したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ばばばばあああばばば75

1あばばさん:2012/12/26(水) 22:09:21
ここはあばばしのあばばばばば配信スッドレです。

・とぅうぃったー
ttp://twitter.com/#!/kurumanipopii

・避難所
ttp://yy81.60.kg/ababanoba/

・リクエスタ
ttp://www.ababanoba.live-on.net:9910/

基本的には自由です。ジャンルは問いません。

カールマイヤー規制法:カールマイヤーを張ったものは即刻BANとする。かもしれない
いちごみるく規制法:いちごみるくは1配信につき1度までとする。破ったものは即刻BANとする。かもしれない

2あばばさん:2012/12/26(水) 22:09:43
  ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や あ 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ ば. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て ば 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  の に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た 新  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. ス る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ レ
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|     に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__

3あばばさん:2012/12/26(水) 22:09:59
配信中のばばくん
      ____
   / ⌒  ⌒ \
  / (⌒)  (⌒) \
/   ///(__人__)/// \ みんなで遊ぶSDGOは面白いなー
|      `Y⌒y'´    |
\       ゙ー ′  ,/          _______
  \_    __/.          |\______\
  ___.| `ー―i´_           |  |    |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ  \____/\ カチカチカチカチ.   |  |    | =. | !!!!!!!|
|   ヽ____| \__. __.   |  |    |三 |_「r.、
|  //     // ̄.\ //⊃ヾ).  |_|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((

配信外のばばくん
         ____   
       / /  \\      
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ ごるぁぁぁ!!!このガキャあああああああ!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \    篭ってんじゃねえええええええええええええ!!!!
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          | 
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____

4あばばさん:2012/12/26(水) 22:30:28
久々に立てといた結果がこれだよ(´・ω・`)

5あばばさん:2012/12/26(水) 22:38:05
バスンバスンバスン

6あばばさん:2012/12/26(水) 22:40:25
チャージバズで気持ちよくなるしかないんや

7あばばさん:2012/12/26(水) 22:41:39
アムロよりカイのほうが強いからこのゲームw

8あばばさん:2012/12/26(水) 22:52:16
速くドム

9あばばさん:2012/12/26(水) 22:53:30
Fバズも威力強化したの?

10あばばさん:2012/12/26(水) 22:54:03
このゲームの課金がどれくらいやばいのかちょっと実践して見せて

11あばばさん:2012/12/26(水) 22:54:37
ごめん、FじゃなくてSだった

12あばばさん:2012/12/26(水) 23:03:40
スナイパーは威力高い奴で5500

13あばばさん:2012/12/26(水) 23:14:38
あれはガンジーが使う武器だよ

14あばばさん:2012/12/26(水) 23:14:48
見習いメカニックのせい

15あばばさん:2012/12/26(水) 23:16:01
照射式スナイパーライフルなんかクリック離すと変なディレイ入るから
おしっぱで弾出るマシンガンもそうかもよ

16あばばさん:2012/12/26(水) 23:19:13
落ちてるピザ拾い食いした結果

17あばばさん:2012/12/26(水) 23:20:08
出口の地雷踏んだってこと

18あばばさん:2012/12/26(水) 23:21:40
星三つがレアですw

19あばばさん:2012/12/26(水) 23:22:08
ジオンもショットガン使えるよ

20あばばさん:2012/12/26(水) 23:24:11
旧ザクももてるよw

21あばばさん:2012/12/26(水) 23:24:19
ザクⅠショットガンもてなかったっけ

22あばばさん:2012/12/26(水) 23:25:40
威力2倍のダッシュ格闘で猪してこう

23あばばさん:2012/12/26(水) 23:27:53
性交性交連呼しないで

24あばばさん:2012/12/26(水) 23:32:31
ショットガンタイム終了

25あばばさん:2012/12/26(水) 23:47:50
ショットガン楽しかったね

26あばばさん:2012/12/26(水) 23:50:11
ドム欲しくなっちゃったでしょ^^

27あばばさん:2012/12/26(水) 23:53:37
はやくヒートロッドハメいこう

28あばばさん:2012/12/26(水) 23:55:00
BCはバナコインの略ですお客様

29あばばさん:2012/12/26(水) 23:57:39
500バナコインで525円だそうです

30あばばさん:2012/12/27(木) 00:05:00
殴り合い地上です

31あばばさん:2012/12/27(木) 00:09:39
いらないのどんどん売っちゃうと結構お金できるよ

32あばばさん:2012/12/27(木) 00:12:11
人数多いから途中参戦とかはまずないよ
今のは参戦ボタン押すのが少し遅めだっただけ

33あばばさん:2012/12/27(木) 00:19:43
玉とか二つしかないよ

34あばばさん:2012/12/27(木) 00:25:47
ばばくん楽しそう

35あばばさん:2012/12/27(木) 00:34:56
マシンガンは単発の奴が超強い
そのかわりクリック連打で超疲れる

36あばばさん:2012/12/27(木) 00:40:00
ドムで開幕ダッシュ楽しいよ^^

37あばばさん:2012/12/27(木) 00:41:52
ゾックきたぁぁぁ

38あばばさん:2012/12/27(木) 00:43:42
違うさっきそこにゾック居たってことw
珍しいから

39あばばさん:2012/12/27(木) 00:44:16
ゾックならあばばさん近くの水辺で横たわってたよ

40あばばさん:2012/12/27(木) 00:56:29
弾は売り切れだよ

41あばばさん:2012/12/27(木) 00:59:34
俺も武器開発しようかな

42あばばさん:2012/12/27(木) 01:00:28
チャージバズ使ってるけど初期装備のやつなのよね

43あばばさん:2012/12/27(木) 01:01:45
おっつ

44あばばさん:2012/12/27(木) 01:01:57
おつーんぽ

45あばばさん:2012/12/27(木) 01:02:42
DXガシャ配信であいましょう

46あばばさん:2012/12/27(木) 09:38:23
h ttp://xvideos697.blog.fc2.com/

47あばばさん:2013/01/05(土) 21:57:35
あけまんこ〜

48あばばさん:2013/01/05(土) 21:58:37
あけおめこ

49あばばさん:2013/01/05(土) 22:05:31
は?

50あばばさん:2013/01/05(土) 22:11:27
1月9日までしかとれないエンブレム報酬とった?

51あばばさん:2013/01/05(土) 22:14:10
スタゲちゃん残念

52あばばさん:2013/01/05(土) 22:14:33
耐久式のIFじゃなかった

53あばばさん:2013/01/05(土) 22:17:11
公式サイトの方だよ

54あばばさん:2013/01/05(土) 22:17:12
あんな近距離で当たる誘導性能とかやめてください

55あばばさん:2013/01/05(土) 22:23:17
えぴおんおめでとう!!

56あばばさん:2013/01/05(土) 22:47:29
キングオブハートのダウン値耐性のせいだなー

57あばばさん:2013/01/05(土) 22:53:06
ストフリwww

58あばばさん:2013/01/05(土) 22:56:06
糞クランか

59あばばさん:2013/01/05(土) 23:04:53
ナタクデスヘルスサノオプロビが敵だからスタンもち敵にいないよ

60あばばさん:2013/01/05(土) 23:05:33
ついに天帝もスタンビデビューか

61あばばさん:2013/01/05(土) 23:06:42
展開の速さは天下一品

62あばばさん:2013/01/05(土) 23:11:18
BR当たらない距離から釣られるんだがどうすりゃいいんだこれ・・・

63あばばさん:2013/01/05(土) 23:16:54
完全に乗り込めーしたほうが勝つな

64あばばさん:2013/01/05(土) 23:19:12
自ら無制限に幕を引く

65あばばさん:2013/01/06(日) 00:22:20
フェイズシフトのせいでミリが削れねー

66あばばさん:2013/01/06(日) 01:51:03
気づいたら勢力戦終わってた

67あばばさん:2013/01/06(日) 02:00:24
かわいいいい

68あばばさん:2013/01/06(日) 02:01:29
おとしだまもらった?

69あばばさん:2013/01/06(日) 03:14:52
ばば君おいすー
ガンダムオンラインやらないの?

70あばばさん:2013/01/06(日) 03:15:56
配信でやらないの?

71あばばさん:2013/01/06(日) 03:23:24
ぷにぷに2013

72あばばさん:2013/01/06(日) 03:27:40
ちんちん

73あばばさん:2013/01/06(日) 03:34:44
マクフライ11

74あばばさん:2013/01/06(日) 03:37:25
あっばbbbっばうあbbっばっばbbっばbっばbっば

75あばばさん:2013/01/06(日) 03:47:03
ぷにぷに2013居るー?

76あばばさん:2013/01/06(日) 03:51:43
しおこんぶ

77あばばさん:2013/01/06(日) 03:55:25
時に個室で飯食いいけるとこ探すと居酒屋ばかりになるのはどうしたもんか

78あばばさん:2013/01/06(日) 03:58:45
俺の股間があばば氏

79あばばさん:2013/01/06(日) 03:59:31
グレンラガン新作かと思ったら再放送だった

80あばばさん:2013/01/06(日) 04:00:04
黄昏ちゃうぜぇ〜魔弾だろぉ〜?

81あばばさん:2013/01/06(日) 04:02:19
へっぽこ軍曹の人って晩飯なに食べたんだろう?

82あばばさん:2013/01/06(日) 04:02:50
ちょっと聞いてみて

83あばばさん:2013/01/06(日) 04:03:32
尋ねるときにはまず自分から言わないとダメだからね

84あばばさん:2013/01/06(日) 04:03:41
俺晩飯ハンバーグ食べてないよ

85あばばさん:2013/01/06(日) 04:04:30
ぼくホットモットのおろしチキン竜田

86あばばさん:2013/01/06(日) 04:05:05
アッガイがハンバーグみたいで美味しそう

87あばばさん:2013/01/06(日) 04:05:12
おなかすいた

88あばばさん:2013/01/06(日) 04:05:48
あばば氏の声ってキュウリに似てるよね♪

89あばばさん:2013/01/06(日) 04:06:22
きゅうりよりかおナスのほうがきもちいい

90あばばさん:2013/01/06(日) 04:08:06
あばば氏今日生理なん?そうやろ?

91あばばさん:2013/01/06(日) 04:11:33
あばば氏のクリアボイス小さいからもっとおっきく声出して!

92あばばさん:2013/01/06(日) 04:25:30
さすがLLLなんともないぜ!

93あばばさん:2013/01/06(日) 04:27:26
瀕死のグー追いかける仕様

94あばばさん:2013/01/06(日) 04:30:42
Ftypeの攻撃極振りとかもうだるいよね

95あばばさん:2013/01/06(日) 05:05:28
ばばくん年末年始何してたの

96あばばさん:2013/01/06(日) 05:08:54
緑枠ってなんか活躍できないよね。スキルは悪くないと思うのに

97あばばさん:2013/01/06(日) 05:15:21
危うく負けるとこだった

98あばばさん:2013/01/06(日) 05:31:32
おつーんぽ

99あばばさん:2013/02/10(日) 17:00:10
ばばくん久しぶりやな

100あばばさん:2013/02/10(日) 17:03:29
ばばくんがマイク無しとかー

101あばばさん:2013/02/10(日) 17:08:06
マイク無いばばくんとかばばくんやないやい!
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´)
       `ヽ_つ ⊂ノ

102あばばさん:2013/02/10(日) 17:12:04
配信してなかっただけで、イベントはこなしとったんやろ?
まさかV2Bや強化ZZもらえるイベしとらんだわけないよな?まさかな

103あばばさん:2013/02/10(日) 17:29:12
ばばくん久しぶりやね!ちゃんと風俗いってる?

104あばばさん:2013/02/10(日) 17:54:26
マイクまってる

105あばばさん:2013/02/10(日) 17:59:57
韓国版は属性廃止するみたいやけどもばばくんどう思う?

106あばばさん:2013/02/10(日) 18:11:38
^^;

107あばばさん:2013/02/10(日) 18:33:35
全部よめていた

108あばばさん:2013/02/10(日) 19:50:36
必殺振り痛すぎやろ

109あばばさん:2013/02/10(日) 20:11:22
マイクなしってなに、部屋に彼女でもいるの

110あばばさん:2013/02/10(日) 20:13:38
文字だと人格変わる人なんだね

111あばばさん:2013/02/10(日) 20:14:33
ばばくん猫被るの得意やし

112あばばさん:2013/02/10(日) 20:34:15
おちんちんびろろ〜ん

113あばばさん:2013/02/10(日) 20:43:50
TF2やろ

114あばばさん:2013/02/10(日) 20:48:57
期間限定のMS育成コレクションの報酬貰った?

