したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【第27回】普通の配信

1なぐも★:2011/10/11(火) 17:30:26 ID:???0
ひょー!

96名無しさん:2011/10/11(火) 20:49:30 ID:Dcpqhbms0
それ砲丸投げw

97名無しさん:2011/10/11(火) 20:49:58 ID:UJjSZYWc0
o(*´Д`)⊃☆三三三●))`ω゜)・;'.、

98名無しさん:2011/10/11(火) 20:53:14 ID:BaWw5Yfw0
プロパンで大家さんにお金が入るっていいうのは聞いたことありませんが
プロパンで大家さんへのメリットは都市ガスと違って工事費を会社負担で
無料で設置出来るからというふうに聞きました

プロパン会社は人によって取られている価格が違ううえに
自分が単価イクラ取られてるのか聞いても絶対に教えてくれません
しかも基本料金すら教えてくれない始末です

プロパンガス料金消費者協会に電話すると交渉の仕方を教えてくれますよ
交渉下げられますよ
これからの季節湯船に浸かりたいじゃないですか

99名無しさん:2011/10/11(火) 20:53:37 ID:VkgWN2eU0
砲丸投げは まんま、ちから勝負だから
日本人は外人にまず勝てない

しかしハンマー投げは技術要素が高いから
技術でなんとかなるから
室伏が金とった

けど室伏は純粋な日本人ではない
日本記録保持者だった父親が
外人の槍投げ選手と小作りして生まれたのが
息子のこうじw

技術でなんとかなるといっても
外人相手じゃ勝てないw

100名無しさん:2011/10/11(火) 20:54:06 ID:UJjSZYWc0
なぐもは臭いφ(ω` )メモメモ・・

101名無しさん:2011/10/11(火) 20:54:38 ID:Znu2OPEg0
その母からなんでアル中が産まれたんだろ
一回戸籍とか確認したほうがいいですよ

102名無しさん:2011/10/11(火) 20:54:42 ID:Dcpqhbms0
酒臭くても呑んでるなぐもさんは素敵です♡

103名無しさん:2011/10/11(火) 20:55:06 ID:nht6G.Ho0
ドーハの悲劇?

104おもち太郎:2011/10/11(火) 20:55:57 ID:UcWMdejU0
飲み過ぎて失敗した経験とかないの?ゲロったりとか.

105名無しさん:2011/10/11(火) 20:56:01 ID:UJjSZYWc0
もてないなら今すぐデートへ行こう

106名無しさん:2011/10/11(火) 20:56:37 ID:BaWw5Yfw0
僕は「モテません」って言うと
「でしょうね」って言われます

107名無しさん:2011/10/11(火) 20:56:42 ID:G.lfkIFs0
自信もちなよ!

108名無しさん:2011/10/11(火) 20:59:13 ID:jXh.dJPw0
どこで人生間違えたの?

109名無しさん:2011/10/11(火) 21:00:40 ID:Dcpqhbms0
なぐもさん 今日もいい声してますね〜
素敵です♡

110名無しさん:2011/10/11(火) 21:00:51 ID:VkgWN2eU0
>>100
記念すべき100レス目が臭いという・・・・・

111名無しさん:2011/10/11(火) 21:04:17 ID:FAQxmd2.0
後半15分で6−0ww

112名無しさん:2011/10/11(火) 21:05:22 ID:I0gvXcfU0
睾丸投げときいて

113:2011/10/11(火) 21:05:43 ID:G242iSRoC
そういえば昼間からプレミアムモルツ飲んでたね。

114名無しさん:2011/10/11(火) 21:07:39 ID:BaWw5Yfw0
僕も集合住宅(アパート)ですよ
交渉時に僕だけ下げてもらいましたよ

115名無しさん:2011/10/11(火) 21:07:57 ID:i0m.VaHQ0
>>98
都市ガスは、その地域のガスを仕切ってる会社が1社だからでしょう
プロパンガスは好きな燃料店を選べるからだと思うよ

116名無しさん:2011/10/11(火) 21:08:09 ID:KBMN243c0
むかみ=プレミアムモルツ

117名無しさん:2011/10/11(火) 21:08:21 ID:I0gvXcfU0
むろふしのこうげき!
むろふしはちきゅうなげをした!
こうかはばつぐんだ!

