したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信269 本戦はじまるゾイ

1カメ:2017/09/25(月) 01:01:28
ついったーID:liquid_al
グラブルメインで遊んでいます。

ユーチューブ:
ttps://www.youtube.com/channel/UC8dR0iad3j6VhxaK0qW306Q
チャンネル登録よろしくお願いします。

アマゾンほしいものリスト:
ttp://amzn.asia/95l7BqP

951名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 20:16:06
今から1.5は大変そうだ

952名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 20:17:33
明日から100だぞ

953名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 20:19:54
ニオタソー

954名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 20:21:27
絶対強いのは解るけどリミロゼコルワ持ってるとヒヒイロ2個は入れれないかなってなる

955名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 20:29:01
初めてペカのほうで見てる

956名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 20:29:12
全部平日だから仕方ない感

957名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 20:34:16
一度追撃5割を体験すると物足りなくなる

958名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 20:42:33
最終日にかけろ

959名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 20:42:47
リミロゼニオシヴァで1ターン3000万パワー楽しいぞ

960名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 20:43:26
戦果稼ぎは今日中に目処をつけたい

961名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 20:48:56
ソシャゲに体をボロボロにされる男

962名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 20:55:39
逆に考えるんだ、眠っちゃってもいいさと

963名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 20:55:42
撤退したら寝れるよ

964名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 20:57:06
相手に圧力かけてきて

965名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 20:57:18
他力本願の精神やぞ

966名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 20:57:34
そうはいうが5日間な以上平日になりますからね

967名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 20:58:13
だから時間が長すぎるって何回も言ってるだろ

968名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 20:58:33
カレンダーとか関係ない仕事だから何も関係無い

969名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 20:58:57
アーカルムは30分休憩だぞ

970名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 20:59:00
正直予選休日のが気兼ねなく箱掘りできて楽、本戦とかどうせマッチングゲーだし大体朝やって終わるし

971名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 20:59:01
3日になりました
勲章も5分の3です

972名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 20:59:42
明日はシャドバに逃げてもいいのか
すぐ逃げ帰ってきそうではあるが

973名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:00:26
悪意あるタイミングのアリスナーフ

974名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:00:32
今日だけでオイゲンとベルファスト出た、流れ来てるなこれ

975名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:01:28
明日から建造イベあるやないか節約せい

976名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:02:01
3-2 4-2あたりで武器そろえるの進めたい

977名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:04:17
オイゲン8日目じゃない?

978名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:06:55
もらさないで

979名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:07:30
何のためのオムツだ

980名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:08:05
お丸の出番のようだな

981名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:13:44
いつの間にかうんちから帰って来てる

982名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:15:50
実は風邪じゃない何かの可能性

983名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:16:16
相手団の呪いでは?

984名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:17:18
高評価に入れると徐々に治ります

985名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:17:55
呪術師ですって言えば団活有利か?

986名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:17:56
ペカのみだったのか、ペカしか見てないから気づかなかった

987名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:31:22
風はやっててなんか面白くない

988名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:32:47
持ってるキャラじゃないかな
今回すごく色々編成試せて楽しい

989名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:32:57
ニオリミロゼ使えるようになったから前回よりずっといい

990名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:34:48
今回風十天見直したわ、解放しなくてもじゅうぶん強いわ

991名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:40:28
次の火もオメガ剣パが大暴れか

992名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:41:21
毎回作り直すエレメントがない

993名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:42:34
天井団はみんなオメガ担いでくると考えると恐ろしいな

994名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:43:18
やることないブルの方々は、気軽に作ってくるんやないの

995名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:43:36
アーカルムとマスターピースの次の段階のこと考えたら死ぬ

996名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:43:57
火はシヴァで肉集め快適だろうからボーダーやばそう

997名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:45:05
この前のホモ剣のSRポンバ持ちだったしめっちゃ速いやろうな

998名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:46:02
ルリア持ってない層が結構かわいそう

999名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:46:44
ガンバレガンバレ

1000名無のデュエリスト:2017/09/27(水) 21:47:42
伊東ライフと化したカメ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板