したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【第69回】来週戦地に赴くなぐもさんを激励する回

1なぐも★:2013/06/19(水) 14:12:46 ID:???0
初めての抜歯

119個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:33:12 ID:du.j3HTE0
何?ノーブラ、ノーパン、キャミソールだと!

120個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:34:32 ID:9tBRgfY20
ノーブラのアピは反則ワザ
リスナーの審議入ります!

121個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:34:51 ID:7xE/WmRo0
ノーブラキャミソールの上からおっぱい揉むまでは発言を信用できませんね

122個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:35:32 ID:XQhbazp20
ソープランドは風俗の中でも最高位に位置していて、風俗の王道といわれてる。
かなり安いソープランドでも、平均以上の女が勢ぞろいしていて、ヘルスとは一線をかしている。
そのため、ソープランドは安いところでも、入浴料8000円とは別に、15000円くらい必要で、
格安ソープランドでも25000円前後は必要。
そのかわりソープランドの待合室は、ほとんど高級ホテルなみで、
ヘルスなどの込み入った落ち着かない雰囲気ではない。

123個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:37:19 ID:.hWTDc2Q0
むかみが悶絶してるの聞きたいわ

124個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:37:33 ID:L3XYyIrc0
なぐもが拷問されるとこ聞きた〜い

125個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:37:53 ID:fm4pTkws0
>>110
客を女性にしてもソープは成り立つ!!と考えて福岡辺りであった風俗。
ソープ嬢の代りにソープボーイと言うなの男が性的なサービスをしてくれる女性専用の風俗。
けっして、ソープランドのボーイに対して、ソープ嬢がサービスしてくれる訳ではないからっw

126個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:40:16 ID:xpzWqEas0
のちのち形が崩れますから

127個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:40:17 ID:.hWTDc2Q0
突然の来客が来た時とかどうすんの?
チャイム鳴ったらブラするの?

128個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:41:38 ID:XQhbazp20
ソープランドは風俗の王道であるために、サービスも非常にレベルが高い。
プレイはローションプレイから様々なプレイが用意されている。
本場SEXということもあり、プロの女をアンアンいわす楽しみがあり、
極めてレベルの高い遊びができる。それがソープランド。
ちなみにソープ嬢を本当にイカすことができる男は非常に少ない。
ソープランドの常連になると、あの待合室の雰囲気のこれから戦闘開始という緊張感に快感を感じると同時に
自分の鍛え上げた肉体をプロの女に試しにいくという要素が強い。

129個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:42:03 ID:du.j3HTE0
乳おっきいって挟めるのか?

130個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:42:16 ID:L3XYyIrc0
オレがもしおっぱいだったとして、言葉をしゃべれたら
「ワシゃカップケーキか!」 って言いたいと思う、家では解放してもらいたいと思う

131個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:42:59 ID:fm4pTkws0
酔った勢いで、寂れた駅前のソープに入ったら、農作業してそうな婆ちゃんが下着姿でウロウロしてて嫌な予感がしたが、案内されたのがその婆ちゃんで、ジャガイモ洗うみたいにゴリゴリとチンコを洗われたw

132個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:45:11 ID:U5FS0gtI0
なぐもっちオッス!
歯を抜くの?自分は去年親知らずを抜いたんだけど麻酔効くまで結構
痛かったなあ。あと抜くときのゴリゴリ感は結構気持ち悪い。
下手なお医者さんに当たると地獄らしいよw

出血は個人差あるけど自分は先生が上手かったせいか
血はあんまり出なかったよ。
痛み止めにボルタレン錠くれたけど使わなかった。

133個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:45:31 ID:7xE/WmRo0
貴重なソープ体験談ありがとうございます・・・・

134個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:45:41 ID:.hWTDc2Q0
今すぐ宅配業者に就職してくるわ!!!!!!!!

135個目のがんもどき:2013/06/19(水) 16:45:55 ID:Cc8gwDoI0
お久ですー!ちくせう。遅かった…(´ω`)

136個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:46:06 ID:XQhbazp20
俺は自分の角に磨きをかけるためと、自分の肉体を試す事と、
触覚を鋭敏にするために、月に一度はソープランドに行く。俺にとってソープランドは別格。
ソープランドのプレイが終わると、肌がつやつやしたようになり、
明日への闘争心も沸いてくる。これは待合室でたまたま一緒だった人に話した時にも、
同じ事を言っていたから、俺だけの主観ではない。

137個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:47:07 ID:7xE/WmRo0
なぐもさんに個人契約でソープお願いしてもよろしいでしょうか
家庭教師のトライみたいな感じで

138個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:47:45 ID:XQhbazp20
気持ちいいことしたりするならヘルスで十分、
いちゃこらしたいならデリヘルで十分
でもソープは違う。ソープは本場プロの女との格闘戦ですよ

