したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

カメ配信255 ランク195遠い

1 カメ :2017/09/03(日) 17:01:47
ついったーID:liquid_al
グラブルメインで遊んでいます。

ユーチューブ:
ttps://www.youtube.com/channel/UC8dR0iad3j6VhxaK0qW306Q
チャンネル登録よろしくお願いします。

アマゾンほしいものリスト:
ttp://amzn.asia/95l7BqP

951 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:03:56
刀剣のUNK武器って何本必要ですか?

952 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:04:00
ここ3日間配信なかったので低評価いいですか?

953 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:04:26
かめさんはVALUで自分売り出さないの??

954 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:04:26
こんばんわ
今朝、夢精しました

955 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:04:31
家に帰れなかったんですか?

956 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:04:33
今回のタイトルどーゆー意味?

957 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:04:49
すずさんは杖いっぱいと琴3本は入ってたから琴サボってたやつはお口チャックな

958 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:04:50
うんまぁオクトーはアルバハとかのハイレベルコンテンツでは強そうだな

959 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:05:20
おめこ剣

960 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:05:50
カメさんこんばんわ
デレステのガチャどうだった?

961 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:05:51
老害

962 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:05:53
やべーやつ増えてきた嬉しいカメさんも嬉しいよね?

963 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:06:10
カメ君こんばんわ。うちの団ここ5日間くらい毎日アルバハで脱泡してる人出てるんだけどここまでガバガバだとアルバハできる人間とそれ以外での格差すごい広がっていきそうだよね

964 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:06:10
ゼノサジ3本目なんとなく真化したんだけど意味あるかな?

965 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:06:40
アルバハ自発放置の話ってなん?H?

966 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:07:05
おれデレステガチャ5日連続SSR1枚出た
どうせならグラブルで出て欲しかった・・

967 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:07:08
ところでクジラックスのわんぴいす完全読本は買いますか?

968 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:07:12
最近見れてなかったけどデレステでなんかいいのでたの?
俺別に狙ってないのにSSRクール10,キュートパッション1位の割合なんだけど

969 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:07:28
アルバハ自発放置とかオワコンを通り越して世紀末なんだよなぁ...

970 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:07:35
やばいやつふえてきたってもとからここの住人はやばいだろ

971 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:07:49
ぼかぁ明日発売の武田弘光の漫画買うよ

972 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:08:13
fgo宝具で落ちないのにウェーブ変わるのにムカついてデレステダウンロードしました
音ゲー童貞だから難しいゾ

973 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:08:29
ねぇぎゃっつびーで金玉拭いたらマジでいたいんだけど
ねぇマジで

974 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:08:39
カメ配信見てる時点でやべーやつだから

975 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:08:43
エロじゃない方は処女が神剣産んでるシーンよ(ネタバレ)

976 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:08:45
自発放置部屋をさらすのは意味わからん。別にそれが嫌だったら入らなきゃいいだけじゃん

977 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:09:03
カメさん太陽フレア襲来するけど電気機器大丈夫?

978 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:09:37
太陽フレアあるの?グラブルに支障出るじゃん

979 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:09:47
今日のBGMはスマガのオープニング流していけ

980 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:10:06
来ても明日の夜くらいだとは思うけどね

981 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:10:06
普段PCつけっぱなの?

982 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:10:09
神社閉店の日?

983 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:10:17
今のうちにグレアとアンのおっぱい眺めるイベント終わらせるか

984 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:10:17
自発放置部屋でアルバハ初心者は練習していけ

985 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:10:22
ターゲッティングほんとクソ

986 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:10:30
データ全部消えたのでサービス終了します。ご。

987 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:10:33
何?太陽フレアって

988 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:10:38
このまま北朝鮮の電子機器全滅しないかな

989 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:10:46
太陽フレアも北朝鮮とFKHRが関わってんだ

990 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:10:50
ホンマアルバハ流行ってるね
共闘NとHLばっかりだわ

991 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:11:00
全国のザルハメリナがフレア打つんよ

992 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:11:37
アルバッハいつ調整されんの?

993 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:11:37
太陽フレアって自然現象ってこと?

994 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:11:41
太陽フレアの話はシュタゲみて覚えた

995 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:11:58
フレアの影響受けたら北朝鮮が電磁パルスの実験成功とか言い出しそう

996 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:12:07
こんばんわ
放置いけますよ

997 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:12:14
太陽が局地的に爆発してこっちにビーム撃ってきた的な

998 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:12:32
EMP受けるようなもん?

999 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:12:41
北朝鮮は太陽をも手中に

1000 名無のデュエリスト :2017/09/07(木) 22:13:01
太陽フレアってかっこいいなって中学生のころ思ってました




スペルカードストライク-ハクレイレッド- 限定特典:【東方Projectレミリア・スカーレット缶バッジ同封】 / AQUA STYLE

オンライン版でたらやっていくのでやるかたいたら是非買いましょう


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa