したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信270 クソネム

1カメ:2017/09/27(水) 21:48:34
ついったーID:liquid_al
グラブルメインで遊んでいます。

ユーチューブ:
ttps://www.youtube.com/channel/UC8dR0iad3j6VhxaK0qW306Q
チャンネル登録よろしくお願いします。

アマゾンほしいものリスト:
ttp://amzn.asia/95l7BqP

951名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:48:35
シエテとかぺトラつかってみたら?

952名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:48:55
新リミキャラまだですか

953名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:49:40
平均ランク200で全員尿たその団つくって

954名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:49:51
アーカルム、金剛要求してくると思いますか?

955名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:50:02
やはり、最新版でもアンドロだとまだグラブルとかFGOあたりはきついのかね
もし使ってる方いたら使用感教えていただけたらありがたいです。

956名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:50:04
水ゾこないかなぁ

957名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:50:05
こっそりロゼッタの敵対心下がってんじゃねえかと疑われるのが今の運営ってことよ

958名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:50:35
全員同じ名前とか相当統率取れてる団だな

959名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:51:16
グラブルの年末年始のガチャはどんな感じですか?

960名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:51:28
かめくんおいすー
愛宕が出ない代わりにちんぽに弱そうなSSRの戦艦出たわ

961名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:51:33
団公開してるだけで全員撤退思想

962名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:51:36
グランはグランとペア組んでグランはソロでお願いとか作戦立ててんのか

963名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:51:40
まだ水ゾ持ってねえ雑魚いるのかよ恥を知れ

964名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:51:47
エクスペリアはFGO普通だったけどグラブルがガタガタでとても出来るレベルじゃなかったあいぽん5でやったときみたいだった

965名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:52:11
年末年始はレジェフェスですか?

966名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:52:21
スタレでハデス出たんだけど正直すげえ微妙な気持ち

967名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:52:47
年末にマ銀ラもらえんのか

968名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:52:52
なんか金剛とか要求するなら事前に告知ほしいよ 古戦場中だし金剛今投げたやつたくさんいるだろ

969名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:52:59
ゲーム用にアイパッド買ったけどかなりいいぞ

970名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:53:01
エアプだけどエクスペリアは重たいアプリは普通に出来るんだと思いました

971名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:53:15
ヴァルナ持っているしそっちを優先するわ

972名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:53:29
そんなものに金剛三つ入れてグラシ集めてってするぐらいならヒヒ交換して十天最終した方が絶対いいゾ

973名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:53:31
最終二オいるなら風3手武器は1本でいいと思います?

974名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:53:56
俺も明日iPad買いに行くわ
これで快適fgoライフだぜ
なおアズレンとグラブルでやらない模様

975名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:54:23
マッチョでどれくらいでマグナ越える?

976名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:54:36
ファイアーオブプロメテウスって使ってる人あんま見ないんだけどそれ入れるぐらいならエッケなのかな?

977名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:54:39
NOXでアズレンできるの便利だわ〜

978名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:54:40
日比野さんがブレストでウェールズ引きよったぞ

979名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:54:43
なるほど、FGOもグラブルもまだきついんですね
かめさん、教えていただいたかたありがとうございます。
一応エクスぺリア買おうと思っていました

980名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:54:56
アズレンのほかの端末でも出来るってすごいですよね

981名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:55:23
アズレンどうせ最初だけの一発屋だと思ってたのに思いのほか流行っててくやしい

982名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:55:32
KMR頑張って型月と頑張ってコラボしてグラブルに特異点作って欲しい

983名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:55:52
今回2万位のボーダーってどんくらいやっけ?
いま1億ぐらいで1万位だけど1.5億ぐらいいるかな?

984名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:55:55
ここら辺は中華ゲーのいいところだよなぁ
fgoとかfgoとかfgoとか見習え

985名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:55:56
90ヘルで速度出すときは杖強そう

986名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:56:22
げーむやるならあいぽんだと重ってるのですが僕のエクスペリアの情報去年くらいの情報なのでご注意を

987名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:56:23
ハデスすたれで引いたんだけどもう微妙なんだっけ?

988名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:56:25
型月信者きもいからいらん

989名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:56:30
グラブルに欲しいのであってシャドバとか知らん

990名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:57:22
今よりもグラブル警察がめんどうくさくなってもいいの?

991名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:57:31
グラブルに来たら警察と宗教が激突して大戦争が起こりそう

992名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:57:37
FGO信者と型月信者は区別しないといけない気がするよ

993名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:57:41
カメさんは映画見に行きますか?

994名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:57:42
アズレンの翔鶴の画像Twitterに上がってたけど好みすぎてやばいわ
俺はまた前世と同じ娘とケッコンしてしまうのか

995名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:57:46
マギレコとコラボしたら面白そうボスがキュウべぇで

996名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:57:50
でもシャドバやってんのは軒並み若もんじゃね?

997名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:57:59
ニオもJKもいないから95と100HELL本当にめんどくさい

998名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:58:17
まじでサプぅすくなすぎる

999名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:58:28
雪見だいふくおいひい

1000名無のデュエリスト:2017/09/28(木) 21:59:04
つぎすれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板