118名無しさん:2011/10/11(火) 21:10:01 ID:I0gvXcfU0
1年で室伏になれるのか

119名無しさん:2011/10/11(火) 21:10:06 ID:i0m.VaHQ0
>プロパン会社はどこも悪徳ですよね

俺、建築士だけど何でもかんでも悪徳ってねぇ・・・
誰の受け売りか知らないけど業界の人間でもないのに言い切るのは凄い

120名無しさん:2011/10/11(火) 21:10:57 ID:Dcpqhbms0
お母さんの写真うp

121名無しさん:2011/10/11(火) 21:14:32 ID:cBB35aEo0
よし水族館行こうぜ

122名無しさん:2011/10/11(火) 21:14:56 ID:BaWw5Yfw0
>>119
えーだってどこのプロパン会社も基本料金も単価も教えてくれないんですよ?
これって正当な会社のすることだとは思えないのです

すいません

123おもち太郎:2011/10/11(火) 21:15:04 ID:UcWMdejU0
酒飲んだけど性格変わりました???ってシラフのなぐにゃん知らないからなんとも言えない,,,,,,

124名無しさん:2011/10/11(火) 21:17:43 ID:I0gvXcfU0
俺赤ちゃんの頃から女の子に間違えられたりハーフだと思われてたらしい
小学2年の頃に同じ掃除場所の先輩2人に、「どっちと一緒に掃除するか」で取り合いされた
小学校の部活帰り暗い夜道に知らない女子中学生5人くらいに「○○くんだよね?一緒に写真いい?」って言われて撮影された
あと中学1年の頃3年の廊下通ったら近所のお姉さんとその友達がいて紹介されて「ね?かわいいでしょ?」っていわれた
高校2年の頃に女の先輩二人組とすれ違った時挨拶したらすれ違ったあとに「かわいいよねー」とかいわれた
あとは高校3年のころの電車での帰りに向かいの席の女子高校生2人がこっち見てヒソヒソ話してたから「どうしました?」って聞いたら「かわいいですね」って言われた
「ありがとうございます^^;」って返すしかないじゃないか

でも告白されたことない・・・

125名無しさん:2011/10/11(火) 21:17:56 ID:VkgWN2eU0
>>118
いえ 室伏のように
4回転投げができるようになるまでは
まる1年以上かかり、
50メートル超えるのに3〜4年は最低かかります

126名無しさん:2011/10/11(火) 21:19:45 ID:jC2AKzdQ0
俺 建築の現場監督だけど
プロパン会社からバックマージンもらってた

127名無しさん:2011/10/11(火) 21:20:25 ID:FAQxmd2.0
後半30分で8-0ww
プロパンガス料金消費者協会ってとこで診断したら
うちの料金かなり高いって言われたwww

128名無しさん:2011/10/11(火) 21:21:55 ID:I0gvXcfU0
プロパンガスがあるんだからアマチュアガスもあるんだよ

129:2011/10/11(火) 21:23:20 ID:1HlOG.F6C
東京に早くおいでよ。

130:2011/10/11(火) 21:25:21 ID:VsGwep5IC
最初に比べたらかなり性格かわったよー。

131名無しさん:2011/10/11(火) 21:26:11 ID:I0gvXcfU0
いや眉毛濃い目だし男前だと思うんだけど・・

132名無しさん:2011/10/11(火) 21:26:33 ID:VsGwep5IC
>>124 ひでよし決定。

133名無しさん:2011/10/11(火) 21:26:52 ID:BaWw5Yfw0
僕はキモピザ童貞です

134名無しさん:2011/10/11(火) 21:29:26 ID:Dcpqhbms0
最初はむかみだったからなw

135名無しさん:2011/10/11(火) 21:30:16 ID:Dcpqhbms0
むかみはかわいかったなw

136名無しさん:2011/10/11(火) 21:31:59 ID:1HlOG.F6C
なぐもの料理は姫路と一緒で殺人級の料理をするんでしょ?

137名無しさん:2011/10/11(火) 21:34:07 ID:.gvgu5Wg0
お酒いきましょー。

138名無しさん:2011/10/11(火) 21:36:49 ID:BaWw5Yfw0
単価いくらって出ましたか?

139名無しさん:2011/10/11(火) 21:38:50 ID:0rPPPTnw0
8−0 終了 

料理の腕 普通 じゃがりこ料理 得意。

140名無しさん:2011/10/11(火) 21:38:59 ID:Wd7s5H8Q0
むかみがのせた画像で一番おいしそうに見えたのはプレミアムモルツw

141名無しさん:2011/10/11(火) 21:44:47 ID:nht6G.Ho0
まだやってくださいよぅ…泣

142名無しさん:2011/10/11(火) 21:45:30 ID:BaWw5Yfw0
おつです

143名無しさん:2011/10/11(火) 21:46:14 ID:Wd7s5H8Q0
おつかれー

144名無しさん:2011/10/11(火) 21:47:32 ID:Ifz.9oeE0
おつかれさまー。

145名無しさん:2011/10/11(火) 21:48:59 ID:MOcAyXkI0
バイバイむかみ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板