したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

6

1 名無しさん :2017/07/02(日) 15:41:12
優しい世界

246 名無しさん :2017/07/17(月) 21:33:14
街コンより友達の紹介
さらに案内所の方が本気度高いって40で再婚した人が言ってた

247 名無しさん :2017/07/17(月) 21:34:32
それなら友人の彼女を盗ればいいんじゃね?

248 名無しさん :2017/07/17(月) 21:35:01
そういう奴が行き着く場所がピアカス
リアルでこぼれたやつらの墓場

249 名無しさん :2017/07/17(月) 21:35:33
やめ、やめろよ

250 名無しさん :2017/07/17(月) 21:36:50
無責任なことしてたから父親になったんじゃねぇのそれ

251 名無しさん :2017/07/17(月) 21:37:06
オタでもピアカスやってないやつから結婚してるわ
ここは未婚おっさん多すぎて安心してしまうから良くない

252 名無しさん :2017/07/17(月) 21:38:50
俺も君の年のときは余裕だと思ってたよ
君が何歳かしらんけど

253 名無しさん :2017/07/17(月) 21:40:52
レーン戦だと余裕でゾンビ殴ってでるんだけど
集団戦で囲まれるとワタワタして死んでしまう

254 名無しさん :2017/07/17(月) 21:42:59
見てなかったけど何が起こった?

255 名無しさん :2017/07/17(月) 21:44:39
genjiはシールドじゃねーだろ

256 名無しさん :2017/07/17(月) 21:45:12
低レベルが見事な返答を

257 名無しさん :2017/07/17(月) 21:57:30
ここの音楽わりと好き

258 名無しさん :2017/07/17(月) 22:02:14
そういやあのStukovって新ヒーローなかなか良い感じだね

259 名無しさん :2017/07/17(月) 22:07:04
このアーサス自分のことマーキーだと思ってない?

260 名無しさん :2017/07/17(月) 22:07:06
3レベル差である

261 名無しさん :2017/07/17(月) 22:08:47
レベル差があるとバーストもしょぼくなっちゃうな

262 名無しさん :2017/07/17(月) 22:12:08
昔ガンガンでやってた腐女子狙いの漫画だよ
途中で出版のゴタゴタに巻き込まれてどっか飛んでったけど

263 名無しさん :2017/07/17(月) 22:12:17
15年くらい前にガンガンでその漫画みた気がする
英語版の名前がラグナロクなんかな

264 名無しさん :2017/07/17(月) 22:13:47
作者がラブライブ好きすぎてもう漫画はどうでも良いやってなってる
ベルセルクを買ってしまったんですか?

265 名無しさん :2017/07/17(月) 22:14:55
毎回巻末コメントがアイドル系のアニメとかゲームの話題でやべぇなコイツって思ってる

266 名無しさん :2017/07/17(月) 22:17:33
最近の新しい漫画って大体が異世界転生して無双する系で選びようが無いって
ジャンプの編集が嘆いてた

267 名無しさん :2017/07/17(月) 22:22:16
狼コスプレではモラレスは狩れぬ

268 名無しさん :2017/07/17(月) 22:24:18
そういやスタコフの通常攻撃って尋常じゃなくダメージ高いんだよね

269 名無しさん :2017/07/17(月) 22:26:01
このオーディンは何故かプレッシャーがある

270 名無しさん :2017/07/17(月) 22:27:38
君これぐらいの時間で5kダメだったよね
8倍くらいでてるな

271 名無しさん :2017/07/17(月) 22:30:56
トレーサーがしっかりとダメージ出してたな

272 名無しさん :2017/07/17(月) 22:31:46
モラレスやってるときに上手いトレーサーに出会うと血のおしっこ出そうになる

273 名無しさん :2017/07/17(月) 22:32:53
ケルサスのレディー待機モーションってホモみたい

274 名無しさん :2017/07/17(月) 22:34:05
ヴァリーラとアバとブライトウィングでクエ入れるって普通の神経じゃないできないよ

275 名無しさん :2017/07/17(月) 22:35:37
ゲンジの目が良ければステルス看破力すげーな

276 名無しさん :2017/07/17(月) 22:37:25
ゲンジいいね

277 名無しさん :2017/07/17(月) 22:39:47
ウロウロKT

278 名無しさん :2017/07/17(月) 22:41:53
君が残ればバラがプッシュしなくてもよかったんじゃね

279 名無しさん :2017/07/17(月) 22:44:17
ヴァリーラを溶かす機械の完成だ

280 名無しさん :2017/07/17(月) 22:47:29
パイロ、撃ってみたくないかい?

281 名無しさん :2017/07/17(月) 22:51:44
Qのクエスト達成したら勝ちだから

282 名無しさん :2017/07/17(月) 22:54:53
スタコフがトレート使うとモリッと回復して全ての計算が狂う

283 名無しさん :2017/07/17(月) 22:57:31
ダメージにかなり不安のあるチーム

284 名無しさん :2017/07/17(月) 23:00:33
相手のヴァラとアウリエル日本人だな
本気テンションでお願いします

285 名無しさん :2017/07/17(月) 23:01:00
ジャアアアアアアップ!ファアアアアック!

286 名無しさん :2017/07/17(月) 23:01:27
ヴァラの方twitchでよくやってるよ

287 名無しさん :2017/07/17(月) 23:03:10
ジャップがよー
配信なんかよー
はーーーーーーー
潰すぞ!!

288 名無しさん :2017/07/17(月) 23:04:15
日本人に対する並々ならぬ怒り

289 名無しさん :2017/07/17(月) 23:04:50
スキルの外しっぷりがヤバイ

290 名無しさん :2017/07/17(月) 23:11:02
予想通りではある

291 名無しさん :2017/07/17(月) 23:14:16
腹いせにジャップの配信を荒らそうってのか?
やるなら全力やぞ!

292 名無しさん :2017/07/17(月) 23:15:18
たくあん戦争開戦じゃー

293 名無しさん :2017/07/17(月) 23:15:25
チームたくあん全力で荒らすしか無いな
おつ

294 名無しさん :2017/07/17(月) 23:16:14
我らたくあんの先兵、御身のためにいつでも玉砕する所存

295 名無しさん :2017/07/17(月) 23:16:42
hotsjpは昔入ったら強い人しかいなくている意味ないなって抜けて以来立ち入ってない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa