したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

カメ配信257 とうらぶコラボ開始

1 カメ :2017/09/10(日) 01:02:38
ついったーID:liquid_al
グラブルメインで遊んでいます。

ユーチューブ:
ttps://www.youtube.com/channel/UC8dR0iad3j6VhxaK0qW306Q
チャンネル登録よろしくお願いします。

アマゾンほしいものリスト:
ttp://amzn.asia/95l7BqP

951 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:08:52
カメくんって絶対使わんだろっていうキャラのLB振ってる?光サルとか

952 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:09:12
仕事何時に終わるんですか?

953 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:09:37
カメさん、ウニア打っていい?

954 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:10:05
仕事好き?

955 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:10:15
シュヴァリエて入れないよね。人気なのか

956 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:10:36
ユイシスのLB稼いできたわ。100ヘルとかで使うかも

957 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:10:41
どんな仕事してるんですか?気持ちいい仕事?

958 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:10:43
ウニア撃つ前に確認する奴はウニアマンの心構えがなってない

959 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:11:03
この前言ってたキャラ紹介の風・光・闇って上がってますか?

960 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:11:30
俺カメさんのストーカーだけどIT系インテリ企業に勤めてるよ

961 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:11:30
ウニアはうってから確認して

962 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:11:50
闇ってそもそも上位キャラ動いてないと思う

963 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:12:28
刀落ちなすぎてゲロはきそう

964 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:12:58
雫倍は偉大

965 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:13:10
刀得意きゃら増やしてくれませんかね?

966 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:13:11
刀は普通イベントのドロップ率だぞ。

967 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:13:14
ゲイブレードまだやってないけどあれ何本いるの1.2ぐらい?

968 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:13:17
俺は1本も交換せずに2セットできたぞ

969 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:13:20
カメさんこんばんわ
今日は配信やってるんやね、アルバハ祭りやってるの?

970 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:13:36
雫20と片面カグヤいれてる

971 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:14:16
そろそろ飽きてきたけどあと何戦やるの?

972 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:14:18
先月プラチナまで雫いけなくて今泣いてる

973 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:14:33
無敵家に行ったことありますか?

974 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:14:43
俺をカメ君のお嫁さんにしろ

975 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:14:45
あれ??マルチで刀落ちないの?

976 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:15:00
先月半額なかったっけ それでプラチナいってないのか

977 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:15:15
初心者からどんどんフレ申請来て草生える
どんだけ人増えてんだ

978 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:15:18
神バハにパーフェクトベルエンジェルが出るらしくて笑ってる

979 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:15:43
先月は団に所属してなかった

980 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:16:35
三日月そんなでないんかな?
2セット作る間にもう2セットできたんだがドロップ率ってそんな低いんかね〜

981 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:16:52
セージ欲しいけど証が5個足りない・・・

982 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:17:22
あと水でマグナ3凸完成するけどここがグラブルのしおどきときく

983 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:17:24
無属性で分かる闇の有り難さ

984 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:17:41
高級鞄やってたから飯食いに行ったらアルバハやってるし....はぁ...

985 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:17:42
俺はエクストから三本落ちたよ

986 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:17:46
マルチ1ターンキルでも刀おちない
雫20とカグヤ使ってるのに

987 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:18:08
カット?コンジャクションがあるでしょ(ゲス顔)

988 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:18:22
コンジャクぶっ放しで楽々周回

989 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:18:32
今回は光の方が楽だろうなHELLはソーン麻痺でたこ殴りやし

990 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:18:42
そういやとうらぶてクエスト追加されるのかな?

991 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:18:55
光はHP高いしソーンいりゃオート放置でいい

992 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:19:00
マルチで磁性粒子でたよ

993 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:19:13
光刀の最終解放てどうやるの?

994 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:19:14
今TLにもう一人後半に追加されるって流れてきたけど本当かよ

995 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:19:15
水着ゾーイちゃんの具が見れるイベントっていつきますか?

996 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:19:30
もう、とうらぶは二か月に一回コラボでいいぞ

997 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:20:07
コラボイベ特有の食べ物交換アイテムのダダ余り

998 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:20:09
エンジェルが圧倒的に足りないんですがどうしたら

999 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:20:17
スレが埋まっちゃう

1000 名無のデュエリスト :2017/09/12(火) 23:20:31
もう四象常設してくれ




スペルカードストライク-ハクレイレッド- 限定特典:【東方Projectレミリア・スカーレット缶バッジ同封】 / AQUA STYLE

オンライン版でたらやっていくのでやるかたいたら是非買いましょう


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa