したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ドブトーーク!27

1物好きさん:2015/11/22(日) 02:02:33 ID:???
毎回様々なテーマを決めてゲストを呼んでトークします
あ○とーーくみたいならじおです!

ラジオURL
http://std1.ladio.net:8080/mi-radio.m3u

ドブトークbotができました!
https://twitter.com/dobutalk_bot

今までのどぶとーく
http://ameblo.jp/dobukorin/theme-10026864193.html

前スレ
ドブトーーク!26
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/2040/1444559399/

599物好きさん:2015/12/23(水) 22:53:26 ID:???
ドブトーーク!ー第6回ドブトーーク大賞SPー

26日22時すぎくらいから放送予定!
今年の総決算!第6回ドブトーーク大賞が決まります!
ドブトークを振り返りつつ、結果を見守ります

ID:oogirichan

出演予定
ちゃんこ、みっこりん、うーちゃん、ミラ天、ふかし、着回しアイテム、他

ラジオURL
http://std1.ladio.net:8080/mi-radio.m3u


第6回ドブトーク大賞投票フォーム
http://vote1.fc2.com/browse/3928695/54/

まとめ記事
http://ameblo.jp/dobukorin/entry-12100209664.html


ドブトークbotができました!
https://twitter.com/dobutalk_bot

今までのどぶとーく
http://ameblo.jp/dobukorin/theme-10026864193.html

600物好きさん:2015/12/26(土) 22:10:29 ID:???
よっ!大賞!

601物好きさん:2015/12/26(土) 22:11:58 ID:???
にぎやかだねぇ

602物好きさん:2015/12/26(土) 22:12:00 ID:???
あんたが大将〜〜〜〜〜

603物好きさん:2015/12/26(土) 22:12:27 ID:???
22時に始まって大丈夫か?
どうせ3時か4時になるんだろ?

604物好きさん:2015/12/26(土) 22:13:39 ID:???
ウイイレでおじいちゃんの人〜〜〜〜

605アベル:2015/12/26(土) 22:14:28 ID:KyuiKmsQ
見に来たよー

606物好きさん:2015/12/26(土) 22:15:44 ID:???
うーちゃんさんておもしろいですよね

607物好きさん:2015/12/26(土) 22:16:46 ID:NYzma71o
うーちゃんは今年も完璧な年でしたね

608だいち:2015/12/26(土) 22:19:19 ID:9cE3mJ4.
みっこりんさんかわいすぎわこつ

609物好きさん:2015/12/26(土) 22:19:28 ID:???
今年はうーちゃんと五郎丸が話題を独占した1年でしたね

610物好きさん:2015/12/26(土) 22:19:45 ID:???
ゲーセンあるある
ゲームができる

611物好きさん:2015/12/26(土) 22:20:58 ID:???
真剣にやってもお金もらえないんだから、そんなにやらなくていいのに着回しさん

612物好きさん:2015/12/26(土) 22:21:11 ID:???
ドブトークウィルスみたいなのがあるんですか? ジャンキーすぎる・・・

613物好きさん:2015/12/26(土) 22:22:04 ID:???
このタメは必要なのかな? っていつも思う

614物好きさん:2015/12/26(土) 22:22:12 ID:???
みっこさん今年1年エコーが直らなくてかわいそう

615物好きさん:2015/12/26(土) 22:23:08 ID:???
前置き長いわw

616だいち:2015/12/26(土) 22:24:21 ID:9cE3mJ4.
海援隊のあんたが大将かと思ってたのに!

617物好きさん:2015/12/26(土) 22:24:51 ID:NYzma71o
これはいい音楽番組ですね

618物好きさん:2015/12/26(土) 22:25:37 ID:???
ガクトというよりもガクっと来ましたねw

619物好きさん:2015/12/26(土) 22:27:29 ID:???
みっこさんは出てくるのは遅いけど最初からスタンバイはしてるんや

620物好きさん:2015/12/26(土) 22:27:36 ID:OWejQ5/g
ふかしだけだろ需要

621だいち:2015/12/26(土) 22:27:55 ID:ZKUuEk0I
出るとウイイレのスキルを1上げてくれるんですよね?

622オフィユカス:2015/12/26(土) 22:28:26 ID:???
ちゃんこさんが「意味がわからない」って言うのは相当ですよ

623物好きさん:2015/12/26(土) 22:31:09 ID:???
ダントツでスケバンがヤバイ

624だいち:2015/12/26(土) 22:31:30 ID:ZKUuEk0I
高いのはキン肉マンで低いのはボウリングかな〜

625物好きさん:2015/12/26(土) 22:31:50 ID:???
第6回最大リスナー数推移

81 第5回ドブトーク大賞
69 川柳
65 ダンジョン探索ツアー
67 弓道部
77 しりわんぐらんぷり
68 スケバン刑事
69 MCやってみよう
86 心理テスト
61 なにかしらのファンクラブ
76 みっこりんさんかわいい
75 通信制高校
65 CDショップ店員
69 モノマネレッスン
66 ビックリマン
73 母子家庭
68 ツクールシリーズ
59 ミネソタVSオリックス
55 ボウリング
57 ダンジョン飯
59 鉄道
58 キン肉マン
62 もしもバラエティ番組
56 真秋のミステリーツアー
77 このゲーム自分しかやったことないんじゃ
67 お試しプレゼンSPパート7
66 バックトゥザフューチャー
78 オフィユカスにバイト紹介します
69 俺このまましんじゃうんじゃないか
56 ネットカフェ
89 クイズちゃんこの記憶
78 嫌いな食べ物
64 ゲームセンター店員

626物好きさん:2015/12/26(土) 22:32:54 ID:???
クイズちゃんこの記憶>みっこりんさんかわいい

だと・・・

627物好きさん:2015/12/26(土) 22:35:27 ID:???
このゲーム自分しかがすごい楽しかったです

628物好きさん:2015/12/26(土) 22:36:33 ID:???
夏はみんなちゃんこさんの暑苦しい声を聴きたくないんでしょうねw

629物好きさん:2015/12/26(土) 22:36:48 ID:???
キンコメ大好きスペシャルやろう

630物好きさん:2015/12/26(土) 22:37:37 ID:???
今年の最多出場ゲストは誰なんですか?

631物好きさん:2015/12/26(土) 22:38:48 ID:???
きまっしーw

632物好きさん:2015/12/26(土) 22:38:54 ID:???
着回しさんあれ聞いてからドSのイメージが付いた

633あるある:2015/12/26(土) 22:40:30 ID:???
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-7e-ac/kougyo_songohan/folder/79582/53/7573553/img_2?1254012243

634物好きさん:2015/12/26(土) 22:40:48 ID:???
嫌いな食べ物spのときのみっこさんがやたらかわいかった

635物好きさん:2015/12/26(土) 22:41:42 ID:???
ひとりだけすごいわかる!

636物好きさん:2015/12/26(土) 22:42:34 ID:???
ライスイーターは出てる

637物好きさん:2015/12/26(土) 22:43:45 ID:???
きま汁ぶっしゃ〜〜〜〜

638物好きさん:2015/12/26(土) 22:43:51 ID:NYzma71o
回転寿司あるある
お茶の粉末がだいぶ溶けてない

639物好きさん:2015/12/26(土) 22:45:35 ID:???
みっこりんさんってもしかして日本で初めてのオタサーの姫なんじゃないでしょうか

640あるある:2015/12/26(土) 22:47:31 ID:???
第6回ドブトーク大賞投票フォーム
http://vote1.fc2.com/browse/3928695/54/

641物好きさん:2015/12/26(土) 22:47:45 ID:???
第5回〜ゲームセンターまで

13回:うーちゃん
12回:ミラちゃんは天使
10回:オフィユカス
9回:はげ様
8回:
7回:着回しアイテム
6回:だいち、卍狼 
5回:コクやか
4回:ami、ささくれむにえる、ソミス、夜のあきらめの2の人 ふかし クネスカ
3回:華厳の滝  再度メニュー、ターンブル カラカン
2回:しゃぼん亭、ライト、ゆ、ウンフェ総裁 トノサーマ、虹色マンボウ、イブラヒモビッチ、せんどう、ぼん、よしのもり
1回:半平太 かなかな、おじやしげき、バイン mao、くまま、ジュリー(本人)
虎猫、だんおに6、wa、ゴーカイハルシー、若林源三、エンヴィー、アイワ、ナナフィア、かぐやちゃん、ワンちゃんのカリカリ、月野ルミナス
ざっぱ、公園では自転車できた、シュン、おぺちゃはの人、ダスキン、ここり

録音出演:R、アベル、エイム、エブナ、おいたん、おちゃ、きゃんでぃ、けっちゃん、
ケンゾー、ケンドーアラシ、こじはる、さちぼう、しる、スカイハイ、たたみん、みどーかずまさ
ヨッシーカブト、りゅー、田舎ホスト、撫で

642物好きさん:2015/12/26(土) 22:48:53 ID:???
卍さんがウイイレ来たらマンジュキッチって実況されるん

643物好きさん:2015/12/26(土) 22:49:31 ID:???
いつかよしのもりさんが1位になることを夢見てます

644だいち:2015/12/26(土) 22:49:46 ID:ZKUuEk0I
あと一回で着回しさんに並んだのか〜!
ゲーセンバイト出ればよかった!

645物好きさん:2015/12/26(土) 22:51:03 ID:???
ニコ生終わったんですけど、みなさんどうやって放送聴いてるんですか?

646物好きさん:2015/12/26(土) 22:51:05 ID:???
ガタラ石もってるのに電車でガタラ言って馬車で行けるのに歩きで目的地いったゆーちゃん

647物好きさん:2015/12/26(土) 22:52:08 ID:???
私は一般ピープルなので
ミラちゃんは天使さんという存在をドブトークでしか確認したことがありません。
だからミラ天さんはドブトークの妖精か何かだと思ってます。

648物好きさん:2015/12/26(土) 22:52:36 ID:???
綾瀬はるかとちゃんことはある意味つながってるだなぁ

649物好きさん:2015/12/26(土) 22:52:47 ID:???
びっくりする基準が綾瀬はるか

650物好きさん:2015/12/26(土) 22:52:49 ID:???
セルメ川柳の景品で利根川買ったちゃんこ

651物好きさん:2015/12/26(土) 22:53:06 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=WDwqmGXZm5s

652645:2015/12/26(土) 22:53:43 ID:???
あ、ラジオで聴けました
てへっ

653物好きさん:2015/12/26(土) 22:54:29 ID:???
セルメ伊達公子の名で応募しときゃよかった

654物好きさん:2015/12/26(土) 22:55:51 ID:phOcYS3U
懸賞の類は応募数の少なそうな物に出すのがいい事を学びました
すき間産業万歳!

655物好きさん:2015/12/26(土) 22:56:59 ID:???
セルメは日本酒のおつまみにいいですね
でも歯が弱い人は苦手かも

656だいち:2015/12/26(土) 22:58:42 ID:ZKUuEk0I
いつでも呼んでw

657物好きさん:2015/12/26(土) 22:59:29 ID:???
登場人物見て思うのは
1回出た人でもう二度と出たくないと去っていった人もいるんだなと物思いにふけります

658物好きさん:2015/12/26(土) 23:00:20 ID:???
つながせてくださいよ〜〜ってうーちゃんがでてきた

659物好きさん:2015/12/26(土) 23:00:50 ID:???
第5回〜ゲームセンターまで

18回:ちゃんママノック
13回:うーちゃん
12回:ミラちゃんは天使
10回:オフィユカス
9回:はげ様

(略)

660物好きさん:2015/12/26(土) 23:03:58 ID:???
クロスワードというとミスチルの最初のほうのヒットシングルですね

661物好きさん:2015/12/26(土) 23:05:28 ID:???
とおし系の番組って、あそこの居酒屋では注文する前にちょっとした漬け物が出てくるとかそういう番組ですか?

662物好きさん:2015/12/26(土) 23:06:27 ID:???
お題:あの沢さんがミスチルのクロスロードをパクった歌とは

平浩二さん『』(作詞:沢久美さん)


これ今度PHPで出します

663物好きさん:2015/12/26(土) 23:07:19 ID:???
この人ともっとから見たかったなぁ とかあるんですか?

664物好きさん:2015/12/26(土) 23:10:07 ID:???
まさかのデスブログならぬデス新人賞・・・

665だいち:2015/12/26(土) 23:10:33 ID:ZKUuEk0I
まじか!

666物好きさん:2015/12/26(土) 23:12:12 ID:???
ちゃんこのウイイレでの病弱いじりと貧乏いじりはニコ生いじり大賞に選びます

667物好きさん:2015/12/26(土) 23:13:41 ID:???
タダの陰口じゃないか

668物好きさん:2015/12/26(土) 23:15:14 ID:???
へっこきん♪

669物好きさん:2015/12/26(土) 23:15:38 ID:???
ふかしさんって薬のコマーシャルで「ありがとう、いい薬です」とか言ってほしいようなやさしい声ですね

670物好きさん:2015/12/26(土) 23:20:11 ID:???
今年のドブトークにまだジュリーさんやだんおにさんやウンフェ総裁が関わってたなんて、なんか感慨深いw

671物好きさん:2015/12/26(土) 23:20:50 ID:???
今年初めて出た人には(新)って入れた方がよかったんじゃないですか?

672だいち:2015/12/26(土) 23:22:48 ID:ZKUuEk0I
てか聞く度にう〜ちゃんさんいるけど逆に何に出てないの?w

673物好きさん:2015/12/26(土) 23:23:30 ID:???

ドブトーク出演回数記録 ゲームセンターまで

57回:うーちゃん

51回:卍狼

46回:ミラちゃんは天使

41回:オフィユカス

31回:コクやか

23回:再度メニュー
22回:
21回:
20回:へぱ
19回:
18回:
17回:若林源三、しゃぼん亭、はげ様
16回:カラカン
15回:赤い人、半平太
14回:さのばびっちゃん、ささくれむにえる、着回しアイテム
13回:
12回:ふかし
11回:2の人
10回:いぬみそか、かなかな
9回:夜のこさたに
8回:タンソちゃん
7回:Giovanni、んじょも、チャッピー、さちぼう、わんちゃんのカリカリ(京都星人)、ぼん、クネスカ、
6回:おいたん、田中一、バスタオル、おじやしげき、虎猫、だんおに6、ライト、だいち、ami、華厳の滝
5回:モジュララ、どらごんはんたー、あおだぬき、店長、イブラヒモビッチ、ソミス
4回:右のやつ、地球のおにもつ、レオン、maricopsy、火星人、床屋、柿野種、白くぅ、スカイハイ、mao

674物好きさん:2015/12/26(土) 23:24:12 ID:???
3回:坊っちゃん、テリー、ポム、パラドクス的なね、ゴーカイハルシー
うぇる、アクセル(あじたま)、アンダンテ、りん子 風の股サブレー

675物好きさん:2015/12/26(土) 23:24:51 ID:???
白骨死体、 朝霧、ご唱和ください、湯たんぽ、のりじゅ、バイン、くまま、アイワ

676物好きさん:2015/12/26(土) 23:25:23 ID:???
ちゃんこのレス稼ぎきたーーーー

677物好きさん:2015/12/26(土) 23:25:25 ID:???
Betis、

678物好きさん:2015/12/26(土) 23:25:39 ID:???
ケンドーアラシ、ごはんでした、黒部だむお、ターンブル、よしのもり

2回:JP、mk、ジャッキー
中華そば派、トバトバ、タクス、こんにゃくん
ライスイーター(しる)、ざっぱ
睦月、メタルスライム、かぐや
ウンフェ総裁、カシス、オドロ、ぴっぴっぴー、wa、
市長、FUWAWA、キルヒホッフ、たいちゃん、たく、みどーかずまさ
鳥アイドル、もんすたー、ケーキ10こ
みそ味、ZARA、トノサーマ、虹色マンボウ、せんどう、ジュリー(本人)


1回:vicitim、正直臭い、つし、ジェネラル、まゆげ、Mouse、Kou、マリネラ
こむらがえり、茶、22c、かわはぎ、コパン君、カビ、ウミイコ、ありあり
さとう、生活保護、鋼鉄、ゴレンジャー鎮静剤、ペン、ごへい、月野ルミナス
台風、きくらげ工場長、09卒、偽聖徳太子、☆、悠佑ゆっけ、日向なみ、miyafi
ボバン、九官鳥と猫、きのこ先生、ヒトデマン、、うsg、ふじこ、みこみこ、乱舞
クロノ、KKT、木田、もるきで、スーパーやんちゃコーポレーション、ジャスティス智彦、田舎ホスト
涙子、腰ミノ、クノロ、赤黄色、はつみちゃん、藍殿TT、とくめい、21えもん、五斂子、
Alcoギット、ねむー、ケダモン、パンケーキ大好き、かずー、サラリーマン忍者、撫で、
エイム、まるお、山田コルベット、ロックドゥ幹部、MA、稲作の不安、エンヴィー、ナナフィア
ダスキン、ここり、おぺちゃはの人、公園には自転車できた、シュン

679物好きさん:2015/12/26(土) 23:25:53 ID:???
カスとはげが大丈夫なのに

680物好きさん:2015/12/26(土) 23:26:03 ID:???
ク○キャプテンM、

681あるある:2015/12/26(土) 23:26:03 ID:???


682物好きさん:2015/12/26(土) 23:26:43 ID:???
もう名前をドブトうークにしたほうがいいんじゃないですか?w

683物好きさん:2015/12/26(土) 23:30:58 ID:???
何度見てもここりの名前があるのが面白い

684物好きさん:2015/12/26(土) 23:33:57 ID:???
第6回DL数

78 MCやってみよう
72 嫌いな食べ物の理由を聞くのが好き
64 みっこりんさんかわいい
57 CDショップ店員
55 スケバン刑事
49 心理テスト
45 クイズちゃんこの記憶
39 バックトゥザフューチャー
39 ミネソタVSオリックス
39 弓道部
37 ダンジョン探索ツアー
36 このゲーム自分しかやってないんじゃ
34 真秋のミステリーツアー
33 ネットカフェ
32 お試しプレゼン
30 川柳
〜〜〜
15 ファンクラブ

685物好きさん:2015/12/26(土) 23:35:00 ID:???
MCはおもしろい

686物好きさん:2015/12/26(土) 23:35:24 ID:???
MC講座と思ってDLしたのかー

687物好きさん:2015/12/26(土) 23:35:24 ID:OWejQ5/g
ちゃんこ予備軍が大量に聞いたのかな

688物好きさん:2015/12/26(土) 23:35:33 ID:???
トップも最下位もきまっしー

689物好きさん:2015/12/26(土) 23:39:18 ID:???
ふかしさんがスケバンという言葉を口にすると、スケバンが思わず更正してしまいそうですね

690物好きさん:2015/12/26(土) 23:40:22 ID:???
あーしゃべる方じゃなくてラップのほうのMCだと思ったのかな

691物好きさん:2015/12/26(土) 23:43:10 ID:???
第6回放送時間ランキング

5時間56分 クイズちゃんこの記憶
5時間16分 第5回ドブトーク大賞
5時間06分 このゲーム自分しかやってないんじゃ
5時間04分 オフィユカスの新しいバイト始めま
4時間35分 キン肉マン
4時間21分 お試しプレゼンパート7
4時間22分 なにかしらのファンクラブ
〜〜
2時間18分 もしもバラエティ番組に出たら



放送時間ランキング 通算
7時間14分 2013新年会
5時間56分 クイズちゃんこの記憶
5時間30分 カルトQ
5時間16分 第5回ドブトーク大賞
5時間06分 このゲーム自分しかやってないんじゃ
4時間52分 サンタプレゼント
4時間41分 レスワン
4時間35分 キン肉マン
4時間34分 間取り大好き
4時間23分 お絵かき
4時間22分 全一巻
4時間22分 なにかしらのファンクラブ
4時間21分 あまちゃん
4時間21分 お試しプレゼンパート7
4時間11分 美文字
4時間10分 斬られ役
4時間02分 昭和53年会小学生
〜〜〜〜〜
1時間58分 iPhone
1時間47分 例えツッコミ
1時間47分 しり毛
1時間44分 ハンバーグ
1時間38分 ゼノギアス
1時間35分 龍が如く
1時間30分 天然パーマ
1時間07分 帯をギュッとね

