したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

カメ配信173 ゼノウォフマナフめんどい

1 カメ :2017/03/11(土) 22:49:06
ついったーID:liquid_al

951 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 04:00:10
入れるとガウェ2アビで130万とか出て気持ちいい

952 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 04:01:44
HRTの加護を信じろ

953 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 04:02:55
まぁ倒せるけどフレアナトと比べたら相当火力落ちるよ

954 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 04:04:12
スヤァ

955 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 04:06:23
単発1回あたりのダメ倍率はくっそ弱いからね
0.6倍とかだったか

956 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 04:06:34
SR風来のシレンは最大400万出るのにメリッサベルまじハーヴィンの面汚し

957 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 04:06:39
恒常キャラだからセーフ

958 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 04:07:53
頑張ってシエテ2アビ並にしかなれない女の子

959 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 04:08:58
可愛さ全振りだから性能は目つぶってあげて

960 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 04:10:21
カルメリちゃんが抜け駆けしやがったからメリッサベルは風唯一の外れSSRと言っても過言ではない

961 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 04:11:51
チラッと見えたけど石スタレらいていこーだったの?流石

962 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 04:12:03
リベリオン128万出てたしちゃんと上限+10%されてたね

963 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 04:12:53
通常神威と別枠って神石構成めっちゃ強くなるな

964 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 04:14:02
簡単に背水コルワで上限行っちゃう風にとっちゃ神武器だわほんま

965 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 04:14:30
ブレアサも127万出るんかな?

966 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 04:15:22
つよばはのMVP争いに風の選択肢も出てくるのかな

967 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 04:15:51
急いでもどうせしばらくかかるって気づいたから1日目火やったら後は風に切り替えたよ

968 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 04:16:21
どうせ全属性やらんといかんしな

969 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 04:17:39
共闘もやらないといけないし琴は落ちないしで辛い

970 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 04:25:34
カグヤ使えば更に上限増えるからいけたな

971 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 04:31:40
保護はずさないと特殊強化できないのもどうにかしてくれ

972 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:19:31
ゼノブル

973 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:21:15
雫倍のうちは日課ちょっと削らないと終わらない気がしてきました

974 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:23:05
LBバグってる情報まったく見かけないけど周知されてないんかね?闇ゼタだと攻撃3つで3000あげると攻撃力が13400になる筈なんだけど16400になってたりリリィはは2000振っても8050のままだったり

975 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:23:07
別に次の半額で完成させたら良いと思ってます
忙しすぎて出来ん

976 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:26:21
琴終わらないと気が休まりません

977 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:35:23
200本近く使って琴出ないから共闘やってたけど雫の効果やばいな初めて時給100本越えた

978 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:37:53
半額に殺される日々ももうすぐ終わりか
今回は雫倍化で更にやばかった

979 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:38:23
何もでないけどな

980 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:38:48
共闘篭りたいからずっと倍でいいのに

981 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:41:36
おこんばんは

982 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:42:38
キャラリミボの上限15って少ないよね

983 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:43:16
ありゃ、そうなのか

984 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:44:11
メガネの弱体成功もいい

985 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:44:49
オーキスのアビ強いの?

986 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:46:35
こんばんわー
ローズウォフマグナ石マルチ共闘天使試練しまハードやるぞおおおおおおおお

987 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:47:37
セラフ武器対応早かったなー

988 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:48:33
保護は売却できなくなるだけでいいだろ

989 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:48:48
スキルなし扱いなんだよね
それはいけない

990 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:49:21
結局強化ごとに保護解除しないといけないのが一番の原因よな

991 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:49:40
天使武器に限らず特殊な強化(十天とか)できないのは流石にどうかと

992 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:53:36
半額終わるししばらく島ハードとウォフだけにします
さようなら

993 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:53:37
今の期間は雫と船のボーナスでLBの時給75前後だからうまいわ

994 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:53:42
初心者でヨダ爺取ったなら相当上がるんじゃねーかなw

995 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:53:55
そういえば天司EXはデバフはいらないとなるとどのジョブで行くのが安定なの?
防御職?

996 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:54:14
心ゆくまでスラ爆やれという運営からのお達し

997 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:56:38
今日も1泥だった確定で2個落とせよ格差付きまくりでこんなんキレるわ

998 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:58:22
これこそ団員で30?18?連戦するしかないよな

999 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:58:37
羽根格差はほんとうにひどい

1000 名無のデュエリスト :2017/03/13(月) 21:58:38
こんばんはカメさん、セラフィック武器についての運営からのお知らせを見て
そうか。ああ――安心した




スペルカードストライク-ハクレイレッド- 限定特典:【東方Projectレミリア・スカーレット缶バッジ同封】 / AQUA STYLE

オンライン版でたらやっていくのでやるかたいたら是非買いましょう


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa