[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
☆告知☆
1
:
彼方季子
:2011/06/09(木) 18:22:06
えと。ここにも告知を書いていこうと思います。
アメンバーとツイッタとミクシwのフォロワ募集してます(*^▽^*)
検索は何でも彼方季子^−^
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
では、本日、夕方 19;00〜22:30 まで (時間の多少誤差お許し願います)
19時00分から、15分前くらいからON AIR はいっときます!BGM などながしときます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最近ネットラジオにはまってる彼方ですw放送をします。ちょっとヤフからあげようかなぁ。。。。迷ってる。
今日で三日目の度素人DJです、カミカミ;
リスナーの皆さんによくして頂き、色々と設定方法がわかってきました!
それで、ラジオのURLが固定できましたのです。
更に、チャットがあるわけじゃないから初日も昨日も淡々一人で喋っていたのですが
あ、HPのBBSに書き込み下さった方もいました!が
ライブドアのラジオなので、同じライブドアの「したらばBBS]というやつの設置方法まで
教えていただきました。
色々実験実験w
トット助を読むので、なるべく毎日したいなと思っています。
そのうちに、時間も固定していきたいなと。
毎回何をするのか、小話の用意や、DJリズムになれて生きたいです。
毎日いっぱい朗読して、いっぱい話して、コミュニケーションがとれればとてもいい事だと思う。
このブログ、読者になっていただけたらのアラーム設定ができるので
携帯に設定して頂けたら、告知のメールも届きます!
したらばBBSはラジオURLを開いたら
関連URLにでてきます。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*☆*:;;;:*☆*:;;;:
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板