したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【6/8】ようこそ老人ホームへ!【もうすぐ半年終わるんだよなぁ】

1先輩:2016/06/08(水) 19:36:54
早すぎるし金の減りも早すぎてお姉さんしんどい

2016/6/8 配信中のレスはこちらにお願いいたします!

【本日のトークテーマ(飾り)】
・誰にも言えない僕私のワガママ
・異常性癖ってどっから?
・上半期これが良かったベストテン

( ˘ω˘ )誕生日が近い…またひとつババアになる…

2名無しさん:2016/06/08(水) 19:40:55
せんぱーい。榎本です^^

3名無しさん:2016/06/08(水) 19:43:05
こんばんわんこ!

4名無しさん:2016/06/08(水) 19:44:59
え?500円
パスモにも入ってないの?

5名無しさん:2016/06/08(水) 19:46:25
23歳はピチピチ!

6名無しさん:2016/06/08(水) 19:48:43
ふたご座か、コミュニケーションの星だね

7名無しさん:2016/06/08(水) 19:48:55
全力で誕生日を迎えるために…どうしていくか考えていきますか!?

8名無しさん:2016/06/08(水) 19:54:36
ゴールイン発表も8時から?

9名無しさん:2016/06/08(水) 19:56:08
明日、雨だって

10名無しさん:2016/06/08(水) 19:57:41
ジューンブライド、結婚おめでとう!

11名無しさん:2016/06/08(水) 19:58:26
5年前はjkだったんだな

12名無しさん:2016/06/08(水) 19:59:15
先輩は40キロ代

13名無しさん:2016/06/08(水) 20:24:14
今北
じゃあねとらじは良く聴くのかな?

14名無しさん:2016/06/08(水) 20:36:13
鬼編集長でしたねぇ

15名無しさん:2016/06/08(水) 20:52:38
彼氏に求められたい(色んな意味で)いっつもわたしが頼ったり甘えてばっかりだから

16名無しさん:2016/06/08(水) 21:08:43
必要以上の暴力表現とか?

17名無しさん:2016/06/08(水) 21:11:56
アンダーリムの眼鏡を探し続けて半年が過ぎようとしている

18名無しさん:2016/06/08(水) 21:31:27
木のスベスベ感にフェティズムを覚える

19名無しさん:2016/06/08(水) 21:33:24
北欧の木製のおもちゃとか

20名無しさん:2016/06/08(水) 21:34:52
植物の匂いってなんであんなにそそられるのか…

21名無しさん:2016/06/08(水) 21:35:54
ん、おもちかな?

22名無しさん:2016/06/08(水) 21:40:10
非常食にもなります

23名無しさん:2016/06/08(水) 21:42:33
ポリプロピレン?

24名無しさん:2016/06/08(水) 21:45:56
先輩は知力があがった!

25名無しさん:2016/06/08(水) 21:51:55
仕事でのミスが意外と刺さる

26先輩:2016/06/08(水) 22:13:16
( ˘ω˘ )本日もお付き合いありがとうございましたー!
またの機会によろしくお願いいたしますー!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板