692物好きさん:2015/12/26(土) 23:44:33 ID:???
キン肉マン短すぎだったな

693だいち:2015/12/26(土) 23:44:46 ID:ZKUuEk0I
ええ?キン肉マンは1時間30分しかやってない感じしたけど

694物好きさん:2015/12/26(土) 23:47:51 ID:???
濡れ衣です

695だいち:2015/12/26(土) 23:49:02 ID:ZKUuEk0I
キン肉マンは第2回が必要です

696物好きさん:2015/12/26(土) 23:49:48 ID:???
こう見ると新年会と帯ギュはそれぞれ別格ですね

697だいち:2015/12/26(土) 23:52:36 ID:ZKUuEk0I
きっとちゃんこVS川崎市民が6時間くらいやるよ

698物好きさん:2015/12/26(土) 23:52:47 ID:088Hho9g
初聴きです

699物好きさん:2015/12/26(土) 23:55:49 ID:???
侵略者SPかな

700物好きさん:2015/12/26(土) 23:58:15 ID:???
生前葬SPは凸待ちにするのか嫌いな食べ物SP方式にするのか

701物好きさん:2015/12/27(日) 00:00:26 ID:???
猫を可愛がる時のみっこりんさんかわいい

702物好きさん:2015/12/27(日) 00:01:09 ID:???
嫌いな食べ物のきまわしさんは暴風雨

703物好きさん:2015/12/27(日) 00:06:13 ID:Xs4D/u2g
だ、だもんどぅええええーんってなるのかな

704物好きさん:2015/12/27(日) 00:12:58 ID:???
何かレスないなーって思ったらエンペラーやってたんかみんな

705物好きさん:2015/12/27(日) 00:14:19 ID:???
ランプ光ってないからPHPは意識してないのかとオモッテタヨ
教えてあげればよかったね マリオ・ゴメス

706物好きさん:2015/12/27(日) 00:14:19 ID:???
邪魔しちゃだめかな〜と思って

707物好きさん:2015/12/27(日) 00:17:13 ID:???
ミラ天何年越しの驚きだよ!!!!

708物好きさん:2015/12/27(日) 00:17:43 ID:???
みっこりんって本田圭佑より「持ってる」よね
うらやましい

709物好きさん:2015/12/27(日) 00:18:10 ID:???
えっみっこりんさんって女性だったんですか!!!!!

710物好きさん:2015/12/27(日) 00:20:45 ID:???
ゲーセンSPは兎あるあるが秀逸だったからな

711物好きさん:2015/12/27(日) 00:20:53 ID:Xs4D/u2g
3位でもう泣きそうだ!

712物好きさん:2015/12/27(日) 00:22:43 ID:???
モノホン って言い方古いっすよね・・・

713物好きさん:2015/12/27(日) 00:23:05 ID:???
キン肉マンSPもテリーマン本人が出てたんですか?

714物好きさん:2015/12/27(日) 00:23:19 ID:???
南武線の205系の引退の時ですね

715物好きさん:2015/12/27(日) 00:23:24 ID:???
僕が一番良かったのはうーちゃんとオフィユカスさんと観音さんの
「誰がしゃべってるんでしょうかSP」です!

716物好きさん:2015/12/27(日) 00:24:07 ID:???
今度ドブトーク顔見たこと無いけどこの人こんな顔してんだろうなSPやろう
勝手に想像した画像張り合ってこう

717物好きさん:2015/12/27(日) 00:26:23 ID:???
なんでキン肉マンspに白ウォーズマンさん呼ばなかったんですか?

718物好きさん:2015/12/27(日) 00:28:28 ID:???
死のうとした人スペシャルやって、モノホン呼びましょう!!

719物好きさん:2015/12/27(日) 00:29:01 ID:???
僕が想像するうーちゃんの顔はこんな感じです
http://xn--88jc1jv745aj2b.com/wp-content/uploads/2015/05/240x272x1e316aa60004e1f804efbb99b4d629af.png.pagespeed.ic.yPAJuH9LwU.jpg

720物好きさん:2015/12/27(日) 00:29:16 ID:???
裏社会の話はチンピラより893に聞いた方がいいみたいな

721物好きさん:2015/12/27(日) 00:37:23 ID:???
流行語になりそうな言葉をメモってるってかなりのドブトークマニアですねw

722物好きさん:2015/12/27(日) 00:41:57 ID:???
今聞くことじゃないのですがラジオURLを押すとラジオ聞けますよね?
どういう仕組みなのですか?
今聞くことじゃないので別に答えなくていいです

723物好きさん:2015/12/27(日) 00:43:52 ID:H7MJ59Bw
笑う声が藤原竜也に似てると言われてたのが実は別の人だったことがわかって落ち込むウンフェさんが好きですいわ

724物好きさん:2015/12/27(日) 00:49:45 ID:???
プレゼンSPの「ラブプラスSP」は?

725物好きさん:2015/12/27(日) 00:52:52 ID:H7MJ59Bw
最終的に愛してますを互いに言いまくる回なんでしたっけ

726物好きさん:2015/12/27(日) 00:53:48 ID:???
ターコイズブルーだ

727物好きさん:2015/12/27(日) 00:55:03 ID:jYypeo/E
ちゃんこのおしり

http://ameblo.jp/dobukorin/image-11990002664-13218016871.html

728物好きさん:2015/12/27(日) 00:55:17 ID:???
ちゃんこのニコ生面白い感想大賞はおいっこのこと別に可愛くないっていったことです

729物好きさん:2015/12/27(日) 00:56:42 ID:???
ベルトしないでズボン履いててださい

730物好きさん:2015/12/27(日) 00:57:47 ID:???
グレー茶色って

731物好きさん:2015/12/27(日) 01:02:17 ID:???
塩対応でお馴染みのちゃるる

732物好きさん:2015/12/27(日) 01:06:31 ID:???
エヴァンゲリオンなんかも誰でも知ってる前提で話してくる人いますよね
僕はまったく観たことがないのでイラッときますw

733物好きさん:2015/12/27(日) 01:11:11 ID:???
木の絵鑑定と筆跡鑑定と指紋鑑定しよう

734物好きさん:2015/12/27(日) 01:15:03 ID:???
きん肉マン0票説

735物好きさん:2015/12/27(日) 01:21:25 ID:???
amiさんが雪の中歩いているみたいになってたのが面白かった

736物好きさん:2015/12/27(日) 01:23:41 ID:???
みっこりんさん、まるちゃんのものまねやりたくてうずうずしてるじゃないですか
しょうがないなあ、どうぞ!

737物好きさん:2015/12/27(日) 01:26:14 ID:hwriH9ms
まおちゃんオーディションSPやるんですか?

738物好きさん:2015/12/27(日) 01:27:44 ID:???
きまわしさんを“きまっしー”って呼ぶ人もいるらしいですよ

739物好きさん:2015/12/27(日) 01:33:28 ID:???
モノマネレッスンの話してなくね

740物好きさん:2015/12/27(日) 01:35:09 ID:???
みっこりんさん何やってんスカ

741物好きさん:2015/12/27(日) 01:36:14 ID:hwriH9ms
「えつこに電話したら、水をたくさん飲めと言われた」という話のオチを先にいうミラ天

742物好きさん:2015/12/27(日) 01:37:49 ID:???
尾崎ってより織田ゆうじっぽかった

743物好きさん:2015/12/27(日) 01:38:00 ID:???
野々村議員?

