したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

胤舜1675

1こ|。・ω・):2015/05/31(日) 19:56:49
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

951こ|。・ω・):2015/07/11(土) 23:54:56
ブロンズ障害者相手だったら普通にレーンしてるだけでキル取り放題だし
ちょっと無理しても殺されないからストレス解消に良い

952こ|。・ω・):2015/07/11(土) 23:55:41
待ちプレイのガイル最強

953こ|。・ω・):2015/07/11(土) 23:57:19
フネさんは「俺は上手いけど周りが下手だから負ける!」って考えどうにかせんと上手くなることないね
アニキも気をつけて

954こ|。・ω・):2015/07/11(土) 23:57:20
大会とか?

955こ|。・ω・):2015/07/11(土) 23:57:56
日頃からキチガイで目をつけられてたんじゃないの?

956こ|。・ω・):2015/07/11(土) 23:57:58
ナイフ持ってゲームするっておかしくない?

957こ|。・ω・):2015/07/11(土) 23:58:23
アニキは周りは下手だけど俺はもっと下手
だから

958こ|。・ω・):2015/07/11(土) 23:58:27
なぜ目覚ましが24時に・・・?

959こ|。・ω・):2015/07/11(土) 23:58:49
ガンオン殺人みたいやんw

960こ|。・ω・):2015/07/11(土) 23:59:28
はーw

961こ|。・ω・):2015/07/11(土) 23:59:42
え?お前電卓時計にしてんの?w
笑えるんですけどw

962こ|。・ω・):2015/07/11(土) 23:59:47
みみっち見てたらあり得ると思えるw

963こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:00:11
いやーネカフェを言ってもあんだけ客席ある中からドンピシャで刺すってのは無いだろ
顔見知りだろ

964こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:00:15
韓国とかならそういうの多そうだけど
日本でも意外とあるんだよなぁ

965こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:00:42
ちょっとガンオン頼みます

966こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:00:42
埼玉県警岩槻署は10日までに、知人男性(32)を包丁で刺したとして殺人未遂の疑いで、さいたま市岩槻区の無職・斎藤純一容疑者(31)を現行犯逮捕した。男性は腹部を刺され、重傷。

 岩槻署によると、2人は12年前にゲームセンターで知り合い、その後も交流を続けた。9日夜、それぞれの自宅でパソコンのオンラインゲームをしていたところ、言い争いに発展した。アニメ・ガンダムのゲーム中に音声チャット上で「お前、弱い」「使えない」「下手くそ」などと口論になったという。

 男性は「話の決着をつけよう」と車を運転し、斎藤容疑者宅を訪問。男性が路上でクラクションを鳴らすと、斎藤容疑者が自宅から持ち出した包丁を手に姿を現し、男性の腹部を刺した。

967こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:00:59
アニキが言った来るなら来いで本当に来たチーム内で喧嘩したみたいだね

968こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:01:52
返り討ちってやつやねw

969こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:02:18
ハゲキのGショックもどきってこれ?
ttps://www.youtube.com/watch?v=9S1fKoBIbAI

お買い得やな

970こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:02:31
アニキもリスナーを煽ろう
俺は○○に住んでるからよ〜刺しに来いよ〜

971こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:02:49
>>966
これ似たようなの中国だかであったな

972こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:03:23
これ見てしんしがチープカシオええやんって言ってたよ

973こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:03:47
哀しいけどこれ戦争なのよね

974こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:04:19
てかネカフェのやつって斬られるとこの動画もあんのな

975こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:04:21
また釣り行くのかよ
シバターは孤立させたほうが頑張る

976こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:05:16
しんしは運がいいだけだってことわかってない
あれだけやってポストにいたずらされるくらいなんて本当についている

977こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:05:28
ニコ生でも家凸してぼこってたのあったよな

978こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:05:39
パズドラ消されて発狂があるなら
釣竿投げ捨てられて発狂もありだと思うの

979こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:05:49
ペカには皿を割りに来たり内臓引き釣りだそうとする奴もおるからなぁw

980こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:05:52
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/5/c/5c05ca3b.jpg

981こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:06:21
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21033226

982こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:06:36
ちん助だな

983こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:06:38
トシワロタw

984こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:06:42
釣竿投げ捨ててしんしーが海にダイブして浮かび上がらないっての面白いと思うんですが
しんしー見てる?

985こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:06:56
ttp://www.po-kaki-to.com/archives/02541.html

986こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:07:33
よく刺されないなw

987こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:07:33
これ女がチンスケ見つけて写メ取ってーってだけだぞ

988こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:07:45
30分ネチネチ悪口w

989こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:08:48
だいたい1,2分で死ぬ

990こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:08:50
なんでゴミ箱持ってったん?

991こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:08:50
それ日本なの?

992こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:09:15
怖すぎ

993こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:09:24
服脱いで追いかけていった奴なんだよ

994こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:09:30
大動脈が浅い所にある人間は構造的に欠陥すぎる

995こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:09:33
アニキ人殺せる?

996こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:10:11
ttp://www.youtube.com/watch?v=R0aOQuc0xFo

997こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:10:37
LoLやめたきっかけになった時の有馬なら殺せるんじゃね?

998こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:10:40
やめーや

999こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:10:47
これなに?

1000こ|。・ω・):2015/07/12(日) 00:11:01
昼と同じこといってますね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板