115あばばさん:2013/02/10(日) 20:51:54
HP左のMS図鑑から飛べるよ

116あばばさん:2013/02/10(日) 22:02:35
おつーんぽ

117あばばさん:2013/03/10(日) 14:37:38
ばばくんひさしぶりだね

118あばばさん:2013/03/10(日) 14:38:39
近況報告して

119あばばさん:2013/03/10(日) 14:41:25
リディがわるい顔してた

120あばばさん:2013/03/10(日) 14:45:18
バナージからしたらリディが襲ってくる理由もよくわからんだろうな

121あばばさん:2013/03/10(日) 14:46:43
女にフラれた怒りを女にぶつけられない情けない奴

122あばばさん:2013/03/10(日) 14:48:12
6話ではミネバにお前の手を触るぐらいなら死ぬわってされちゃってたしな

123あばばさん:2013/03/10(日) 14:49:17
6話じゃねえや、5話か

124あばばさん:2013/03/10(日) 14:50:57
マリーダさんが敵だった頃に比べるとリディの小物臭がやばいからさっさとご退場願いたい

125あばばさん:2013/03/10(日) 15:02:15
雑魚×部屋たてれば大丈夫

126あばばさん:2013/03/10(日) 15:03:25
糞ゲーしてないでそろそろ詰みゲーしよ

127あばばさん:2013/03/10(日) 15:06:46
ICO、デモンズ、ビックリマン、p4

128あばばさん:2013/03/10(日) 15:07:48
そろそろICOやろか^^って言われてから1年以上経ってます

129あばばさん:2013/03/10(日) 15:12:03
138 名前:あばばさん[sage] 投稿日:2011/09/29(木) 19:29:08
今日中にICOクリアまでいこう

1年どころじゃない・・・

130あばばさん:2013/03/10(日) 15:14:13
年が経つのがやばいな死にたくなるなこれ

131あばばさん:2013/03/10(日) 15:15:12
新しいゲーム開拓しよう
シムシティやろ

132あばばさん:2013/03/10(日) 15:20:46
妖怪道TAの記録塗り替えでもいいのよ

133あばばさん:2013/03/10(日) 15:32:29
ばばくん久しぶりやね
ガンダムはもうオワコンやで

134あばばさん:2013/03/10(日) 16:50:25
韓国の大型うpだてあのままだとカス2がほんとゴミになっちゃうね

135あばばさん:2013/03/10(日) 16:52:51
ブースとが多い方が勝つって言ってたばばくんは
まだいますか?

136あばばさん:2013/03/10(日) 16:54:12
正義というか
世紀末というか

137あばばさん:2013/05/29(水) 19:25:00
チョリース

138あばばさん:2013/05/29(水) 19:26:47
画面も音もとりあえず問題ないよ

139あばばさん:2013/05/29(水) 19:27:08
| 冫、)

140あばばさん:2013/05/29(水) 19:27:50
ばばくん配信してるなら俺やる必要ないかなー

141あばばさん:2013/05/29(水) 19:29:25
配信してない間に何回おっぱいもんだの?

142あばばさん:2013/05/29(水) 19:29:26
EX設定きっとと100%な
ちなみに100%は補填外

143あばばさん:2013/05/29(水) 19:31:37
OC消えたしks2とks4で結構差が出そう

144あばばさん:2013/05/29(水) 19:32:00
ks3じゃ機能しないな

145あばばさん:2013/05/29(水) 19:32:13
パーツ2個差はかなり違いそうやな

146あばばさん:2013/05/29(水) 19:34:10
点滅しているのが対応している武器とかやな

147あばばさん:2013/05/29(水) 19:34:56
あばば専用カスタム作ってください

148あばばさん:2013/05/29(水) 19:35:35
ばばくんおかえり

149あばばさん:2013/05/29(水) 19:36:36
クールタイムは射撃後の硬直減少
特にマシンガン系に有効

150あばばさん:2013/05/29(水) 19:37:08
この組み上げていく感じええな

151あばばさん:2013/05/29(水) 19:37:32
クールタイムと連射速度鬼強化したBD1が暴れています

152あばばさん:2013/05/29(水) 19:38:07
これ初心者に更に辛くなったんじゃないですかねえ・・・

153あばばさん:2013/05/29(水) 19:38:47
(´CωJ`)初心者のためにks4固定のカプセルハンマー販売してます

154あばばさん:2013/05/29(水) 19:38:54
カスタムの数にもよるけどド安定のあるやろなあ

155あばばさん:2013/05/29(水) 19:39:37
ttp://www.sdgundamcfo.jp/event/updatepage/201305/

156あばばさん:2013/05/29(水) 19:40:17
ベアッガイしゅき

157あばばさん:2013/05/29(水) 19:40:51
属性が無くなってドムの見分けがつかない

158あばばさん:2013/05/29(水) 19:41:13
ガンプラが戦うアニメです


メガ粒子砲を目が粒子砲と勘違いされてしまった機体です

159あばばさん:2013/05/29(水) 19:41:14
ばば君も259守らないカスになっちまったんか
まあ今回のアップデートで全体的に係数は下方、耐久は上方に修正されてるから
今までより259減るといいね

160あばばさん:2013/05/29(水) 19:41:36
そのアニメ俺けこう好き

161あばばさん:2013/05/29(水) 19:42:34
今なら300円から手に入ります!!!!期間限定です!!!!!!!!!

162あばばさん:2013/05/29(水) 19:42:53
ただなーグールージュとアビスがマジキチ火力持ったままだからなー

163あばばさん:2013/05/29(水) 19:43:48
射撃カスタムが安定らしいね
グー強すぎチョキ不遇、422厨はSDGOの癌 とか言ってたチョキ厨歓喜ですわ

164あばばさん:2013/05/29(水) 19:43:51
その糞みたいなバルカンでBが溶けます

165あばばさん:2013/05/29(水) 19:44:05
スロウが一律強スロウになったからスロウ持ちが割りと強い

166あばばさん:2013/05/29(水) 19:44:50
僕はLv1ソードストライクで機械の如くブーメラン投げてたまに格闘して遊んでます

167あばばさん:2013/05/29(水) 19:45:50
おー久しぶりだねぇ

168あばばさん:2013/05/29(水) 19:46:03
僕もhotmailです

169あばばさん:2013/05/29(水) 19:46:25
ttp://www.sdgundamcfo.jp/member/notice/event/2013/05/29/2849.aspx
つぶやくか?

170あばばさん:2013/05/29(水) 19:46:48
操作キーとか画面効果がデフォルトになってるから対戦前に直した方がいいよ

171あばばさん:2013/05/29(水) 19:48:26
Sストとか鶏の2武器は全部ホーミング属性になったしね

172あばばさん:2013/05/29(水) 19:50:17
仕様変更で面倒になってるな

173あばばさん:2013/05/29(水) 19:50:50
画面効果全部offが前のやつだと思う
今のデフォはダッシュで集中線でたり輪郭線入ってたり水中見にくいやつだよ

174あばばさん:2013/05/29(水) 19:50:51
相手Vワクなかったらマジ強いぜ

175あばばさん:2013/05/29(水) 19:52:26
勿論強スロウブーメランです

176あばばさん:2013/05/29(水) 19:52:32
インターフェイスは元の慣れたままのほうがいいのに

177あばばさん:2013/05/29(水) 19:53:04
強スロウとかやべーって思うもんな

178あばばさん:2013/05/29(水) 19:53:54
ビギナギナの3番も強スロウだよリロアで撃ち放題

179あばばさん:2013/05/29(水) 19:54:24
チョキルージュの時代きてるよ

180あばばさん:2013/05/29(水) 19:56:33
ハムカス4とかもう何体解体したかわからん

181あばばさん:2013/05/29(水) 19:57:18
ルージュは強スロウバルカンよー

182あばばさん:2013/05/29(水) 19:58:02
いやチョキルージュがスロウバルカンだから

183あばばさん:2013/05/29(水) 19:58:12
グーもチョキも単純に3番の係数がやばくなってるよ

184あばばさん:2013/05/29(水) 19:58:35
グールージュはスロウブーメラン

185あばばさん:2013/05/29(水) 19:58:40
あばばさん混乱しちゃうね(´・ω・`)

186あばばさん:2013/05/29(水) 19:59:27
馬神変形2番が係数3000でマジ強いよ

187あばばさん:2013/05/29(水) 20:00:38
ks2のカスタムパーツなんて適当にやっつけとけばいい

188あばばさん:2013/05/29(水) 20:02:53
ウイングガンダムゼロ(ビームサーベル)だけどバスターライフル撃ちそうな素振りしちゃうの

189あばばさん:2013/05/29(水) 20:04:22
マイル箱SPからイージスカス4出して使おう

190あばばさん:2013/05/29(水) 20:04:50
カスタムパーツの参考までに
ttp://www.sdgundam.cn/search-unit?r=S
上のタブで機体検索して機体見れば海外版のプレイヤーが乗せてるパーツが見れる

191あばばさん:2013/05/29(水) 20:05:17
プロテクター3個か500マイルで買える

192あばばさん:2013/05/29(水) 20:09:41
バズガンで弾幕張るお仕事しよう

193あばばさん:2013/05/29(水) 20:10:54
画面切り替えると受け取ったのは違う色で表示されるよ

194あばばさん:2013/05/29(水) 20:13:08
修正で格闘範囲広くなってるやつ結構いるわ
ヒリングガラッゾも下判定ついてるし

195あばばさん:2013/05/29(水) 20:14:12
二刀流修正がやっと来たからね
二刀持ちは全部上がってる

196あばばさん:2013/05/29(水) 20:14:12
おっばばくん久しぶりやな
つっても対戦部屋でそれなりに遭遇してたからそこまで久しぶりって感じはしないけど

197あばばさん:2013/05/29(水) 20:14:34
つけたら世界がかわるなw

198あばばさん:2013/05/29(水) 20:15:10
バズ持ったほうのエールも格闘範囲広がってるのか

199あばばさん:2013/05/29(水) 20:17:17
すごい広いわ
前方300度くらい当たり判定ある

200あばばさん:2013/05/29(水) 20:17:54
ネーデルのブーメランくっそ曲がって最強だよ

201あばばさん:2013/05/29(水) 20:18:30
ネーデルええな

202あばばさん:2013/05/29(水) 20:19:02
よしじゃあ今日はネーデル縛りいこうか

203あばばさん:2013/05/29(水) 20:19:38
トレモでシコシコいく?

204あばばさん:2013/05/29(水) 20:20:06
クールタイムと攻撃速度アップってなにが違うの

205あばばさん:2013/05/29(水) 20:20:45
攻撃速度 射撃速度が上がる
クールタイム 射撃間隔が短くなる

206あばばさん:2013/05/29(水) 20:20:49
射撃型にしたら射撃カテゴリ内のパーツのみ

207あばばさん:2013/05/29(水) 20:20:57
いいのだけつまみとったらそりゃあかんからなw

208あばばさん:2013/05/29(水) 20:21:54
LLLの格闘に後ろ判定あるんですけど…

209あばばさん:2013/05/29(水) 20:22:24
マイナスつくの嫌だからプラスしかつかないパーツしかつけらんない

210あばばさん:2013/05/29(水) 20:23:05
初期化に金がかかる(初回の初期化は無料)
初期化自体も結構安い

211あばばさん:2013/05/29(水) 20:25:42
○○型ってのは見れるけどね支援型とか射撃型とか

212あばばさん:2013/05/29(水) 20:27:26
彗星で攻撃速度15%upだから彗星並み?

213あばばさん:2013/05/29(水) 20:28:04
やっべえええつえええええ

214あばばさん:2013/05/29(水) 20:30:03
狙えるやつ狙うだけやな

215あばばさん:2013/05/29(水) 20:30:18
射撃速度up系のパーツは最初より大分弱体化されてる
動画で回ったのは修正前なんじゃない

216あばばさん:2013/05/29(水) 20:30:52
射撃型のカスタムはバリエーション豊富な上に
近距離犠牲に中遠距離強化っていう特化できるのが強いな
格闘型は近距離あげて近距離下げるのばっかでやりにくそうだわ

217あばばさん:2013/05/29(水) 20:31:07
射撃パーツは修正入る前のやつって聞いたけれども

218あばばさん:2013/05/29(水) 20:33:03
ジムキャ(チラッで笑うわ

219あばばさん:2013/05/29(水) 20:33:20
アルケーくん

220あばばさん:2013/05/29(水) 20:34:37
ばばくんの好きな指揮ゲルは射撃速度アップあげたらグレネードやばかった

221あばばさん:2013/05/29(水) 20:35:01
S機体の無慈悲な攻めでしんじゃう

222あばばさん:2013/05/29(水) 20:36:03
ゲーム内パーツと海外wikiで射撃のM射撃補助用OS C型比べたら一応数値がゲーム内の方が下がってたから
一応修正後が日本に来てると思う

223あばばさん:2013/05/29(水) 20:37:31
tabででるマップええな

224あばばさん:2013/05/29(水) 20:39:42
パックゴリ押しありがたい

225あばばさん:2013/05/29(水) 20:40:48
そのSストはおもしろいことできそうやな

226あばばさん:2013/05/29(水) 20:41:49
同じ型のカスタムパーツしか付けれないんよ

227あばばさん:2013/05/29(水) 20:42:04
戦闘型ってのはなにも選んでない状態
何か一つつけたらその型になる
あと突撃以下はユニットレベル上がんないとつけらないのかな

228あばばさん:2013/05/29(水) 20:42:04
最初はなんでもつけられる
最初についたパーツの型になるからそれしかつけられない

229あばばさん:2013/05/29(水) 20:42:45
3人も一気に指摘してくれるとか幸せもんやなぁ!

230あばばさん:2013/05/29(水) 20:44:29
おおまかにいうと
格闘は格闘関係
装甲はHPとシールド、攻撃が下がる
射撃は射撃で近距離武装が下がる
突撃は速度とHPと防御で攻撃が下がる
重武装は威力が上がって速度が下がる
強襲は速度と威力が上がってHP防御下がる

231あばばさん:2013/05/29(水) 20:44:52
支援のEXパーツおもろ

232あばばさん:2013/05/29(水) 20:46:09
ジムキャ7機育てるしかねーなぁ

233あばばさん:2013/05/29(水) 20:48:09
これってさ、今まで単純にCとかは攻撃極振りしたらそれで使えてたけど
今攻撃極にするとくそもっさりするってことでしょ?
Cオワコン

234あばばさん:2013/05/29(水) 20:48:25
範囲増加系は使った人曰く体感できねーらしい

235あばばさん:2013/05/29(水) 20:48:28
格闘後ろ判定ついてるやつ増えすぎィ!