744物好きさん:2015/12/27(日) 01:40:00 ID:???
みっこりんさんは新作ものまねないんですか?

745物好きさん:2015/12/27(日) 01:47:29 ID:???
早く早く

746物好きさん:2015/12/27(日) 01:48:38 ID:???
http://vote1.fc2.com/browse/3928695/54/
結果発表!!

747物好きさん:2015/12/27(日) 01:48:57 ID:Blu6CiJY
オレタチ慶応生まれspだああああああああ

748物好きさん:2015/12/27(日) 01:49:51 ID:???
ちょっと!みっこりんがかわいいのコメント欄が同じのが4つ並んでるこれは疑義がありますね

749物好きさん:2015/12/27(日) 01:53:57 ID:mJrK5IAo


750物好きさん:2015/12/27(日) 01:54:11 ID:H7MJ59Bw
このまま死ぬんじゃないかSP地味に入ってる

751物好きさん:2015/12/27(日) 01:54:43 ID:???
投票にまで弾幕使うなんてやりますねぇ

752物好きさん:2015/12/27(日) 01:55:35 ID:???
みっこさんかわいいをカンナムスタイルの再生回数扱いしおって

753物好きさん:2015/12/27(日) 01:57:00 ID:???
■俺このまましんじゃうんじゃないかSP
コメントはありません


とてもさびしい気持ちになりました

754物好きさん:2015/12/27(日) 02:01:26 ID:hwriH9ms
3万円の使い道教えてあげようSP

755物好きさん:2015/12/27(日) 02:11:31 ID:???
適当にボケてるみっこりんとは違って進行してんだよちゃんこは
そりゃツッコミも遅れるよ

756物好きさん:2015/12/27(日) 02:30:16 ID:???
ミラ天さんも「俺は」って言うね

757物好きさん:2015/12/27(日) 02:38:32 ID:???
この前「ちゃんこさんときまわしさんは芸能人みたいなものです」
みたいに言ってた人いなかったっけ

758物好きさん:2015/12/27(日) 02:38:54 ID:???
ゴマドーーフあるある
うちのお母さんが嫌ってる

759物好きさん:2015/12/27(日) 03:22:56 ID:???
DL→http://www.mediafire.com/listen/mgozo2c3q7dnb8l/

出演:ちゃんこ、みっこりん、うーちゃん、ミラ天、ふかし、着回しアイテム

760物好きさん:2015/12/27(日) 04:48:22 ID:???
みっこりんクイズ 
PSOでみっこりんが作った太ってる男性キャラの名前は?

761物好きさん:2016/01/23(土) 18:39:26 ID:???
ドブトーーク!ー川柳SP第二句ー

23日22時くらいから放送予定!
今年も川柳コンテストにみんなで応募しよう
目指せ!入賞!

ID:oogirichan

出演予定
ちゃんこ、みっこりん、うーちゃん、ミラ天、オフィユカス、wa、2の人、ami、他

ラジオURL
http://std1.ladio.net:8080/mi-radio.m3u

762物好きさん:2016/01/23(土) 22:03:33 ID:???
みっこりん この世で最も かわいいよ

763物好きさん:2016/01/23(土) 22:08:12 ID:Up1eBhBY
あげ

764物好きさん:2016/01/23(土) 22:08:47 ID:???
本日も 通常運転 ちゃんこ噛む

765物好きさん:2016/01/23(土) 22:10:36 ID:UAIblBEQ
出してたら 入選してたん ですけどね

766物好きさん:2016/01/23(土) 22:13:23 ID:???
うーちゃんと 区別がつかない オフィユカス

767物好きさん:2016/01/23(土) 22:15:24 ID:???
この他の 人には声を  かけたりして事前に送ってもらったりしてないんですか?

768物好きさん:2016/01/23(土) 22:16:04 ID:JvK/HlNg
amiさんおっちょこちょいな感じかわいい

769物好きさん:2016/01/23(土) 22:17:27 ID:Up1eBhBY
緊張イライラ川柳
http://www.zenyaku.co.jp/aropanol/campaign/201512/index.html

770物好きさん:2016/01/23(土) 22:17:33 ID:???
amiさんの 文才頼みだ ちゃんこさん

771物好きさん:2016/01/23(土) 22:18:53 ID:???
ちゃんこりん♪ みっこフォンデュ ドブトーーク!

772物好きさん:2016/01/23(土) 22:20:47 ID:???
緊イラだ 緊張イライラ してる僕

773物好きさん:2016/01/23(土) 22:21:50 ID:???
合コンで アニソン熱唱 女引く

774物好きさん:2016/01/23(土) 22:22:06 ID:???
イラちゃんは 緊張してる 天使だよ

775物好きさん:2016/01/23(土) 22:23:21 ID:???
恋心 吐き出す前に ゲロを吐く

776物好きさん:2016/01/23(土) 22:23:39 ID:UAIblBEQ
ホルモン乱れ 吹き出物どもが 夢のあと

777物好きさん:2016/01/23(土) 22:24:29 ID:JvK/HlNg
前の人 スピーチ大うけ 次わたし

778物好きさん:2016/01/23(土) 22:24:40 ID:???
ありえない 便所が混んでる 早くしろ

779物好きさん:2016/01/23(土) 22:24:44 ID:Up1eBhBY
陶芸家 作ってるとき ドキドキだ

780物好きさん:2016/01/23(土) 22:24:55 ID:???
面接で 圧迫されて グー殴り

781物好きさん:2016/01/23(土) 22:25:41 ID:???
手のひらに 人の字書いて 飲み忘れ

782物好きさん:2016/01/23(土) 22:26:25 ID:???
岩手から 恋の力で 広島へ

783物好きさん:2016/01/23(土) 22:27:07 ID:???
観客を 野菜と見ても 不気味だよ

784物好きさん:2016/01/23(土) 22:27:57 ID:???
靴下を バラバラ履いて お洒落ぶる

785物好きさん:2016/01/23(土) 22:29:01 ID:???
緊張で 背筋がピーンで 高身長

786物好きさん:2016/01/23(土) 22:29:24 ID:???
初めての ラジオで検索 ちゃんこだよ

787物好きさん:2016/01/23(土) 22:30:43 ID:QogDiMSU
店員さん 見てぬ間に 懐へ

788物好きさん:2016/01/23(土) 22:31:16 ID:7WEmo86.
ちゃんこさん コココン 頭が空っぽか?!

