したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【第54回】コリス フエラムネ ぶどう味

1なぐも★:2012/03/26(月) 14:40:58 ID:???0
おひさしゅー(^ω^)ノ

72名無しさん:2012/03/26(月) 16:28:53 ID:wVJZkPV20
セカンドバージンワロタwwwwww

73名無しさん:2012/03/26(月) 16:28:58 ID:TLH3SURo0
そもそも結婚という行為自体に懐疑的

74名無しさん:2012/03/26(月) 16:29:39 ID:F1XG9Dec0
私が始めて聞いたなぐもさんのラジオは酒ラジでしたよぉ(*´ω`*)

75名無しさん:2012/03/26(月) 16:30:08 ID:iwfpD0fg0
子供ほしい。かわいいじゃん。たまに可愛がったりしたい。たまにな

76名無しさん:2012/03/26(月) 16:31:07 ID:kVHUM7Mc0
ちん○んを連呼する女DJがいると聞いて来ました!

77ナポさん:2012/03/26(月) 16:32:45 ID:hcOb.tq20
今来たというかただいまー! ・・って初っ端から下ネタ言ってるしw

78名無しさん:2012/03/26(月) 16:37:56 ID:v.FQlaz60
フランクフルト=ズル剥け肉棒
アメリカンドッグ=皮被り肉棒
ホットドッグ=パイズリ

分かりやすいだろう?

79名無しさん:2012/03/26(月) 16:43:43 ID:RvCIbwes0
なぐも それは、資産売飛ばし算段か?

80名無しさん:2012/03/26(月) 16:43:55 ID:wVJZkPV20
そういう時は土地を貸せばいいんじゃね?

81名無しさん:2012/03/26(月) 16:46:27 ID:iwfpD0fg0
大丈夫だ問題ない
民主や橋下さんが相続税をもっと上げて召し上げてくれるから払わなくてよくなるよ
来年から扶養控除もなくなる
結婚してなんか意味あるの?って感じ

82名無しさん:2012/03/26(月) 16:46:58 ID:RvCIbwes0
大丈夫だょ  なぐもには相続権ないからw

83名無しさん:2012/03/26(月) 16:50:55 ID:RvCIbwes0
平服でお越しくださいって 招待状に書いてあっただろ  普段着でいいんだょw

84名無しさん:2012/03/26(月) 16:51:49 ID:wVJZkPV20
結婚式用のドレスとか、スーツとかが妥当じゃないか?

85名無しさん:2012/03/26(月) 16:53:37 ID:wVJZkPV20
ペロペロチャットってwそんなにペロペロしてもらいたいのか?

86名無しさん:2012/03/26(月) 16:54:08 ID:284dJpng0
ペロペロ(^ω^)

87名無しさん:2012/03/26(月) 16:54:42 ID:wVJZkPV20
D〜Eじゃね?

88名無しさん:2012/03/26(月) 16:54:48 ID:urffwzQQ0
Vカップで出来ないとか言ったら
世の中の女性みんな出来ないじゃないか(´・ω・`)

89名無しさん:2012/03/26(月) 16:55:30 ID:RvCIbwes0
どうせ下ネタDJ目指すなら、あやまんJAPAN ぐらい頑張らなくっちゃネ!

90名無しさん:2012/03/26(月) 16:56:03 ID:wVJZkPV20
俺の彼女Fあるけど余裕でパイズリ出来るよw

91名無しさん:2012/03/26(月) 17:01:34 ID:Ht4s1Jn60
んで今日の下着の色は?

92名無しさん:2012/03/26(月) 17:02:24 ID:TLH3SURo0
気がするだけだろ
それか太っただけ

93名無しさん:2012/03/26(月) 17:02:28 ID:C18cumsg0
気のせいだな、気のせい

94名無しさん:2012/03/26(月) 17:08:12 ID:wVJZkPV20
skype何か曲投げようか?

