したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

桃茶スレ21

1桃茶:2012/05/02(水) 06:33:05 ID:4spKPlUQ0
スパ4、弐寺配信とか

アドバイスや質問なんでもどうぞ、指示や凸も歓迎

[箱◯タグ]
peach tea 360

[Skype]
peach-tea40

[Twitter]
peachtea40

951( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:37:47 ID:???0
逆にボルソンさんは強すぎてPC版では弱体化調整入ったからな

952( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:39:24 ID:???0
だから士気ゲージみろやwwwww

953( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:40:13 ID:???0
箱版は士気ゲージあんまり気にせんでもいいけどな

954( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:40:59 ID:???0
そっか・・まあ気にしないで済む段階ではないかなと思ってな

955( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:41:29 ID:???0
でバトルランクはいくつ?

956( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:42:05 ID:???0
うん。でも戦略コマンドもまだ覚えてないから士気ゲージは操作しにくいねぇ

957( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:43:06 ID:???0
分配器使ってプレイしてる?

958( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:43:21 ID:???0
ああそういうことね
えっとねもっと簡単に言うと 敵を倒しまくる→バトルランク上がる→敵が強くなる
序盤でやりすぎると最悪積むだったかな?

959( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:44:13 ID:???0
ロマサガ的な何か

960( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:44:34 ID:???0
まぁクエストやってるだけだから
あんまり気にするこたーねー

961( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:44:50 ID:???0
というかたまにキングクリムゾンが発動するんだけど

962( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:45:14 ID:???0
逆に何やったことあるんだよRPG

963( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:45:47 ID:???0
不利な状況だとマルチキャスト発動するのかもね

964( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:46:03 ID:???0
ラスレムかぁ・・・
中盤ぐらいの**で、諦めたなぁ・・
クリアがんばってw

965( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:46:23 ID:???0
FF8 10 クロノトリガー
(´・ω・`)

966( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:46:31 ID:???0
薬草アーツは出来るだけ使っていったほうがいいよ

967( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:47:37 ID:???0
ヒールも大事だけど 回復手段は複数あって何も困ることはない

968( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:47:44 ID:???0
ヒールもいいんだけど、APたくさん使うしディレイもあるからねぇ
薬草はAP消費無しで即座に回復だから

969( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:48:45 ID:???0
好きにプレイして詰む桃茶も見たいけどね

970( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:49:50 ID:???0
昼食ってきます

971( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:50:23 ID:???0
桃茶俺吉野家食いたい

972( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:52:33 ID:???0
知らん

973( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:53:16 ID:???0
そこバトルランク30前後らしいよ
鍛えるには最適かも

974( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:53:30 ID:???0
なめらかプリン派

975( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:54:14 ID:???0
そういえば砂漠の町のギルドにいた奴は雇った?

976( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:55:10 ID:???0
間違ってるから言うけども
どんどんバトルしてランク上げてもいいんよ
ただ、ザコ相手にやっちゃダメなだけで

977( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:56:28 ID:???0
ザコ相手だと成長がほとんどないからね

978( *`ω´) :2012/05/18(金) 11:57:29 ID:???0
ゲストユニット補正

979( *`ω´) :2012/05/18(金) 12:04:12 ID:???0
ぺろぺろしに行くの?

980( *`ω´) :2012/05/18(金) 12:06:46 ID:???0
アークザラットとワイルドアームズの違いが分からない

981( *`ω´) :2012/05/18(金) 12:08:59 ID:???0
1:見慣れない敵だが油を塗れ!
2:油を使って敵を倒せ
3:オイル状態に余裕を持って戦え
4:とにかく油を塗れ!

982( *`ω´) :2012/05/18(金) 12:10:16 ID:???0
見るといいつ多分みない桃茶

983( *`ω´) :2012/05/18(金) 12:10:39 ID:???0
ランクスレでハカンは油塗ったら小足連キャンできるから
セスと同ランクって言ってた

984( *`ω´) :2012/05/18(金) 12:12:32 ID:???0
次の修正ではコーディ逮捕されて、出ないらしいよ

985( *`ω´) :2012/05/18(金) 12:19:24 ID:???0
今日は夕方から仕事だから
麻婆丼とサラダ食って寝るんだ
ナムカプはあなたがやるんですよ

986( *`ω´) :2012/05/18(金) 12:21:11 ID:???0
刺身にタンポポのせる仕事だっけ

987( *`ω´) :2012/05/18(金) 12:22:18 ID:???0
駅前でコンドルは飛んでいくとかを演奏する仕事だったか

988( *`ω´) :2012/05/18(金) 12:23:52 ID:???0
街宣車で軍歌を流しながらドライブする仕事とか
桃茶さん怖い

989( *`ω´) :2012/05/18(金) 12:24:40 ID:???0
ボス戦のBGM結構好き

990( *`ω´) :2012/05/18(金) 12:25:24 ID:???0
おれの方が好きだよ

991( *`ω´) :2012/05/18(金) 12:25:35 ID:???0
パグズ強すぎ

992( *`ω´) :2012/05/18(金) 12:26:20 ID:???0
俺のほうが強い

993( *`ω´) :2012/05/18(金) 12:26:52 ID:???0
シャルロットペロペロ

994( *`ω´) :2012/05/18(金) 12:27:01 ID:???0
あ、これまだ毛生えてないやつだ

995( *`ω´) :2012/05/18(金) 12:28:01 ID:???0
熟女で満足できる桃茶のくせに

996( *`ω´) :2012/05/18(金) 12:28:24 ID:???0
このゲーム楽しんでる?

997( *`ω´) :2012/05/18(金) 12:29:13 ID:???0
セーブどんだけ作ってんだよ

998( *`ω´) :2012/05/18(金) 12:29:35 ID:???0
7はストーリーありきだから投げてもしょうがない

999( *`ω´) :2012/05/18(金) 12:30:18 ID:???0
え?

1000( *`ω´) :2012/05/18(金) 12:30:42 ID:???0
プレステのゲームはキャラだけ3Dで
MAPとかダンジョンは2Dだからな。余計見にくい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板