789物好きさん:2016/01/23(土) 22:32:21 ID:???
隣の子 汗かけ汗かけ びちょびちょだ

790物好きさん:2016/01/23(土) 22:32:44 ID:???
カップルの 特に女は 回り見ず

791物好きさん:2016/01/23(土) 22:32:48 ID:UAIblBEQ
全部メモ キムジョンウンの 周りかな

792物好きさん:2016/01/23(土) 22:33:47 ID:???
手の熱で 溶けてしまった チョコレート

793物好きさん:2016/01/23(土) 22:33:50 ID:???
糞もらし ばれないように 座ってる

794物好きさん:2016/01/23(土) 22:34:34 ID:???
小便を ギリギリ我慢で 電車乗る

795物好きさん:2016/01/23(土) 22:34:50 ID:???
グランプリ 変な掃除機 いらねえよ

796物好きさん:2016/01/23(土) 22:35:12 ID:5zey/OB.
みっこりんはどうしたの?

797着回しアイテム:2016/01/23(土) 22:35:35 ID:???
どうしたの? LINEの既読 つかないよ

798物好きさん:2016/01/23(土) 22:35:47 ID:???
スピーチが 済むまで酔えぬ 披露宴

799だいち:2016/01/23(土) 22:35:49 ID:OlSc2VJ2
出張で 楽しみなのは すすきのです

800物好きさん:2016/01/23(土) 22:37:02 ID:???
大変だ 北斗の拳の世界に ワープした

801物好きさん:2016/01/23(土) 22:37:30 ID:???
バイキンマン アンパンマンじゃ ない

802物好きさん:2016/01/23(土) 22:37:35 ID:AaIn52RE
イライラ棒 これができたら 100万円

803物好きさん:2016/01/23(土) 22:37:55 ID:???
キスさせろ 告白まだだが キスさせろ

804物好きさん:2016/01/23(土) 22:37:59 ID:???
シー○ズの 反戦デモで 耳やられ

805物好きさん:2016/01/23(土) 22:38:22 ID:lzVWNIS2
見逃して 確かに触った 君の尻

806物好きさん:2016/01/23(土) 22:38:45 ID:JvK/HlNg
シャボン亭さんが言うと可愛い

807物好きさん:2016/01/23(土) 22:40:06 ID:AaIn52RE
下痢してる 熱を帯びた屁 危険なり

808物好きさん:2016/01/23(土) 22:40:11 ID:???
キスしたら 追加料金 される僕

809物好きさん:2016/01/23(土) 22:40:59 ID:???
偉い人 いる日に限って 失敗し

810だいち:2016/01/23(土) 22:42:22 ID:OlSc2VJ2
強引な 割り込みするのは 浜ナンバー

811物好きさん:2016/01/23(土) 22:42:25 ID:???
雪景色 ヒールで出歩く 化粧でごまかし女

812物好きさん:2016/01/23(土) 22:42:30 ID:???
降りる人 優先だろバカ 道あけろ

813物好きさん:2016/01/23(土) 22:43:13 ID:AaIn52RE
ちゃんこふが マダンテうって 皆ピンチ

814物好きさん:2016/01/23(土) 22:43:47 ID:???
牛乳を コラーゲンと ほざく母

815物好きさん:2016/01/23(土) 22:44:08 ID:???
坊さんの 衣装怖すぎ 子供泣く

816物好きさん:2016/01/23(土) 22:44:10 ID:???
twitter フォロワー増えた またbot

817物好きさん:2016/01/23(土) 22:46:08 ID:UAIblBEQ
順番に 読ませる授業で やな漢字

818物好きさん:2016/01/23(土) 22:46:31 ID:???
20代? ワードが古い オフィユカス

819物好きさん:2016/01/23(土) 22:50:13 ID:???
不安不安we  hit the step step  ときめきを(運ぶよ CHOO CHOO TRAIN)

820物好きさん:2016/01/23(土) 22:50:26 ID:???
強引な 割り込みするのは 浜ナンバーのマークX

821物好きさん:2016/01/23(土) 22:50:52 ID:AaIn52RE
記者会見 原稿通りに 読み上げる

822物好きさん:2016/01/23(土) 22:51:01 ID:???
うるさいと キレるじいさん うるさすぎ

823物好きさん:2016/01/23(土) 22:51:17 ID:???
お客様 ホントの神様 一握り

824物好きさん:2016/01/23(土) 22:52:03 ID:???
ここまでイライラ川柳レス締め切り

825物好きさん:2016/01/23(土) 22:54:49 ID:wwdLnsmo
2の人さん生きてます?

826物好きさん:2016/01/23(土) 22:54:53 ID:???
警備員 進んでいいの? いけないの?

827物好きさん:2016/01/23(土) 22:55:02 ID:AaIn52RE
漫画かけず いらいらしてる はらたいら

828物好きさん:2016/01/23(土) 22:55:35 ID:???
好きな子とふたりきりってたまたまバイトの休憩中一緒になっただけだろ

829物好きさん:2016/01/23(土) 22:56:04 ID:Up1eBhBY
野菜果物川柳
https://ssl.shopserve.jp/-/nokitishop.jp/enq/enquete.cgi?PAGE=2&SHOPURL=

830物好きさん:2016/01/23(土) 22:56:09 ID:JvK/HlNg
もうやりきったからあと頼みます

831物好きさん:2016/01/23(土) 22:57:11 ID:UAIblBEQ
チーズ欲しい!

832物好きさん:2016/01/23(土) 22:57:28 ID:JvK/HlNg
こういう小さいところって受賞した人の住所とかうっかり出しちゃいそう

833物好きさん:2016/01/23(土) 22:57:56 ID:???
注意しろ! 広島野菜だ 注意しろ!

834物好きさん:2016/01/23(土) 22:58:02 ID:???
うーちゃんよ 農吉さんも 広島よ

835物好きさん:2016/01/23(土) 22:58:26 ID:???
育ってきた 環境違う 否めない

836物好きさん:2016/01/23(土) 22:58:41 ID:lzVWNIS2
waさんの今のうまい 残しとこう 「根菜類 嫌いな子どもの 根は深い」

837物好きさん:2016/01/23(土) 22:59:18 ID:JvK/HlNg
HPの率直な感想のところに率直な意見書いたら怒られそう

838物好きさん:2016/01/23(土) 22:59:39 ID:???
TPP 農吉さんも デストロイ

839物好きさん:2016/01/23(土) 22:59:46 ID:???
乳いーずの キャラは星の 王子様

840物好きさん:2016/01/23(土) 22:59:55 ID:lzVWNIS2
苦手だと 上司に報告 ホウレンソウ

841物好きさん:2016/01/23(土) 22:59:59 ID:???
ドリアンで 誰もがマネする ドドリアさん

842物好きさん:2016/01/23(土) 23:00:57 ID:???
ほうほうと 農吉見ても イオンで買う

843物好きさん:2016/01/23(土) 23:01:11 ID:???
ハロウィンの あとはカボチャを タコ殴り

844物好きさん:2016/01/23(土) 23:01:28 ID:???
リンゴより オレンジが好き 普通にー

845物好きさん:2016/01/23(土) 23:02:11 ID:???
葉加瀬太郎 バイオリン弾く ブロッコリー

846物好きさん:2016/01/23(土) 23:02:16 ID:???
コビ天さん

847物好きさん:2016/01/23(土) 23:03:10 ID:???
焼肉屋 野菜と果物 不必要

848物好きさん:2016/01/23(土) 23:03:59 ID:???
土ついた 野菜を子供 食べさせたい

849だいち:2016/01/23(土) 23:04:15 ID:OlSc2VJ2
なぜだろう? 梨でテンション 上がる母

850物好きさん:2016/01/23(土) 23:04:15 ID:???
ちゃんこふの 拾い能力 かぼちゃ以下

851物好きさん:2016/01/23(土) 23:04:33 ID:???
好き嫌い バナナとトマトの 2トップ

852物好きさん:2016/01/23(土) 23:05:01 ID:???
TPP 可決でおなかも ピーピーピー

853物好きさん:2016/01/23(土) 23:06:02 ID:???
いのししを いっぱい放て 農吉に

854物好きさん:2016/01/23(土) 23:06:53 ID:JvK/HlNg
チーズレシピコメント欄が中国のコピー製品の販売URLばかりで怖い

http://www.nokitishop.jp/hpgen/HPB/entries/111.html

855物好きさん:2016/01/23(土) 23:07:02 ID:???
農吉は 地元で呼ばれる 脳基地と

856物好きさん:2016/01/23(土) 23:07:39 ID:UAIblBEQ
タマネギを 彼女に見立てて キスをする

857物好きさん:2016/01/23(土) 23:08:37 ID:UAIblBEQ
あの白い 野菜なんだっけ もやもやし

858物好きさん:2016/01/23(土) 23:08:55 ID:QogDiMSU
農吉を くれる孫こそ 我が肥料

859物好きさん:2016/01/23(土) 23:09:49 ID:???
死語なのか 最近聞かない ドテかぼちゃ

860物好きさん:2016/01/23(土) 23:09:53 ID:???
ネギ顔の あなたでいいから キスさせろ

861吉田栄作:2016/01/23(土) 23:11:20 ID:???
出資者なし ノーキチーで フィニッシュです

862物好きさん:2016/01/23(土) 23:11:53 ID:???
TPP 長淵剛は

863物好きさん:2016/01/23(土) 23:12:27 ID:???
スレを見て 廃業決める 農きっちゃん

864物好きさん:2016/01/23(土) 23:12:48 ID:???
キャベツ持ち 肌も剥きたい 三十路妻

865物好きさん:2016/01/23(土) 23:13:36 ID:lzVWNIS2
買ってきて スイカとSuica 間違える

866物好きさん:2016/01/23(土) 23:14:02 ID:UAIblBEQ
しゅんぎくが 早すぎたのね 苦い鍋

867木下農吉郎:2016/01/23(土) 23:14:43 ID:???
信長の 草履をケツで あたためる

868物好きさん:2016/01/23(土) 23:14:47 ID:???
サンマの血?

869物好きさん:2016/01/23(土) 23:15:05 ID:???
豊作で 収穫追いつかない 農きっちゃん

870物好きさん:2016/01/23(土) 23:15:09 ID:???
ちゃんこの句 ちょっと自信ありげだったのが 恥ずかしい

871物好きさん:2016/01/23(土) 23:15:17 ID:???
人々に 熟したトマトを 投げつける

872物好きさん:2016/01/23(土) 23:15:41 ID:???
農吉は バーニャカウダ 知らないよ

873物好きさん:2016/01/23(土) 23:16:20 ID:UAIblBEQ
駐日の アメリカ大使は キャロットラインケネディ

874物好きさん:2016/01/23(土) 23:16:23 ID:???
イラストの 農吉さんは 別の農家

875物好きさん:2016/01/23(土) 23:17:07 ID:???
農吉は ドブを肥料に 育ってけ

876物好きさん:2016/01/23(土) 23:17:23 ID:???
ニンニクを 食べた後の事 考えるバカがいるかよ!

877物好きさん:2016/01/23(土) 23:17:59 ID:???
ハーブ育て やばいハーブ できちゃった

878物好きさん:2016/01/23(土) 23:18:32 ID:UAIblBEQ
我々の ナスべきことは 浅漬けだ

879物好きさん:2016/01/23(土) 23:18:47 ID:???
工吉と 商吉下に 見てる奴

880物好きさん:2016/01/23(土) 23:18:50 ID:???
古池や 農吉飛び込む 水の音

881川口能吉:2016/01/23(土) 23:19:56 ID:???
楢崎が 失点するたび ほくそ笑む

882物好きさん:2016/01/23(土) 23:20:07 ID:lzVWNIS2
大家さん 家賃をゴーヤで 払いたい

883物好きさん:2016/01/23(土) 23:21:51 ID:???
おみくじで 農吉出たわ 最悪だ

884物好きさん:2016/01/23(土) 23:22:10 ID:???
なすびさん 電波少年 懐かしい

885物好きさん:2016/01/23(土) 23:24:23 ID:???
農吉ー なお美のー おまけコーナー!

886物好きさん:2016/01/23(土) 23:24:34 ID:???
ミラ天が 号泣するぞ スイカ頭

887物好きさん:2016/01/23(土) 23:25:29 ID:lzVWNIS2
2のひとに厳重注意

888物好きさん:2016/01/23(土) 23:25:43 ID:???
まず甥っ子にシシトウを食わせて確認したらいい

889物好きさん:2016/01/23(土) 23:25:58 ID:gDczrEQk
ししとうにたまに似ている宍戸開

890物好きさん:2016/01/23(土) 23:26:13 ID:???
2の人は どこへ行くのか キャラチェンジ

891物好きさん:2016/01/23(土) 23:26:21 ID:???
2の人にエッジがなくなってきましたね・・・

892物好きさん:2016/01/23(土) 23:27:09 ID:UAIblBEQ
なんだこれ 福沢農吉 偽札だ

893物好きさん:2016/01/23(土) 23:27:55 ID:???
ノックきた キスの催促 されてるぞ

894物好きさん:2016/01/23(土) 23:28:55 ID:Up1eBhBY
インテリア川柳
http://www.yayoikagaku.co.jp/news/date/151101_2.html
http://yayoi-finishers.com/4koma.html

895物好きさん:2016/01/23(土) 23:30:08 ID:lzVWNIS2
はげさまが採用不採用を決める川柳じゃん

896物好きさん:2016/01/23(土) 23:30:20 ID:???
家具なのに 気取ってんなよ インテリア

897物好きさん:2016/01/23(土) 23:31:26 ID:gDczrEQk
デブ100人 大塚家具なら 運べそう

898物好きさん:2016/01/23(土) 23:31:42 ID:???
いい照りや てかてかしてて うまそうや

899物好きさん:2016/01/23(土) 23:32:42 ID:???
骨肉の 争いしてる 大塚家

900物好きさん:2016/01/23(土) 23:32:45 ID:???
床材を 密売したら 床罪だ

901物好きさん:2016/01/23(土) 23:32:58 ID:UAIblBEQ
配置決め 賢く考え インテリや

902物好きさん:2016/01/23(土) 23:33:21 ID:???
かくれんぼ カーテンの下に 孫の足

903物好きさん:2016/01/23(土) 23:33:28 ID:???
春の海 ひねもすニトリ ニトリかな

904物好きさん:2016/01/23(土) 23:33:57 ID:???
襖はね ユースケと剛の 番組だ

905物好きさん:2016/01/23(土) 23:34:02 ID:lzVWNIS2
ダジャレが強そうだ

906物好きさん:2016/01/23(土) 23:34:04 ID:???
お洒落して 行ったら言われた それカーテン?

