したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

2017年半ば〜。

1 :2017/05/19(金) 20:30:29
一応、立てとく。

2 弥生町のオカマ :2017/05/20(土) 13:08:36
はんぺん?

3 弥生町のオカマ :2017/05/20(土) 13:10:41
アメリカじゃあ、電マはHITACHIっていうらしいわよ。

4 弥生町のオカマ :2017/05/20(土) 13:11:13
バッテン荒川最近見ないね

5 弥生町のオカマ :2017/05/20(土) 13:13:16
ゲイサービスではホモが呼べるって?

6 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/20(土) 13:13:31
今気づきました;;;
お疲れ様でした

7 弥生町のオカマ :2017/05/20(土) 13:22:46
アーパールーパー?

8 :2017/05/20(土) 13:35:53
「6時間後に君は死ぬ」高野和明

http://27.gigafile.nu/0527-bef5974d6d667371a1a3e22fee3d597ce

ダウンロード期限:2017年5月27日(土)

9 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/20(土) 20:27:20
>>8
昼間聞けなかったのでDLさせてもらいました
動機はともかく(伏線が欠片もなかったので)犯人も犯人たる理由も早々に分かってしまって物足りませんでしたが
とても分かりやすくて聞きやすいお話でした

10 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/20(土) 20:29:19
今さらだけど なんで屍?

11 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/20(土) 20:31:04
歩くテンポ結構早いね

12 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/20(土) 20:37:57
カロリーハーフのヤクルト飲むようになってから
お腹の調子いいです

13 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/20(土) 20:59:50
今夜は読みますか?

14 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/22(月) 20:35:55
こんばんわ&おじゃですよー
あーんど!
デコを切った傷がほぼ治ったことを報告いたします!

15 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/22(月) 20:42:41
薬でむくんだりするものなんだね
副作用って難しいんだね

おばちゃんって3級だっけ?
各級の特徴というか線引きみたいなのって明確にあるものなの?

16 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/22(月) 20:43:29
肝臓治せ!

17 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/22(月) 20:43:49
エリンギも買おうよ
エリンギ美味いよエリンギ

18 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/22(月) 20:53:24
きのこ食うとナウシカ思い出す。
きのこ好き。腐海の気分。

19 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/22(月) 20:58:48
http://gossip1.net/archives/1008042264.html

20 弥生町のオカマ :2017/05/22(月) 21:00:24
大本営チンポ?

21 弥生町のオカマ :2017/05/22(月) 21:31:21
ポルシェ914
http://i.imgur.com/MWb3KMP.jpg

22 ぷりんまま :2017/05/22(月) 21:35:32
ああ〜〜ん、いいところでおわた!
ラストはよ、プリーズ。
おつでした

23 かめ :2017/05/22(月) 22:12:36
こんばんわ♪
ポケgoは今イベント中ですが
薫さんは’ヨーグルト’ならぬ’ヨーギラス’はgetしましたか?
自分の所は全然でませんー

24 かめ :2017/05/22(月) 22:20:49
いないですかー
ヨーギラスは普段は超レアキャラなんですが
金曜日までは出やすいらしいんですけどね♪
家から買い物先までは何キロ位ですか?

25 かめ :2017/05/22(月) 22:31:07
つぼつぼゲットおめでとうございます!
自分もポケモン知らずにやってるので
新鮮ではあります。タマタマとか下ネタっぽくて
面白いです。

26 かめ :2017/05/22(月) 22:49:32
薫さん沢山歩きますねー
そろそろ1時間ですね!
今日そちらは暑くないですか?
夜だから涼しいかな。

27 かめ :2017/05/22(月) 22:56:16
お疲れさまでしたーまた♪

28 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/23(火) 20:39:37
昨日は仕事トラブルで呼び出されて乙書けなかったー!
だから乙!
そしておじゃ!

29 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/23(火) 20:43:20
初っ端咳とかビビるからw

30 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/23(火) 20:44:35
施設って使用制限あるんだね

31 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/23(火) 20:45:51
シュレディンガーか!

32 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/23(火) 20:48:21
>>30
人によって違ったりするの?

33 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/23(火) 20:48:52
>>31
有名だからね

34 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/23(火) 20:49:33
男はみんなロマンチストさ☆☆☆

35 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/23(火) 20:51:04
急性喉頭蓋炎には気をつけなよ
今朝、久々に患者さん見たから
軽い喉の痛みから窒息にいたる恐ろしい病気

36 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/23(火) 20:51:51
おばちゃんってSFのイメージ無かったわ

37 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/23(火) 21:27:52
(´;ω;`)

38 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/23(火) 21:33:17
八月六日もわからないのに馬鹿の阿古といるな、著作権も常に犯して

39 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/23(火) 21:33:51
忘れる前に乙

40 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/25(木) 16:45:52
かおるだいすき かおるさいこう かおるめがみ かおるパトラ かおるぴかちゅう かおるゴーダマシッタルタ

41 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/27(土) 20:24:15
おやすみ

42 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/27(土) 20:47:57
良かった
配信に出会えなかったから
心配してた
今日もダイエット頑張ってますね
私も腕立て腹筋背筋します

43 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/29(月) 20:45:36
こんばんは はぁー!

44 弥生町のオカマ :2017/05/29(月) 21:16:17
宅間守がインディ500で優勝したらしいわよ。

45 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/29(月) 21:16:53
今日はエンディングなんだろ?
興味深い本ですね。

46 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/29(月) 21:22:56
日本語難しい。
エンディングの曲何かなあ?

