したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【第16回】ひとり酒らじお

1なぐも★:2011/08/11(木) 23:31:58 ID:???0
ちゃんと成人してますよ?

56名無しさん:2011/08/12(金) 00:21:17 ID:zunmw5cU0
ビールはつまむものがないと2杯3杯続かない

57名無しさん:2011/08/12(金) 00:21:51 ID:SBTr5uoM0
こんばんは^^

今日は飲酒放送ですかww
私はここ1ヶ月、基本的に禁酒ですわww

58名無しさん:2011/08/12(金) 00:22:11 ID:caT.3pqg0
お前酔うとめんどくさい系かwww

59名無しさん:2011/08/12(金) 00:22:19 ID:8Qv2Q8qM0
そのまま樽をお風呂代わりにして、
言葉の通り、浴びるように飲むもんね・・

60名無しさん:2011/08/12(金) 00:22:37 ID:l8iz/rqs0
あかんこの子数字弱い
むずかしい はなし して ごめんね?

61名無しさん:2011/08/12(金) 00:23:43 ID:caT.3pqg0
なぐもはBBQする時なんの役にも立たなさそうだなw

62サンタクロース:2011/08/12(金) 00:23:51 ID:JSPpUrCY0
バタービールが最高じゃ

63名無しさん:2011/08/12(金) 00:24:30 ID:fp7cSgTk0
ムカミー
酔ってるなら卑猥な話してー

64名無しさん:2011/08/12(金) 00:25:20 ID:PuoWGVVU0
いかんもうねむいっす・・・
またね

65サンタクロース:2011/08/12(金) 00:25:26 ID:JSPpUrCY0
イケメン早口言葉じゃーーーー

66名無しさん:2011/08/12(金) 00:25:32 ID:gtv19g0o0
酔ってる人は自分で判らないものなんですよねー

真剣に、電柱に向かって、
「あ、ちょっとぶつかってしまってすみません。ヒックッ」
って。

傍で見てて目が点になる・・・

67六ペンス:2011/08/12(金) 00:26:56 ID:4bDZ284.0
なぐも久しぶりー!!
って事で今来ましたー

68名無しさん:2011/08/12(金) 00:27:04 ID:zunmw5cU0
酔いすぎると宇宙人になるなぐも

69サンタクロース:2011/08/12(金) 00:27:21 ID:JSPpUrCY0
赤パジャマ 青パジャマ 黄パジャマ どれも似合ってるよ

70名無しさん:2011/08/12(金) 00:28:33 ID:fp7cSgTk0
ムカミってお兄さんいたよね?
お兄さんに水着姿の写真っておくる?

俺の妹が、水着姿の写真送ってきたんだけどこれって
どうしたらいいの?

71名無しさん:2011/08/12(金) 00:29:52 ID:caT.3pqg0
>>70
sneg

72名無しさん:2011/08/12(金) 00:29:59 ID:l8iz/rqs0
算数もままならないむかみさんが
かろうじて自我を保つアイデンティティが焼きおにぎりか(ρ_;)切ない

73名無しさん:2011/08/12(金) 00:30:10 ID:zunmw5cU0
BBQのなぐも
じゃがぽっくるばっか食べて夢中
食べてもいい?いいという前に食べまくる いじわる

74名無しさん:2011/08/12(金) 00:30:33 ID:0zXQwuCA0
おっ!久しぶりに暇人ちゃんのラジオが聴けた!

かれこれ、一年ぶりくらいです。

75名無しさん:2011/08/12(金) 00:32:18 ID:zunmw5cU0
なぐもちゃんなら誰でもお姫様抱っこが出来る

76六ペンス:2011/08/12(金) 00:35:26 ID:4bDZ284.0
元気に夏バテ真っ最中ですよーー

寝れん!w

77名無しさん:2011/08/12(金) 00:35:57 ID:8Qv2Q8qM0
ちょくちょく卑猥な単語をトーク中に挟むが、
あぁいつも通りのなぐもだ と、リスナーさん達は
誰もそれにふれない…

そんな優しさぷらいすれす(´・ω・`)

78六ペンス:2011/08/12(金) 00:37:10 ID:4bDZ284.0
今ツイッター見たんだけど、そうか、なぐも振られたのか・・・・・w

79名無しさん:2011/08/12(金) 00:41:03 ID:zunmw5cU0
それはたまねぎを自分で切ったことがないからです

80名無しさん:2011/08/12(金) 00:42:54 ID:8Qv2Q8qM0
タマネギってよくBBQのあみの隅っこで、
黒くなってるよね(ノД`)

81六ペンス:2011/08/12(金) 00:43:15 ID:4bDZ284.0
俺の部屋だけクーラー壊れてて扇風機しかないの(´・ω・`)

82サンタクロース:2011/08/12(金) 00:43:56 ID:JSPpUrCY0
学部生時代、1年の時、線形の定義のテストが上手く行き、
調子に乗って積分の定義は無勉で臨んだが、最早
和訳ができず終わった・・・
もう戻らないあの夏・・・・・・・・・・

赤っ恥トークするのじゃ

83名無しさん:2011/08/12(金) 00:45:39 ID:LYipWCEE0
なぐもの心にコンタクト追加したのですが承認されませんなぜですか?

84名無しさん:2011/08/12(金) 00:46:06 ID:8Qv2Q8qM0
夏休み、これから帰省したりするの?

