したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信185 栄誉5時までの罠

1カメ:2017/04/08(土) 15:49:29
ついったーID:liquid_al
チャンネル登録お願いします

951名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:25:18
廃層じゃなかったら四象忙しかって出来なかったやろうしな

952名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:25:26
ミュルグレス用に一応ダマ残してる
なおヴァルナ持ってない

953名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:25:38
ティアマグ貼ってれば駆け込み勢来るだろうか

954名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:26:48
そろそろスレが

955名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:27:20
加速

956名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:27:30
ミュルグレスってなんだろうと思ってたら持ってたわ

957名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:27:54
神石ないからここで半額やってほしかったわ
復刻もカスカス終わったし

958名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:28:42
ミュル強かったらハデスが更に加速するんやろうなw

959名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:28:54
一時期エレメントにしようと思ってた時期があったから危なかったわ

960名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:29:18
いい加減半額こいやー 1500万1600万イベどうしたし

961名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:29:45
半額来ないから結構種溜まってしまったな

962名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:29:46
限定開放の流れでリボンに最終上限開放来てくれてええんやで

963名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:30:41
黒麒麟は黄龍だったのか

964名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:31:02
それにしても今回のピックアップガチャはたまげたよなあ、まさかアグニスシヴァをピックアップから外すとは...

965名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:31:14
期せずしてデバフ待ちの闇魚みたいになってて草

966名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:31:21
モンハンやってたら絶対見た目逆になる

967名無しの騎空士:2017/04/17(月) 01:32:03
こんばんわ 初心者だから神石ない場合今回のケル短剣とかファンブルどしたらいいのかわからない

968名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:32:21
どう見ても竜じゃないしキリンビール

969名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:32:59
ナルメア、ヴィーラ、闇ジャンの順番で取ることにするわ

970名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:33:03
何を失敗したんだよw

971名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:33:14
共闘デイリーサボりマンにとっては黒麒麟連戦で碧空ドロは地味にうれしい

972名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:33:52
ケル銃とったからマグナ編成で試してみたけど背水パンチの威力は上がったけどいれるかどうか悩むなぁ

973名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:34:20
黒麒麟失敗の件間抜けすぎて笑った

974名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:35:05
失敗とかkwsk

975名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:35:36
危機を感じて外に流した人は賢い

976名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:35:54
同時出しとか時間むりやろw

977名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:36:18
ツイ募集で30人同時自発一回だけやったけど時間やばかったわ

978名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:36:26
失敗するよりはまあって感じ

979名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:37:29
中々入ってこないやつがいるせいで無駄に待ち時間発生したりもするしなぁ

980名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:37:30
そういえば今日オリヴィエワンパンしてたらオルタナ出たー ハデスいるからオルタナはいらないんだけどなー

981名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:39:18
カメ君ぷろふ画像なんで変えたの

982名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:39:51
うえのねこむかつく顔してるよね

983名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:39:58
残り30分くらいのセレマグあって入ってみたら誰もいないHLだった

984名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:40:27
コルタナは最終解放きたら実質3手2だよなー

985名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:41:23
それこそ琴入れてでも3本入れときゃ良いになるw

986名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:41:23
オルタナ開放はよ

987名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:41:40
光にも3手をよぉ

988名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:41:52
おっすカメさん

989名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:42:01
そのうち最終解放の最終解放とかきそうでやだなー

990名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:42:42
運営からしたら闇はよええんだよなあ

991名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:42:43
30万以上の通常攻撃吸収もくるからなあ

992名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:43:14
転生で1レべから育て直しとか言われたら流石にキレる

993名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:43:23
別の世界で究極出た時暴動起きましたか?w

994名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:43:39
あとはまあDA以上は無効かなあ

995名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:43:44
んなもん入ったらグラブルやめれる自信ある

996名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:44:06
はおうまる神!!w

997名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:44:16
回復で楔とか無かった?

998名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:44:45
ノエルドラゴンのノリでラジエル配れFKHR

999名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:44:46
ローズあったら行くよ

1000名無のデュエリスト:2017/04/17(月) 01:45:22
ダマ一個分を経験値にする男




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板