したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【最強の】むてきんぐvsヴェル【架電はどっち?】4

1オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/05/20(金) 09:37:22
にちゃんねる【最強の】むてきんぐvsヴェル【架電はどっち?】3
http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/antispam/1252581269/
の続きです

架空請求ヴェルの正体を暴く!
http://noharavelhiroshi.bbs.fc2.com/

むてきんさんの動画
http://www.youtube.com/watch?v=CFzWV2s6odc&feature=related
のはらのネトラジ
http://www.ustream.tv/recorded/14541473

2架空ヴェル:2011/05/20(金) 11:17:20
3 名前: オレオレ!俺だよ!名無しだよ! [sage] 投稿日: 2009/09/10(木) 22:56:50 ID:+a5rxQZq0
むてきんぐ関連スレッドは毎回終盤に埋めがあるよな
抽出 ID:rK2E8dbc0 (15回)
抽出 ID:khdULzFAO (13回)



3度目の埋め立て&スレ立て乙です、みっくさん。

4架空ヴェル=小林みっく:2011/05/20(金) 11:35:52
>>2
みっくはお前だろヴェルw

http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/antispam/1252581269/l50#971

>971 : ヴェル ◆Vnd6pg3I/E : 2011/05/13(金) 00:13:39.96 ID:kWtftk8T0
>悪いけど「むてきんぐ」みたいなクサレコテハンと一緒にするな。

>社会的付加価値創出、社会貢献度の支店からして雲泥の差だと思うよ?
>今、私が本業でやってるのは、日本国民、将来的には世界の人々が安心して使って貰えるインフラシステムだよ。

…悪い病に罹っているようだな

>重要な部分はブラックボックス的に扱い、

だから

993 :名無番長 :2011/05/01(日) 18:32:39.39 0
http://www.tdb.co.jp/service/u/1005.jsp?page_count=1&companyName=%8C%F5%8C%BE%8E%D0&companyNameAccord=1&address_sikugun=&freeWord=

この会社の登記簿調べたらヴェルの自宅と本名がわかるお♪

113 :○言社 〒370-0857でググれ:2011/05/05(木) 09:36:41.63

ヴェルの自宅が分かるお♪

5架空ヴェル=小林みっく:2011/05/20(金) 11:36:59
>975 : オレオレ!俺だよ!名無しだよ! : : 2011/05/13(金) 02:56:37.19 ID:7I60srXH0
>この手のむてきんぐが やってきた事や配信とかで見せる醜悪さを知らないファンが話をややこしくしてる
>あの対談は皆が むてきんぐの狼藉に皆が不快な思いを抱いてる時に
>ヴェルさんがそれをなんとかしようとして行ってくれたものなのに
>ミスリード

ヴェル胸が悪くなる自演プロパガンダ乙


>979 : オレオレ!俺だよ!名無しだよ! : 2011/05/15(日) 07:49:55.28 ID:97zykMGp0 [1回発言]
>>971
>ロースさんの仰る通り!!

    ↑  
ロース=ヴェルw


>987 : オレオレ!俺だよ!名無しだよ! : 2011/05/19(木) 08:53:29.03 ID:IeQGqKvC0
>明日も早いだろ?もう寝るべ

早々にスレを過去ログ入りさせたヴェルさんきもいw
この↓書き込みマズカッタですかねw


>982 : @ヴェルコバヤシネカマ : : 2011/05/17(火) 14:47:08.72 ID:B/kr4pix0 [1回発言]
http://www.logsoku.com/thread/hato.2ch.net/news/1287572702/#115

女にひどいことする奴は基本ホモっぽいよな 性欲だけじゃなくて女への憎悪がある

6ヴェル=みっく=ロース:2011/06/06(月) 07:10:56
筋の通った「会話」が出来ず
延々とプロパガンダを繰り返すだけの自作自演スレw

7ヴェル=みっく=ロース:2011/06/06(月) 07:15:42
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1299433211/446-449

>FC2で私恨サイト創設した折から、ヴェル氏の個人情報を統一教会DQN人物の其れに牽強付会して隠密裏に情報操作してたのか。

ヴェル必至w

8劣化韓国人:2011/06/06(月) 07:19:21
>統一教会DQN人物

ちょwwww自分で言うしwww

>牽強付会

さすが元作家w

>相変わらず前場前と後場後の時間帯がアツい様だね、みっくん。
>余りオイタが過ぎると、タグと米と大百科にみっく薮下熊男祭りを無警告開催しちゃうからね。

そいつがほんとに実在するんだったらな

9架空ヴェル:2011/06/07(火) 17:51:45
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1303306218/442

早速削除依頼してやんの

どんだけ必死なんだコバヤシw

10今にちゃんの宗教板見てるんだけどさ:2011/06/27(月) 20:35:40
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1308552365/

小林ヴェルがモデルとの不倫疑惑突っ込まれて大暴れしてるぜw

11架空ヴェル:2011/06/27(月) 20:38:25
>小男は 総身の知恵もたかが知れ っていってねw

>チビの男って気が短いよなw


>モデル会うときって何センチのシークレットブーツ履いてくの?

>今も相変わらず牛乳飲んでんの?



>今も相変わらず牛乳飲んでんの?


クソ吹いたwww

12架空ヴェル:2011/06/27(月) 20:40:15
229 :いい男はいつも冷静じゃなけりゃね:2011/06/27(月) 20:25:12.21 ID:UZQqPbOk
小林さんは 155cm だもんなw



230 :神も仏も名無しさん:2011/06/27(月) 20:28:52.61 ID:JraBN9Jy
155wwwwwwwwwwww




可哀想に 自虐に走るしかないよな




wwwwwwwwww155センチっていったいwwwwwwww

13架空ヴェル:2011/06/27(月) 20:44:01
>>10

これな

209 :神も仏も名無しさん:2011/06/27(月) 17:43:36.66 ID:UZQqPbOk
つうかさ、小林
おまいあんまり調子こいて他人の男女問題あげつらわないほうがいいんじゃね?

モデル募集板に来た女の子の個人情報なんかどうするつもりなんだよ
まさか偽名で伝道対象者集めてんじゃないよな?w


211 :やまだ:2011/06/27(月) 18:04:59.23 ID:UZQqPbOk

なんで統一の小林の話題に架空ヴェルのキャラで食いつくんだよ

これでおまいが小林だってことはっきりしたじゃねーか

○言社の金横領してモデル食ったのかよ最低だな小林

相対者はこのこと知ってんのかよw




相対者=統一教会用語で妻


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板