236あばばさん:2013/05/29(水) 20:49:37
二刀流修正を体感しただけじゃね

237あばばさん:2013/05/29(水) 20:50:56
格闘系のおすすめは強襲で速度上げるのおすすめ
ブーストチョキ並みに下げられてるから速度ないと格闘いけないから

238あばばさん:2013/05/29(水) 20:52:13
マラサイの範囲オバケに勝てる気がしない

239あばばさん:2013/05/29(水) 20:52:38
海外のSストカスタム
ttp://www.sdgundam.cn/unit/15013?search

240あばばさん:2013/05/29(水) 20:58:38
リガズィパージで3番連射気持ちええ

241あばばさん:2013/05/29(水) 20:59:30
一流ブーメラン士になろう

242あばばさん:2013/05/29(水) 21:01:09
seed覚醒に頼っていこう

243あばばさん:2013/05/29(水) 21:06:24
ブーメラン無双しよう

244あばばさん:2013/05/29(水) 21:07:01
ばばくんおひさ
パーツ選ぶのめんどくさくなってそっと右上の×ボタン押したわ

245あばばさん:2013/05/29(水) 21:08:57
それで強スローとか相手壁殴るまであるで

246あばばさん:2013/05/29(水) 21:12:03
気持ちよくなっちゃった

247あばばさん:2013/05/29(水) 21:13:21
デスヘルの格闘へらねーぞwwwwww

248あばばさん:2013/05/29(水) 21:14:44
Tabで出るマップ方角が変な感じするな
山が左上じゃないのが気になるわ

249あばばさん:2013/05/29(水) 21:14:54
日本だとVワクチンつけている人 基本おらんしなえげつねぇぜ

250あばばさん:2013/05/29(水) 21:20:47
ファンネルは威力全部カスになってるよ

251あばばさん:2013/05/29(水) 21:21:38
あとファンネルの射程も普通のビーム並みになってる

252あばばさん:2013/05/29(水) 21:22:09
上級1に閉じ込められたがー

253あばばさん:2013/05/29(水) 21:22:25
ジャスティスみたいな戦い方やめて

254あばばさん:2013/05/29(水) 21:22:51
ブーメラン誘導になったんか

255あばばさん:2013/05/29(水) 21:23:22
ジャスティスは相手の真上取ってバッセル爆撃が主流だよ
ジャンプブースト無効パーツがあるからマジクソゲ

256あばばさん:2013/05/29(水) 21:24:19
かつて、無限ブーストがあった・・・

257あばばさん:2013/05/29(水) 21:24:34
確かできるよ前に動画もあった

258あばばさん:2013/05/29(水) 21:25:38
強襲型Lv12
ダッシュジャンプ時の追加ブースター消費なし
垂直ジャンプ速度6%、ダッシュ速度4%増加
防御力3%減少

259あばばさん:2013/05/29(水) 21:25:40
youtube忘れたからにこにこの
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20786741
強襲のパーツだね

260あばばさん:2013/05/29(水) 21:25:51
はい油断乙ー

261あばばさん:2013/05/29(水) 21:26:59
お互い誘導狙ってんじゃねーよwwwww

262あばばさん:2013/05/29(水) 21:29:29
剣気にもデフォで誘導つけよう

263あばばさん:2013/05/29(水) 21:30:46
元パーだったやつに格闘パーツつけたら遠距離格闘型とかわけわからんことになるな

264あばばさん:2013/05/29(水) 21:30:54
ソードストライクじゃなくてブーメランストライクに改名するべき

265あばばさん:2013/05/29(水) 21:32:48
グールージュも試そう
3番が305x10の2セットだよ

266あばばさん:2013/05/29(水) 21:33:32
頻尿か?

267あばばさん:2013/05/29(水) 21:35:05
敏捷42%減らしたらクッソもっさりしててワロタ

268あばばさん:2013/05/29(水) 21:36:44
孔明ガンダムって一生出ないんかな?

269あばばさん:2013/05/29(水) 21:37:22
わちゃわちゃしよるw

270あばばさん:2013/05/29(水) 21:38:43
サイサでHPとシールド鬼強化したらリリキャン必須機体になってしもうたんや・・・

271あばばさん:2013/05/29(水) 21:40:09
カラミティさんに粘着ブーメランされましょう

272あばばさん:2013/05/29(水) 21:41:43
メンテきたー

273あばばさん:2013/05/29(水) 21:42:20
>>252

274あばばさん:2013/05/29(水) 21:42:21
BのHPと防御ひくいのとか
強化した射撃の前じゃ瞬殺じゃん・・

275あばばさん:2013/05/29(水) 21:42:28
アッガイちゃん修理ありがてぇけど無理や

276あばばさん:2013/05/29(水) 21:45:00
レールガンバクゥにクールタイム減少つけまくったらすげー連射きくようになったわ
格闘が使えなくなったけど

277あばばさん:2013/05/29(水) 21:49:42
強襲とか突撃のパーツで速度20%も上げるとめっちゃ早い

278あばばさん:2013/05/29(水) 21:57:14
試合中でもキーボードの+押せば変えれる

279あばばさん:2013/05/29(水) 21:57:22
これってF91のブーストどうなってんの?
変形後は10秒くらいもつの?

280あばばさん:2013/05/29(水) 21:59:40
F91もした判定つくんだよな二刀だから

281あばばさん:2013/05/29(水) 22:00:17
元グーでもそこまでブーストない

282あばばさん:2013/05/29(水) 22:00:20
これでスキル発動したらブースト1.5倍でしょ

283あばばさん:2013/05/29(水) 22:00:46
黒mk2もなんかすっごい荒ぶる機体になったよね
EXAMでも積んでるのかと

284あばばさん:2013/05/29(水) 22:01:45
たのしいくそげ おわり

285あばばさん:2013/05/29(水) 22:02:05
AV鑑賞

286あばばさん:2013/05/29(水) 22:03:11
とりあえずしばらくはスタンビ持ちは中距離速度アップが鉄板になりそう

287あばばさん:2013/05/29(水) 22:03:39
クアンタフルセイバー、強襲パーツ4個の速度up付き
ttp://www.youtube.com/watch?v=OmovnTpwriI&list=UU1w33mzH5SuhRDlykhRLbwg&index=1

288あばばさん:2013/05/29(水) 22:07:00
弾切れしないから延々と戦ってそう

289あばばさん:2013/05/29(水) 22:08:49
一回速度upパーツ使うと
使ってない機体だと遅すぎに感じてやばい

290あばばさん:2013/05/29(水) 22:09:41
逃げる相手を追いかけて追い越しちゃうほど早い

291あばばさん:2013/05/29(水) 22:09:44
格闘が元々死んでるやつは完全に捨ててもいいですよね?

