したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【第33回】ラジオしまーす

1なぐも★:2011/10/28(金) 18:26:42 ID:???0
しまーす

62名無しさん:2011/10/28(金) 19:47:28 ID:4EOgYlyM0
鏡花水月の意味を説明せよ!!

63名無しさん:2011/10/28(金) 19:49:13 ID:Ifz.9oeE0
8時におわんの?
今日は5時間くらいやるんじゃないの( ^ω^ )

64名無しさん:2011/10/28(金) 19:49:56 ID:qaxeCp6I0
なぐもっちが意外にも頑張って説明している…!
「え?TPPってち○こぴんぴんの略ですか〜?ふふw」
とか言ってごまかすだろうと思ってたのに

65名無しさん:2011/10/28(金) 19:50:30 ID:xbxJuerc0
>>59
そりゃただ脇から肉を強引に寄せ集めてるだけだ

66名無しさん:2011/10/28(金) 19:51:16 ID:6IZUKIKI0
>>62 Bleachで出てきた藍染宗介の斬魄刀の名称。能力は相手の五感に作用し相手に幻覚や幻聴など様々な錯覚を与えることができる。弱点は刀に触っている者には効果がないこと。それを見抜いたのは市丸銀である。

67名無しさん:2011/10/28(金) 19:51:20 ID:qaxeCp6I0
このアマ、2カップ増量に興奮しすぎやで!

68名無しさん:2011/10/28(金) 19:51:28 ID:0rPPPTnw0
8時から飲む準備する〜?

やきとりは無くなるな

69名無しさん:2011/10/28(金) 19:51:54 ID:U5gUPo4M0
胸は揉まれても大きくならない。
腫れて大きくなったように見えるだけらしいw
痛いだけらしいぞー。

70名無しさん:2011/10/28(金) 19:53:36 ID:U5gUPo4M0
>>59
大きくする胸自体が無い場合は、別かもしれないけど。。。
確かV字に抉れてるんでしたっけ?

71名無しさん:2011/10/28(金) 19:56:27 ID:I8K80RzU0
男にがっついてるから乳がでかくならないんだよ

72名無しさん:2011/10/28(金) 19:58:21 ID:qaxeCp6I0
あれ、なぐもっち意外と賢いんじゃね…?

73名無しさん:2011/10/28(金) 20:02:10 ID:kEyx85nc0
胸に話しかけるといいらしいよ

74名無しさん:2011/10/28(金) 20:04:34 ID:qaxeCp6I0
Vカップって聞いてぱっとイメージできたのは、お年寄りのおっぱいなんだが…

え、なぐもっちってもう垂れてしまってんの?

75名無しさん:2011/10/28(金) 20:07:09 ID:xbxJuerc0
なぐもはどういう男がタイプなんだよ

76名無しさん:2011/10/28(金) 20:10:11 ID:U5gUPo4M0
なぐもが三十路まで、一人だったら責任をもって嫁にもらいます。

77名無しさん:2011/10/28(金) 20:10:53 ID:9ZEHVajE0
なぐもっちの右のおっぱいは、
育ちがいいけどちょっと勝気で性格が悪い、
左のおっぱいは
クラスでは隅っこにいて休み時間に一人で本を読んでるような子だけど、ニコナマでははっちゃけた配信をしている
っていう性格のおっぱいちゃんだから、その設定で人形劇よろ

78名無しさん:2011/10/28(金) 20:11:39 ID:e0Ur79Rk0
なぐもの理想の男は
4リットルの大吾朗をラッパ飲みしながら
豪快にガッハッハと笑う男

79名無しさん:2011/10/28(金) 20:12:18 ID:zijeOJW60
誰もお前のことを好きだとかタイプだとか言ってないのに何故照れる

80名無しさん:2011/10/28(金) 20:12:46 ID:U5gUPo4M0
なぐもは、相手が好きになってくれる人と結婚した方が幸せになれるよ!
※基本、女性は、好きな相手よりも好きになってくれる相手と結婚した方が良いそうです。

81名無しさん:2011/10/28(金) 20:13:23 ID:qaxeCp6I0
>恋人と結婚相手は別

そういう女は男を金で見るのかなって思えて、ちょっと嫌だな
恋の延長が結婚っていうなぐもっちの考え方は全面的に支持する!
ずっとそれを貫いてほしいな

82名無しさん:2011/10/28(金) 20:16:30 ID:0rPPPTnw0
酒やめなきゃ 結婚はむりだな.............................

83名無しさん:2011/10/28(金) 20:16:37 ID:9ZEHVajE0
ボクが君の運命の人だよ、
さあ、セーラー服を脱いで。放課後のエクササイズを始めよう


って書こうと思ったら成人かよ、いーらね

84名無しさん:2011/10/28(金) 20:16:52 ID:/UH3e7x20
'`ィ (゚д゚)/'`ィ (゚д゚)/

85名無しさん:2011/10/28(金) 20:17:20 ID:U5gUPo4M0
この掲示板にいる人、ラジオ聞いてる人は皆なぐもが好きだよ!

