したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆまちゃんをゆかちゃんと間違えた数 17回目

1名無しの批判所民:2015/10/21(水) 13:45:05


2名無しの批判所民:2015/10/21(水) 17:26:00
ピアキャスト動画倉庫 1時間前
ニコニコ本社放送で枠を取るゆまれのん&ivy。監視スレで第二のぶコ抜と話題になり過密

ついでにゆまれのん(左)と最近付き合い始めた、びぃふしちゅーの本名と顔写真をゆまれのんが何度もぶっぱしフリー素材に

3名無しの批判所民:2015/10/21(水) 22:04:52
ゆまちゃーーーーーーーーん

4名無しの批判所民:2015/10/22(木) 16:46:02
ttp://panyan.hateblo.jp/entry/2015/10/22/152815
彼は、こんな目立つTシャツを着てあっちに座ったりこっちに座ったり、
非常に落ち着きがない様子が重度のSに見えたので、
彼が目に入った瞬間から
私は終始、目で追っていた。

5名無しの批判所民:2015/10/22(木) 16:47:12
質問、ツイッターのこいつは偽者だよね?


びぃふ (@kun_kushukozou4) 2013, 6月 30

6名無しの批判所民:2015/10/22(木) 18:33:43
偽物です

7名無しの批判所民:2015/10/22(木) 20:09:05
ゆまちゃんとやってからネガティブツイートやゆかちゃんツイートが全くなくなったのワロタw

8名無しの批判所民:2015/10/22(木) 23:02:40
ゆまちゃんはいい子だよ

9名無しの批判所民:2015/10/23(金) 00:05:00
彼女が出来たってことはパチ屋通いがやめられるじゃん
見せてもらおうか、どこまでパチ屋通いをやめられるか

10名無しの批判所民:2015/10/23(金) 00:29:49
真面目に考えるなら、夢見ることは自由。
camp-fire.jp/projects/view/862
youtube.com/watch?v=HW2q6C84kXU
camp-fire.jp/projects/view/2011
okite.hatenadiary.jp/entry/darisanskype

まずは借金返済だな

11名無しの批判所民:2015/10/23(金) 04:14:10
あんだけゆまの悪口言ってたのにまさか付き合うとわなw
よかったなw

12名無しの批判所民:2015/10/23(金) 14:06:01
昨日びぃふくんが悪口言ってる動画見ながら別れるって言ってたよ

13名無しの批判所民:2015/10/23(金) 19:48:44
ゆまちゃんはいい子だから
そんなことしませんっ!!

14名無しの批判所民:2015/10/24(土) 12:57:48
ゆまれのん ‏@Yuma_Lennon2 10月12日

風俗で働こうかな。今より長い時間働かなくても今よりは絶対稼げるし。借金も返せるし。

15名無しの批判所民:2015/10/24(土) 13:00:26
ゆまちゃんはいい子っ!

16名無しの批判所民:2015/10/24(土) 13:01:05
朝勃ちはするけどオナニーするのがめんどい

17名無しの批判所民:2015/10/24(土) 13:38:41
<医療>まぶたのピクピクはストレス警報

毎日新聞 10月24日 9時31分配信

ttp://amd.c.yimg.jp/amd/20151024-00000014-mai-000-4-view.jpg

ストレスたまってませんか?

 ふとしたときに、まぶたや口の端がピクピク動いた経験はありませんか? 短時間で治まりますが、脳の病気ではないかと心配になります。
しかし、ほとんどの場合、これは体が発する警報なのです。なぜピクピクするのか、くどうちあき脳神経外科クリニック院長の工藤千秋さんに聞きました。【医療ライター・竹本和代】

 ◇脳の病気はごく少数

 ストレスがかかったとき、体は「アラーム」としてさまざまな反応を示します。血圧の上昇や動悸(どうき)などがよく知られていますが、顔の一部がピクピク動く「顔面痙攣(けいれん)」もその一つです。

 ピクピクする場所は、9割が上下のまぶた、それ以外はほとんどが口の端です。どちらであれ動くのは片側で、痛みはありません。持続時間は1回数秒から数十秒程度です。
この症状を訴える患者さんの多くは、脳の病気を心配して来られます。しかし、95%以上の方はストレスが原因で、脳の病気がある方は5%未満です。

 なぜストレスで顔がピクピクするのでしょうか。頭部には多くの神経が走っています。このうち、顔の筋肉を動かすのは「顔面神経」と呼ばれる運動神経です。
この神経はストレスが強くなると異常に興奮し、不必要に筋肉を動かしてしまうのです。顔面痙攣は、過重なストレスがかかっていることを教えてくれるアラームといっていいでしょう。

 ただし、少数ではありますが、脳に問題がある場合もあります。その中で多いのは動脈と神経のぶつかりです。
動脈には、心臓が収縮して血液を送り出すときのドーンドーンという力が加わります。これを「ハンマーエフェクト」といいます。脳の動脈と顔面神経は併走していますが、
動脈硬化が進むと血管が蛇行し、カーブしたところが神経にぶつかることがあります。すると、神経にハンマーエフェクトが伝わり、その場所が痙攣するのです。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151024-00000014-mai-soci

18名無しの批判所民:2015/10/24(土) 13:39:04
まぶたのピクピクありました・・・

19名無しの批判所民:2015/10/24(土) 18:23:23
カラオケ配信やってます
ttp://twitcasting.tv/sexkeiken

20名無しの批判所民:2015/10/25(日) 15:50:48
あの日のしんしーwwwww
ttp://i.imgur.com/DggtYOC.jpg
ttp://i.imgur.com/t5PjBJm.jpg

21名無しの批判所民:2015/10/25(日) 16:01:01
オダギリなんだよなぁ・・・

22名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:09:35
雑巾きたw

23名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:10:00
お、ぺかのおくすりカップルきたなw

24名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:11:04
1か月に1度ってのがいいね
あんなんと毎日会ってたらすぐ別れるはw

25名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:12:33
あんなブスでもつきあう奴がいるんだから
女って楽だな
男であの顔面偏差値だと相当きついぞ

26名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:12:41
ちんこ流出は覚悟しておこう

27名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:13:48
むちゃくちゃ積極的なブスだからね

28名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:15:08
そうやって自己暗示するのやめよう

29名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:16:01
おまえもいい年なんだから結婚を視野に付き合おう
借金持ち同士-と-で+やな  


30名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:16:37
中田氏連発でお願いします

31名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:18:23
おまえまたゆかちゃんかよw

32名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:18:55
ゆがちゃーん

33名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:19:01
いもぱんちゃんが結婚報告配信してた件

34名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:19:38
借金完済報告まだ?

35名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:19:51
ゆまちゃんと結婚できるか?

36名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:20:20
俺はむっちゃ応援してるで

37名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:22:22
自覚あるだけましなブスだな

38名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:23:06
ギター向いてないねって言って泣かして

39名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:24:16
山下成長せんなあ

40名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:27:17
絶対にないです

41名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:27:34
大地よ
お前真面目にあの地雷をどうするつもりだよ

42名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:27:37
あんなリスクだらけの人間売ろうとする事務所がないよ

43名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:28:14
ネタの為に地雷原に自ら身を投じる大地

44名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:28:14
セフレにしては遠すぎやろ

45名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:28:41
地雷で何のことかすぐわかる大地流石だな

46名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:29:01
一回堪能したんだからまあもうどうでもいいよな
適当に付き合っていくのがベスト

47名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:29:10
はよ東京に行って転職せいよw

48名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:29:20
地雷って借金のことかと思った

49名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:29:48
あらさんの彼女はそれなりの容姿してるけどダイチは蛭子能収w

50名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:29:57
ゆまちゃんの為に転職できないびふくんにはがっかりだよ

51名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:30:21
あらさんの彼女は片桐はいりなw

52名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:30:47
最後刺されるかそれ同様のことになるんだから
それまであれを効果的に利用する方法を考えよう

53名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:30:47
数珠と盛り塩と御札持って正常位してブスが逝きそうになったら
顔面に塩ぶつけて御札おでこに付けて封印してきて

54名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:31:01
顔面□だったなw

55名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:31:09
ttp://tenshoku.mynavi.jp/shutoken/p13/

56名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:31:42
口でゆまちゃんかわいいて言うだけで転職行動は出来ないんだな

57名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:32:08
東京のほうが転職楽にきまっとるやろ

58名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:32:14
職選ばなければいくらでもあるよw

59名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:32:17
そらパニャンに不審者扱いされても仕方ない

60名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:32:22
資格は何もってるの?

61名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:32:33
ゆまを呼ぶのが現実的だな

62名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:32:38
ゆかちゃんの時でもあれだけ転職を渋っていたのに蛭子さんで動くはずないよな
なぁ南くんw

63名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:33:17
びぃふくんが調理師免許あるの意外やな

64名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:33:20
歳いくつやったっけ

65名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:33:27
体目的なのが判明しちゃったねw

66名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:33:36
ttp://tenshoku.mynavi.jp/jobinfo-164951-3-1-1/

67名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:33:48
ゆまちゃんと定食屋開いてw

68名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:33:53
君が埼玉行く方がよくない?
あの化け物は音楽やらせた方がいいよ

69名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:34:03
なら転職ぐらいできるだろ?

70名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:34:17
ゆまちゃんにいい寄られたから適当に付き合ってるだけだろ

71名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:34:45
なら転職して証明して!

72名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:34:48
とりあえず紙袋被せるか顔だけカットしてハメ鳥ストックしとけ
そしてボロボロになった後に金になる方法を確保しとけ
そうしないと借金返せない

73名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:35:06
ゆまちゃんと別れて傷つくイメージがまったくできない

74名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:35:22
大地よ
お前の本気はそんなものなのか?
埼玉にいけよ

75名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:35:32
調理師免許活かしてホテルのシェフ目指そう

76名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:35:39
ttp://thuploader.orz.hm/miniup/dat/13040.jpg

77名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:35:50
ハメ鳥ストックのレスで真顔になる大地しゅきw

78名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:35:52
うそくせーーw
どうやって逃げようかってちょっとは考えてるだろw

79名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:36:01
大地が傷つくのってSEXできなくなるからで
ゆまちゃんという個人を失うことではないんだよな

80名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:36:02
なんかゆかちゃんの時と比べると冷めてるよね

81名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:36:29
転職しないってことはその程度なんだな〜

82名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:36:43
東京へ行ったら捨てられなくなるしなw

83名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:36:50
そうなんだよな
節々におれどうしよっかなって迷いを感じる

84名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:36:55
ゆかちゃんの時はすごかったもんなぁ
なあ大地

85名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:37:23
愛してるならはよ子供作っちゃえよ
早い方がいいぞ

86名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:37:23
これがちょっとでも女の顔してたりジブリ系だったらもっとナヨナヨしてるんだろうなぁ
ゆかちゃんの時ほどのしあわせオーラが全くでてないw

87名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:37:38
本気なら愛知にゆま呼べよ本気なら

88名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:37:42
東京のほうがしんしーとかあかめとか友達いるしええやん

89名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:38:00
にやにやしながらいうなよw

90名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:38:30
愛してるなら片時も離れたくないはず
びぃふくんは遊びだったんだね・・・

91名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:38:33
真ん中のBSひでーなw
マスクしててこれって

92名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:38:36
愛してないから東京へ行けない君

93名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:38:38
はがねのつるぎが欲しいのにどうのつるぎを手に入れてがんばってる感じいいよいいよー

94名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:39:21
しんしーに土下座して引越し費用出してもらおう

95名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:39:24
いやあの女ひのきのぼうやろw

96名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:39:29
銅の剣ならまだいいけど
ひのきのぼうなんだよなあ・・・

97名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:39:33
いやこんぼうだよあれは

98名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:39:40
がんばってるよw

99名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:39:59
ゲーム序盤の枝なw

100名無しの批判所民:2015/10/25(日) 19:40:08
呪われててはずせないやつだろw
あのブスは




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板