292あばばさん:2013/05/29(水) 22:11:22
追っかけると逃げる相手との距離がぐんぐん近づいて格闘行けるからね

293あばばさん:2013/05/29(水) 22:12:45
クアンタフルセイバーはブーストupのスキルもないから
カスタム次第ではSストもこれに近い移動力手に入るよ

294あばばさん:2013/05/29(水) 22:15:42
ファンネル使うと変形できないから
だと思う

295あばばさん:2013/05/29(水) 22:16:56
カスタム参考にするサイトってどこにあるん?

296あばばさん:2013/05/29(水) 22:17:50
とりあえず最初の開いたらエロ動画だった

ばばくん・・・

297あばばさん:2013/05/29(水) 22:20:49
ライフルルージュは1番も広くなったしワンチャンあるかー?

298あばばさん:2013/05/29(水) 22:22:07
ルージュはブーメランに誘導がついて3の火力が上がっただけ

299あばばさん:2013/05/29(水) 22:24:33
そんな設計時点で欠陥抱えてる機体やめなさい

300あばばさん:2013/05/29(水) 22:24:49
これも見た感じ強襲の速度up系っぽいね

301あばばさん:2013/05/29(水) 22:26:27
ぶっちゃけ強襲の速度うpくらいしかまともなのないからな
射撃にしろ重撃にしろそこまで火力が上がるってわけでもないから結局速度ゲーになる

302あばばさん:2013/05/29(水) 22:28:38
この機体ビーム耐性スキルあるし元々固いから
多少カスタムで柔らかくなっても普通程度の固さはあるんじゃない

303あばばさん:2013/05/29(水) 22:29:57
このくるりんするやつばばくんもやってやって

304あばばさん:2013/05/29(水) 22:33:28
ゴッドは終わってるんじゃない
海外にも物好きが居るだけで

305あばばさん:2013/05/29(水) 22:34:01
デルタガンダム最近の機体には珍しい80%発動のユニークなんだね
ブースト量下がったグー系機体が80%で足回し強化されるのはいいな

306あばばさん:2013/05/29(水) 22:34:15
ガチャ何か収穫あった?

307あばばさん:2013/05/29(水) 22:34:32
前におしえたじゃーん
変形でダッシュの出かかりだけ連続でだすやつ

308あばばさん:2013/05/29(水) 22:36:27
今回のアップデートで何が一番すごいってベアッガイの対戦での遭遇率の低さ
みんな課金ハンマー買ってない

309あばばさん:2013/05/29(水) 22:36:44
あの…通信指揮にHP制限ついてたんですけど

310あばばさん:2013/05/29(水) 22:38:11
カスタムは結局
範囲upは元から範囲広いやつを使う
射撃速度ももともと速いやつを使う
火力も元から係数高いやつ使う
で結局速度上げに落ち着く

311あばばさん:2013/05/29(水) 22:38:17
あんなクソ高いもんに課金する人はそう居ないでしょ
それにベアッガイ以外は金出す人なら持ってる機体ばっかりだし

312あばばさん:2013/05/29(水) 22:38:18
ベアッガイはパーだったら強かったんだろうなって程度だった

313あばばさん:2013/05/29(水) 22:39:45
>>310
WEWの射撃と強襲みたけどうざさが爆発してた

314あばばさん:2013/05/29(水) 22:39:58
ks4限定でしょあれ
ソードカラミとかいいよ高性能OSでブーメラン投げ放題

315あばばさん:2013/05/29(水) 22:40:11
ばばくんゆきと連れてきて

316あばばさん:2013/05/29(水) 22:41:07
そういやなんで配信してなかったんだい?

317あばばさん:2013/05/29(水) 22:42:15
ただカラミはブーメラン二枚同時投げで
装弾数が一発撃ちきりなんだよね

318あばばさん:2013/05/29(水) 22:42:58
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄

319あばばさん:2013/05/29(水) 22:43:04
CJ「金ねえ奴は客じゃねえ!」

320あばばさん:2013/05/29(水) 22:43:37
速度上げるにしてもなんにしてもks3以上がないとねぇ…

321あばばさん:2013/05/29(水) 22:43:59
仕事辞めたの?

322あばばさん:2013/05/29(水) 22:44:13
属性排除でもう思考停止して雑魚狙うだけのゲームになってしまったしな

323あばばさん:2013/05/29(水) 22:44:18
ついに人生の墓場に入る時が来たのかばばくん・・・

324あばばさん:2013/05/29(水) 22:44:27
実家からでも職場いけたんでしょ
一人暮らし貧乏になっちゃた?

325あばばさん:2013/05/29(水) 22:44:50
ks2で妥協してた人が泣く世界

326あばばさん:2013/05/29(水) 22:45:10
結婚資金でも貯めてんの?

327あばばさん:2013/05/29(水) 22:45:38
設計画面懐かしい・・・

328あばばさん:2013/05/29(水) 22:47:10
素材が課金ガチャで出るとアウトとかそんなんだっけ
でもすぐその後に黒の衝撃()とかCR制覇でノワールks3配布とかやってたよね

329あばばさん:2013/05/29(水) 22:47:21
7剣背中にも判定あります

330あばばさん:2013/05/29(水) 22:47:44
二刀流凄いよね
AR百式ですら真後ろ判定付いてたし

331あばばさん:2013/05/29(水) 22:49:09
チーム戦のトレーニングだかで7剣使えたと思ったけど属性なくなったからあれもなくなっちゃったのかな

332あばばさん:2013/05/29(水) 22:49:14
今ならカプセルから7剣ks4でますよ

333あばばさん:2013/05/29(水) 22:50:02
課金カプセルな
ソードカラミも七剣もでるよ

334あばばさん:2013/05/29(水) 22:50:04
(ただしベカッガイカプセル)

335あばばさん:2013/05/29(水) 22:50:23
一回500CPだよ^−^

336あばばさん:2013/05/29(水) 22:50:47
WEBガチャ1回より高い

337あばばさん:2013/05/29(水) 22:51:47
日本に来たのはカスタム”WEB”ガチャだよ

338あばばさん:2013/05/29(水) 22:52:17
ほんとにナメ腐ってるよな1円も払わないのは正解だわ

339あばばさん:2013/05/29(水) 22:52:37
海外のはGPだよ
課金で枠を増やせるけど基本はGPだよ

340あばばさん:2013/05/29(水) 22:52:45
海外はゲーム内ポイントで完全無料で回せるよ

341あばばさん:2013/05/29(水) 22:53:14
緑は強襲っていうよりも機体の速度関係だと緑

342あばばさん:2013/05/29(水) 22:53:31
ばばくんのF91ってc3?

343あばばさん:2013/05/29(水) 22:53:38
その動画のはテストサーバーでのだからだと思う

344あばばさん:2013/05/29(水) 22:54:00
F91もスタゲも速度上げると強いって評判っすよ

345あばばさん:2013/05/29(水) 22:55:24
ks2じゃ機能しないとかうんぬん

346あばばさん:2013/05/29(水) 22:55:59
速度10%くらい差が出る

347あばばさん:2013/05/29(水) 22:56:26
HP増加パーツだと1個で20%上がるんだよね
カス3なら60%カス2だと40%これだと結構大きい

348あばばさん:2013/05/29(水) 22:56:49
カスタム1個分でブースト16パーも変わっちゃう仕様なんだよ

349あばばさん:2013/05/29(水) 22:57:52
さっき何をとち狂ったのか強襲のビグザムLv12いたけど即落ちしてた
ケンプの射撃数発で解けてた

350あばばさん:2013/05/29(水) 22:59:34
メンテ明けた

351あばばさん:2013/05/29(水) 22:59:59
ヴァルヴァロは鉄壁と中距離耐性でHP防御振りでカス4もあるからすごい

352あばばさん:2013/05/29(水) 23:00:55
HP防御のカス3ヘビカス行けます!

353あばばさん:2013/05/29(水) 23:05:21
あと速度upは突撃のlv11も結構おすすめ
デメリットがサーチ距離マイナスのやつが特に

354あばばさん:2013/05/29(水) 23:05:21
射撃カスタムでアーチャーの2番がノワール並になって感動した

355あばばさん:2013/05/29(水) 23:07:12
どうせカスタム振りなおし2000とかだから好きなだけ矢っても問題ないよ

356あばばさん:2013/05/29(水) 23:13:17
ぶっちゃけC引いたほうが負ける仕様になった
Cなんて所詮属性を活かしてかろうじて生きてたレベルなのにね

357あばばさん:2013/05/29(水) 23:16:35
そうなんです

358あばばさん:2013/05/29(水) 23:17:44
スプラッシュ強化しかないな!

359あばばさん:2013/05/29(水) 23:18:26
リロもちょっと欲しいな

360あばばさん:2013/05/29(水) 23:18:32
射撃速度upもlv11のが強いんじゃなかった?

361あばばさん:2013/05/29(水) 23:19:23
イージスでリロードうp系3個つけたけどぶっちゃけそんな実感できなかったな

362あばばさん:2013/05/29(水) 23:20:58
リロード5%~10%とか上がっても体感は難しいかもね
防御指揮で20%、リロアで40%だっけ?パーツでそこまでいかないだろうし

363あばばさん:2013/05/29(水) 23:22:33
BD1強いらしいからこいつ情強だぞ

364あばばさん:2013/05/29(水) 23:26:11
今となってはバズ百式結構強めの機体だからゲロビはそれでいんじゃない

365あばばさん:2013/05/29(水) 23:27:08
バズの係数が軒並み下げられたのにそいつだけ高いまんまなんだよね

366あばばさん:2013/05/29(水) 23:27:18
ItemParts

367あばばさん:2013/05/29(水) 23:27:24
しかしさっきのマグコの速さは気持ち悪かったな

368あばばさん:2013/05/29(水) 23:28:10
IP×はわりと前から見るよ

369あばばさん:2013/05/29(水) 23:28:33
パーツつけたこれ?

370あばばさん:2013/05/29(水) 23:30:30
射撃の速度うpが尋常じゃないからな
もともと糞遅かった奴は修正されて倍ドンだけど

371あばばさん:2013/05/29(水) 23:36:56
タオツーSA全弾だったら強かったな

372あばばさん:2013/05/29(水) 23:39:09
連打する機体だったっけwwwwwwwwwwwwww

373あばばさん:2013/05/29(水) 23:42:38
ダブル忍者w

374あばばさん:2013/05/29(水) 23:50:29
通常ハンマーは1個1000GPだよ

375あばばさん:2013/05/30(木) 00:02:18
誘導は全部短くなったきがする

376あばばさん:2013/05/30(木) 00:04:25
シャアザク格闘速度上がってるよ

377あばばさん:2013/05/30(木) 00:07:06
そろそろカスタムはめはめしよ?

378あばばさん:2013/05/30(木) 00:07:57
グールージュ楽しいです

379あばばさん:2013/05/30(木) 00:07:59
射撃速度うp系ならなんでも劇的に効果でるよ

380あばばさん:2013/05/30(木) 00:08:25
イージスちゃんとかないの?

381あばばさん:2013/05/30(木) 00:08:47
カスタムパーツは火力上げんのもしんどいし
あんま化けるってパーツはなさそう

382あばばさん:2013/05/30(木) 00:08:57
いまイージスいたけどね

383あばばさん:2013/05/30(木) 00:10:10
スサノオの2番係数めっちゃ下がってるよ
変形1番もめっちゃさがってる

384あばばさん:2013/05/30(木) 00:12:08
たぶん近距離で当てれば老練もダウンさせられるとかじゃね?

385あばばさん:2013/05/30(木) 00:12:56
強襲つけるならlv10のやつがいいよ

386あばばさん:2013/05/30(木) 00:14:20
exスキルはあんまり良いと思えないな
アビューズ目的にポイント100アップが使えるくらい…

387あばばさん:2013/05/30(木) 00:15:05
馬は突撃の方がよさそうだけどレベルたりねー

388あばばさん:2013/05/30(木) 00:15:58
突撃はHPと速度上げれるんだよね固くて速い

389あばばさん:2013/05/30(木) 00:17:32
ジオングを強襲カスタムしたら滅茶苦茶速くてワロタ
元がゴミ防御だったせいで防御低下も気にならないしこれは楽しいわwww

390あばばさん:2013/05/30(木) 00:18:47
そいつは強襲のLV12だか11のジャンプブースト消費なしつけないと

391あばばさん:2013/05/30(木) 00:19:48
強襲で格闘いくサザビーもええもんやで

392あばばさん:2013/05/30(木) 00:20:35
ブーストもほとんどの元グーよりあるしな

393あばばさん:2013/05/30(木) 00:22:25
2.5%の射程増加とかタイル1/4くらいの幅増加な気がするけど

394あばばさん:2013/05/30(木) 00:24:02
射撃速度以外は特化させないと体感できる程変わらないんじゃないかな

395あばばさん:2013/05/30(木) 00:25:38
パージ強襲でロマン

396あばばさん:2013/05/30(木) 00:27:00
これやってるとほんとks4欲しくなる
カスタムの楽しみ半減だわまじ

397あばばさん:2013/05/30(木) 00:27:18
ナタク3兄弟がこっちを見ています
助けてください

398あばばさん:2013/05/30(木) 00:28:32
開幕パージして強襲!

