したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信225 アルバハ実装日

1カメ:2017/07/28(金) 01:20:58
ついったーID:liquid_al
チャンネル登録お願いします

951名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:29:35
頭目さんは設定的には本気だしちゃおっかなーw言ってて許される設定してるからな

952名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:30:00
近くに居たJKも言ってるし多少はね?

953名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:30:10
頭目はヒソカと同じくらいのポテンシャルを隠してる

954名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:31:02
とりあえず、シエテは追撃込みでも他のキャラに奥義ダメ負けないぐらいには設定して

955名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:32:12
アルバハがこんだけ糞だし通常キャラの奥義で200万は出るようにして欲しいわ
敵だけインフレしてこっちが全然だから面白くない

956名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:32:15
どうせ数十万しか上がらないんだろ知ってるぞ(頭目解放した

957名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:32:23
黒麒麟のときってコルワいれたほうがいいの?

958名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:33:26
白虎拳って王とはつけないと編成に入らない?

959名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:33:42
水着ヘルエスとルシオが黒麒麟でつおい

960名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:34:07
ピザ取りに行かないの?

961名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:34:36
マルチのリッチ人気なんだけど、僕の知ってるリッチさんじゃない、あの頃のリッチさんを返して

962名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:35:01
リッチわざわざやるよりアルバハ入った方が楽だと思うの

963名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:35:02
ルシヲフェリコルワで頑張ってみます
ありがとう

964名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:35:04
おっピザありがとうな

965名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:35:36
リッチさんが一番ビックリしてると思うわ

966名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:35:53
必要なの判明からアルバハのドロップ分かるまでの一瞬だけ覇権マルチになってて笑ったわ

967名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:36:04
リッチさんはまたすぐ元の位置に戻るから気にしないで

968名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:36:05
アイル入れてる時ってゆグ弓入れてた方がいい?

969名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:36:26
アニメじゃ島を腐敗しつくすほどすごいんだぞ

970名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:36:47
ユグ弓はアイルよりサラーサ用だな

971名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:37:11
バンカーを埋めていけ

972名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:37:17
リッチ「なんか最近客多いな」

973名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:37:38
リッチさんはアルバハ打開組のサブに入ってるから舐めるな!

974名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:37:43
カモメ団がリッチ4凸HLで入れてたし多少はね?

975名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:38:27
リッチ取るかアルバハやらないかと言われたらやらないだろ

976名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:38:41
シャドバナーフいつなん

977名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:39:16
リッチなんて4凸してからも5個くらいは砕いてるぞ

978名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:39:21
次サラーサ解放しようと思ってたけどつよアルバハ見るとウーノにするかぁってなってしまうな

979名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:40:06
水ゾのガチャ動画見たけど、今回ガチャにカメさんの嫁来てるんだね、ダイヤモンドエッジ

980名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:40:11
かめさんあと1時間したら配信やめるの?

981名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:40:15
上限解放ってヒヒイロ何個使うの

982名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:40:44
40本集めて既にあるの砕けるなら1つで良いよ

983名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:40:48
ピザ5分で食べて帰ってきてくれい

984名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:41:20
アルバハ用にウーノっていうけど鰻でもいけるのかな

985名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:41:29
ピザ食べながら配信って選択肢は?

986名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:41:43
アルバハHLに鰻はちょっと

987名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:41:51
かめさんいつもお菓子食べながらやってるからピザくらいで配信やめちゃだめだよw

988名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:43:03
じゃあ今日の配信終わり?

989名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:43:34
ドラクエ起動したけど、名前入力で詰んだ、この主人公なんて名前なんだ

990名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:43:38
KMRは重課金層とそれ以外の差別化をガッツリやってく方針なんやなって

991名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:44:22
廃墟

992名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:44:48
HRT君が優しすぎただけなのか

993名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:45:01
目の前にあるPCで検索してくれ

994名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:45:39
開拓ちょっと進めれば難度増えるから最初はとにかく開拓進めよう

995名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:45:40
光はシュバ剣集めるだけでいいんだから無課金にも優しいだろうが!

996名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:46:01
あーなるほどな。マグナ4凸が来るってことか

997名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:46:15
スラム街は住人しか仲良くならないからな

998名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:46:32
まぁある程度はお金使ってる人が気持ちよくならんかったら商売にならんからな

999名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:47:33
課金者が最強なのは当たり前だが露骨にやると落ちていくよねって

1000名無のデュエリスト:2017/07/29(土) 13:48:31
かめさんに泥早見表書いてるサイトのURL貼ろうとしたら貼れんかったw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板