したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信246 グラブルの夏おわり

1カメ:2017/08/26(土) 02:04:08
ついったーID:liquid_al
チャンネル登録お願いします
スーパーチャット設定しましたよろしくね!

951名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:25:26
カメさんのアイコンの猫は実家にいるの?

952名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:25:47
ゼノ槍のsl上げようと思ったけどSR餌のほうが少ない問題でたわ

953名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:26:49
最近ずっとBGM聞こえないんだけどかけてるの?

954名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:26:54
ペットOKは犬が大丈夫でも猫駄目の所が多いらしいです

955名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:28:25
グラブルに関するしつもんです古戦場疲れ取れないから栄養剤買って飲んだら息子がカッチカチになったんだけどどうしたらいいですか?

956名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:28:43
カメさんの声ははっきり聞こえるのに音聞こえないんだけどおま環?

957名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:28:47
エレメント化の費用なしにしてくれないかな。足りなくなったら共闘四葉売りに行く作業が手間

958名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:28:51
Nカメくん猫のモノマネお願いします

959名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:29:26
カメさんが良く言うメインで使うなら2本必要ってどういう理論かよくわからないんだけど

960名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:30:35
本当だ音量めっちゃ上げたら聞こえた忘れてください

961名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:31:16
それに古戦場でコルワマグナ使うならバハ抜いてサジ槍2本入れた方がいいかもだぞ

962名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:31:17
青龍槍はいらない子になったのか

963名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:31:44
風の通常攻刃とか存在しなくていいレベル
許されるのは四天ぐらい

964名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:32:38
エターナルラヴも許してやれ

965名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:33:00
メイン装備だとスキル適応されないの?

966名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:33:47
カオル使うときってゼノ槍何本よ、2本は作ったけど
四天、ティア銃6、天司、バハ、ゼノ槍か
四天、ティア銃6、天司、ゼノ槍2

967名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:34:04
メインスキルがハレゼナ

968名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:34:06
適応されるのに2本必要?

969名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:34:15
怒らないで怖い

970名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:35:36
銃5槍2と銃6槍1が65%くらいで逆転だから2本いれてたほうがなにかといい気がする

971名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:35:36
必要じゃないと思う人は計算機に入れてみればいい

972名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:35:51
966のものだけど指南おなしゃす

973名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:35:56
優しいカメさんがすき

974名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:36:00
みんなめんどくさいから1本でいいと誰かに行って欲しいんだよ

975名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:36:21
オメガとかバハ武器とか邪とか全部あったらどうなるのか分からんけど計算するのめんどくさいから代わりにやって

976名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:36:42
2本がというより、メインならうんぬんが納得いかないんじゃない

977名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:37:01
銃エレ足んないなら3凸銃いれるより4凸ゼノ槍入れる方が強い

978名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:37:02
どうせ天井たたくからルフェイ集めて

979名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:37:10
コルワ使うであろうこと考えると通常攻刃あがるからゼノ2本いるに決まってるんだよなぁ

980名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:37:17
メインじゃないなら1本でいいってことってことが聞きたい正直
いや槍使うから使わない事がないのはわかるんだけど

981名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:37:42
よくメイン装備なら2本って聞くからスキルの問題かと思ってたので確認した

982名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:37:44
インドラ埋めのゼピュロスだから堅守の都合上1本で良いや派

983名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:38:17
四天の代わりにゼノ槍メインにしたら空いた枠に四天入れるよりゼノ槍入れた方が強いでしょ
メイン武器で使うなら本数が増える

984名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:38:30
まだ刀とかなら1本完成で妥協できたな

985名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:38:40
メインじゃなくても2本なんだよなぁ
120石来たときにおりゅおりゅされちゃうぞ

986名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:39:09
四天はカトルになったよ

987名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:39:28
なるほどありがと

988名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:39:49
3本目って作る必要ある?

989名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:40:07
まだ一睡もしてないけど一本も落ちてないです

990名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:40:25
伝わった.ありがとう

991名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:40:27
伝わったよありがと

992名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:40:35
ほんの少しの差を埋めるのがグラブルだと思うしその少しを妥協してるのが重なると大きくなるし強いダメージ出せるに越したことはない

993名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:41:18
うんこ140石来るよそのうち

994名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:41:25
タイトルがあと二本になってるけど、まさか落としたんですか?

995名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:41:27
1本で1.23倍
2本目入れたらさらに1.18倍だぞ
ティア銃1本追加したぐらいではそうそう覆せない上昇幅

996名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:41:40
次スレ

997名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:42:08
まあなんだかんだ福原はよくやってるよ

998名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:42:09
おっぱい片方揉むより両方揉みたいだろそういうこと

999名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:42:33
福原良くやってるはNG

1000名無のデュエリスト:2017/08/26(土) 15:42:55
いや俺は片方だけもんで形が変わっていくほうが好きだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板