399あばばさん:2013/05/30(木) 00:30:12
強襲カスタムの相手から逃げるのにも速度上げとくのは良いと思うよ

400あばばさん:2013/05/30(木) 00:31:55
だんだん適当になるこの感じ
俺も気づいたら同じカスタム量産してたわ

401あばばさん:2013/05/30(木) 00:32:17
ナタクのリロード上げる

402あばばさん:2013/05/30(木) 00:32:35
とりあえずナタクは中距離特化でハング強化してみたけどゴミだったよ・・・

403あばばさん:2013/05/30(木) 00:33:36
格闘の係数がなー
あと今度さらに下がって八段格闘になる修正も待つ

404あばばさん:2013/05/30(木) 00:34:02
格闘が遅くなるのが割りと致命的だった
活躍できなくも無いけど前行けない子になっちゃったよ

405あばばさん:2013/05/30(木) 00:35:37
敏捷・・・?

406あばばさん:2013/05/30(木) 00:39:28
マラサイ攻撃範囲は凄いな
ダメージは雀の涙だけど

407あばばさん:2013/05/30(木) 00:39:37
火力上げにくい今NTDの攻撃がすべて最大ダメージ効果は大きいなやっぱ

408あばばさん:2013/05/30(木) 00:41:01
5段格闘でブーストも長くて射撃も良くて
ほんとに万能機になったねこいつ

409あばばさん:2013/05/30(木) 00:43:27
天敵インファの軽減率が落ちたのもいいね

410あばばさん:2013/05/30(木) 00:43:54
これから来るガトリングユニコよりこっちの方が強そうだよね

411あばばさん:2013/05/30(木) 00:45:26
変身後の2番滅茶苦茶強化されたんですよ

412あばばさん:2013/05/30(木) 00:45:38
これが速度upの力

413あばばさん:2013/05/30(木) 00:46:46
機体速度upの強さしらない情弱を狩っていこう

414あばばさん:2013/05/30(木) 00:47:45
ファンネルはつけるだけ無駄なくらい威力カス

415あばばさん:2013/05/30(木) 00:48:48
この前はそうかもしんないけど
今日のアプデでファンネルの係数半分くらいになってるよ

416あばばさん:2013/05/30(木) 00:50:12
全部当たれば1〜2割ぐらいは減らせるから充分でしょ
むしろくっつけるだけで4割近く減ってた前がおかしい

417あばばさん:2013/05/30(木) 00:51:52
マラサイさんが可哀想になってきました

418あばばさん:2013/05/30(木) 00:54:41
神ダウンだった

419あばばさん:2013/05/30(木) 00:57:11
クリティカル出るってパーツの効果じゃない

420あばばさん:2013/05/30(木) 00:58:04
なぜか射撃系のパーツだと相手のクリが見える

421あばばさん:2013/05/30(木) 00:58:46
いやーOC無くなったからランク差が凄まじいね

422あばばさん:2013/05/30(木) 01:00:26
運命の覚醒が来たか
ブーメラン職人として

423あばばさん:2013/05/30(木) 01:01:01
つえーでってにーつえー

424あばばさん:2013/05/30(木) 01:02:27
それじゃあ強襲にして背中の剣抜こうか

425あばばさん:2013/05/30(木) 01:15:44
今帰りました
なにそのF91くそはやい

426あばばさん:2013/05/30(木) 01:16:06
こいつはど安定で強いな

427あばばさん:2013/05/30(木) 01:16:42
ヘルカスの格闘もゴミみたいな威力なんですが・・・

428あばばさん:2013/05/30(木) 01:17:04
属性無くなって中距離耐性持ちってのも強い

429あばばさん:2013/05/30(木) 01:18:00
5秒ぐらい待機するとHP回復するパーツあるけど、ヘルカスとか相性いいんじゃないの
スキルで消えてる間に回復とか

430あばばさん:2013/05/30(木) 01:21:50
強襲パーツが触ってて一番楽しいという結論に至った

431あばばさん:2013/05/30(木) 01:23:07
格反+拡散のダブルパンチですよ

432あばばさん:2013/05/30(木) 01:24:36
ばばくんお風呂はいらないから嫌われてるんだよ

433あばばさん:2013/05/30(木) 01:25:45
X3ちゃんの格闘流石やな

434あばばさん:2013/05/30(木) 01:30:52
アナルさんこんばんは

435あばばさん:2013/05/30(木) 01:31:32
朝まで頑張ろう

436あばばさん:2013/05/30(木) 01:32:27
久々の配信なんだから軽く24時間でしょ?

437あばばさん:2013/05/30(木) 01:33:10
まさかの完封?

438あばばさん:2013/05/30(木) 01:34:32
この機体おせぇって思う

439あばばさん:2013/05/30(木) 01:35:36
ダガーは誘導じゃないと思うよ

440あばばさん:2013/05/30(木) 01:35:57
typeEのビームライフル当てにくすぎ

441あばばさん:2013/05/30(木) 01:37:04
行動の合間にどうしても息継ぎ必須な感じだなー
F91は凄いわ

442あばばさん:2013/05/30(木) 01:37:39
シールド・・・?

443あばばさん:2013/05/30(木) 01:39:28
あーこいつの盾はそのままだったのか
それなら有り・・・か?

444あばばさん:2013/05/30(木) 01:39:34
シールド強化パーツって
セラヴィとかスキルじゃない全面シールド持ちが使うと強そう

445あばばさん:2013/05/30(木) 01:43:39
もうちょい待って〜(´・ω・`)

446あばばさん:2013/05/30(木) 01:43:47
そうそうそれだよ
そのカス発言を待っていた

447あばばさん:2013/05/30(木) 01:44:00
これもしかしなくてもランク格差広がってる?

448あばばさん:2013/05/30(木) 01:45:52
大使ちゃんしんじゃう

449あばばさん:2013/05/30(木) 01:47:37
俺は明日10時半おきだから大丈夫だよ

450あばばさん:2013/05/30(木) 01:56:55
そういや無限浮遊してる隠者の動画があったっけ
日本版でも出来るのかな?

451あばばさん:2013/05/30(木) 01:59:43
続きは尻で!

452あばばさん:2013/05/30(木) 02:01:06
おつーんぽ

453あばばさん:2013/05/30(木) 02:01:41
つーんこ

454あばばさん:2016/04/13(水) 20:47:01
本当に出会える出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

455あばばさん:2016/04/22(金) 20:27:17
今すぐヤレる出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

456あばばさん:2016/04/29(金) 01:48:45
今すぐヤレる出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

457あばばさん:2016/05/10(火) 16:26:05
今すぐヤレる出会い系ランキング!
ttp://deai.erosoku.top/ranking/type2

458あばばさん:2016/05/13(金) 09:07:55
本当に出会える出会い系ランキング!
ttp://deai.erosoku.top/ranking/type2


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板