したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

カメ配信169 3周年記念生放送直前

1 カメ :2017/03/04(土) 23:25:12
ついったーID:liquid_al

951 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 03:11:48
魂は?もぅあつめてる??

952 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 03:12:13
集落の本物が来たら自殺したくなるような鋭いレス飛ばしてくるからな

953 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 03:13:00
魂魄は緩和クエがかなり美味しいから毎日やってるだけで余裕になったね

954 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 03:13:12
メインクエで取る素材って何あったっけ
覚えてねぇ

955 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 03:16:02
12月にあつめなかったのか?

956 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 03:16:03
ケル銃1本しか作ってなかったからコルタナ2本で代用してるけどせめてケル銃2にしたい

957 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 03:16:18
新規の人かな?

958 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 03:16:40
3000あっても1ヶ月後には0の事実だからな現実と戦え

959 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 03:16:51
4凸1本と無凸にコルタナ入れてる

960 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 03:17:44
緩和どころか調整されてあれなんだが?

961 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 03:18:00
ケル銃は絞らせていただきます。

962 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 03:18:14
ケル銃復刻から2本集めるのはキチガイ作業だよあれは
イフ斧なんかよりひたすらきつかった、汁も時間も

963 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 03:18:41
そういや今日の生放送で3周年イベントに関する追記ってあったの?今のまま15日いっぱいでおわり?

964 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 03:20:23
3時過ぎたがカメさん大丈夫なの?

965 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:15:27
老害やる気勢

966 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:16:23
はるちゃんヴァルナ引いてたんだけど

967 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:18:40
バハ武器入手の難易度低くて風ちょっとやった程度の妹のバハ剣も取れたからありがたかった

968 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:19:15
マッキーが無職のロリコンにクラスチェンジしてて笑う実はイオク様より無能なんじゃねって思えてきた

969 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:19:33
こんばんは〜。風邪ひいたって言ってたものですが病院行った結果インフルでしたまる

970 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:20:48
EX+やったら一回30万くらい貰えてわろたw

971 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:21:23
埋まる

972 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:21:47
麻痺効かなくて苛ついたわ恐怖で脳死出来たからいいけど

973 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:22:09
あれマジむずかった。

974 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:22:18
イベントついでにオーキス使ってみてたけどおもったより使いにくくはなかった

975 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:22:25
いいなインフル永遠とグラブル出来るじゃん!!

976 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:22:42
光で脳死してたら最後の方麻痺して終わったな

977 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:23:02
イシュミールだった

978 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:23:07
カメさんこんばんわー

979 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:23:46
妹が30分かけてクリアしてた

980 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:23:48
大丈夫修行僧だから

981 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:23:55
どっちにしろ割合でHP減らしてくるから闇でいいっていう

982 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:24:01
病院行ったのが今日なだけで土曜発祥だったから今はだいぶ楽だよ

983 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:24:33
無料でアグニスルシオキャサリントール引いて射精してたら今朝ヴァルナ引いて金玉枯れた

984 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:24:56
この前インフルなったけどずっとやってた

985 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:25:38
明日死ぬよ

986 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:25:42
家から出てなかったからセーフ。しゃかいじんじゃなくてよかった

987 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:26:51
こんばんわ〜。貢献度紫電角まで走る?

988 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:26:56
死のうが生きようが全てをグラブルに捧げるそれが修行僧

989 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:27:18
だからやるの

990 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:27:42
頑張るぞいなの!!

991 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:28:03
今日もヨダ狙いで引いたけどメデューサ出て悲しみが深い

992 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:28:52
KMR殺しても良い?

993 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:29:47
一日経って冷静に考えたら3周年しょぼいなって思いました

994 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:29:49
もうズグランク100

995 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:29:52
ランク解放っていつから?

996 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:30:56
20からスパスタクラス4来ること以外何も知らない

997 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:31:08
SRのバハ短剣しかない

998 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:31:46
うまるで

999 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:32:09
ケツアゴ何気に強ない?

1000 名無のデュエリスト :2017/03/06(月) 21:32:26
バハ武器フツルスじゃないのか妹でも要らないわこれ




スペルカードストライク-ハクレイレッド- 限定特典:【東方Projectレミリア・スカーレット缶バッジ同封】 / AQUA STYLE

オンライン版でたらやっていくのでやるかたいたら是非買いましょう


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa