したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

放送用スレッド6

1 きゃびん :2016/12/28(水) 23:35:26
新規スレッド立てました〜。
これからはこちらでよろしく〜〜

2 きゃびん :2016/12/28(水) 23:42:18
スレ上げです〜

3 名鉄という名を僕たちはまだ知らない :2016/12/29(木) 18:25:30
壁|ω ̄)新しくあがってるがな

4 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 00:24:49
こんばんは!この年末に放送おつであります!w

5 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 00:31:56
忙しい中、時間を割いて放送されて、って意味ですw
前回に今年中にはあと1回って宣言を守られたってことでねw

6 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 00:33:17
きゃびんさんユーフォ最終回ご覧になりましたか?ネタバレしますよ〜しますよ〜

7 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 00:41:30
即売会行く気力も体力もないですわw

8 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 00:42:31
東京のイベントは行ったことないけど、昔は関西の即売会はよく行ってたんですよ

9 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 00:43:42
というより全国大会はメインテーマからもう外れてたから、演奏シーンで尺取る必要はなかったと思います

10 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 00:50:16
きゃびんさん思ったより冷めてますねw私いまも感動しまくりなんですがw

最終話の演奏は12話と違って当然必要だから入ってるわけでw
もう自分自身が吹部の一員として見てたので、卒部会など感情移入しまくりで3年入場から泣きそうでしたw
3年の演奏でフルートの三原先輩が泣きながら演奏してたの見て涙腺崩壊しましたね。
1,2年の演奏は、3年が抜けた分ちゃんと音が薄くなっててさすが!ファゴット隊2人の部分は別のパートが担当してましたね(たぶんサックス?)

11 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 00:55:09
トランペットソロもそうですが、あすか先輩から引き継いだ久美子のユーフォソロパートにそれを感じました。久美子の目線があすか先輩を凝視でしたしね

12 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 01:01:08
私としては今年どころか2010年代でも最高級のアニメだと思います!
でもその感動が大きすぎるために、喪失感も半端なくヤバイです…来期アニメのこと全然考えられない…

あまりにも綺麗に終わったので3期は難しいですかね〜原作もストックがあまりないようですし
でも原作者の武田綾乃先生が意味深なツイートされてるので、ちょっと期待したいな〜w
ttps://twitter.com/ayanotakeda/status/814177740152672256

これ以上はご覧になってないリスナーさんに申し訳ないのでユーフォの話題はこれぐらいでw

13 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 01:03:50
今年秋に短編集が発売されてますが、それもアニメ化されたんですか?

14 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 01:07:35
最新巻はこれねw
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4800262267

私もこれから原作読みますwまだ1巻途中で止まってるので(私はアニメ優先なのでw)

15 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 01:10:33
夏目6期は嬉しいけど、5期が11話しか放送できなかったのを思うと今からすでに心配ですww

16 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 01:13:26
いやぁーむしろ2本落としたの?って考えたくなるぐらいでw
ブルーレイ特典で未放送分が2本収録予定なのでw

17 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 01:18:41
名曲キターーーー
目を閉じると演奏してる部員たちの姿が頭に浮かびます

すでにいろんな人たちがこの曲を演奏してますね
吹奏楽界のスタンダードナンバーになったら嬉しいな

18 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 01:21:50
いつ聴いてもみじょれ先輩のオーボエソロで泣くw

19 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 01:25:07
ニコニコに三日月の舞の劇場版と2期の比較動画が上がってるので、見て下さい
細かいところで違ってるので驚きます
香織先輩・優子先輩の表情は本編ですぐに気づいたけど、あすか先輩の表情の違いはこの動画で知りましたから!

20 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 01:27:07
ここのリスナーさんは酒飲みが多いんですね〜w
私は飲めませんw

いや曲がかかったのでwww

21 ナナシ・ニンジャ :2016/12/31(土) 01:29:26
ドーモ、きゃびん=サン、ナナシ・ニンジャです。
遅ればせながら、参上しました。
今日は最後まで聴かせて頂きます。

22 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 01:33:49
じゃあリクしてみましょ
90年代のアニメだけど、赤ちゃんと僕のED「ルージュになりたい」あるかなぁ

23 ナナシ・ニンジャ :2016/12/31(土) 01:40:39
ニンジャスレイヤーフロムアニメイシヨンのOP、BACK IN BLACKをリクエストしたいのですが、お持ちですか?

24 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 01:47:37
じゃあ別のリクでw
90年代でも有名なタイトル、少女革命ウテナから劇場版ED「フィアンセになりたい」を
実際使用された Adolescence Mix はCD発売されてない(映像ソフトにはフルコーラス収録されてますが)ので、シングル版を

25 ナナシ・ニンジャ :2016/12/31(土) 01:49:38
んでは、ログホライズン2期のED、Wonderful Wonder Worldをお願いします。

26 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 01:55:37
劇場版サントラですかね?そちらにはインストしか収録されてないんですよw

27 ナナシ・ニンジャ :2016/12/31(土) 01:59:02
SAOやログホライズンはMMORPGが舞台のアニメですが、私も以前はMMORPGにかなり入れ込んでました。
レイド(大規模戦闘)を定期的に行うギルドに所属し、毎晩遅くまでプレイしたものです。
今は仕事が忙しくて引退してしまいましたけどね。

28 名無しさん :2016/12/31(土) 02:04:01
了解ですw

29 名無しさん :2016/12/31(土) 02:08:38
名鉄さんこんばんはーお初です

きゃびんさんのネタスルー好きw

30 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 02:11:31
めんどくさいときのあすか先輩みたいですねwww

31 ナナシ・ニンジャ :2016/12/31(土) 02:14:36
ドーモ、名鉄=サン、ナナシ・ニンジャです。(ojigi)

32 ナナシ・ニンジャ :2016/12/31(土) 02:18:40
そう言えば、きゃびん=サンの放送を聞き始めたのは、名鉄=サンの放送で存在を知ったのがきっかけでした。

33 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 02:27:15
水谷優子さんがお亡くなりになったのが特に

34 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 02:28:18
本名は松来(まつき)ですけど、オタは愛を込めて「まつらい」さんと呼んでますね

35 ナナシ・ニンジャ :2016/12/31(土) 02:28:24
倒産と言えばマングローブでしたっけか?
一時、虐殺器官の公開が危ぶまれてましたね。

36 ナナシ・ニンジャ :2016/12/31(土) 02:34:03
マングローブを偲んで、聖剣の刀鍛冶のOP、JUSTICE of LIGHTをリクエストしたいです。

37 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 02:42:01
ご指名のようなのでw3度目の正直でリクw

ニニンがシノブ伝OPあればTVサイズでぜひ
フルバージョンは合いの手が入ってないでさびしいのです

38 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 02:48:07
姫ちゃんキターー
あ〜また見たいな〜
行け行けゴーゴージャーンプ!

39 ナナシ・ニンジャ :2016/12/31(土) 02:52:57
SMAP、赤ずきんチャチャのOPとかも歌ってましたね。

40 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 02:53:12
えーそうかなー
音速丸さんとかアニオタに人気だった覚えがw

41 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 02:54:00
リブさんと同じ匂い?喜んでいいのきゃびんさん?ww

42 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 02:54:33
そうです若本さんです

43 ナナシ・ニンジャ :2016/12/31(土) 03:00:59
君色思いと言う曲です。
さらに香取慎吾さんがレギュラーキャラの声あててました。

44 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 03:05:05
じゃあ、だぁ!だぁ!だぁ! から 名塚佳織さんが歌う最終話ED「ハートのつばさ(未夢バージョン)」で
なければOPバージョンの「ハートのつばさ」でもOKです

>>43
姫ちゃんでは草薙さんが支倉先輩役で出演してましたね
超棒演技でしたがwww

45 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 03:07:57
未夢(みゆ)ですねー
2000年初期のアニメですがNHKで全国ネットなので知られてるかとw

46 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 03:10:38
なつかしいですねー神様感謝!

TVサイズだと音速丸さんの声や、忍ちゃんの「1!2!3!4!エイヤーエイヤー!」という合いの手が入ってすごく可愛いのです

47 ナナシ・ニンジャ :2016/12/31(土) 03:11:14
棒演技ならAKB0048と言うスゴイのがありましたね・・・。

48 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 03:11:51
セルフ合いの手を入れながら聴いてましたw

49 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 03:12:32
みなさまありがとうございました!

