レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ドブトーーク!43
-
ちゃんとしたとろとろ味付け卵の作り方をお教えします。
- 卵は冷蔵庫に保存しておきます。
- 卵が充分にかくれるぐらいの水を完全に沸騰させます。
- 卵を投入し6分間ゆでます。
- すぐ冷水で冷してカラをむきます。
- 一番安いめんつゆで結構です。卵をタッパに入れ最低半分までつかる量を加えて冷蔵庫に入れます。
- 半日ぐらいで卵を上下回転させます。
- 一日で食べられ、がんばれば一週間ぐらいまで食べられます。
お試しあれ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板