したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【第2回】こんな時間ですが、おはようらじお。

1なぐも:2011/06/10(金) 01:47:12
おはようございます(・∀・)

名前決まりました!色々考えた結果、「なぐも」になったよ!
以後よろしくです(*´∀`)

スカイプ&twitter登録しました!
skype:nagumo_ladio
twitter:nagumo_ladio
コンタクト・フォローはお気軽に(`・ω・´)

今日の放送内容は、前回に引き続き雑談になるかな?
でも色々やりたいよね!
朗読…は、今読める本が星の王子さまくらいしかないけど、
歌下手だけど、モノマネもしたことないけど(´・ω・`)
なにかしてほしいこと言ってくれたら、気まぐれにやるかもしれませんw

それじゃ、ぼちぼちはじめましょかー!
今日も楽しんでってくださいね!

130エリシス:2011/06/10(金) 04:19:20
大学の男子はもうモンハンやめてそうだなww

131名無しさん:2011/06/10(金) 04:19:35
まあ女として見られてないとかもそんなに悪いことじゃないよね
内面をないがしろ付き合ってもいい関係で長続きはしないし
人間性を入り口にだんだん惹かれあってお互い尊重して付き合っていくのが素敵よね
だから色気なくてもそんなに泣くなよ、そんなに泣くなよ

132エリシス:2011/06/10(金) 04:20:45
ポケモン?151匹じゃないのか?

133おまる:2011/06/10(金) 04:23:42
なぐもも伝説のポケモンだろ?

134エリシス:2011/06/10(金) 04:23:57
覚えるのとか無理だし、考える方がすげぇw
セレビィとかいうのじゃね?

135おまる:2011/06/10(金) 04:25:43
ちょっとピカチュウってみてよww

136名無しさん:2011/06/10(金) 04:27:29
なぐもいつまで貧乳のモノマネしてるん?

137エリシス:2011/06/10(金) 04:27:36
ポケモンは中学の頃に赤・緑発売して、ツレがはまってたなー。俺はその頃はぷよぷよやってたけどw

138名無しさん:2011/06/10(金) 04:28:43
女の子が?

あれ?俺呼ばれてないよ;;?

139名無しさん:2011/06/10(金) 04:30:16
女子リスナーが嫉妬するぞ
そっとヘッドホンをはずし、軽くため息をつき、私も行きたいな・・・ってつぶやく女子リスナーが想像できる

140エリシス:2011/06/10(金) 04:31:14
何その素敵女子会。にこ生で放送しようず

141名無しさん:2011/06/10(金) 04:31:49
俺幼女だけど、よばれてないよぉ><

142エリシス:2011/06/10(金) 04:33:43
特定班!!至急主の住所を特定スルノデス!

143名無しさん:2011/06/10(金) 04:34:37
場所ならきっとわかるから心配しなくて大丈夫だよお姉ちゃん><
だって、私より貧乳の人の後に付いて行けば良いんでしょ><?

わたしやってみるよっ!

144名無しさん:2011/06/10(金) 04:35:04
アーモンドマカロンパイって欲張りな名前だな
それとマカロンブームってまだ続いてたのか

145名無しさん:2011/06/10(金) 04:36:33
知ってるか
最近のブラは胸が無くてもあるように見えるんだぜ

146名無しさん:2011/06/10(金) 04:36:41
小1に勝ってるってどや顔されても・・^^;

147エリシス:2011/06/10(金) 04:37:37
その主人公・・発想が昭和すぎるww

148名無しさん:2011/06/10(金) 04:38:01
セブンイレブンにあった野菜の上に冷製パスタがのってるサラダが手頃で良かった

149名無しさん:2011/06/10(金) 04:39:34
なぐも「クッ…、クソッ… このわたしが小2に勝てない…だ、と…」

150名無しさん:2011/06/10(金) 04:39:46
おはよう(初聞き)

151エリシス:2011/06/10(金) 04:39:55
ああLの人かw

152名無しさん:2011/06/10(金) 04:40:36
わたし小二の頃ぺったんこだったもん


なんだろう、この違和感は・・

153名無しさん:2011/06/10(金) 04:41:11
苺ましまろを語りだしたら本物

154名無しさん:2011/06/10(金) 04:41:16
ぐっもーにんです

155名無しさん:2011/06/10(金) 04:41:17
でも、小学二年生と主が並べて置かれた時にどっちが拾われるか言わなくてもわかるよなw

156名無しさん:2011/06/10(金) 04:41:45
苺ましまろ見てるとかガチの幼女好きじゃないか・・気が合うな!

157名無しさん:2011/06/10(金) 04:42:15
スカイプ登録しても良いんですかぁ?

158名無しさん:2011/06/10(金) 04:42:50
だめだ、幼女成分が入ってきてDJが壊れはじめた><

159エリシス:2011/06/10(金) 04:43:20
Wエンジンの物まねディスカ?

160エリシス:2011/06/10(金) 04:45:56
ほれてまうやろー!!

161エリシス:2011/06/10(金) 04:47:22
そのまま凸するんだww

162名無しさん:2011/06/10(金) 04:48:23
咳がきけるだけで満足です。

163名無しさん:2011/06/10(金) 04:50:07
これは安価で決める流れなのかい?>昼

164エリシス:2011/06/10(金) 04:50:16
キーマカレーとか簡単だよー

165名無しさん:2011/06/10(金) 04:50:55
パスタでええやん

166名無しさん:2011/06/10(金) 04:51:06
1ゲット♪(^q^)
朝から生姜焼き?

167名無しさん:2011/06/10(金) 04:52:22
    ,′  //,,-‐"//ヽ ヽ
    l    |'〆-‐/' ‐-ゞ l
     |     |'   _       l| |
    |    l ,r7〒  〒=、/ l
    l∧.,∧|',弋ノ‐、 ,弋ノ、/l
     l:;、;:::;:lヘ_  _.ノ ̄、_ _ノ:;l
「UU─────────────UU]
{ |                     |ノ
 ||   __ ,,     ∩⌒~ヽ       |
 ||  ー     ( Cο。 )        |
 ||  |,古    (0ιoΟ    )       |
  |   ,    ヽ`======='ノ       |
  |  /、l     \__      _/       |
  |           l二二二l          |
  | セ 'フ ゙ノ ー 二l マ `ノ├″- 部   |
  |_________________,|

168エリシス:2011/06/10(金) 04:52:41
しめじ使って和風のパスタうまいよー

169エリシス:2011/06/10(金) 04:56:04
バンバンジーは?

170名無しさん:2011/06/10(金) 04:58:36
お疲れ様です♪またね〜

171名無しさん:2011/06/10(金) 04:59:17
超絶に眠いけど最初から最後まで楽しめたぞー
おつ

172エリシス:2011/06/10(金) 04:59:31
おつおー

173名無しさん:2011/06/10(金) 04:59:34
おつかれー
次回マウントって変えるんだっけ?

174名無しさん:2011/06/10(金) 04:59:50
おつ。

175名無しさん:2011/06/10(金) 05:00:09
おつです。

176名無しさん:2011/06/10(金) 05:01:04
>>173
放送内でマウント名を言ってないから
まだ掲示板で登録しておいたほうがよさそう

177名無しさん:2011/06/10(金) 05:06:01
>>173
>>176
あ、マウントの存在忘れてた…w
マウントに関しても、この後ローカルルールのところに書いておきますね!



**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**

こんな中身のないらじおにきてくれてありがとうございました(`・ω・´)
よかったらまたきてくださいね(*´∀`)

寝る方はおやすみなさいませ!
学校・会社に行く方は行ってらっしゃいませ!

そして皆様、今日も一日頑張っていきましっしょい!
素敵な一日をすごしましょうねヽ(*´∀`*)ノ


**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**

178名無しさん:2011/09/04(日) 05:46:51 ID:xYh4kUKE0
初見ですがなぐもさんは何でむかみさんなんですか?w

179OFSCEVWzPQ:2013/09/17(火) 18:02:05 ID:x9XNf5no0
<a href=http://fightercombat.com/site/#where-to-buy-tramadol-online>cheap tramadolВonline</a> tramadol urinary retention - order tramadol no prescription


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板