139個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:48:14 ID:fm4pTkws0
走る時の胸の上下でも形が崩れるから、ジョギングしたりする時は両手でガッシリと両乳を掴んでいた方が良い。NHKの有働さんも毎朝に乳を鷲掴みして走ってるってw

140個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:49:17 ID:j0sE5TyU0
今北だけど、なにこの話の流れ
なぐもちゃんが風俗嬢にでもなるの?w

141個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:51:00 ID:j0sE5TyU0
>>137
ビッグデザイア という単語をググりなはれ
全国版でてくるから、離島とか山奥じゃない限り大丈夫。

142個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:53:06 ID:fm4pTkws0
厚手なモノを上から羽織って?本当は風呂上りにパンツ一丁で、上半身は首から掛けたタオルで上手いこと乳首を隠した姿で宅配業者を迎えてるでしょっ(・Д・)ノ

143個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:53:08 ID:du.j3HTE0
フェラぐらいしろよw

144個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:53:09 ID:L3XYyIrc0
今の思いつきだけど。
世界のいろんな国のスープを飲める専門店をチェーン展開して
スープランドって店を経営したい

145個目のがんもどき:2013/06/19(水) 16:55:01 ID:Cc8gwDoI0
風俗…縁が無いし、そもそも行かない! で、戦地ってどこ行くのですか?

146個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:56:40 ID:du.j3HTE0
風俗の写真はたいがい修正してるから実際に会ったらあなた誰ってなるよww

147個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:57:08 ID:XQhbazp20
ソープランドは警察も把握しているし、事実上警察公認の店ばかりだから、
巨額な脱税や、よほど派手な事しない限り潰れる事はないよ
但し、入浴料をサービス料を店が一括して管理していたり、
警察接待を拒む店は確実に潰される。

148個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:59:32 ID:du.j3HTE0
いやいや全然別人出て来るわwww

149個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 16:59:56 ID:fm4pTkws0
いや、写真と実物は全くの別人、ホトショの技術って凄いって実感するよw

150個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 17:01:20 ID:fm4pTkws0
おかー

151個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 17:02:09 ID:XQhbazp20
特にデリヘルなどはネット指名を前提としているから、
かなり顔写真は加工してるよ。これは事実。
そういう地雷を踏まないためには、デリヘルならそれなりの店を使う事か、
実物が見れるソープランドに行くことだよ。

152個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 17:02:17 ID:du.j3HTE0
通称パネルマジックなw

153個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 17:02:19 ID:fm4pTkws0
プロフィールの年齢も嘘で、実際はプラス5歳くらい

154個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 17:02:52 ID:COEqI3w.0
彼女いるのに風俗行っちゃう男の人はなぐもさん的にはどう思いますか?

155個目のがんもどき:2013/06/19(水) 17:03:52 ID:Cc8gwDoI0
おかかー(´ω`) 今日のおやつはがんづきだった。

156個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 17:05:31 ID:du.j3HTE0
写真はあくまでイメージ

157個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 17:05:33 ID:L3XYyIrc0
どうせウソなんだから
16歳入店しました  とか書いてくれればチンコがとれるほど興奮するのに

158個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 17:05:47 ID:fm4pTkws0
なぐもさん、Skypeでご指名入りましたぁー♪

159個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 17:07:50 ID:fm4pTkws0
誰かなぐもで風俗のパネルを作ってうpってくれwどうせ別人になるから顔晒しても問題ないw

160個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 17:09:02 ID:fm4pTkws0
親知らず、風俗、今日のテーマは『抜く』だったね

161個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 17:09:30 ID:Cc8gwDoI0
次回で70回かー…(´ω`)おでめとー? がんづきはもちもちしてて美味しいよー。おつでした。

162個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 17:10:28 ID:.hWTDc2Q0
抜いた歯ちょうだい

163個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 17:10:37 ID:fm4pTkws0
生きて戻って来いよっおつおつw

164個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 17:10:38 ID:L3XYyIrc0
オレのフォトショ能力があれば、目と口と鼻さえついてればホリキタレベルにできる

ひさしぶりだったけど、
なぐものラジオはやっぱり楽しかった
おつかれさま〜

165個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 17:10:56 ID:a7spF2nI0
抜いた歯ちょうだい

166個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 17:12:16 ID:.hWTDc2Q0
おつむかみ

167個目のがんもどきさん:2013/06/19(水) 17:12:36 ID:9tBRgfY20
抜いたは俺も欲しい

168個目のがんもどきさん:2013/08/18(日) 12:37:20 ID:MByGgNRc0
http://xvideos697.blog.fc2.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板