュー
-
まさかの青字
-
12時でーす
-
取り込み範囲が妙なのは仕様ですか?
-
____
/ 〜〜〜\
/ 〜〜〜 \
/ -(◎)―(◎) \
| ( ( (__人__))) | <おばんです
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
. \ /___ /
-
終わったん?