したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

5/14(火)放送♪

1ふわり:2013/05/14(火) 14:04:33

こんにちは(・∀・)

今日も!ノープランですがよろしくお願いします
(*´∀`)♪

2番目のリスナーさん:2013/05/14(火) 14:08:01
待ってました こんにちは

3番目のリスナーさん:2013/05/14(火) 14:12:18
ハンカチ握って待ってます

4番目のリスナーさん:2013/05/14(火) 14:14:53
BGM聞こえないよ なくてもいいけど

5番目のリスナーさん:2013/05/14(火) 14:18:07
みきちゃん どこ行っちゃったの ?

6番目のリスナーさん:2013/05/14(火) 14:21:09
泣けたわ ><

7番目のリスナーさん:2013/05/14(火) 14:24:33
草むしりは紫外線と熱中症に注意しないとね

8番目のリスナーさん:2013/05/14(火) 14:27:17
自転車の時も眼鏡かけてれば虫が目に入らないのでは ?

9番目のリスナーさん:2013/05/14(火) 14:29:40
挨拶したのに無視されたって思ってる人がいっぱいいるかも w

10番目のリスナーさん:2013/05/14(火) 14:32:49
BGMいい感じですよ

11番目のリスナーさん:2013/05/14(火) 14:41:59
しましまが好きなの ?

12番目のリスナーさん:2013/05/14(火) 14:44:07
吉高由里子 ?

13番目のリスナーさん:2013/05/14(火) 14:44:48
森高千里 ?

14番目のリスナーさん:2013/05/14(火) 14:47:16
いまでもきれいだよね

15番目のリスナーさん:2013/05/14(火) 14:53:13
自作の詩を朗読してるDJさんもいるけど
ちょっとはずかしいね

16番目のリスナーさん:2013/05/14(火) 14:56:23
ここに載ってるのがすべて ?
h ttp://kotonoha2011.seesaa.net/category/11560174-1.html

17番目のリスナーさん:2013/05/14(火) 15:01:54
ブログにアップしてみようか♪

18番目のリスナーさん:2013/05/14(火) 15:05:23
>>17
OL時代に書き溜めた詩

19番目のリスナーさん:2013/05/14(火) 15:09:02
もし天国で僕を見つけても

どうか知らんぷりでいて欲しい

今度も僕からプロポーズしたいから  ・・・こんなの書けんわ

20番目のリスナーさん:2013/05/14(火) 15:11:01
【深イイ話】心に響く三行ラブレターで感動しよう【傑作選】
h ttp://matome.naver.jp/odai/2126386911055428601

21番目のリスナーさん:2013/05/14(火) 15:12:48
おつかれ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板