したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おーむら その76

1名無しさん:2013/02/26(火) 14:00:59
ここで!

951名無しさん:2013/03/08(金) 20:36:14
アイテム増えるねーきみ
飛ばされていけ

952名無しさん:2013/03/08(金) 20:37:36
ふこうはまだいらんしばしがえも-3ならいらんし、封印も3本もいらないかと

953名無しさん:2013/03/08(金) 20:39:23
レベルはそんなに大事じゃないし、素材たくさんあるから2草はペリカンに投げたいね

954名無しさん:2013/03/08(金) 20:40:00
m9

955名無しさん:2013/03/08(金) 20:43:50
無難なプレイでレスすることがないですね
平和

956名無しさん:2013/03/08(金) 20:48:39
低層はまず盾に弟入れたほうが安定するよ
与えるダメージが低いから、焼かない限りは回剣あってもね

957名無しさん:2013/03/08(金) 21:01:57
裏白打開したことあるの?

958名無しさん:2013/03/08(金) 21:02:36
無職生活エンジョイしてるかい?

959名無しさん:2013/03/08(金) 21:03:31
会社の人からはなんか言われたか

960名無しさん:2013/03/08(金) 21:03:39
えっ!?仕事辞めたの?

961名無しさん:2013/03/08(金) 21:07:24
辞める前に会社の高級備品盗んだ?

962名無しさん:2013/03/08(金) 21:08:35
わかってるほう入れるわな

963名無しさん:2013/03/08(金) 21:09:20
なんで鉄扇先に入れないんだよ
攻撃力違うだろ

964名無しさん:2013/03/08(金) 21:09:34
こんな時間におーむらさんやってる
こんばんわ

965名無しさん:2013/03/08(金) 21:10:17
店の商品盗もうぜ

966名無しさん:2013/03/08(金) 21:10:31
アスカは遊びじゃねーんだよ

967名無しさん:2013/03/08(金) 21:12:49
あーあモンハウゴチが

968名無しさん:2013/03/08(金) 21:20:00
おはようおっさん
今日バイトは?

969名無しさん:2013/03/08(金) 21:21:14
おめえと呑む酒はねぇされちゃったかこれ

970名無しさん:2013/03/08(金) 21:25:25
最初にせいどう+2投げればいいだけなのに

971名無しさん:2013/03/08(金) 21:25:47
おっさん電話よ〜

972名無しさん:2013/03/08(金) 21:28:43
いつクリアする?

973名無しさん:2013/03/08(金) 21:29:31
旬のフリを台無しにするおっさん

974名無しさん:2013/03/08(金) 21:31:52
なんで保存入れてないの?

975名無しさん:2013/03/08(金) 21:31:54
普通は保存買っとくだろ
バカは君だ

976名無しさん:2013/03/08(金) 21:32:42
後とか関係なく買っとくもんだ
バカ

977名無しさん:2013/03/08(金) 21:32:58
聖域よりオニギリ守るほうが重要なんだ

978名無しさん:2013/03/08(金) 21:34:08
でもおーむらってモテそうだよな

979名無しさん:2013/03/08(金) 21:35:43
目覚ましなってんぞ

980名無しさん:2013/03/08(金) 21:36:33
こんだけマメに連絡くれるんだから目覚ましと飲めよ

981名無しさん:2013/03/08(金) 21:37:15
今年のバレンタイン何個

982名無しさん:2013/03/08(金) 21:38:07
おーむらのだけおしっこ入りだよ

983名無しさん:2013/03/08(金) 21:38:12
じゃあすげーじゃん

984名無しさん:2013/03/08(金) 21:38:29
おーむらにだけ本命上げるの恥ずかしいから皆にあげてごまかしてるんだよ

985名無しさん:2013/03/08(金) 21:40:46
お返しに抱いてやったんやろ?

986名無しさん:2013/03/08(金) 21:41:22
あれ 風呂行ってたけど飲みキャンセル?

987名無しさん:2013/03/08(金) 21:41:31
結局辞めたとこの仕事ってどんな感じの仕事やったん?
製造?

988名無しさん:2013/03/08(金) 21:41:58
君のことわすれて皆飲んでるよ

989名無しさん:2013/03/08(金) 21:42:06
ぶっちゃけ何作ってたん?

990名無しさん:2013/03/08(金) 21:42:15
工場で何作ってたん?

991名無しさん:2013/03/08(金) 21:42:46
オナホだろ

992名無しさん:2013/03/08(金) 21:42:51
ピンクローターのリモコン部分だろ?

993名無しさん:2013/03/08(金) 21:43:15
言えよ、減るもんじゃねーし

994名無しさん:2013/03/08(金) 21:43:45
わい来週から委託なるは
もう会社行かなくていーは

995名無しさん:2013/03/08(金) 21:44:33
次のバイト決まってんの?

996名無しさん:2013/03/08(金) 21:44:53
投げられるの嫌なら混乱使っても良かったのに

997名無しさん:2013/03/08(金) 21:44:57
いつ自殺するの?

998名無しさん:2013/03/08(金) 21:45:43
かなしばをかっぱに壁反射で当てても良かった

999名無しさん:2013/03/08(金) 21:45:57
パソコンインストラクターの勉強道具もう買ったん?

1000名無しさん:2013/03/08(金) 21:46:39
あれ、かなしば無かったっけ 気のせいか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板