したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カラオケ行きたいマン

1ワンダ:2014/02/17(月) 16:17:54
skypeID tendafull_onedafull

2名無しさん:2014/02/17(月) 16:55:02
あっ おつカレー

3名無しさん:2014/02/17(月) 16:55:34
おれのBGMがいってしまう

4ワンダ:2014/02/17(月) 16:56:57
お前らくそむかつく

5名無しさん:2014/02/17(月) 20:21:35
ゲームしてるから手が離せねえ
今ロード中だから書いたのだ

6名無しさん:2014/02/17(月) 20:28:28
ゲーム中止して書き込みに専念しようとしたが
食事呼ばれたんだが……行ってきていい?

7名無しさん:2014/02/17(月) 20:29:00
まず、男なの?女なの?

8名無しさん:2014/02/17(月) 20:30:31
腹が減ったら死ぬんねん

9名無しさん:2014/02/17(月) 20:31:22
ニューハーフかと思って

10名無しさん:2014/02/17(月) 20:33:33
フットサルとかやってそうな声してるな

11名無しさん:2014/02/17(月) 20:35:45
フットサルとかやってて、髪短い感じの女って、こんな声のイメージある

12名無しさん:2014/02/17(月) 20:38:07
こんばんはm(__)m

13名無しさん:2014/02/17(月) 20:40:51
歌うまい♪

14名無しさん:2014/02/17(月) 20:41:45
マイクの具合では?

15名無しさん:2014/02/17(月) 20:43:03
声って見た目ありきだからさ
面と向かって話せば、もちろん男にはみえないだろうけど、
声だけだったら、男っぽいってこと

16名無しさん:2014/02/17(月) 20:43:38
お、腕田やないか
ちっとはおっぱいデカなったんか

17名無しさん:2014/02/17(月) 20:45:24
口調とか?雰囲気的な?

18名無しさん:2014/02/17(月) 20:47:57
本物の男の声と比べてみます?

19名無しさん:2014/02/17(月) 20:48:37
この曲いいね

20名無しさん:2014/02/17(月) 20:49:51
Skypeで男がくれば比べれますね。

21名無しさん:2014/02/17(月) 21:10:23
凸者の声何重にも乗っててヒドイんだけど

22名無しさん:2014/02/17(月) 21:11:36
今日は少ないですよね

23名無しさん:2014/02/17(月) 21:12:03
ニートじゃないとか正気か

24名無しさん:2014/02/17(月) 21:12:25
ニートの革を被った社畜だよ

25名無しさん:2014/02/17(月) 21:13:16
クリエイティブなお仕事なんですね

26名無しさん:2014/02/17(月) 21:13:35
工場でどんなラブドール作ってるんですか?

27名無しさん:2014/02/17(月) 21:21:34
工場でプラモの緩衝材なんか作ってますよ、by新

28名無しさん:2014/02/17(月) 21:22:46
マジかよしんの方が声高いじゃん

29名無しさん:2014/02/17(月) 21:23:49
割れ物の新聞紙みたいな?

30名無しさん:2014/02/17(月) 21:24:41
まじかよワンちゃん
彼氏の趣味でぱいぱんにされてるのかよ

31:2014/02/17(月) 21:27:01
あと仮設住宅の断熱材なんかも作ってますね。

32名無しさん:2014/02/17(月) 21:27:10
ドルジが18歳で彼氏にパイパンにされたっていってた

33:2014/02/17(月) 21:29:40
声高くしたいんですか?

34名無しさん:2014/02/17(月) 21:30:35
声低い

35名無しさん:2014/02/17(月) 21:30:57
声低い

36名無しさん:2014/02/17(月) 21:31:07
声低い

37:2014/02/17(月) 21:31:11
声高くしなくても魅力的な声だと思いますよ。歌声も素敵だし♪

38名無しさん:2014/02/17(月) 21:32:13
声低い

39名無しさん:2014/02/17(月) 21:32:44
お世辞wwwワンダの萌え声gkbr

40名無しさん:2014/02/17(月) 21:33:15
お世辞wwwワンダの萌え声gkbr

41名無しさん:2014/02/17(月) 21:34:34
訂正
×萌え声
○燃え声
ワンダの声で炎上

42:2014/02/17(月) 21:34:46
逆に無理に出そうとしてるところが見苦しいっていうか可哀想というか…

43名無しさん:2014/02/17(月) 21:35:50
すごいよ!女声もいけるかもしれない!

44名無しさん:2014/02/17(月) 21:36:23
ワンダがいるのに何で雪降るの?

45:2014/02/17(月) 21:37:13
声帯オペしないときついかもしれないですね…

46名無しさん:2014/02/17(月) 21:37:58
ワンダの声で関西の雪を止めた!!
8888888(皮肉・嫌み)

47名無しさん:2014/02/17(月) 21:39:54
おむあんこだにゃん(にゃんちゅう風でゆっくり)っていって

48名無しさん:2014/02/17(月) 21:41:58
6はシックス 靴下はソックス
じゃあ「あれ」は?

49:2014/02/17(月) 21:42:14
女子力も関係あるのかな?

50名無しさん:2014/02/17(月) 21:43:23
これってショムニじゃね?
月天はコミックしか見てないけど

51名無しさん:2014/02/17(月) 21:45:52
福原愛の歌?

52名無しさん:2014/02/17(月) 21:46:19
あれはthat
ちなみに私はコントラバスとベースやってた

53:2014/02/17(月) 21:47:51
自分はテューバ9年やってましたよ。

54名無しさん:2014/02/17(月) 21:49:13
さすがだわ
ドルジより頭の回転も早いし鋭い
大阪の純ツッコミタイプ

55名無しさん:2014/02/17(月) 21:49:23
博打してるだけでしょ?

56名無しさん:2014/02/17(月) 21:52:05
大麻orシンナーor脱法ハーブしてる?

57名無しさん:2014/02/17(月) 21:52:48
しててその声かな?

58:2014/02/17(月) 21:52:55
廻す!?

59名無しさん:2014/02/17(月) 21:53:45
どこの店?
紹介して
回す ガチャ

60名無しさん:2014/02/17(月) 21:54:12
まあドルジは脱法ハーブしてるしレジからお金抜いてるし
この前副店長に放送中問い詰められてたししょうがない

61:2014/02/17(月) 21:54:18
>57 納得w

62名無しさん:2014/02/17(月) 21:54:38
飲み屋どこの店

63名無しさん:2014/02/17(月) 21:56:32
>>61
人が納得する=あり得る

64名無しさん:2014/02/17(月) 22:06:40
バイダフル

65名無しさん:2014/02/17(月) 22:07:04
そうやって楽しみ奪うんですね

66名無しさん:2014/02/17(月) 22:10:41
なにこれ?(´・ω・`)

67名無しさん:2014/02/17(月) 22:11:48
おつ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板