したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【第34回】なんか鼻声なんだが

1なぐも★:2011/11/01(火) 23:54:41 ID:???0
いつものことです

18名無しさん:2011/11/02(水) 00:14:21 ID:xYh4kUKE0
スイッチング回路?

19名無しさん:2011/11/02(水) 00:14:52 ID:0rPPPTnw0
電気椅子の実験ですか? 座りましたね〜

20名無しさん:2011/11/02(水) 00:15:01 ID:xYh4kUKE0
余裕でしょ
どうせ団体でやr

21名無しさん:2011/11/02(水) 00:17:30 ID:xYh4kUKE0
途中で書き込みおして誤爆したみたい
余裕でしょどうせ団体でやる実験だし1人できたら余裕
クロックや0,1信号を配線で組み合わせるデジ回でしょ、あんなん子供の遊びやね

22名無しさん:2011/11/02(水) 00:21:24 ID:Ifz.9oeE0
むくみさんおいすー(*'ω'*)

23名無しさん:2011/11/02(水) 00:26:36 ID:U5gUPo4M0
なんか理想スタイルを計算できるらしいので、Vカップが理想かどうか計算してみてください。
http://www.h-nc.com/cat3/post_53.html

24名無しさん:2011/11/02(水) 00:29:24 ID:4UAK73Mk0
はじめましてー

25名無しさん:2011/11/02(水) 00:30:08 ID:9ZEHVajE0
今日カラオケで友達のデブのたのんだカラアゲをひとつ つまんだら
そのあと、「さっきの返してもらうからな」ってオレがたのんだヤキソバとチャーハンを半分食われた
利子をとられるとか、カラアゲはデブの国の通貨なんだな、 なぐもちゃんこんばんわ

26名無しさん:2011/11/02(水) 00:30:21 ID:XpygDQQs0
彼氏募集中と聞いて・・・llω・`)チラッ

27名無しさん:2011/11/02(水) 00:30:53 ID:xYh4kUKE0
なぐもさんは平成だろうが大正だろうが石器時代だろうが規格外で守備範囲外w
すいませんw

28名無しさん:2011/11/02(水) 00:32:11 ID:xYh4kUKE0
お酒にモテモテとか言っててさぞ悲しくなるでしょう
ご愁傷様です(苦笑)

29名無しさん:2011/11/02(水) 00:33:57 ID:9ZEHVajE0
「横山やすし」っていう酒グセが悪いことで有名な漫才師が死んだとき
スポーツ新聞に「ヤッさん 酒死」  ってバーンって見出しがあった。
酒死 とかいう死因はねえだろと思いました。 なぐもも飲み過ぎないようにねこんばんわ

30名無しさん:2011/11/02(水) 00:35:04 ID:4UAK73Mk0
電気系の学科なのかな?

31名無しさん:2011/11/02(水) 00:37:26 ID:xYh4kUKE0
矩形波のナンド、ノアの組み合わせとかがうんぬんで
キャップみたいなのにエナメル線をさしてやるのが実践で、実際の組んだ回路とシュミレーションとで遅延時間が違う理由を考察したりとか

32名無しさん:2011/11/02(水) 00:39:11 ID:cXuFw8w.0
笑うようなとこじゃないのによく笑ってますけどラジオ中じゃなくてもそうなんですか?

33名無しさん:2011/11/02(水) 00:39:39 ID:UtWU6LHg0
今北

34名無しさん:2011/11/02(水) 00:40:54 ID:xYh4kUKE0
面倒なら出来た人に教えて貰えばいいのに
とりあえず、それって配線が干渉してるんじゃないww

35名無しさん:2011/11/02(水) 00:41:26 ID:4UAK73Mk0
咳払いがいやらしいなw

36名無しさん:2011/11/02(水) 00:41:38 ID:CScYdsr20
なぐもさん説明下手すぎて話にならないからリンク貼っといてやるよ

http://yonikimo.com/db/public/318.html

37名無しさん:2011/11/02(水) 00:45:54 ID:F92QrWok0
なんだ...

なぐもか...



どうも初聞きです

38名無しさん:2011/11/02(水) 00:47:36 ID:CScYdsr20
なぐもはカラオケで何歌うの?

39名無しさん:2011/11/02(水) 00:49:11 ID:xYh4kUKE0
んー腕が鈍ってるけど、いくつか使えそうな画像素材撮れたから編集いってきます
で今なぐもさん悲しい話してた?wいつもなぐもさんは悲しいけどw

40名無しさん:2011/11/02(水) 00:49:14 ID:F92QrWok0
なぐも>まじ彼氏募集中だから!

なぐも。気は確かか?

41名無しさん:2011/11/02(水) 00:49:25 ID:4UAK73Mk0
俺はなぐもさんみたいに話してて楽しい人けっこうすきだけどなぁ

42名無しさん:2011/11/02(水) 00:51:20 ID:Ifz.9oeE0
しょうが無いから俺が彼氏になってやる。(メルトの曲調で)



まぁ、ただの替え歌がだなっ!

43名無しさん:2011/11/02(水) 00:52:03 ID:U5gUPo4M0
23日のイブイブなら空いてるから、偽彼氏としてどっか連れていってあげるよ!
勿論美味い酒飲みにいこう!

44名無しさん:2011/11/02(水) 00:53:21 ID:xYh4kUKE0
デジタル処理又は機械語プログラム(第一層だっけ?)やる研究室入ったら嫌でも4段5段の回路組んでシュミレーションやらされるから全然大丈夫^^

45名無しさん:2011/11/02(水) 00:56:56 ID:9ZEHVajE0
オレもよくツボって一人で笑っちゃうから困る

今日、会社の会議で
「我が社は今季、五期ぶりの黒字で 」ってとこで笑って専務ににらまれた、もう出世はないかもしれないお。
ゴキブリの黒 のとこでなぜかキました。ゴキのせいだお

46名無しさん:2011/11/02(水) 00:57:25 ID:F92QrWok0
なぐも>21の光るところがあって3つのスイッチがあって...


...ふ〜ん

47名無しさん:2011/11/02(水) 00:57:48 ID:xYh4kUKE0
剥いてないなら、JAVAかCでプログラム作る研究室入ればwwあるんでしょww

48名無しさん:2011/11/02(水) 00:57:53 ID:MUk4Fb2s0
よっ!なぐも
こんばんわ、おひさー
ちゅっちゅ

49名無しさん:2011/11/02(水) 00:58:32 ID:F92QrWok0
なぐもって突っ込めないよな。


...は〜

50名無しさん:2011/11/02(水) 01:02:04 ID:xYh4kUKE0
なぐもさんがココロが鳴いてても助けようと微塵も思わないのは何故かなww

51名無しさん:2011/11/02(水) 01:03:48 ID:CScYdsr20
言うてなぐもさんは俺がガチで「付き合ってください!」って言っても
なんだかんだで理由つけて「ごめんなさい><」と断るタイプ

絶対そうだ!お前は絶対そうだ!!

52名無しさん:2011/11/02(水) 01:06:11 ID:4UAK73Mk0
なぐも関西??

ここから方言配信

53名無しさん:2011/11/02(水) 01:08:12 ID:Ifz.9oeE0
突っ込めない…つまり突っ込めない。

か。

54名無しさん:2011/11/02(水) 01:08:36 ID:F92QrWok0
なぐもみたいに笑う子がいて
話してる時もちょくちょく笑いが混じるんだけど
確実に俺のこと苦手だなってあからさまに分かるのって
結構心に来るからなぐもは気をつけろよ

55名無しさん:2011/11/02(水) 01:09:57 ID:F92QrWok0
ツッコミたいんならもう一回ボケてやろう。

なんだ...

なぐもか...



初聞きです

56名無しさん:2011/11/02(水) 01:10:19 ID:CScYdsr20
それは「べらんめえ口調」という

5754:2011/11/02(水) 01:11:52 ID:F92QrWok0
あ〜そっか〜外に出ないなぐもには分からんか...

すまんかったな

58名無しさん:2011/11/02(水) 01:13:54 ID:F92QrWok0
おつ

59名無しさん:2011/11/02(水) 01:14:02 ID:CScYdsr20
酔っ払いは寝ろ

なぐもつ

60名無しさん:2011/11/02(水) 01:14:07 ID:NI61m8fw0
tesut
o

61名無しさん:2011/11/02(水) 01:14:07 ID:PuoWGVVU0
おっつー

62名無しさん:2011/11/02(水) 01:15:11 ID:nq26QWjQ0
今来た
べらんめいこちとら酔っ払いでい!
凸を前提に聞かせていただいてよろしいですか

63名無しさん:2011/11/02(水) 01:15:13 ID:Ifz.9oeE0
おつおつー

64名無しさん:2011/11/02(水) 01:15:43 ID:nq26QWjQ0
よし!間に合わん勝った!乙!

65名無しさん:2011/11/02(水) 01:15:56 ID:9ZEHVajE0
ゴキブリになぐももツボったか、オレらツボが似てるのかねw

なんでやねん! ってツッコミはもう古いぞ、今の流行を教えてやる。
ツッコミ!「アンデルセンっ!」  「アンデルセン!ってなんでやねん」  って逆ツッコミされるのがNOW


おっつ

66ナポさん:2011/11/02(水) 01:17:17 ID:CYLSfiuo0
スマホから!おつ!

67名無しさん:2011/11/02(水) 01:17:59 ID:wHNPVdUw0
むかみおつかれー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板