95名無しさん:2012/03/26(月) 17:08:54 ID:RvCIbwes0
なぐも! 椎名林檎の 罪と罰 のイメージ ぴったりだね〜

96名無しさん:2012/03/26(月) 17:10:40 ID:urffwzQQ0
コロコロで足の毛をむしってしまうの?

97名無しさん:2012/03/26(月) 17:14:13 ID:TLH3SURo0
コロコロコミックをダンベル替わりにするんだろ

98名無しさん:2012/03/26(月) 17:14:40 ID:wVJZkPV20
むくみ防止のソックスとかは?

99名無しさん:2012/03/26(月) 17:15:50 ID:IzLJEHkg0
アップルは直前が多いけど
初代iPhoneの発売日から見ていくとわかるけど
1年周期で出してるから、逆に情報必要ないよね
iPhone発売日に関しては分かりやすいよ

100名無しさん:2012/03/26(月) 17:20:29 ID:284dJpng0
3Gから3GSになったんだから4から4Sは想定内だろ

101名無しさん:2012/03/26(月) 17:20:53 ID:wVJZkPV20
俺もiPhone5出るの待ってるw

102名無しさん:2012/03/26(月) 17:23:29 ID:wVJZkPV20
俺もauだから一緒にiPhone5にする?ww

103名無しさん:2012/03/26(月) 17:23:54 ID:IzLJEHkg0
2年越えると違約金かからないよ

104名無しさん:2012/03/26(月) 17:26:12 ID:wVJZkPV20
みんゴル5一緒にやろうぜ^^

105名無しさん:2012/03/26(月) 17:26:16 ID:IzLJEHkg0
俺もiPhone4だから5出るまで待たないとダメなんで
いーのか 悪いのか分かんないiPhoneは…

106名無しさん:2012/03/26(月) 17:28:11 ID:wVJZkPV20
みんゴル5はPS3ソフト買うやつだよ

107名無しさん:2012/03/26(月) 17:30:22 ID:F1XG9Dec0
ダークソウルはどうですか?(・ω・`)

108名無しさん:2012/03/26(月) 17:36:40 ID:F1XG9Dec0
リアルな感じです(・ω・`)
前、どっかのラジオでやってた気が…?

109名無しさん:2012/03/26(月) 17:37:06 ID:wVJZkPV20
俺もバイオ5は酔ったw

110ナポさん:2012/03/26(月) 17:37:39 ID:hcOb.tq20
FPSはパニックったら最後。だから苦手だなー・・従来のバイオも苦手だけど。

111名無しさん:2012/03/26(月) 17:43:13 ID:wVJZkPV20
仲間を投げれるとか酷いwwwww

112ナポさん:2012/03/26(月) 17:45:18 ID:hcOb.tq20
おつつー

113名無しさん:2012/04/11(水) 20:17:34 ID:6BipgFfE0
いよう

114名無しさん:2012/04/11(水) 20:19:14 ID:o.hN3L0Q0
はろはろ〜

115名無しさん:2012/04/11(水) 20:19:46 ID:o.hN3L0Q0
久しぶりな気がするな

116名無しさん:2012/04/11(水) 20:20:27 ID:o.hN3L0Q0
音おk

117名無しさん:2012/04/11(水) 20:21:28 ID:6BipgFfE0
なぐも、ねるから膝枕してくれ

118名無しさん:2012/04/11(水) 20:23:36 ID:yty0vSsE0
こっちじゃなく今日放送用の新しいスレッドが出来てるで

119名無しさん:2012/04/11(水) 20:25:55 ID:bzSCgT3A0
なぐもさんっ、お久しぶりなのですっヾ(´・▽・`。)ノ

120サンタクロース:2012/04/11(水) 21:34:12 ID:13mzKq..0
新歓で花見とかBBQばっかりですな・・・・・・

121名無しさん:2012/04/11(水) 22:15:52 ID:81hFZL4o0
これは別に文句とかじゃなくて客観的な意見なんだけどむかみのラジオっていつも掲示板使いまわしてんのか!?って思うくらい同じ質問を見る気がする。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板