50 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 03:15:02
イントロとアウトロをつなげた感じですねw

51 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 03:17:25
名鉄さんおつー

52 ナナシ・ニンジャ :2016/12/31(土) 03:19:08
名鉄=サン、オタッシャデー。

53 名鉄という名を僕たちはまだ知らない :2016/12/31(土) 03:20:34
皆様お騒がせしました!よいお年を!

54 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 03:32:18
今年のラストは何かな?ワクワク

55 名無しさん(年寄りの方) :2016/12/31(土) 03:40:55
なるほど、これは納得

56 ナナシ・ニンジャ :2016/12/31(土) 03:44:21
やはり優しい夜明けでしたか。
この曲、私も好きです

57 名無しさん :2016/12/31(土) 03:47:14
きゃびんさん、みなさん今年一年おつでした
いつもリク曲探索で困らせてごめんなさいw
(でも私的には困らせてるつもりないんですが(^ω^;)。今日もどれも有名タイトルだと思うしw私がみなさんとズレてるのかなw)
懲りずにまた聴きに来てリクさせてもらいますのでよろしくです

来年も皆様が良いアニメと出会えて良い一年が過ごせますように
皆様よいお年を〜

58 ナナシ・ニンジャ :2016/12/31(土) 03:48:16
今日も面白い放送をありがとうございました。
来年も期待してます。
それではよいお年を。
オタッシャデー。

59 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 00:25:35
こんばんは。新年1回目ですね〜今年もよろしくです

60 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 00:31:23
正月どう過ごしてたか思い出せないwやばいですねw

61 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 00:32:03
関西も寒いですよ。積雪まではいかないけど

62 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 00:36:09
用意してたんですかwわざわざどうもです〜

63 すぐあず :2017/01/16(月) 00:38:56
キャビンゴワカリマセン

64 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 00:40:23
オタクの鑑ですね!のいずさんお大事に

65 すぐあず :2017/01/16(月) 00:40:40
明けましておめでとうございます〜
今年はお金がなくなって1日だけですが行きましたw

66 すぐあず :2017/01/16(月) 00:41:27
寝ようと布団に入って、電気消したんだけど「もしかしたら…」とiPhoneつけたらやってましたw

67 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 00:41:37
のいずさんすぐあずさん戦利品は確保できたんですか?

68 すぐあず :2017/01/16(月) 00:41:58
最近タイミング悪くiPhoneの電源消しちゃうというやらかし。

69 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 00:42:26
刀剣も売れてますよね〜ユーリが異常すぎですが

70 すぐあず :2017/01/16(月) 00:43:00
電気街祭りとぱれっとのイベで1万使い、そこでストッパーがw

71 すぐあず :2017/01/16(月) 00:43:37
昨日は京浜東北線が止まって、終電ギリギリになったりとかもうめちゃくちゃ

72 すぐあず :2017/01/16(月) 00:44:14
いや、昨日はカラオケですw

73 こねこさん :2017/01/16(月) 00:44:14
こんばんにゃ、ことよろぴく♪
そろそろ召喚しようと思ったら降臨されたしwww
リク:いつものハッピーニューニャー
今日も元気に出張中〜回線は安定だわさ(^ω^)

74 すぐあず :2017/01/16(月) 00:45:02
きゃびんさん、今期入荷したかな?

75 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 00:46:16
円盤売り上げがユーリ5万越え、刀剣2万越えらしいですよ
ちなみにユーフォ2期は7500ぐらい

76 すぐあず :2017/01/16(月) 00:48:42
こういうのはうちでは絶対流れないですね(^_^;)
今後もないかな…

77 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 00:49:37
>>76
女性リスナー獲得のために流すという手もw

78 すぐあず :2017/01/16(月) 00:51:44
fhanaお願いね

79 すぐあず :2017/01/16(月) 00:52:16
きゃびんさんなら、村川梨衣、内田真礼もありそうw

80 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 00:52:23
きゃびんさんユーフォ2のサントラ入手しましたか?
私は11日の発売日に入手してからこれしか聴いてないですw素晴らしいサントラですね〜

81 すぐあず :2017/01/16(月) 00:52:56
>>77
自分が気に入った曲なら流す可能性あり。

82 すぐあず :2017/01/16(月) 00:53:27
アニソンじゃないけど、一応声優ですからね。

83 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 00:55:06
ユーリ全話見ましたが、やはり露骨な腐向けのシーンが苦手でw
動きは凄かったですね

84 すぐあず :2017/01/16(月) 00:57:42
まややんの今回のアルバムはそこまでビビッとくるものなかったので、せっかくだから前から言ってた
「Dreamy Lights / 村川梨衣」
もお願いしますー

85 すぐあず :2017/01/16(月) 00:58:14
やはり放送は土曜が理想的ですね、自分ももう少ししたらさすがに寝ないとまずいので(^_^;)

86 すぐあず :2017/01/16(月) 01:00:17
迷い猫オーバーラン、懐かしいな…

87 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 01:00:57
今期アニメいかがでしょう?私が見たのは25本ほどですがちょっと低調ですね
良かったのは、落語、亜人ちゃん、リトルウィッチアカデミア、鬼平、ガヴリールドロップアウト
まだ評価保留なのは、メイドラゴン、クズの本懐、このすば2

亜人ちゃん1話は微妙だったけど2話が面白かったので継続決定

88 すぐあず :2017/01/16(月) 01:02:00
対談シリーズ誕生?

89 すぐあず :2017/01/16(月) 01:03:16
きゃびんさん、リスナーの対談コーナーの事ですw

90 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 01:03:29
AKIBA'S TRIPはまだ見てないです

91 すぐあず :2017/01/16(月) 01:03:50
今頃、はがないNEXT、ゴールデンタイム、SAOを必死に見てるw

92 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 01:05:04
メイドラゴンは京アニ的に前作がユーフォ2ってのがハードル高すぎて損してますねw

93 すぐあず :2017/01/16(月) 01:05:08
面白そうですなw

94 すぐあず :2017/01/16(月) 01:06:37
そのうち、何かしらに使えるはずなので、スカイプアカウントお聴きしとこう。

95 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 01:07:10
はがないNEXTは理科が可愛すぎて何度も見まくったあげくBD買ったけど、
BDまだ一度も見てないというねw

96 すぐあず :2017/01/16(月) 01:09:57
アニメ開始前に主題歌のフルが公開されるという珍しいパターンでしたよね。
ちなみにお気づきだと思いますが、この曲のCMで流れるMVのシーンはMVのCパートの部分なのでお間違えなく。

97 すぐあず :2017/01/16(月) 01:11:06
>>95
見てないのかいw
澤田…福圓さん、いい感じの役だったのは感じでしたよねー

98 すぐあず :2017/01/16(月) 01:12:47
ハンゲームのアカウントは実は持ってるけど、最近インしてなくてわからないw

99 すぐあず :2017/01/16(月) 01:13:32
towanaさん以外のメンバーが必死に踊ってる姿が印象的w

100 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 01:14:38
>>97
録画分を見まくったのでそれで満足しちゃってw
BDを見る余裕なく新アニメに追われるので

福圓(ふくえん)さん ね

101 すぐあず :2017/01/16(月) 01:14:43
メイドラゴン、京アニじゃなくても…

102 すぐあず :2017/01/16(月) 01:19:28
ハンゲーム、ログインできたww
セキュリティ対策でパスワード変えてある事忘れてました(^_^;)
Googleにメモしてあったのが救いだった…

103 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 01:23:33
刀剣乱舞の影響で、各地の実物の刀剣展示にも女子オタが殺到してるようですね
のいずさんとかも行かれてるのかな?

104 すぐあず :2017/01/16(月) 01:23:45
パソコン止めちゃったから、できないという悲劇

105 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 01:24:48
すぐあずさんいないと掲示板私一人になっちゃう〜

106 すぐあず :2017/01/16(月) 01:25:19
了解ですー
はいふりといえば、「わたしたち記念日」とかありましたね。
ふと思い出しましたw

107 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 01:25:39
すごいですね熱意がw見習わないと

108 すぐあず :2017/01/16(月) 01:26:04
そうなると思いますよ、スマホのこともあるので。

109 すぐあず :2017/01/16(月) 01:28:15
なんでもリクエストするスタイルですw

村川梨衣は喋らなきゃすごいんだけどなぁ…

110 すぐあず :2017/01/16(月) 01:30:04
ここやはりエレキすごいw
バックでピアノとドラムも演奏してるんだけど消えかけてるw

111 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 01:31:53
じゃあそろそろ私の1発目のリク
新年からいきなりない曲をリクするのもアレなのでw、ジョジョ4部の最終話ED「Great Days(Units Ver)」を
なかったらどうしよう(^^;)

112 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 01:35:12
じゃあ絶対あるのをリクww
ユーフォ2から「Starting the project」を
元のオリジナル曲もかっこいいけど、さらにかっこよくアレンジしてて大好きです

113 すぐあず :2017/01/16(月) 01:37:44
リクありがとうございました!

あっという間に1時間過ぎちゃいましたね、さすがに寝ますw

最近スマホで録音できるようになったんで、もう一曲リクエストして退散w
冴えカノの話題も出たので、せっかくだし自分が大好きなえりりんの
「勇気の神様」
なければ
「Blooming Lily」
これもなかったら、OPの
「君色シグナル」
をお願いしておきますw

114 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 01:39:43
前期はうどん国の曲あり、うどん国のアニメあり、でしたね

115 すぐあず :2017/01/16(月) 01:41:03
あれ、ここから探しだせるのかな。
ttp://circle2.hangame.co.jp/index.nhn

116 すぐあず :2017/01/16(月) 01:41:33
勇気の神様はBD特典

117 すぐあず :2017/01/16(月) 01:42:30
こっちかw
ttp://casual.hangame.co.jp/schat/

118 名無しさん :2017/01/16(月) 01:43:16
>>117
それでし^^

119 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 01:44:03
カッコイイですね〜ありがとうです

きゃびんさんはユーフォラジオ聴いてました?
「Starting the project(Big Band Ver)」はラジオのコーナー「恋じゃないですぅ〜」でも使用されてて
私にはこのテーマ曲ともとらえてますw

120 すぐあず :2017/01/16(月) 01:45:28
パソコンが動いてない限りどうにもならないので、チャットは次回の時お願いしますw

121 すぐあず :2017/01/16(月) 01:45:59
そこまではマニアック過ぎだで

122 すぐあず :2017/01/16(月) 01:46:29
多分、流してくるだろうと期待して、寝ますね。
おやすみなさいー

123 すぐあず :2017/01/16(月) 01:47:06
ipadの録音アプリが気になるw

124 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 01:47:15
ユーフォラジオはようつべにいくつもUPされてるので聴いてみてください
面白いですよw

>>122
こらこらwwリクした以上は起きて聴いてなさいww

125 すぐあず :2017/01/16(月) 01:47:46
後2時間頑張って下さいねーw

126 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 01:49:51
加藤のねんどろいどに続き、えりりも発売されるので購入迷い中

127 すぐあず :2017/01/16(月) 01:52:43
冴えカノだらけになっちゃうねw

128 すぐあず :2017/01/16(月) 01:53:21
布団に入ったんで、本当におやすみなさいw

129 すぐあず :2017/01/16(月) 01:53:54
えりりんは天使なのよ、Good Night

130 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 01:59:07
すぐあずさんも満足されて寝たでしょうねwおやすみなさい

131 :2017/01/16(月) 02:01:35
あけおめ、ことよろっす

132 :2017/01/16(月) 02:19:54
昨年は後半体壊してシン・ゴジラ、聲の形、君の名はとか見に行けなかったなぁ…

133 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 02:24:32
私も腰が痛くなるので映画館にはあまり行けないw
TVでかかったら見るかな

134 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 02:27:41
そういえば新年一発目のアニアカ聴きました?小林亜星さんゲストで面白かったなー
その辺の古い曲もまたリクさせてもらいますねw

135 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/16(月) 02:28:58
このあとリトルウィッチアカデミアを見て寝ます
おつでしたー

136 :2017/01/16(月) 02:29:24
おつかれさまー

137 のいじゅ :2017/01/23(月) 00:04:36
ヽ(*´∀`)丿こんばんわーっす。

138 すぐあず :2017/01/23(月) 00:05:26
人気配信者が開始したと聴いて

139 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 00:07:50
こんばんはー
現在インフルにかかってて体調万全じゃないのでいつもよりレスは減ると思いますが最後まで聞かせてもらいます

140 すぐあず :2017/01/23(月) 00:08:05
4日で30回聴いてたわ

141 すぐあず :2017/01/23(月) 00:12:45
チャット入れた。なんかこう言うの昔使ってたような…

142 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 00:15:09
ずっと寝過ぎてて今寝れないのですよw
明日どころか明後日ぐらいまでは強制休暇になるかと

143 のいじゅ :2017/01/23(月) 00:17:00
明日は休みだけど、きっと休日出勤だぜ。
あと歓送迎会の感じで色々手配するぜ。

働きたくないでこざる。

144 ナナシ・ニンジャ :2017/01/23(月) 00:18:21
ドーモ、きゃびん=サン、ナナシ・ニンジャです。
朝が早いので最後までは難しいのですが、聴かせて頂きます。

145 すぐあず :2017/01/23(月) 00:18:57
ちゃんとこっちも居るよ

146 ナナシ・ニンジャ :2017/01/23(月) 00:25:27
グランブルーファンタジーと言うとスマッホゲームでしたっけか。
私のニンジャ老眼視力ではスマッホの小さい画面でのプレイは厳しいですなー。

147 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 00:32:47
今期アニメどうですか?
今のところ亜人ちゃんが一番面白いですね〜3話も笑いましたし

148 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 00:36:07
亜人(デミ)ちゃんね

続編?このすばかな?

149 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 00:36:57
私もこのすば2期はイマイチだと感じてます。作画の乱れも気になるし

150 ナナシ・ニンジャ :2017/01/23(月) 00:39:02
今期のアニメだと幼女戦記が面白そう。

151 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 00:39:25
安定してるのは落語ですね
こちらのリスナーさんはあまりご覧になってなさそうですがw

152 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 00:40:25
ガヴリールドロップアウト ねw

153 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 00:40:58
私もガヴリール面白いと思います

154 ナナシ・ニンジャ :2017/01/23(月) 00:41:13
落語心中は声優さんの演技がスゴイ!

155 すぐあず :2017/01/23(月) 00:41:34
ガヴリールドロップアウト、あれはBlu-rayが高い

156 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 00:47:53
クズの本懐、政宗くん、ともまぁまぁかな

157 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 00:48:24
クズの本懐1話は超エロかったですねw
安斉さん頑張ってたw

158 ナナシ・ニンジャ :2017/01/23(月) 00:54:03
カオスチャイルドは注目度低めなのかな?
私、科学アドベンチャーシリーズ好きなので楽しんでますが。

159 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 00:54:31
魔法使いプリキュアも来週で終わりですね。まだ今日放送分見てないけど。
ってかプリキュアはスーパーヒーロータイムの流れのまま見ることが多かったけど現在のライダーを見なくなってプリキュアも見なくなりました

160 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 00:57:31
グルグル新作はビックリしましたね

おジャ魔女はCD買ったりしましたよww

161 ナナシ・ニンジャ :2017/01/23(月) 01:01:47
血中カラテが尽きたのでここらで失礼します。
では、オタッシャデー。

162 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 01:02:22
木戸ちゃんも喋らなかったら可愛いのに喋るとと女芸人みたいになっちゃいますねw
どうしてああなってしまったのやらw
エリイちゃんが影響されなきゃいいけどw

163 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 01:02:53
>>161
おやすみなさい

164 すぐあず :2017/01/23(月) 01:06:55
>>162
こないだのニコ生は酷かったねw

165 すぐあず :2017/01/23(月) 01:07:25
>>161
(^o^)ノ < おやすみー

166 すぐあず :2017/01/23(月) 01:12:01
年寄りの名無しさんいるかな?

167 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 01:13:46
何回聴いても「いろんなのが混ざってるなー」という印象しかないw

168 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 01:14:19
>>166
はい、おります。なんでしょう?

169 すぐあず :2017/01/23(月) 01:18:00
<<168
了解です、一応居るか確認しました。

170 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 01:18:55
聞えてますよ〜はじめまして

171 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 01:20:22
名鉄さんと違って落ち着いた方ですねwwww

172 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 01:22:08
とりあえず好きなアニメ・ベスト3を教えてください

173 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 01:25:34
サムライチャンプルーは全話見たのに内容全然覚えてないw

ナウシカはトップクラフトですね

174 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 01:27:46
ゲームに詳しい?美少女ですか?w

ジブリはラピュタから

175 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 01:29:15
みなさんはこちらに投票してますか?
ttp://www.nhk.or.jp/anime/anime100/
毎日3作品に投票できるのでよろしければ

176 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 01:32:27
ただ>>175
2016年9月30日までのデータしかないので、ユーフォ2を投票しようとしてもできなかった

177 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 01:40:30
>>175の投票告知番組の再放送が今日昼やってて、出演してた上川隆也のオタクっぷりが半端なかったですよw
長浜忠夫の名前は一般人から出てこないですしねw

ご覧になってなければこちらで
ttps://www.youtube.com/watch?v=xppuKjqSWNc

178 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 01:41:05
すぐあずさん喋るなら自分の放送でもトークしたらいいのにww

179 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 01:48:00
ひろしさん凸乙でしたー

180 すぐあず :2017/01/23(月) 01:57:32
>>178
生でやるとめちゃくちゃになるのと、何気に録音だるいというのがやらない理由でございますw

181 すぐあず :2017/01/23(月) 01:58:43
裏でゲストの後に何を流すかって話でバタバタしてたんですが、何故かあの曲になりましたw

182 :2017/01/23(月) 02:11:54
フラっと登場、時間あったらR.O.D THE TV「Confidence」をー

183 すぐあず :2017/01/23(月) 02:17:13
後、一人づつリクエストときゃびんさんセレクトでお終いかな?
さすがにそこまでは起きられませんので、リク流れたら撤退方面にw

184 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 02:24:39
最後まで放送聴けないのも残念なことですね
開始時間を1時間ほど早めるのはどうでしょう?

185 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 02:34:36
体調良くないのでリクまで頭回らなかったw

186 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 02:44:25
熱は大したことないんですが頭がかなり痛くてねw多少回復はしましたが。
昨日今日とずっと寝てたので今全然眠くないんですw
放送終わったらリトルウィッチアカデミア3話見るつもり

187 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 02:46:41
咳もひどかったけどそちらは止まりました。
そういえばどなたかリスナーさんが百日咳で肋骨骨折でしたっけ?
私も肋骨周辺痛かったです

188 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 02:48:59
そう似てますよねw

189 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 02:55:54
何度聴いてもよいですなー
夏目友人帳 陸 今から楽しみです

190 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 02:59:08
年内放送は決定してますよー

191 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/23(月) 03:00:09
みなさんもインフルお気をつけを

おつでした

192 すぐあず :2017/01/30(月) 00:10:53
どうも、どうも、待機した会がありましたw

193 ナナシ・ニンジャ :2017/01/30(月) 00:12:59
ドーモ、きゃびん=サン、ナナシ・ニンジャです。
今日も1時くらいまでですが、楽しませて頂きます。

194 ナナシ・ニンジャ :2017/01/30(月) 00:19:10
ハンドシェイカー、絵柄が特徴的ですねー。

195 名無しさん :2017/01/30(月) 00:21:27
どうもこんばんはー

196 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 00:22:41
いいえ、いつもの名無しでしたw

197 ナナシ・ニンジャ :2017/01/30(月) 00:22:52
私の中では、今期は本命は幼女戦記、対抗はこのすば2、ダークホースとしてはアイドル事変って感じです。

198 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 00:23:55
今期一番面白いのは 鬼平 ですね!
3話せつなくて良かったわぁ〜

199 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 00:27:51
4話前半はシリアス展開だったけど、作風には合ってないかな〜と

200 ナナシ・ニンジャ :2017/01/30(月) 00:33:59
サキュバスな先生、通勤が大変過ぎる!
私も一時期、片道2時間半かかる場所に通っていましたが、マジで辛いです。
朝は始発、帰りは早く出れても帰着は22時前…。

201 ナナシ・ニンジャ :2017/01/30(月) 00:35:37
左が腱鞘炎という事は、きゃびん=サンはサウスポー!?

202 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 00:39:47
昨日のアニアカではこの曲をライブで歌ったようですね(アコースティックVerで)。まだ録音聴いてないけど

203 ナナシ・ニンジャ :2017/01/30(月) 00:46:47
最近は無料なダイナミックDNSサービスが無くなっちゃいましたねー。

204 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 00:51:11
魔法つかいプリキュア最終回ってことで先週と今週見ました
もうちょっとちゃんと見ておけば良かったかなw
ライダーゴーストやエグゼイドがもうちょっと良ければなあ…

205 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 00:56:28
でも今日の最終回は次作の引き継ぎも兼ねるのはどうかなーって。実質的には先週が最終回だったから気楽には見てたけど
ライダーでも最終回が同様の引き継ぎあったり、ちゃんと一作品として締めて欲しいな

206 ナナシ・ニンジャ :2017/01/30(月) 00:59:42
レンタルサーバーサービスを使う手もありますね。
最近は月500円程度で固定IPなサーバーが立てれますし。
アイデア次第で色々な使い方ができますよ。

207 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 01:02:55
前回紹介しましたNHK-BSの企画「ベストアニメ100」の投票・中間発表されましたが・・・
ttp://www.nhk.or.jp/anime/anime100/ani_report/
滝先生「(この順位)なんですか、これ?」
と私的には全く納得いかない順位ですw

208 ナナシ・ニンジャ :2017/01/30(月) 01:04:30
アイドル事変、最初は国会でアイドル議員が論戦するのかと思っていましたw
いざ蓋を開けてみると、ラブライブみたいなノリなアニメでした。

209 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 01:06:48
このすば2の3話は1期レベルに面白かったですよ

210 ナナシ・ニンジャ :2017/01/30(月) 01:09:45
楽しい時間は経つのが早いですな。
では、ここらで失礼させて頂きます。
オタッシャデー。

211 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 01:13:11
>>207の男性45位に入ってる 星の子ポロン はニコニコか何かで「祭り」にでもなったんですかね?
でないと絶対ランクインしないアニメだしwww

で、意地悪く、このOP「BOYS AND GIRLS」をリクしてみましょうww絶対持ってないだろうと思いつつww
作曲したジャン・ジャック・ペリー(この曲では変名のパット・プリリー名義ですが)は昨年末に亡くなってたのですね・・・

212 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 01:14:53
探さなくていいですよwwフランスのライブラリー音楽からの流用ですのでwwww

213 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 01:17:06
どうせなら別の曲をリクしますww

昨秋のアニメ・ダンガンロンパ3希望編に hide の ever free が使われいたと最近知りました。まだ見てないのですが
よかったらever freeを

214 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 01:23:38
ハイドじゃなくてヒデねwハイドは別人ですw

215 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 01:24:39
まぁ曲そのものは20年ぐらい前の曲ですしねw

216 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 01:31:17
そうですw元XJAPANでピンクスパイダーその通り
hydeはラクルの人w

217 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 01:31:48
↑ラルクの打ち間違い

218 ざるそば :2017/01/30(月) 01:40:41
おばんでやす
久しぶりに寝る前に試聴

219 ざるそば :2017/01/30(月) 01:42:07
躊躇しなくていのよ

220 すぐあず :2017/01/30(月) 01:42:16
ざるそばさんの放送久しぶりで完全に忘れてしまった(-_-;)
今日は完全に気づかず…

221 ざるそば :2017/01/30(月) 01:44:00
>>220
ここスレでいうのはあれだけど
配信日時、曲のリクエストあったら本スレに書いておいてどうぞ

222 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 01:44:35
どんな使われ方したかまだ知らないんですよww

うわあああーめっちゃ懐かしいな〜昔カラオケで歌いまくりましたよw

223 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 01:48:19
ありがとうございました!歌詞今も全部覚えてたww
やっぱhideかっこええな〜

何かいろいろ思い出してきたw
昔仲良かった女友達と2人でカラオケ行って配信されてたhideの曲を全曲歌ったとか
なつかしいー

224 すぐあず :2017/01/30(月) 01:49:41
>>220
再放送?の希望日でいいのかな?
今度書いておきますね。

225 ざるそば :2017/01/30(月) 01:50:04
じゃあお言葉に甘えて本スレ宣伝
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/28493/1414769178/

226 すぐあず :2017/01/30(月) 01:50:13
昨日、カラオケオフ行ってきましたw
10時間ぶっ続けw

227 名無しさん :2017/01/30(月) 01:51:49
あ、そういえばRayちゃん引退ですか
なんか続きますね

228 すぐあず :2017/01/30(月) 01:53:34
>>227
そうなんですよね、まみさんも引退で、NBCユニバーサルも悲しいな…

229 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 01:54:27
ざるそば氏もすぐあずさんと同様、垂れ流しスタイルの放送ですかね?

230 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 01:55:47
Rayちゃん歌は特別上手いわけじゃないけどw歌声可愛いから残念ですね

231 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 02:06:01
この時間にこの曲で何人が寝落ちしただろうかw
私は好きだけど

232 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 02:09:28
五十肩みたいなもの?w

233 ざるそば :2017/01/30(月) 02:15:35
>>229
イエス
トークなしでひたすら垂れ流しです

234 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 02:20:41
聴く立場からしたらMCがあった方がいいですねー
レスしてて楽しいですし。曲が続くと眠くなるというものありますしw

あくまで私的な意見です、すぐあずさん、ざるそばさんのスタイルを否定するものではございません

235 ざるそば :2017/01/30(月) 02:22:53
専ブラのデータがすっ飛んできゃびんさんの板を外部板登録にに悪戦苦闘したのはしたのはここだけの話
mateで登録する方法忘れて苦戦した

236 ざるそば :2017/01/30(月) 02:27:40
丁度放送終わろうってタイミングできゃびんさんの放送開始告知が来たんですよねw
もともとツイッターで繋がってる方が暇って言ってたので「じゃあ12時くらいまでやるか」って感じだったので

237 ざるそば :2017/01/30(月) 02:28:12
L.L.L格好よす

238 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 02:28:36
今も実は作業しながら聴いてますw
先ほどまではチャットしながら、今はプリキュア音楽データ整理しながら聴いてますよ〜
ようやくMax Heartあたりが終わったところ…先は長い…

239 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 02:29:59
オーバーロード劇場版するのはいいけど、そのあと2期してくれるんでしょうかw

240 ざるそば :2017/01/30(月) 02:46:00
最近サボってたので放送頻度あげれるように頑張ります
お疲れさまでした

241 ざるそば :2017/01/30(月) 02:46:36
最近サボってたので放送頻度あげれるように頑張ります
お疲れさまでした

242 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 02:46:54
1クール目よりもこちらの曲の方が好きですね
2期のせつない内容と曲調がリンクしてるし

243 ざるそば :2017/01/30(月) 02:47:18
んあー

244 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 02:49:07
このあとはリトルウィッチアカデミア4話見て寝ます
今期見てるアニメ少ないけど、とにかくためない!その日のうちに消化!の原則を守ってw

245 名無しさん(年寄りの方) :2017/01/30(月) 02:51:02
おつでしたー

246 すぐあず :2017/02/05(日) 23:58:56
番組やる模様

247 すぐあず :2017/02/06(月) 00:12:05
みんなだいすきこのすば
来週なんかに手に入れてきます。

248 こねこさん :2017/02/06(月) 00:19:51
こんばんにゃ♪
へっくしょーん( ̄∇ ̄)音あるよ〜開始9分から聞いてるよ!
バレバレやん…今日あるとヨカーン。
出張中だけど今日の宿はネット環境おkなんであとで行くね(^。^)

249 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 00:26:21
こんばんわん

新プリキュア1話イマイチ感が…
曲は良かったかな。EDダンス好き

250 ナナシ・ニンジャ :2017/02/06(月) 00:39:10
ドーモ、きゃびん=サン、ナナシ・ニンジャです。
只今参上!

251 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 00:40:49
今日はこちらレス少ないですねw

何かリクしよう…考え中

252 ナナシ・ニンジャ :2017/02/06(月) 00:51:08
ラブライブの曲だと、私はDancing stars on me!が好きです。

253 ナナシ・ニンジャ :2017/02/06(月) 00:58:14
最近見返したアニメ、サイバーフォーミュラのSagaとかSIN、あとR.O.DのOVA。
アスペクト比が4:3時代のアニメですが、OVAだけあって作りが丁寧で良いです。

254 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 01:03:09
私が好きなアニメ出すと古いのになりますよ?ww

255 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 01:08:24
好きなアニメ、今思いついたのは
ARIA、電脳コイル、プラネテス、など。
私としては十分新しい作品なのですが、すべて2000年代になってしまったw

最近のだと
氷菓、SHIROBAKO、ユーフォ、ですかね

256 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 01:10:45
じゃあ私もリク
また2000年代前半のアニメですがw、ドラゴンドライブのOP「TRUE」を
実はアニメ全然見たことないけどw、曲は何度も聴きまくった好きな曲なので

257 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 01:12:41
>あるかなぁ?
たぶん私のですよね?wじゃあまた考えますw

258 ナナシ・ニンジャ :2017/02/06(月) 01:18:43
ラブライブ2期のハロウィン回の曲ですからね。

259 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 01:23:02
でもこのアルバムバージョンもアニメとほぼ同時期のリリースなんですよw
アルバムバージョンしかないというのも珍しいかとw

シングル版とほとんど変わらないのでOKです
下川さんの中でもベスト3に入る好きな曲ですよ

260 ナナシ・ニンジャ :2017/02/06(月) 01:26:12
ドラゴンドライブ、私は視た事無いアニメですね。
ちょっと前のアニメでドラゴンというとドラゴンクライシスなら視てました。
今ならメイドラゴンですけどね。

261 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 01:26:32
チェキッ娘だったことは知ってましたが、そのチェキッ娘自体は全く知らないというねw

262 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 01:35:52
別にきゃびんさんの弱点ねらってるわけじゃないんですがw、私が聴きたいのが90s〜00sが多いんですよねw

というわけでまた90sですが、ママレードボーイの挿入歌「moment」を
こちらも名曲なのであればぜひ

263 ナナシ・ニンジャ :2017/02/06(月) 01:41:37
ディスプレイ、私はASUSの4kな27インチを使ってます。
今興味があるのはホロレンズ。
マイクロソフトのVRデバイスで空中にウインドウが浮かんで見えるのだとか。
ただ、値段が3000ドル強な上、まだ日本では買えませんが。

264 すぐあず :2017/02/06(月) 01:43:31
名無しさんやべえ、4kで2万くらいでしたっけ?

265 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 01:44:10
4Kいいですねー。私はWQHDの27インチ。
4Kにしようとしたらビデオカードつけないとダメなので出費がw

266 すぐあず :2017/02/06(月) 01:46:17
あ、3万円で買えるみたいですね、意外と。
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B01L8H204W/

267 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 01:46:43
ママレードボーイは一時ケンコバがTVでOPを歌って有名になりましたね
でもアニメ見てた人間としては番組の終盤に必ずかかる「moment」の方が思い入れがあるのですよw

わかりました〜別の考えますw

268 すぐあず :2017/02/06(月) 01:47:11
やまとなでしこ繋がりの2曲をリクエストに入れてあったんで、どっちが流れるのかな?

もうあの組み合わせは聴けない…

269 ナナシ・ニンジャ :2017/02/06(月) 01:51:43
4k、私が買った時は出始めだったので7万円くらいでした。
今だと5万円くらいで買えるのかな?
4kは接続がディスプレイポートかHDMIのVer1.4以降が必要。
結構敷居が高いですよね。

270 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 01:52:42
じゃあ90sでもたぶんあると思えるのをw
昨日のアニアカはガンダム特集でしたが、かからなかったガンダムXのOP「Resolution」を。

森口博子はガンダム特集のゲストじゃなく、普通のゲストで呼んで欲しかったな
エースをねらえ2やサムライトルーパーの曲をライブで聴きたかったので
しょこたん「宇宙」「愛」の単語を連呼していつも以上に薄っぺらいトークでしたw

271 ナナシ・ニンジャ :2017/02/06(月) 01:56:08
LGのだと横長曲面ディスプレイに憧れてます。

272 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 02:01:18
困ったことに、現在ベストアニソン100投票中の番組「カウントダウンLIVEアニソンベスト100」でもMCがしょこたんなんですよね〜
まぁ見ますけどw
NHK-BSで2月18日放送ですよ〜

273 ナナシ・ニンジャ :2017/02/06(月) 02:02:06
ガンダムって言えば、今週のオルフェンズ!
数話に渡って主人公達にちょっかいを掛けてきた敵を、たった1話で撃破。
展開速すぎw

274 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 02:04:20
>>273
まだ今日のオルフェンズ見てないんですよ〜www

275 ナナシ・ニンジャ :2017/02/06(月) 02:05:57
ネタバレ・ゴーメン!

276 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 02:06:40
まぁしかたないですwもう数時間経ってるのでw

277 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 02:09:23
リクありがとうです
数あるガンダム曲でも相当上位に来る好きな曲ですよ〜
ボーカルの麻倉晶さん当時めっちゃ美人で好きでした

278 ナナシ・ニンジャ :2017/02/06(月) 02:14:44
ガンダムX、視てましたが今一つ記憶が薄いです。
ただ、「月は出ているか?」とか「私の愛馬は凶暴です」だの、
妙にインパクトのあるセリフだけは覚えてます。

279 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 02:20:51
>>278
そのセリフはいまだに言われますよねw
あと艦長のジャミル・ニートがモビルスーツに乗れないトラウマがあって役に立たないことから
「名前通りニート」と今も言われますねw

280 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 02:28:25
でもオルフェンズの曲は「オルフェンズの涙」以外どれもあまり好きじゃないというねw
この今のOP曲もボーカルがオルフェンズに合わなさすぎ…
まぁフルで聴いたことなかったのでありがとうです

281 ナナシ・ニンジャ :2017/02/06(月) 02:29:58
一服おかえりなさい。
一服転じてタバコと言えば、今期アニメのACCA。
派手さは全く無く、淡々としたお話しですが、気に入って毎週視てます。

282 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 02:37:57
ACCA3話は面白かったな、4話は3話ほどじゃなかったけどまずまず

先週も言ったけどやっぱり今期は鬼平が一番ですね〜4話も面白かったです。エロいシーンもあったしww

283 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 02:41:50
リトルウィッチアカデミア4話、メガネッ娘のロッテちゃん回よかったですねー

284 ナナシ・ニンジャ :2017/02/06(月) 02:43:19
亜人ちゃん、うっかり亜人(あじん)ちゃんと読んでしまうと佐藤さん
の顔を思い浮かべてしまうんですよね…。

285 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 02:48:03
亜人ちゃん5話は終盤の佐竹くんネタが面白かった
彼にはもう少し活躍してほしいw

286 ナナシ・ニンジャ :2017/02/06(月) 02:55:37
今日は久しぶりに最後まで楽しませて頂きました。
昨日は夜勤で昼間寝てたので、私はまだ眠くないのですが。
それでは、オタッシャデー。

287 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 02:56:22
このあとオルフェンズ見ます〜
あのクソ野郎がミカヅキかアキヒロにしばかれるのを見てざまぁ〜と言ってやりたいと思いますw
先週のこともあるから、しばくのはアキヒロであってほしいけど

288 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/06(月) 02:58:51
私も夜8時ごろから寝てたので今眠くないのですw
オルフェンズ、リトルウィッチ見てから寝ます

おつでしたー

289 名無しさん :2017/02/13(月) 00:21:30
こんばんは

ぬまくらまなみ さん 愛称ぬ〜 さんですね

290 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/13(月) 00:29:28
いつものです
コテハンすぐ忘れるので

291 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/13(月) 00:31:20
私はやっぱり鬼平ですね!最新5話のあのオチはかなり笑いましたし

292 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/13(月) 00:32:40
原作は同じですがアニメとしてもいいですよ

293 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/13(月) 00:41:05
鬼平OPはインスト曲なのでサントラ収録でしょうね
EDはデジタル配信されてるかと

でもリクはしないのでw

294 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/13(月) 00:42:51
今日入ってきたニュース、NEW GAME!2期決定 だそうです
個人的にはかなり嬉しい〜〜

295 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/13(月) 01:48:23
特に書くことがないのでw

296 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/13(月) 01:57:54
とりあえず何か書きますw

龍の歯医者 いったいどうなるんでしょうね?

297 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/13(月) 01:59:44
主役声優の清水富美加が引退宣言してるんですよww

298 名無しさん :2017/02/13(月) 02:00:19
しかも引退して幸福の科学に出家するとかww

299 名無しさん :2017/02/13(月) 02:18:09
今期アニソンで好きなのは、ACCAのOP、クズの本懐のEDですね
発売はもうちょい先ですがフル早く聴きたい

300 名無しさん :2017/02/13(月) 02:40:54
ClariSの武道館ライブについて書いてなかったw

「ClariSがついに“仮面”を脱いだ!」らしいですよ
ttp://animeanime.jp/article/2017/02/12/32523.html

301 名無しさん :2017/02/13(月) 02:41:42
記事を読む前にネタバレですけど

一瞬らしいですwww

302 名無しさん :2017/02/13(月) 02:43:20
話の腰を折ってすいませんw

ちなみにライブ曲は新アルバムからがほとんどで、まどマギ曲も2017verみたい

303 名無しさん :2017/02/13(月) 02:45:46
リミックスってか新レコーディングですね2017verは
歌い手が変わってるから取り直しもいいかと私は思います

304 名無しさん :2017/02/13(月) 02:56:13
おつでした

305 すぐあず :2017/02/17(金) 00:09:36
きゃびんさんのリスナーの皆さま、いつもお世話になっております。
次回の放送時間が決定したので、こちらでもお知らせを。

色々な意見などを参考にして、このような時間にしてみました。

2017年2月19日 22:00-25:00

昨年末からのきゃびんさんの放送時間に一時間被るような時間ですが、
翌日は仕事・学校などというのもあり、良い感じでは無いのかなと勝手に思ったり…

スレは以下からお願いします。
また、放送URLもそちらでお知らせしますので、よろしくお願いします。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/28493/1414843651/l50

306 きゃびん :2017/02/19(日) 23:22:56
すぐあずさんの放送が始まってるので、よろしければ ぜひ〜〜^^
ttp://std1.ladio.net:8020/suguazu.m3u

307 ナナシ・ニンジャ :2017/02/27(月) 00:22:51
ドーモ、きゃびん=サン、ナナシ・ニンジャです。
あまり遅くまでは聞けないのですが、楽しませて頂きます。

308 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/27(月) 00:23:10
こんばんは

309 ナナシ・ニンジャ :2017/02/27(月) 00:28:22
ネット界隈では最近よくネタにされているようですが、私は視てないフレンズです。

310 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/27(月) 00:29:23
けもフレ4数回見ましたが私には向いてないです

311 :2017/02/27(月) 00:31:56
呼んだ?

312 :2017/02/27(月) 00:32:59
違うねw

313 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/27(月) 00:33:09
私は画伯のファンじゃないですw

314 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/27(月) 00:34:07
このすば2少しずつ良くなってきましたね、最新話の夫婦漫才最高w
鬼平は相変わらずの安定感

315 ナナシ・ニンジャ :2017/02/27(月) 00:39:52
このすば2、OPのダンス(?)が好きです。

316 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/27(月) 00:40:20
先週のNHK-BSのベスト・アニソン100はご覧になりましたか
あまりにひどいランキングに絶句…ラブライブ曲が50位内に9曲って(°д°)
水木アニキやミッチ、大杉さんの曲が100位内に入らないって。(´・ω・`)

昨日のアニアカが意外によかったw

317 :2017/02/27(月) 00:43:07
劇場版ソードアートオンライン見てきたー
キリトが親指立てながら溶鉱炉に沈んでいくラストシーンで涙腺崩壊したwww

318 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/27(月) 00:43:48
まあ見なくていいですよ
番組自体も、ライブ曲はほとんど1コーラスでいまいちだし龍の歯医者の番宣がひどかったし
MCのケンコバの清水富美加いじりが面白かったぐらいでw

319 ナナシ・ニンジャ :2017/02/27(月) 00:47:58
劇場版アニメと言えば、ヤマト2202が観たいなー。
観に行く暇が無いんですけどね…。

320 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/27(月) 00:54:56
ACCAのOPは前にもオススメしてたけど今期1番ですねー

321 ナナシ・ニンジャ :2017/02/27(月) 00:56:38
ACCA、今週は急展開!
この先が楽しみです。

322 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/27(月) 00:58:41
この曲が発表された時はボーカル誰?林原さん?って話をネットでよく聞きましたねw

323 ナナシ・ニンジャ :2017/02/27(月) 00:59:38
そう言えば、カオスチャイルドも今週は話が大きく動いてました。
それもショッキングな方向に。

324 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/27(月) 01:00:40
ボーカルのPONさんは林原さんと間違われてることに当惑してましたねw

325 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/27(月) 01:01:50
林原さんはラジオの公録のときに限定ライブする程度ですね

326 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/27(月) 01:04:43
ACCAのOPのPONさんはORESAMAというユニット以外にこういう曲も歌われてます
ttps://www.youtube.com/watch?v=o1Hh7i-aVac
終了後にでもどうぞ

327 :2017/02/27(月) 01:07:46
久しぶりにw
劇場版SAO挿入歌「Ubiquitous dB」をー

328 ナナシ・ニンジャ :2017/02/27(月) 01:09:38
ぬう!
この時空へのこれ以上の滞在は、私のニンジャソウルが持たないか!?
では、オタッシャデー!

329 :2017/02/27(月) 01:53:51
ガチャはこの世にあってはいけない文化…

330 :2017/02/27(月) 02:02:27
時間と手持ちであったら
グラブルキャラソン「7日間かけて世界を創るより可愛い女の子1人創った方がいい」をー

331 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/27(月) 02:35:42
馬飼野康二さん超有名作曲家じゃないですか

332 名無しさん(年寄りの方) :2017/02/27(月) 02:56:50
おつでしたー

333 ナナシ・ニンジャ :2017/03/06(月) 00:00:07
OVAクビキリサイクルのOP「群青世界(コバルトワールド)」をお願いします。
これはナナシ・ニンジャのアイサツ前アンブッシュ・リクエストだ!

334 きゃびん :2017/03/06(月) 00:15:29
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
今、すぐあずさんが放送してるので、0:30からスタートさせて
いただきま〜す^^

335 きゃびん :2017/03/06(月) 00:20:21
>>334
ちなみに、すぐあずさんの放送は、
 放送 :ttp://std1.ladio.net:8020/suguazu.m3u
 掲示板:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/28493/1414843651/l50
で〜す。

336 すぐあず :2017/03/06(月) 00:35:57
今週もみなさん、よろしくです〜

337 きゃびん :2017/03/12(日) 23:16:41
すいません。
今日はWBC延長のため、放送は見送ります。

338 ナナシ・ニンジャ :2017/03/12(日) 23:40:49
ショッギョ・ムッジョ!

339 ナナシ・ニンジャ :2017/03/20(月) 00:02:24
ドーモ、きゃびん=サン、ナナシ・ニンジャです。
今日は最後まで聞かせて頂きますよ。

340 ナナシ・ニンジャ :2017/03/20(月) 00:05:18
アイサツ完了から僅かコンマ1秒、ナナシ・ニンジャはすかさずリクエストを繰り出した!
シュタインズゲートのゲームOP「スカイクラッドの観測者」をお願いします。

341 ナナシ・ニンジャ :2017/03/20(月) 00:11:36
実はアンブッシュした時は、放送遅延の書き込みに気付かず寝てました(テヘ
クビキリサイクル、OVAだけあってやたら丁寧な作りです。
そのせいか、進みがゆっくりすぎて完結はいつになるやら心配になります。

342 ナナシ・ニンジャ :2017/03/20(月) 00:20:09
今期は仕事が忙しすぎて、うらら迷路帖も1話しか視れてません。
風夏、鬼平なんかも1話だけ。
以前はかなり視れてたんですけどねー。

343 ナナシ・ニンジャ :2017/03/20(月) 00:26:56
シュタインズゲートは当初X-Box版しかなくて、X-Box持っていなかったので
ハードごとの購入をかなり真剣に検討してました。
悩んでるうちにWindows版が発売されたので結局そちらでプレイしましたが。

344 ナナシ・ニンジャ :2017/03/20(月) 00:35:09
パパききはOPも楽しいですが、EDも良い曲ですね。

345 ナナシ・ニンジャ :2017/03/20(月) 00:42:33
クズの本懐は2話まででした。
仕事で疲れてる時に視るにはチトキツイ話でしたからね。

346 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/20(月) 00:44:45
こんばんはお久しぶりです

私も先週はWBCでTVの前から離れられなかったですよ
アメリカとの準決、平日ですが楽しみです。でもアンパイヤの判定がアメリカ寄りにならないか心配ですが。
第2回の韓国との決勝は休み取って観たんですが(その価値は十分にあった!)、
今回は難しいかな…決勝まで進んだらまた休むかもw

347 ナナシ・ニンジャ :2017/03/20(月) 00:50:28
有頂天家族、現在BS11等で再放送中ですね。
4月からは第2期が始まるそうで、楽しみですね。

348 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/20(月) 00:54:21
先週はそのWBCオランダ戦勝利とともに、
ユーフォ2劇場版制作決定のニュースで深夜遅くまで舞い上がってましたよww
最高に嬉しいニュースでした!!
あとオーバーロード2期決定も嬉しいですね

349 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/20(月) 01:01:14
私も黒猫曲をリクしようとしたら、まさかの俺妹曲が(別の曲だけど)w

350 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/20(月) 01:04:46
そうそうwいい曲なのに毎回中村さんのソロのところで吹くww

351 ナナシ・ニンジャ :2017/03/20(月) 01:29:42
おとボク、懐かしい!
ゲームは未プレイでしたが、アニメはバッチリ視てました。
主人公の男の娘がしっかり乙女してたのがよかったなー。

352 ナナシ・ニンジャ :2017/03/20(月) 01:35:49
せっかくだから、俺はこの赤い扉を選ぶぜ!
(意味無し せっかくと言う言葉に条件反射)

353 ナナシ・ニンジャ :2017/03/20(月) 01:59:41
ゆっくり一服できる理由に納得。
長いんですね、この曲。

354 :2017/03/20(月) 02:07:54
やぁw

355 ナナシ・ニンジャ :2017/03/20(月) 02:18:31
幼女戦記のターニャは中身が・・・w

356 ナナシ・ニンジャ :2017/03/20(月) 02:20:05
アイマスのアニメといえばゼノグラシアってのもありましたね。

357 ナナシ・ニンジャ :2017/03/20(月) 02:33:35
トリニティセブン、ニンジャの子は履いてないらしいですよ?

358 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/20(月) 02:34:50
好みがかぶらない曲をリクしろって言われた気がするw

359 ナナシ・ニンジャ :2017/03/20(月) 02:44:48
四月アニメ、ざっと見渡してみましたが、ベルセルク、有頂天家族、バハムート、冴えカノ
あたりの続きは視そうです。
あと進撃の巨人やソード・オラトリア(ダンまちの外伝)も。
新作はとりあえず1話視てみないと何とも言えませんねー。

360 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/20(月) 02:48:23
え?この曲で眠くなるとかあり得ないんですけど!w

361 ナナシ・ニンジャ :2017/03/20(月) 03:01:34
Fateの曲だとZeroの曲が全部好きですね。
Zero以外だとアタラクシア(Fate stay nightのファンディスク)が好みです。

362 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/20(月) 03:06:06
むしろこちらの曲の方が眠くなるかとw

363 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/20(月) 03:13:59
新居さん好きだからこの曲も入手して聴いたけど
他の曲以上に眠くなる曲ですよねーw

364 ナナシ・ニンジャ :2017/03/20(月) 03:18:17
今日はじっくり放送を楽しめました。
では、オタッシャデー。

365 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/20(月) 03:21:01
おつでした

366 のいじゅ :2017/03/20(月) 03:21:20
お疲れさまー(今日も明日も働くぜ)

367 ナナシ・ニンジャ :2017/03/21(火) 00:39:14
ドーモ、きゃびん=サン、ナナシ・ニンジャです。
今日は2時くらいまで聞かせて頂きます。

早速ですが、六花の勇者のOP「Cry for the Truth」をリクエストさせて頂きます。

368 ナナシ・ニンジャ :2017/03/21(火) 00:44:52
六花の勇者は「ろっか」ですね。
「りっか」は中二病でも恋がしたいのヒロインの名前ですね。

369 ナナシ・ニンジャ :2017/03/21(火) 00:51:54
六花の勇者は舞台こそファンタジーでしたが、内容はまさかの推理もの!
「11いる!」ならぬ勇者が「7人いる!」話でしたね。

370 ナナシ・ニンジャ :2017/03/21(火) 01:06:04
ヨスガは、エロゲーを各キャラ毎にセーブポイントから攻略しなおす様な作り
だったのがめずらしかったですね。

371 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/21(火) 01:08:05
今夜も放送してたのねw

372 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/21(火) 01:09:29
え、そんな約束してましたっけ?律儀ですねぇw

373 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/21(火) 01:18:05
いつも平日前の放送で3時までですから、今夜もそのコースでしょうねw

374 すぐあず :2017/03/21(火) 01:19:52
>>373
多分、2時半コースだと思われるので、期待しましょうw

375 ナナシ・ニンジャ :2017/03/21(火) 01:23:51
この曲、9話までと10話視聴後ではまる感じが違って聞こえるんですよね。

376 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/21(火) 01:23:53
じゃあ3時まで引っ張るようにリクしまくりましょうかねw

久々に私もリクしてみましょう
2004年のTVアニメ「火の鳥」からオープニングテーマを。あるかなぁ〜?w

377 ナナシ・ニンジャ :2017/03/21(火) 01:27:05
FateZeroとか翠星のガルガンティアも虚淵さんが脚本やってますね。

378 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/21(火) 01:35:19
そうですインストですwサントラ収録されてるんですけどね

379 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/21(火) 01:50:53
終わろうとして眠気を誘う曲を選曲してますね?w

火の鳥オープニングテーマはベートーベンの「悲愴」をモチーフにしてるんですが、
じゃあ同じベートーベンつながりで「月光」をモチーフにした、
ぼくの地球を守って の曲で「Moon Light Anthem 槐1991」を。
新居昭乃さんなので古くてもちょっと期待w

380 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/21(火) 01:51:28
わざわざ検索すいません

381 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/21(火) 01:55:57
この曲で思い出すのはサビの英語が文法的におかしいとあちこちから突っ込まれてたことかなぁw

382 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/21(火) 01:57:05
>>379
槐(エンジュ)と読みます

>>381
BECKの曲のことです

383 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/21(火) 01:59:01
イメージ曲ですね

384 ナナシ・ニンジャ :2017/03/21(火) 02:00:57
ぼく球とは懐かしい。

さて、私はここらで戦線離脱させて頂くとしましょう。
それでは、オタッシャデー。

385 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/21(火) 02:01:57
新居昭乃さんは ウィンダリア で初めて知ったんですが、それ以降新居さんの曲に触れることなく過ぎて、
この曲と「三日月の寝台」のリリースでで再認識、新居さんの偉大さを知ったので思い出深い曲なのです。

386 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/21(火) 02:03:25
リクありでした!

387 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/21(火) 02:07:00
あ、今ベートーベンの「悲愴」をモチーフにした曲を思い出したんですが、
さすがにもうリクは厳しいですかね?w

388 きゃびん :2017/03/21(火) 02:07:47
>>387
1曲くらいならOK、ですが持ってない気がするwww

389 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/21(火) 02:09:42
>>388
最近(おととし?)の作品なのでお持ちかとw

では、
心が叫びたがってるんだ。 より「心が叫びだす〜あなたの名前呼ぶよ」をよろしければ

390 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/21(火) 02:14:19
ありがとうございます
「心が叫びだす〜あなたの名前呼ぶよ」は聴けばすぐわかると思いますが「Over The Rainbow」と「悲愴」の重奏になっております

2時半越えそうですね、すいません(><;)

391 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/21(火) 02:16:41
ミトさんと紹介されましたが、
歌ってるのは、水瀬いのり、細谷佳正、雨宮天、内山昂輝、高橋李依、大山鎬則、柳田淳一、手塚ヒロミチ、木島隆一、田澤茉純 のみなさんですw
面倒でしょうから読むのはスルーでww

392 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/21(火) 02:17:41
リクありでした!

393 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/21(火) 02:18:34
劇中歌ですね〜キャストのみなさんが本編で合唱してます

394 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/21(火) 02:28:36
そういえば、心が叫びたがってるんだ。は今年実写映画化されるようですが、
まぁスルーですかねww

395 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/21(火) 02:32:32
そうですね6期は4月ですね
楽しみですが「万策尽きない」かを今から心配してますw

396 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/21(火) 02:37:57
最近の放送ではこの曲がラス曲の定番になりつつありますねw
2話や5話のせつないラストを思い出します…

397 名無しさん(年寄りの方) :2017/03/21(火) 02:42:58
おつでしたー

398 ナナシ・ニンジャ :2017/03/27(月) 00:04:51
ドーモ、きゃびん=サン、ナナシ・ニンジャです。
今日も楽しませて頂きます。

399 すぐあず :2017/03/27(月) 00:05:48
名鉄の放送気付かなかった

400 すぐあず :2017/03/27(月) 00:07:08
電車が止まって動かないのよ、家につかない

401 ナナシ・ニンジャ :2017/03/27(月) 00:14:29
放送直前に作家の佐藤大輔氏の訃報が入ってきました。
ですので、佐藤氏が原作を書かれてたHighschool of deadのOPをリクエストしたいと思います。

402 すぐあず :2017/03/27(月) 00:18:53
冴えない茶瓶の育てかたw

403 ナナシ・ニンジャ :2017/03/27(月) 00:25:59
リモートログインとは中々の高等テクニックを!
すぐあず氏、やりますね!

404 ナナシ・ニンジャ :2017/03/27(月) 00:29:34
虚血性心疾患というと心筋梗塞とかですかね?
マンガ家さんや作家さんはサラリマンと違い、定期の健康診断が
ないので病気の発見が遅れがちで手遅れになるケースが多いと
聞いた事があります。

405 ナナシ・ニンジャ :2017/03/27(月) 00:46:30
何故かツインエンジェルの話を振ろうとしたら先手を打たれてしまいました。
ツインエンジェルはパチスロ発祥のアニメで、この曲ではありませんが、
1曲聞くのにかなりの出費を強いられたものです。

406 ナナシ・ニンジャ :2017/03/27(月) 00:53:02
私が貢いでいたのはツインエンジェル2ですね。
パチスロには萌えスロと言うジャンルがあり、それなりの位置を占めています。
KPE(コナミのパチスロ子会社)やNETというメーカーの台が有名です。

407 ナナシ・ニンジャ :2017/03/27(月) 01:01:27
この曲を聞くのにどれだけ突っ込んだことか!w

408 ナナシ・ニンジャ :2017/03/27(月) 01:06:26
堪能しました。
ありがとうございます。

409 ナナシ・ニンジャ :2017/03/27(月) 01:11:43
ダンまちと言えば神様の例のヒモ。
ヤスダスズヒト氏のキャラデザの勝利ですね。

410 名無しさん :2017/03/27(月) 01:23:14
スズヤンはキャラデザは上手いんだけどね
夜桜はいまいちパッとしない
好きだけど

411 ナナシ・ニンジャ :2017/03/27(月) 01:30:29
進撃の巨人、アニメは安心して観れる良作ですが、実写映画のデキときたら…。
演技がどうとか言う以前に設定を改悪するな、と言いたいですねぇ。
映画の冒頭でトラックに乗って進む兵団とか見せられ、萎えました。

412 ナナシ・ニンジャ :2017/03/27(月) 01:33:19
さて、私のニンジャ耐久力をもってしてもそろそろ睡魔に抗うのが辛く
なってきました。
それではオタッシャデー。

413 名無しさん :2017/03/27(月) 01:38:45
え・・・境界の輪廻3期って種ちゃんどうすんの

414 :2017/03/27(月) 01:43:01
祝、青色光線円盤箱発売
ぱにぽにだっしゅ! OP「少女Q」をー

415 名無しさん :2017/03/27(月) 01:44:14
種田梨沙さんは休業中で
種田さんが演じてるキャラが輪廻にいる

416 名無しさん :2017/03/27(月) 01:50:54
6号(CV:阪田佳代さん)バージョンもある

417 名無しさん :2017/03/27(月) 01:53:56
少女QのCDのトラック2が6号バージョンだったはず

418 :2017/03/27(月) 02:02:11
シスプリも最近BOXが出たんやでーw

419 :2017/03/27(月) 02:44:54
お疲れー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa