したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【第20回】なんてこたないらじお

1なぐも★:2011/09/14(水) 20:03:01 ID:???0
だんだんらじたいが適当になっていくね!

248名無しさん:2011/09/15(木) 01:11:02 ID:wtJFCmNg0
ソウ 見よう。
あれは見るからに痛い。

249名無しさん:2011/09/15(木) 01:11:46 ID:GCSE0ZWo0
残暑も厳しいし、怖い話で涼しくなろーぜ!

250名無しさん:2011/09/15(木) 01:12:36 ID:dh.7rJRA0
ミストとか評価いいよ、オチで笑ったから個人的にはイマイチだけど

251名無しさん:2011/09/15(木) 01:13:23 ID:dh.7rJRA0
テキサスチェーンソーとか

252名無しさん:2011/09/15(木) 01:13:49 ID:wtJFCmNg0
涼しくなるっていうか、本当に怖いと鳥肌が立ってくる

253名無しさん:2011/09/15(木) 01:14:28 ID:BICMDu8o0
ショーシャンクはもうちょっと年とってもう一回見てみ
かなり印象変わると思うぞ

254名無しさん:2011/09/15(木) 01:14:30 ID:wtJFCmNg0
むかみさんのお勧めの映画は?

255名無しさん:2011/09/15(木) 01:15:08 ID:dh.7rJRA0
ジェイコブス・ラダーは見た?

256名無しさん:2011/09/15(木) 01:15:21 ID:GCSE0ZWo0
部屋のカーテンの隙間から視線を感じる…

257名無しさん:2011/09/15(木) 01:15:33 ID:EU47TvLk0
ショーシャンク見たら、「告発」見たくなる。

258名無しさん:2011/09/15(木) 01:17:27 ID:dh.7rJRA0
1時だよ、むかラッシュ 僕とっても眠いんだ もう眠ってもいいよね…

259名無しさん:2011/09/15(木) 01:19:19 ID:BICMDu8o0
ショーシャンクは乱暴に言うと「自由」を描いた映画だからな
学生にはよく分からんだろw

260名無しさん:2011/09/15(木) 01:20:37 ID:dh.7rJRA0
むかみの後ろに声聴こえてるけど誰かいんの?

261名無しさん:2011/09/15(木) 01:20:59 ID:BICMDu8o0
安住さんは面白いよなw
TBSラジオは聞ける

262名無しさん:2011/09/15(木) 01:22:33 ID:dh.7rJRA0
「28日後」は見ときなさい

263名無しさん:2011/09/15(木) 01:22:40 ID:BICMDu8o0
ミストはSキング原作で上手くできた数少ない作品だよな

264名無しさん:2011/09/15(木) 01:22:45 ID:GCSE0ZWo0
今絶対上見るなよ…絶対だぞ!

265名無しさん:2011/09/15(木) 01:22:57 ID:wtJFCmNg0
眠たさのピーク過ぎちゃったみたいだね!

266名無しさん:2011/09/15(木) 01:24:29 ID:wtJFCmNg0
近くにレンタルショップがないのかぁ…

267名無しさん:2011/09/15(木) 01:24:47 ID:GCSE0ZWo0
今はネットで借りて自宅に届きポストに返却する時代だぞ

268名無しさん:2011/09/15(木) 01:26:04 ID:dh.7rJRA0
ホラーだから見ないなんて勿体無いなぁ、
28日後はそんなにグロくないよ、切ないシーンはあるけど

269名無しさん:2011/09/15(木) 01:27:03 ID:wtJFCmNg0
あれ? 部屋にテレビないんだっけ?

270名無しさん:2011/09/15(木) 01:27:40 ID:dh.7rJRA0
スポットレンタルでよくね?

271名無しさん:2011/09/15(木) 01:28:10 ID:dh.7rJRA0
毎月お金払ってるだろw

272名無しさん:2011/09/15(木) 01:28:59 ID:EU47TvLk0
今、公開中の「モールス」超!!見たいけど
田舎だから劇場がなくて見れない(涙)

273名無しさん:2011/09/15(木) 01:34:38 ID:dh.7rJRA0
明るくなる?、リベリオンだな

274名無しさん:2011/09/15(木) 01:36:38 ID:dh.7rJRA0
ウォンテッドは?

275名無しさん:2011/09/15(木) 01:37:50 ID:EU47TvLk0
初めて好きになった映画覚えてる?私は、フィフスエレメント。

276名無しさん:2011/09/15(木) 01:37:51 ID:PuoWGVVU0
一度くらい診てもらった方がいいと思うけどなぁ

277名無しさん:2011/09/15(木) 01:39:18 ID:dh.7rJRA0
俺も近いうちに病院に行って欲しい

278名無しさん:2011/09/15(木) 01:40:17 ID:PuoWGVVU0
ホラーじゃねぇwww
医者に診てもらえってことだよ

279名無しさん:2011/09/15(木) 01:40:26 ID:GCSE0ZWo0
SIRENやろうぜ!

280名無しさん:2011/09/15(木) 01:40:26 ID:dh.7rJRA0
俺「ミッドナイト・ミート・トレイン」見てみるわ

281名無しさん:2011/09/15(木) 01:41:15 ID:ciCBku.M0
3DSとPSVitaどっち買いたい?

282六ペンス:2011/09/15(木) 01:42:20 ID:k1CGsWIM0
サイレンのCMオススメ

283名無しさん:2011/09/15(木) 01:43:38 ID:dh.7rJRA0
ニコ動の門入った事無いの?

284名無しさん:2011/09/15(木) 01:46:09 ID:EU47TvLk0
先週ニコラス.ケイジのNEXT見たんだけど、なかなか面白かったよ

285名無しさん:2011/09/15(木) 01:46:58 ID:GCSE0ZWo0
モンハンの面白さだけは理解できない
どう考えてもクソゲーにしか思えない

286名無しさん:2011/09/15(木) 01:47:18 ID:dh.7rJRA0
あれはPSPのCFWが割れたから需要があったんだよ、
3DS対抗にソニーが流したとか噂があったね

287名無しさん:2011/09/15(木) 01:48:00 ID:dh.7rJRA0
ニコラス・ケイジ=モト冬樹

288名無しさん:2011/09/15(木) 01:49:14 ID:GCSE0ZWo0
英検自慢してたくせに横文字苦手とかwwwwwwww

289名無しさん:2011/09/15(木) 01:50:17 ID:dh.7rJRA0
つまりPSPでエミュが動く様にまたなったって事だってばよ

290名無しさん:2011/09/15(木) 01:52:54 ID:PuoWGVVU0
おつかれさまー
お休みなさい

291名無しさん:2011/09/15(木) 01:53:08 ID:dh.7rJRA0
おやすみなさいムカミさん、御身体をお大事にしてくださいね

292名無しさん:2011/09/15(木) 01:53:28 ID:EU47TvLk0
お疲れ様です

293名無しさん:2011/09/15(木) 01:53:51 ID:BICMDu8o0
なぐもつ

294名無しさん:2011/09/15(木) 01:54:08 ID:GCSE0ZWo0
お疲れさんです

295名無しさん:2011/09/15(木) 02:01:15 ID:dh.7rJRA0
そう言えばむかみが「ゲーム」進められたって言ってたけど「ゲーマー」じゃないのか…

296※小雪※:2011/09/15(木) 08:57:20 ID:jp84SwJc0
ブランドのコピー
愛好者の選り取りで買うことを歓迎します
当店に来ます
ありがとうございます
http://bax.li/HT
http://bax.li/HU

297名無しさん:2011/09/20(火) 01:51:54 ID:x99G/k1I0
http://
www.amazon.co.jp/dp/B005NGGCG2/ref=asc_df_B005NGGCG2458502/?tag=nicovideo07_st1-22&creative=380333&creativeASIN=B005NGGCG2&linkCode=asn&ascsubtag=lv_B005NGGCG2_14307063_e529ff7


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板