85名無しさん:2011/08/12(金) 00:46:40 ID:zunmw5cU0
たまねぎ食ってベロチュー

86六ペンス:2011/08/12(金) 00:47:13 ID:4bDZ284.0
>>80 たまねぎって呼ばれてる友達思い出してなんか悲しくなった(・ω・`)ww

87六ペンス:2011/08/12(金) 00:48:17 ID:4bDZ284.0
サマーウォーズのアレは見た目は涼しくは・・・・なるのか?ww

88名無しさん:2011/08/12(金) 00:52:39 ID:caT.3pqg0
塾の車がETC無視して脇見あいあいだったからT君に乗り込んだ?

89六ペンス:2011/08/12(金) 00:53:14 ID:4bDZ284.0
実家ってどこだっけ?

90名無しさん:2011/08/12(金) 00:54:56 ID:caT.3pqg0
>>86
感謝するぜ お前と出会えた
これまでの     全てに
;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノミ'、
;:;::;:;:;:;:;:;:;:;;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;;:;:;::;:;:;:;:;:;:‐='二三シハ
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:; 三三三彡彡 !
  :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;彡三三三彡彡/     ニヽ
  \ミ三三三彡ζ 二二_      片ヽl|、___/ニニニ
      '、.,,- 、,   .,---  、 ̄`''   '^> ノリ \ニニニニニニニ
      l ー―ヽ   'ー―--゛=    ' f ノ /::::::.    \ニニニニニ
      l                  ,、_ノ   ::::::i     \ニニニニ
       '、    l    ,.、        ├ミ'、ヽ ヽ l:::::|    \ニニニニ
        ヽ   ,'   '__)      /``7>、     !:::::|  ___ノ^ヽニニニニニ
      /ヽ  `ー'i´       / -――- 、 /:::::/ /      ヽニニニニニ
     /.::::::ヽ'、 、_,==ァ=-、_,  -―- 、⌒V::::::/.// j___ノ、  ヽニニニニニ
  /ニニ、`ヽ\ヾ二"´_,.  、_(   >  \/ (__ ノニニニ     \ニニニニ
 ,仁ニニニ\ヽヽヽ ∨   /ニニ>彡>--'      `ヽニ     \ニニニ二
 ニニニニニニヽ   /     {ニニ> ´   <=>       ニ}      \>''"´
 ニニニニニニニニ/     ∨ /    ∴    ∴    }八
 ニニニニニニニ./        }ニ{       ∩        ノニヽ     ノ
 ニニニニニニニ/       }ニハ   ⊂・⊃  ⊂・⊃ /⌒ヽヽヽ ___彡
 ニニニニニニニ!        ノニニヽ、  ー     ー /     ` ー=彡'ニニニニニ
 ニニニニニニニ}          ⌒`丶、ΛΛΛ/⌒ヽ  ノ     ノ_____
  / ̄ ̄ ̄`ヽ/ヽ、 _彡ヘ{ {        > 、 /     /  ̄ ̄ ̄
     ) 、    /   ヾ、    ヽ ヽ      (    `{    /
 // ⌒ヽ  /    〃 トミ  ___ >--‐=、   ヽ _ノ
  {       /    //     /

91名無しさん:2011/08/12(金) 00:58:49 ID:8Qv2Q8qM0
この前コンビニ言ったら、偶然T君にあってちょっと立ち話したんだけど、

昔、知り合いの女の子の車が自分の家の車によく似ていて
よく間違ってのりこんじゃったよ…
あれは恥ずかしかったなぁ

って、言ってた。

92六ペンス:2011/08/12(金) 00:58:52 ID:4bDZ284.0
>>90 俺の知ってるたまねぎさんは女なんだがwww GJwww

93名無しさん:2011/08/12(金) 00:59:24 ID:SBTr5uoM0
あら、そろそろ終わりか。。。

楽しく聴かせていただきました^^
お疲れ様でした♪

94名無しさん:2011/08/12(金) 00:59:28 ID:caT.3pqg0
なぐもつ

95名無しさん:2011/08/12(金) 00:59:52 ID:8Qv2Q8qM0
帰省するからとうぶん放送はないのかな・・?

96サンタクロース:2011/08/12(金) 01:00:33 ID:JSPpUrCY0
adu--

97名無しさん:2011/08/12(金) 01:01:18 ID:8Qv2Q8qM0
おつかれさまー。

98六ペンス:2011/08/12(金) 01:02:00 ID:4bDZ284.0
ヾ(。・ω・。)ノヾ(。・ω・。)ノ マタネー♪

99名無しさん:2011/09/04(日) 05:43:05 ID:xYh4kUKE0
初見ですがなぐもさんは何でむかみさんなんですか?w

100名無しさん:2011/09/04(日) 05:51:18 ID:xYh4kUKE0
ナチュラルって天然って事だけどムカミさんついに天然って認めちゃったみたいだね

101名無しさん:2011/09/04(日) 06:02:53 ID:MXpvEg7o0
>ん!ん!!!!

32点

102名無しさん:2011/09/04(日) 06:03:03 ID:xYh4kUKE0
ふへへふひひひああああんwwww

103名無しさん:2011/09/04(日) 06:04:25 ID:MXpvEg7o0
>あああああ、エフェクトですね。...トレモロですね。ゆがみですね。...聞こえていますか?

いや聞こえない

104名無しさん:2011/09/04(日) 06:05:08 ID:MXpvEg7o0
なぐもは身長は何cmなの?

105名無しさん:2011/09/04(日) 06:07:18 ID:xYh4kUKE0
>>104さん
引っかからないで、天然さんのためについでに聞いておきますね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板