選び放題じゃん!

86名無しさん:2011/10/28(金) 20:17:23 ID:FAQxmd2.0
>恋人と結婚相手は別

そんな事言うやつって
恋人も結婚相手もいないくせにえらそうに!
って感じだよな?

87ラム:2011/10/28(金) 20:19:30 ID:sgUOSdEA0
いいこえしてます

88名無しさん:2011/10/28(金) 20:19:53 ID:qaxeCp6I0
>晩酌の相手してくれる女がいい

おっと、以前のおれの書き込みを覚えてくれてるとはびっくり
嬉しいな!しゃあねえなあ、なぐもっち結婚するかー!(*´∀`*)

89名無しさん:2011/10/28(金) 20:20:09 ID:U5gUPo4M0
あれ?
なぐもさんのクリスマスはこの間終わったのでは・・・

90名無しさん:2011/10/28(金) 20:20:31 ID:zijeOJW60
お前はクリスマスもどうせ恋人(酒)と戯れてんだろw

91名無しさん:2011/10/28(金) 20:22:06 ID:FAQxmd2.0
さりげなくクリスマスに名無しでレスする事に対するハードルを上げただろ?ww

92名無しさん:2011/10/28(金) 20:22:13 ID:zijeOJW60
   / ̄\
  |  ^o^ | < 自分そういうとこ惚れることできないです
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < それは負け惜しみです
         \_/
         _| |_
        |     |

93名無しさん:2011/10/28(金) 20:23:18 ID:FAQxmd2.0
酒造メーカーには悪いけど、
肝臓に悪くないか?

94名無しさん:2011/10/28(金) 20:23:55 ID:qaxeCp6I0
そうそう、二人でおいしくお酒飲みながらぐだぐだしゃべってるときって、
すごく幸せなんだよー

95名無しさん:2011/10/28(金) 20:24:59 ID:/UH3e7x20
お父さんがうらやましいな〜
酒は心の水だよ

96名無しさん:2011/10/28(金) 20:26:26 ID:FAQxmd2.0
>>90
これ見たら、中川(酒)さんを思い出してしまった
中川(酒)を帰せ〜!

97名無しさん:2011/10/28(金) 20:26:26 ID:U5gUPo4M0
六本木でクリスマスパーティーやるよ。
なぐもさん関東圏だからこれるよね?
今なら、空いてるよ!

98名無しさん:2011/10/28(金) 20:27:02 ID:zijeOJW60
できる女はこういう言い訳を使う
「私は彼の年収に惚れたんじゃなくて1000万稼げる彼の人格に惚れたのよ」

99名無しさん:2011/10/28(金) 20:29:05 ID:zijeOJW60
父親が酔って難しい話しだしたら隣にアロエリーナでも置いとけよ

100名無しさん:2011/10/28(金) 20:29:13 ID:qaxeCp6I0
>父親は酔うと話が難しい

なぐもっちも自慢の知性を披露するチャンスじゃないか!

101名無しさん:2011/10/28(金) 20:29:35 ID:zijeOJW60
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

102名無しさん:2011/10/28(金) 20:30:41 ID:0rPPPTnw0
このまま行くと、断酒会入会だな.............................

103名無しさん:2011/10/28(金) 20:33:09 ID:qaxeCp6I0
>>98
いや本当、こういう女にひっかからないようにしたいわ…

…おっと、そもそもおれの年収は1,000万円もなかったな…

104名無しさん:2011/10/28(金) 20:34:39 ID:U5gUPo4M0
>>98
マジでこういう女いるから困る・・・
合コンでいきなり年収聞かれて答えたら、いきなり食いついてきた。

105名無しさん:2011/10/28(金) 20:34:40 ID:PuoWGVVU0
おつかれさまー

106名無しさん:2011/10/28(金) 20:35:31 ID:U5gUPo4M0
なぐもさんおつかれさまー。
今日も元気にお酒飲んでねー。

107名無しさん:2011/10/28(金) 20:35:53 ID:qaxeCp6I0
おつおつ!

いつでも結婚しに来てくれていいんやで!
一緒にお酒飲めるときを待ってるで!

108名無しさん:2011/10/28(金) 20:36:05 ID:zijeOJW60
なぐもつ

109名無しさん:2011/10/28(金) 20:36:24 ID:ciCBku.M0
なぐものお父さんは仕事なにしてるの?

110名無しさん:2011/10/28(金) 22:39:17 ID:xYh4kUKE0
信用しろと言うほど信用できなくなるのは私だけでは無い筈

111名無しさん:2011/10/28(金) 22:48:46 ID:xYh4kUKE0
時速120km/hで走る加速した汽車は、ストップ無しに20秒で何mm進むか分かる、コロロちゃん?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板