47 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/29(月) 21:27:59
sfは
安部公房か海野十三

48 弥生町のオカマ :2017/05/29(月) 21:47:20
試作車のF639が最初ね、カモノハシ。

49 弥生町のオカマ :2017/05/29(月) 21:47:52
間違いw

50 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/29(月) 22:01:29
かおる 危ないからはやくおうち帰って

51 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/29(月) 22:16:28
かおる早くかえって
わるいやつに襲われちゃう
あとなんぷんで家つくの

52 弥生町のオカマ :2017/05/29(月) 22:23:55
宅間守のインディ500日本人初優勝についてコメントオナニーします!��

53 弥生町のオカマ :2017/05/29(月) 22:25:27
ちごたけ?

54 弥生町のオカマ :2017/05/29(月) 22:25:58
カモノハシきになっとるのけ?

55 弥生町のオカマ :2017/05/29(月) 22:26:39
カモノハシの車やで!見れば理解できるわよw

56 弥生町のオカマ :2017/05/29(月) 22:27:11
ツイッターすればええけ?

57 弥生町のオカマ :2017/05/29(月) 22:30:19
これやで!
ttp://i.imgur.com/S7VEzxk.jpg
ttp://i.imgur.com/8Hdqqly.jpg

58 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/29(月) 22:31:52
まだ半分なの? 気をつけて

59 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/29(月) 22:36:21
棒読みちゃんなんて言ってるの? かおるるの?

60 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 12:01:03
水分はちゃんと摂ってくれよ。

61 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 12:25:26
今日すごく暑くない?
やばない?

62 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 12:28:04
新しいスマフォ買うの?

63 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 12:29:27
薫って車の免許もってる?
店まで歩いてきたの?

64 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 12:31:19
ダイソーって100円均一のお店だっけ?

65 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 12:33:25
車はペーパーカンパニー?

66 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 12:33:56
間違えた
車はペーパードライバー?

67 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 12:45:07
シャロンさんは車の免許もってないんだけど、
学科の勉強は独学でしたことはあるらしく、
一日4時間3か月も勉強してもネットの実力テストでは50点しか取れなかったって

68 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 12:46:45
いがいとシャロンさん、バカなんだな〜って思いました

69 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 12:48:35
日差しが強いと染みそばかすが気になるんじゃない?

70 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 12:50:22
バッチリ化粧してる?

71 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 12:50:33
ん? 普通免許だよね? 独学ってなにwww

72 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 12:51:21
薫さんは一人で博物館とか行けますか?
それとも誰かとつるみながらじゃないと恥ずかしいですか?

73 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 12:52:58
想像だと薫さんサングラスとか似合いそう 普段かけたりしてるの?

74 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 13:13:08
数千円でもやっぱり入ればうれしいでしょ?

75 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 20:33:01
今晩wa

76 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 20:37:22
にゃー!

77 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 20:40:56
高えw

78 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 20:41:49
おばちゃんちの家の近くって何でもあるんだね

79 弥生町のオカマ :2017/05/30(火) 20:48:40
チンポちゃん?

80 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 20:52:18
殺してみたかったとか言う奴って
言い方は悪いけど
殺すなら家族にすればいいのに
何で赤の他人に手を出すんだろう?
身近な人間の方が警戒心も薄いだろうに

81 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 21:18:30
あ、菓子買いにコンビニ行こう
そう言えばジュースも無かったよなー
ってなのと同じくらい考えが軽くて思いつきの行動過ぎて
殺す気満々で襲いかかってくる奴よりある意味怖い

82 弥生町のオカマ :2017/05/30(火) 21:23:22
日光逃走宮

83 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 21:26:12
今年は2017年!!!

84 弥生町のオカマ :2017/05/30(火) 21:37:00
今夜は池袋のキリンのビアレストランで晩酌なう。
ttp://i.imgur.com/NUQnOsx.jpg
ttp://i.imgur.com/Y9uvEdb.jpg
ttp://i.imgur.com/jpP3C8X.jpg
ttp://i.imgur.com/dK1Uj0S.jpg

85 弥生町のオカマ :2017/05/30(火) 21:37:31
要潤
ttp://i.imgur.com/VEyy1zK.jpg

86 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 21:37:35
おいらも歯並び治したい!

87 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 21:39:38
パソコンじゃなくて回線じゃないの?

88 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 21:43:32
歯の矯正ってお高いんでしょ
虫歯あるからそれ直してからじゃないとできないし(´・ω・`)

89 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/30(火) 21:44:44
今柴犬人気だからね

90 弥生町のオカマ :2017/05/30(火) 21:54:41
浜田翔子のゲイボーイだよね?

91 弥生町のオカマ :2017/05/31(水) 18:51:50
チンポ買いに行くの?
http://i.imgur.com/SFTtM9k.jpg

92 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/31(水) 18:53:05
ちわーす
あまぎふで何買うの?

93 弥生町のオカマ :2017/05/31(水) 18:56:25
チンポーンチンポーン

94 弥生町のオカマ :2017/05/31(水) 18:58:47
チンソク買うの?

95 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/31(水) 19:02:56
工賃いくら入ってた?

96 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/31(水) 19:04:52
毎日作業所に行ってたの?
実質、作業時間は一日どのくらい?

97 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/31(水) 19:05:24
4330円今持ってるなら買い物していけばいいじゃん

98 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/31(水) 19:06:03
作業所はぜんぜんきつくはない?
みんなやさしい?

99 弥生町のオカマ :2017/05/31(水) 19:08:00
チンポ障害は?

100 拙者名乗るほどの者では…。 :2017/05/31(水) 19:08:47
ファミチキうまいから買って食べればいいのに


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa