したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信276 末吉

1カメ:2017/10/04(水) 00:48:12
ついったーID:liquid_al
グラブルメインで遊んでいます。

ユーチューブ:
ttps://www.youtube.com/channel/UC8dR0iad3j6VhxaK0qW306Q
チャンネル登録よろしくお願いします。

アマゾンほしいものリスト:
ttp://amzn.asia/95l7BqP

2名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:48:31
エンタープライズってSSRなのにスキル1個なんだ

3名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:48:38
デブ特有の包容力

4名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:48:43
フルマーめっちゃ使ってるけどRのデストイヤーの方積んだ方が・・・

5名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:49:01
またヒヒイロ落としやがったと思ったら前の動画だった

6名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:49:04
愛宕ってスキル2優先でいいよね

7名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:49:10
ホーミングはダメージ弱いけどまとめて動きの鈍い敵に当たったときは気持ちいいよね

8名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:50:29
攻撃機はバラクーダが1番で次が天山かな

9名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:50:50
ジュウオウらしい

10名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:50:51
てか、しげざくらなの?
かさねざくらのほうがかっこよくない?

11名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:51:22
なにそのナラクーバラみたいな名前のやつ

12名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:51:42
あー、軌道が違うんだ
違いがまったくわからない

13名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:51:51
じゅうおうだけホーミングついてるんじゃなかったけ基本的に汎用がいいけど

14名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:53:31
4-4クリアしたからでは?

15名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:54:09
かめくんが寝るっていってから1時間半経ってるしアズレンはやっぱ永遠とできちまうな

16名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:54:27
まだやってたのかwww

17名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:55:58
ありゃうんこ中?

18名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:56:35
第3章のAF決戦ってなに?アナルファック?

19名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:56:38
トイレでゲリラ戦しないで

20名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:56:53
尿たそと便たそどっちが好きですか?

21名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:56:59
艦これの3-2-1周回してる気分になってる。疲労度がん無視はだめ?

22名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:57:05
火器管制レーダーとやらが出たが強い?

23名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:57:21
アズレン落ちた?

24名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:57:25
俺もサーバーから切断された

25名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:57:26
あら、鯖重たくなった

26名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:57:29
メンテ?

27名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:57:36
ぼくもログインできなくなりました
こわれました

28名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:57:37
BANかな?どんなツール使ったのか正直に言おう

29名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:57:42
鯖死んだんじゃね。とまった

30名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:57:44
イベント箱って4箱目まで底までほったほうがいい?

31名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:57:51
佐世保もイン出来んなった

32名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:58:03
鯖オチたか

33名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:58:28
うわあああああああああああ、1日の楽しみがぁぁぁぁぁぁ、この世のおわりだあああああ

34名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:58:40
グラブルやれっていうアズレン運営の粋な計らい

35名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:58:47
アオトシタァ!!

36名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 00:59:37
カメくんの寝る寝る詐欺すこ

37アフ:2017/10/04(水) 16:12:30
tp://ssks.jp/url/?id=1449

38名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:08:38
カメさんグラブルやめないで

39名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:10:07
よっカメくん

40名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:10:12
逆に今までエレメント多いことに気づいてないエアプ発動しちゃっただけだよな あれFKHRって十天最終してたよな?

41名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:10:25
簡単にエレメントを取得されると悔しい

42名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:10:59
こいつらどんだけ悔しいんだよw

43名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:11:08
FKHRがワンポチで開放してるの明白になったな

44名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:12:06
FKHRはワンポチでヒヒイロ増やせるのに40掘るわけないんだよな

45名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:12:19
ユッ、ユニコ!頑張ります!

46名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:13:38
カメさんこんばんわ
アズレンの金箱から星5デストロイヤーしか出ないんだけどバグかな?

47名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:13:48
エレメントとかむしろ増やせよw

48名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:14:12
俺の名はレヴィ!覚えておけ!

49名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:14:40
10月のイベントといい今回の下方修正といい運営はやる気あるんかね?俺はここで離脱するよ

50名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:14:46
武器エレは3凸ボーナスで全部100にすればいいのに

51名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:15:01
カメくんは闇オリバーとか火オリバーもってる?

52名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:15:59
ヒヒイロないとなにもやることないわ

53名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:16:16
エタラヴに渾身きてもヴァルナでよくね?ってならないかな?

54名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:16:21
闇オリバーはケルベロスまわる時だけつかったな

55名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:16:31
今回のエレメントの件はホンマひどかったね
これから古戦場で箱堀する気がうせてくるんやけど
プレイヤーの意欲削ってどうするんだって思うわ

56名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:17:20
てんせいのかけらへるの?

57名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:17:59
戦争ふいた

58名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:18:10
11本砕いてたから220個エレ減るのかな?さすがに痛いよ

59名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:18:41
それはさすがに炎上じゃぁすまない案件になるわw

60名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:19:40
コラボの時に半額きても四象のまえだとじゅってんしゅう開放できずにヘイロー周回できないじゃん。相変わらずタイミング悪いなー運営は

61名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:20:03
サプきたらメガネかシルヴァでなやんでるんですがアドバイスください

62名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:20:51
コロッサスをいつまでもさらさないで!

63名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:21:18
水オメガ剣作ってもメガネは入ってきそうですかね?マグナです

64名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:21:21
カメくんグラブルやめないで

65名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:22:01
イベントの一箱って戦果何枚ですか?

66名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:22:03
メガネ承太郎ぐらいかっこよかったらなー

67名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:22:08
ポートランドってインディって言うだけで股濡らしてるんだよね

68名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:22:48
メガネにみなミィかぶせたいんですが

69名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:22:52
今回グラブルのイベントはオートできるから楽やな
これでアズレンしながらFGOもできるからよかったわ

70名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:22:54
戦果箱の詳細あるんだから足してみれば?
俺はめんどくさいからやらない

71名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:22:56
イベ箱900箱開けたら天井できるし神イベでは?

72名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:23:25
メガネ嫌いではないけど小野Dの無駄使い感だけは否めない もっとかっこいい系にほしかったよ

73名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:23:35
ググってください。めんどくさいんです

74名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:24:46
今回のイベントはこほりしたら石20000くらいたまりますか?

75名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:25:08
今日中にリミテッド以外のガチャ武器砕いたほうがいいの?

76名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:25:48
サプでセスランスはホモ

77名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:26:02
サプでわざわざセスランスは悲しすぎる・・・

78名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:26:34
昨日と同じこと話してるんだよなぁ

79名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:26:52
マグナ武器おわったあとの武勲てなににしてる?

80名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:26:54
シヴァ持ってないならセスランスいったくやろ

81名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:27:33
今回のエレメント調整でアーカルムは武器エレ使いまくるフラグたったな

82名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:28:21
セスランスはさぷれる中で最高倍率なんだぜ?最低限の努力はしようぜ

83名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:28:40
この感じだとアーカルムは確実に悔しさ前回の素材要求だろうしワクワク感0だよ

84名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:29:06
今日中にリミテッド以外のガチャ武器砕いたほうがいいの?
トイレ行ってて聞きそびれた

85名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:29:49
ナルメアではしこれないけどセスランスではしこれる人なんだよ多分

86名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:29:52
このまま祭まで炎上しまくって火消しでエタラヴぶっ壊れ来ないかな

87名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:30:41
昨日の動画見ながらここに米することあると思います

88名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:30:58
エタラブの奥義効果は薔薇の結界5だからみとけよみとけよ

89名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:31:29
カメさんこんばんは。星晶の欠片足らなくて属性変更できません

90名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:31:51
エタラヴだけじゃ壊れなさそうだけどリーシャの武器も最終きたらワンチャンありそうくらいか 光も2週目きたら面白そう

91名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:32:57
星晶の欠片難民はなんなの?カメ配信で聞けとどこかで言われてるの?

92名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:33:02
渾身が一番やめてほしいよ また光と同様に水の犠牲者が増える

93名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:33:26
ダイヤ宿舎に使ったけどドッグの方が良かった?

94名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:33:40
内定もらった妹が少しは働けばって急に歯向かって来たんですが生意気ですよね?

95名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:33:56
アズレン始めたんだけど、日課終わったら簡単にでもいいから装備強化とか初心者指南してくれたらありがたいです

96名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:34:04
星晶なんて無限にあるんだが

97名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:34:27
昨日の配信の後すぐアズレン全サーバーがつがらなくなってびびった
俺はそんなに巻き戻り影響なかったけどカメさんはなんか影響でた?

98名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:35:14
アズレンて巻き戻しやるの?

99名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:35:26
詫びダイヤ息子がオイゲンに使えって言ってるんだけどどう?

100名無のデュエリスト:2017/10/04(水) 21:35:35
レベル上げってひたすら出撃してたらいい感じ? エンプラとウェールズ引いてグラブルモチベが下がってアズレンモチベが上がってる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板