したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

3日目

1なぐも★:2011/10/15(土) 11:50:15 ID:???0
まだまだ続・・・く・・・?

6名無しさん:2011/10/15(土) 12:04:46 ID:/Aq8HJiQ0
酒飲まなくても持ち帰られるの?

7名無しさん:2011/10/15(土) 12:05:34 ID:yqa/Hx8k0
罰ゲーム:一生禁酒

8魔界への誘い:2011/10/15(土) 12:05:54 ID:Ifz.9oeE0
おいすー。
昨日色々あった、ってところを詳しく。
完全にアル中っぽいから、量とか減らしていこうかw

9名無しさん:2011/10/15(土) 12:08:00 ID:yqa/Hx8k0
なぐもは病院に行ったほうがいいレベル

10名無しさん:2011/10/15(土) 12:10:01 ID:Ifz.9oeE0
そりゃ…しゃーな…。
やけ酒なら突き合うしか無いわな…。

11名無しさん:2011/10/15(土) 12:10:19 ID:8UxScExg0
残念だが、アル中も含めた薬物依存は不治の病
ただ断薬(禁酒)するしか生きる道はない

なぜ?いつの間に?・・・そう、いつのまにか依存しているのですよ

12名無しさん:2011/10/15(土) 12:11:00 ID:yqa/Hx8k0
禁酒中なんで の一言で済むだろ

13名無しさん:2011/10/15(土) 12:12:06 ID:MHF.lAT60
残念ながら病気ですw

14名無しさん:2011/10/15(土) 12:13:18 ID:Ifz.9oeE0
意外と、禁酒解禁の理由が(ノ∀`) ドンマイ状態っw
まぁ、その時だけ突き合うなら、文句もないがwww
結局一回飲んで崩壊してるww
意志力の弱さが露呈したw
まぁ、プライドなんて野良犬に食わせちまえ!って、
名言あるしまぁ…いいんじゃね?w

15名無しさん:2011/10/15(土) 12:15:04 ID:ObDZK8zE0
あららー
やっちまったのかー


ぷぷー(  ̄▽ ̄)

16名無しさん:2011/10/15(土) 12:16:45 ID:MHF.lAT60
そのチェックシートは社会人向けだな。

17名無しさん:2011/10/15(土) 12:16:50 ID:8UxScExg0
「えーそもそもアルコール依存症とは・・・」
「不治の病気です、一生治りません」
「ぬか漬けのきゅうりが生に戻れないのと同じです」
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2141360.jpg

ちなみに、寝酒が最もアル中になりやすい

18名無しさん:2011/10/15(土) 12:17:43 ID:ObDZK8zE0
5、5倍…
駄目やん…

19名無しさん:2011/10/15(土) 12:19:50 ID:e61TESmI0
もう禁酒できなかったのか。ざまーwww

20名無しさん:2011/10/15(土) 12:19:55 ID:ObDZK8zE0
今、飲んでんだろ?
駄目じゃん!!

21名無しさん:2011/10/15(土) 12:20:50 ID:njyFHQyA0
こんなもんかな ┐(´д`)┌

22名無しさん:2011/10/15(土) 12:21:14 ID:8UxScExg0
>>17は「吾妻(あずま)ひでお」という漫画家が書いた「失踪日記」という漫画
自らのアル中病棟での体験をリアルに書き綴っている

ちなみに、酒を断る口実はいくらでもある、医者に止められてると言えば
無理に推める人は少ない、ソレをするかしないかで依存度がわかる

23名無しさん:2011/10/15(土) 12:21:47 ID:yqa/Hx8k0
まぁもともとなぐもが禁酒できるなんてミジンコ並にも期待してなかった
完全に予定調和

24名無しさん:2011/10/15(土) 12:22:04 ID:e61TESmI0
JKでアルチューの奴知ってるべ!!それも女性なwww

25名無しさん:2011/10/15(土) 12:22:13 ID:Ifz.9oeE0
昨日の凸先で、酒飲みたいがために、
休んだって宣言したのどこの人だっけ(*'ω'*)?

26名無しさん:2011/10/15(土) 12:23:04 ID:/tIjw2jc0
病院に行った方がいいよ

27名無しさん:2011/10/15(土) 12:23:07 ID:MHF.lAT60
まあ、勉強と仕事じゃ全然違うからね。
働き出して支障をきたすようなら病院いけばいいんじゃねw 
今からでも少しずつ減らす必要はありそうだがw

28名無しさん:2011/10/15(土) 12:25:50 ID:ObDZK8zE0
俺、管理してやろうか?
ビシビシいくぞ?

29名無しさん:2011/10/15(土) 12:26:33 ID:yqa/Hx8k0
就職面接で学生時代に打ち込んだことは?って聞かれたら飲酒ですって答えろよ
これが罰ゲームだ

30名無しさん:2011/10/15(土) 12:29:53 ID:e61TESmI0
俺そのJKに普通に酒すすめてるんだが!!!!俺乙だなw

31名無しさん:2011/10/15(土) 12:31:07 ID:/tIjw2jc0
欲求不満かもな、

32名無しさん:2011/10/15(土) 12:34:06 ID:e61TESmI0
そうか、そうだったのか!!俺に欲求不満だったのか!!

33名無しさん:2011/10/15(土) 12:35:12 ID:ObDZK8zE0
このあと禁酒するつもりは無いんだよね?
もうばつゲームを受ける気満々なんだよね?

34名無しさん:2011/10/15(土) 12:35:15 ID:e61TESmI0
KS乙

35名無しさん:2011/10/15(土) 12:36:06 ID:3qFyRCs20
きたばっかなのにー!もう終わるなんて残念(☆。☆)
声可愛いー!

36名無しさん:2011/10/15(土) 12:36:35 ID:yqa/Hx8k0
3日後には忘れてるな

37名無しさん:2011/10/15(土) 12:36:44 ID:ObDZK8zE0
クリスマスにばつゲーム放送しよう!!

38名無しさん:2011/10/15(土) 12:37:14 ID:Ifz.9oeE0
おつおつw
まぁ、自分で宣言した3日すら守れてないのが、
ほんとうに泣けるw

39名無しさん:2011/10/15(土) 12:37:21 ID:e61TESmI0
KSだけど大好きだぞ^^

40名無しさん:2011/10/15(土) 12:37:53 ID:yqa/Hx8k0
人間開き直ったらもう駄目なんだと思う

41名無しさん:2011/10/15(土) 12:38:12 ID:ObDZK8zE0
スクワットクリスマスやなw

42ナポさん:2011/10/15(土) 12:38:32 ID:CYLSfiuo0
今起きたーw この前はほんとごめんw

43名無しさん:2011/10/15(土) 12:38:44 ID:njyFHQyA0
このksっぷりw叩かれなきゃイイけど、ちょっと心配だよ

44名無しさん:2011/10/15(土) 12:39:58 ID:/tIjw2jc0
Realすぎるわ

45名無しさん:2011/10/15(土) 12:40:15 ID:yqa/Hx8k0
全く反省の色が見えないとはこれ如何に

46名無しさん:2011/10/15(土) 12:40:59 ID:ciCBku.M0
あんあんって気持ちいいの?

47名無しさん:2011/10/15(土) 12:41:49 ID:ObDZK8zE0
これからラジタイkzラジでいこうぜw

48名無しさん:2011/10/15(土) 12:42:37 ID:MHF.lAT60
20代後半ぐらいにはその声も酒焼けでカスカスになってそうww

49名無しさん:2011/10/15(土) 12:42:40 ID:e61TESmI0
はんせいは猿にでもできるわなwww

50名無しさん:2011/10/15(土) 12:43:12 ID:Ifz.9oeE0
おつおつー

51名無しさん:2011/10/15(土) 12:43:55 ID:ObDZK8zE0
おつかれー

52名無しさん:2011/10/15(土) 12:44:14 ID:MHF.lAT60
おつかれ。
今日は短時間だから最後まで聞けたわ。

53名無しさん:2011/10/15(土) 12:45:04 ID:yqa/Hx8k0
お疲れさん

54ちゅーにびょー:2011/10/16(日) 18:58:01 ID:CTfwvhDQ0
ワロスw

55アイルーハンター:2011/10/16(日) 18:59:04 ID:4hESRVfs0
こんばんわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板