したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

カメ配信210 グラパスチケはラスティナでした

1 カメ :2017/06/19(月) 01:24:41
ついったーID:liquid_al
チャンネル登録お願いします

951 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 00:59:25
ラファエルに宝晶石追加しよう

952 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 00:59:26
アルバハでヒッヒ確立で石3000おちるよ

953 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 00:59:28
どうせ汁粉130個ずつだろ
維持でも石配らんぞ今

954 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 00:59:33
グラブルと弱ぺダとろくでなしぐらいしか見てないわ

955 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 00:59:45
オワドラですら毎日石配ってるってのによー

956 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:00:57
1週間で1000ぐらい配っても罰はあたらんぞ

957 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:01:21
無属性とかって言う運営のオ●ニーはつまらないからやらなくていいよ

958 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:01:28
こんだけ絞るなら十天とかで石要求するのやめてくれよなーたのむよー
黒麒麟からもでねーし原石撤廃されたしマジ今ならサイゲ本社にうんこ投げつけられる気がする

959 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:01:33
FGOエアプだけどあっちは結構配ってたりするの?

960 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:01:34
HRTがいた時は詫び石祭りだったけど、今もマグナBP5のままだったろうし準Mの赤箱もしなかったろう。俺はKMRを結構評価してるよ

961 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:01:35
ハンマーの4凸素材まだ集めきってない

962 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:01:47
アニメの2期ってやるの?
アニメはどうでもいいけどいろいろ配ってくれるならいくらでもやってほしい

963 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:02:25
別空域じゃなかった?

964 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:03:38
羽全種類使うのやべーよな天才すぎる

965 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:03:50
ガブは嫌だー

966 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:05:56
ちゃんと30人集まるなんてカメさんも少しは人望あったんだね

967 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:06:21
余裕で入れると思ったら埋まってた

968 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:06:55
麻痺はソーンなら色を変えて欲しいな。

969 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:07:47
あれっ?そんなにカメさん人望あったの?

970 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:07:53
これ10人から一瞬で30人になったから流したんじゃないの?

971 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:09:03
アニマじゃなくて信念だったー、ごちです

972 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:09:10
みんな土だったけどどうなんだろうな

973 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:09:36
亀さん今日ラストだしよわばは30連やろうぜ

974 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:10:10
今からはさすがに草

975 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:10:10
俺カメさんのこと結構好きだよ

976 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:10:26
バアル60連しようぜ!

977 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:11:29
つよばは18連でもいいぜ

978 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:12:14
グリフォン30連でいいよ

979 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:12:57
マウスの次は机が壊れたから速達で買った明日届きますこんなところにお金さきたくない

980 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:13:53
机は普通に老朽化かな

981 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:14:42
グランデ最速何秒なんだろうね

982 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:16:44
俺もカメ君のこと麦チョコと同じくらいには好きだよ

983 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:17:24
その変更糞過ぎてやばいよね、たまにそのまま固まるし

984 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:17:28
やっぱなるよね俺だけかと思った

985 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:17:29
それが真の力

986 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:18:37
いったいどこをいじったんだ

987 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:18:39
なんか最近おかしいよねー

988 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:18:58
今のグランデなんかすげー重くてあんまり殴れなかった

989 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:20:14
重いから軽量版なう

990 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:20:19
今バグでリッチにソーン延長すると死ぬまで麻痺ったりするで

991 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:20:26
つよばは行ったら麻痺切れてるのにアイコン残ったままで怖かったw

992 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:20:57
ついでにとっくに麻痺切れてるのにね

993 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:21:42
お茶目

994 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:21:49
いつだって自分を信じろ

995 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:22:48
勝利を信じて!!

996 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:23:01
育ってきた属性動かすの楽しい

997 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:23:33
モンハンワールド月額課金ないってさ

998 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:23:49
次スレを信じて!

999 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:24:01
いつのまにか黄龍やってるw

1000 名無のデュエリスト :2017/06/21(水) 01:24:34
うめ




スペルカードストライク-ハクレイレッド- 限定特典:【東方Projectレミリア・スカーレット缶バッジ同封】 / AQUA STYLE

オンライン版でたらやっていくのでやるかたいたら是非買いましょう


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa