したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【第63回】年をとるにつれて本当に涙腺て緩むんだなって最近感じてる

1なぐも★:2012/08/24(金) 19:14:16 ID:???0
まだ21歳だしとか気を抜いてるとあっという間でっせ

2個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 19:25:43 ID:nmrPHbno0
おいっす!!むかみ!!
この夏水着着たか?

3個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 19:44:49 ID:DgdhtGyM0
おいっす、なぐも。

俺は地球人だ。

4個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 19:45:46 ID:GgJC.TXI0
男ふったか?
水着脱がされたか?

5個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 19:50:28 ID:DgdhtGyM0
海いいよな。

俺、ガキのころ、
泳いでたら、水中で財布拾ったぜ。
万札とかカードとか普通に入ってたから、
すぐさまとどけたら、
持ち主みつかって、謝礼もらったぜ。

6個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 19:52:43 ID:DgdhtGyM0
なぐものために
フリーのフラッシュなマインスイーパみつけたぜ
http://www.chromegamebox.com/puzzle/puzzle20101113550.html#.UDdcwdbN8cY

7個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 19:52:59 ID:00vtD.eA0
就活したの?
研究のこるの?

8個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 19:54:40 ID:00vtD.eA0
テスト

9個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 19:57:12 ID:DgdhtGyM0
HTMLなら
ここのサイトでOK
http://www.htmq.com/index.htm
ローカルルール乙彼ですわ

10個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 19:57:30 ID:uaS8jT0g0
国公立ならば、9月に前期試験だね。どう?落ち込んだ?8月31日の小学生の気分になった?

11個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 19:59:58 ID:00vtD.eA0
なぐもとSkypeでコンタクト追加すると何か特典あるの?w
エロイプできるの?w

12個目の石榴もどきさん:2012/08/24(金) 20:01:37 ID:ZU4oavDc0
( ・ω・)ノ

13個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:02:07 ID:GgJC.TXI0
リレー、出てたんかあ。

14個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:06:09 ID:GgJC.TXI0
日本海で、浮ものにつかまって
ばしゃばしゃやってたらブイをはるかに超えてたらしくて
巡視艇に止められたぜ。

15個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:18:25 ID:xSIRDUnA0
卒業はいつになるの?よくわからん

16個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:18:30 ID:j4Po9cSs0
わーい!なぐもってぃだー!おひさしぶりぶりー

17個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:21:42 ID:00vtD.eA0
なぐもが男語りだした〜!w
酒飲むか!?

18個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:22:49 ID:mCnMj3OI0
なぐもさんは人を見る目がないんじゃないよ!
男を見る目がないだけだよ!

19個目の石榴もどきさん:2012/08/24(金) 20:24:42 ID:ZU4oavDc0
どうも石榴(ざくろ)ですw
柘榴(ざくろ)ではなく石榴な石榴ですw
そして一部では( ・ω・)ノの顔文字でもおなじみの石榴ですw

いや〜、覚えてもらえてなによりで
改めて、お久しぶりです( ・ω・)ノ

20個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:24:55 ID:LT./M0Ck0
漢字分からなくなるくらいまだカワイイよ、
俺なんて「ひらがな」の「む」とか「ぬ」って書く時
「ホントにこれだったっけ?」って思うもん、読む事は出来るんだけどねw

21個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:25:55 ID:LT./M0Ck0
石榴は人肉の味がするんだよねw

22個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:27:29 ID:bIBvarZc0
なんだなんだ
どこの売名だ
主催者だれ10台?wktk

23個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:27:39 ID:cR99enhI0
なぐもってぃがあわててレス読んでると何て言ってるか聞き取れないことがほとんどな気がするな。一緒に読まないとわかんないの俺だけ?w

24個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:28:29 ID:uBelgkIA0
ねとらじ重体・・・か。なぐもさんなら納得。
ほんと重体だからね

25個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:29:46 ID:bIBvarZc0
ゲイザー!
何か昨日ジャンボいじめて寸劇してたのみた

26個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:32:06 ID:LyLhx0eo0
なぐもさんちーっす
涙腺緩んでお口の方も緩んできたところで大暴露しちゃってくださいよ!

27個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:32:24 ID:LT./M0Ck0
CM?C(ちっちゃいオッパイの)M(むかみ)?

28個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:32:59 ID:LyLhx0eo0
かっこよ!

29個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:34:07 ID:LT./M0Ck0
ゲスい方か

30個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:34:30 ID:bIBvarZc0
10代どこー?チンチン

31個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:35:13 ID:LyLhx0eo0
10代のチンチンどこー?

32個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:36:17 ID:LT./M0Ck0
重大発表いつー?

33個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:36:45 ID:xSIRDUnA0
足がつかないから怖いってことはないけど、
海のテトラポット付近とかで足元が真っ暗になってると物凄い恐怖を感じる

34個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:38:54 ID:cR99enhI0
俺、川で泳げるとこで育ったから、潜っても川底まで到達できないようなとこで泳いでたよ。
海パンに石詰めて沈むんだけど、子供の頃は息が続かなくて地面まで行けなかった

35個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:43:23 ID:uaS8jT0g0
人を見る目がない = 人を疑わない純真な心の持ち主 だから気にすんなwww

ちなみにウィリアムス症候群って知ってる?7番目の遺伝子に傷があって、人を疑えない人たちの病気だよ。
http://news.2chblog.jp/archives/51706712.html

36個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:46:52 ID:uaS8jT0g0
ウィリアムス症候群の子供たちの写真と動画があった
http://karapaia.livedoor.biz/archives/52096722.html
心臓疾患をともなうことと、数学的な能力が苦手。知らない人にも平気でしゃべりかけるなどの特徴があるみたい。
普通だったら警戒するサングラスに帽子の男が家を訪ねてきても、警戒心なく家にあげてしまうから回りのサポートが必要なんだってさ

37個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:49:03 ID:LyLhx0eo0
全民集合のレス読みがぷるるるるんってどういうことですか?レス読みがぷるるるるるんってどういうことなんですか?おっぱいなんですか?

38個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:49:32 ID:hHfr3JqQ0
今北
ん?経過時間1時間20分過ぎてて、なんでレス20くらいしか消化してないの?
なんかやってたの?

39個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:49:59 ID:LyLhx0eo0
ぞうさんのおちんちんがなんだって?えっ?

40個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:51:45 ID:uBelgkIA0
近づかない、フェードアウトした人間は↓みたいなあきらかんい人格が逝ってる方々かな

その①
・DV男 付き合う女は大体1回は殴ってる
・見下す発言多い→仕事を任せてみるが、「体調悪い」「彼女に振られたから」などを言い訳に見事にトンずら
・香水がきつい

その②
・「てめえの仕事よりも俺が頼んだプライベートな用事を優先しろ」と発言
・周りがドン引きしてても、ひたすら下ネタ

41個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:52:44 ID:xSIRDUnA0
プロテインで育ってきた

42個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:53:26 ID:Q33Rr.u60
見栄張るなよ!!おっぱい大きいとかどうせ嘘だろ!
本当に大きいならうpしてみろ!!
そしたら信用してやるぜ!!へへ!!

43個目の石榴もどきさん:2012/08/24(金) 20:53:57 ID:ZU4oavDc0
ゲス下さんはゲスいでしょう、ゲス下さんはw
ちなみに俺の中ではゲス下さんに限り「ゲスい」は褒め言葉w

44個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 20:55:44 ID:YeKyCdFY0
なぐもや〜!
こんちゃーっす!!

45個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 21:00:22 ID:uaS8jT0g0
飲みに誘われて会計のときに「あっ!ごめん俺サイフ忘れたww」とか?
SEXのためだけに男に呼び出されて、やったら「帰っていいよ」って言われたり?www

46個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 21:09:26 ID:8TvwoIV60
こんばんわんこそば〜♪
なぐもの月1ラジオみっけ!  
夏休みのトークテーマ → ひとりで海を見に行った話(日の出桟橋編)
もういちど頼むw

47個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 21:09:53 ID:uPTYTe8Y0
http://www.youtube.com/watch?v=Yx3o1dw3EzE&feature=related
つまりこれかw
おっすおっす

48個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 21:11:52 ID:uBelgkIA0
〉〉47
すげえええええ!!!
完全に触手やないかwwwww

49個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 21:12:27 ID:LyLhx0eo0
女性ホルモンの薬か

50個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 21:12:57 ID:LyLhx0eo0
なぐもって身長でかいんだっけ?

51個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 21:13:49 ID:LyLhx0eo0
うp?うぷ

52個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 21:13:58 ID:Q33Rr.u60
うぷって言う人多いな
俺もうぷ

53個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 21:14:23 ID:xSIRDUnA0
うpって書いてたらうpって読むよ
orzはやっぱorzって読むのが正しいかな

54個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 21:18:42 ID:8TvwoIV60
最近、おれ オークションに凝っていて、試しにお宝を出品してみたけど、
誰も入札しない なぜだ?

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b136064304

http://ameblo.jp/koiwa650/entry-11336540831.html

55個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 21:21:41 ID:xSIRDUnA0
なにこれ業者?

56個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 21:21:55 ID:uaS8jT0g0
日の出桟橋とか渋いねw レナウンとかのビルあたりだっけ?三田駅から歩いたんけ?

57個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 21:26:29 ID:uaS8jT0g0
築地かぁ〜。原チャあるなら月島とかもおすすめ。下町らしいいい雰囲気だよ。
モンジャ屋さんとかいまだにあるし。木村カエラもそのあたりの出身だよ。

58個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 21:30:20 ID:uaS8jT0g0
まーモンジャは小腹がすいた時の子供の駄菓子だからねw

59個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 21:31:01 ID:8TvwoIV60
このあいだ、所沢に散々Disられたんで、張らないけれど、今晩の肴は美味かったぜ〜!

60個目の石榴もどきさん:2012/08/24(金) 21:32:38 ID:ZU4oavDc0
もんじゃはビール飲む時のおつまみじゃ〜い!!

そいじゃ
おっつー(=゚ω゚)ノ

61個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 21:34:43 ID:KFsx4yc20
え、今来たのに終わるの?(´;ω;`)

62なぐも★:2012/08/24(金) 21:37:22 ID:???0
>>61
タイミング悪くてすいませんwwww

63個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 21:38:45 ID:8TvwoIV60
なぐも おつ〜 ご飯ゆっくり噛んで食べろ〜w

64個目のがんもどきさん:2012/08/24(金) 21:39:43 ID:KFsx4yc20
お疲れ様(´;ω;`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板