907物好きさん:2016/01/23(土) 23:34:36 ID:gDczrEQk
誰もいない ところにクロス ちゃんこ上げ

908物好きさん:2016/01/23(土) 23:35:47 ID:???
妻出てき 慰謝料ローンが 青天井

909物好きさん:2016/01/23(土) 23:35:59 ID:UAIblBEQ
寝室に 野菜のオブジェ 農基地や

910物好きさん:2016/01/23(土) 23:36:31 ID:???
ちゃんこ家の 三階建ては 違法かな

911物好きさん:2016/01/23(土) 23:36:43 ID:???
タイピング 音がデカすぎ オフィ床ス

912物好きさん:2016/01/23(土) 23:36:52 ID:???
ちゃんこがその声で読むと思ったら投稿したくなくなってきたな

913物好きさん:2016/01/23(土) 23:37:05 ID:???
モノマネを やったがひどし 深夜かな

914物好きさん:2016/01/23(土) 23:38:02 ID:???
ちゃんと考えた人かわいそう

915物好きさん:2016/01/23(土) 23:38:03 ID:lzVWNIS2
カーテンを 見習いたいな しゃこうせい

916物好きさん:2016/01/23(土) 23:39:16 ID:???
カーテンの 趣味で彼女が いるのばれ

917物好きさん:2016/01/23(土) 23:39:44 ID:???
押し入れに 青いたぬきは 寝ていない

918物好きさん:2016/01/23(土) 23:39:51 ID:???
リフォームを 上達させる 壁神様

919物好きさん:2016/01/23(土) 23:39:51 ID:lzVWNIS2
道端に 唾を吐きかけ カーペット

920物好きさん:2016/01/23(土) 23:41:43 ID:???
クッションの 羽毛出てきて ハックション

921物好きさん:2016/01/23(土) 23:41:45 ID:???
壁紙の 落書き君の 成長記

922物好きさん:2016/01/23(土) 23:42:07 ID:???
ちんちんちん ちんちんちんで ちんちんちん

923物好きさん:2016/01/23(土) 23:42:15 ID:???
できるなら リフォームしたい 妻の顔

924物好きさん:2016/01/23(土) 23:42:16 ID:???
壁紙に タラコをぶつけちゃ いけません

925物好きさん:2016/01/23(土) 23:42:42 ID:lzVWNIS2
輝きを 空にも床にも あるタイル
(※星のアルタイルとかけてます)

926物好きさん:2016/01/23(土) 23:42:47 ID:gDczrEQk
カーテンを しめて一人で シャコを食べ

927物好きさん:2016/01/23(土) 23:44:08 ID:???
ちゃんこの声しか入ってないよ

928物好きさん:2016/01/23(土) 23:44:29 ID:QogDiMSU
届いたよ のうきチーズを 壁に塗る

929物好きさん:2016/01/23(土) 23:44:32 ID:???
ちゃんこしかしゃべってなくね

930物好きさん:2016/01/23(土) 23:44:37 ID:???
たどりつく 椅子の都に それイシス

931物好きさん:2016/01/23(土) 23:46:09 ID:???
おばあちゃん 庄司ハルと いう名前

932物好きさん:2016/01/23(土) 23:46:35 ID:???
インテリア川柳 自分で言っちゃう 好評企画

933物好きさん:2016/01/23(土) 23:47:39 ID:lzVWNIS2
踏まれても 僕もタイルも よく耐える

934物好きさん:2016/01/23(土) 23:47:58 ID:???
しゃこと遮光カけてるんちゃうの

935物好きさん:2016/01/23(土) 23:48:45 ID:???
311 洋服ダンスも 踊ってた

936物好きさん:2016/01/23(土) 23:49:59 ID:???
うーちゃんさん 渾身の句で ダダスベり

937物好きさん:2016/01/23(土) 23:52:09 ID:gDczrEQk
カーテンに つつまれ一人で シャコを食べ

938物好きさん:2016/01/23(土) 23:52:14 ID:AaIn52RE
足りないぞ ドレミラシド ソファ買おう

939物好きさん:2016/01/23(土) 23:52:21 ID:???
科警研 証拠見つけぬ 床材さ

940物好きさん:2016/01/23(土) 23:52:35 ID:???
左官屋の 夫婦は夜も お盛んだ

941物好きさん:2016/01/23(土) 23:52:48 ID:UAIblBEQ
waさんんち 床の洗剤も インテリア

942物好きさん:2016/01/23(土) 23:53:30 ID:???
火をつけて 家燃え人燃え 残る床

943物好きさん:2016/01/23(土) 23:54:23 ID:???
嗅いでいるを嗅ぐ(家具)にすればいいのできるんじゃね

944物好きさん:2016/01/23(土) 23:54:23 ID:AaIn52RE
http://yayoi-finishers.com/profile.html

945物好きさん:2016/01/23(土) 23:54:44 ID:gDczrEQk
鉄骨に 電流通って いる我が家

946物好きさん:2016/01/23(土) 23:56:17 ID:Up1eBhBY
博多の塩 しょっぱい思い出川柳
http://www.hakatanoshio.co.jp/campaign/2015haikucontest/

947物好きさん:2016/01/23(土) 23:56:18 ID:???
次スレの さっさと準備を しときいや

948物好きさん:2016/01/23(土) 23:58:11 ID:PNQ9XXHs
うけるー

949物好きさん:2016/01/23(土) 23:59:04 ID:gDczrEQk
なついさん いつもお世話に なってます

950物好きさん:2016/01/24(日) 00:00:38 ID:???
なついさんは夏の季語に含まれますか?

951物好きさん:2016/01/24(日) 00:01:37 ID:???
農吉の 田んぼに撒いて 塩害だ

952物好きさん:2016/01/24(日) 00:02:06 ID:???
運動会 赤白帽の ゴムしょっぱい

953物好きさん:2016/01/24(日) 00:03:09 ID:yD30W1uw
これ俳句考える前にまず泣ける思い出やシーンの設定を腰据えて考えないといかんね

954物好きさん:2016/01/24(日) 00:03:15 ID:EMooVcRo
伯方のと いいつつ実は メキシコ産

955物好きさん:2016/01/24(日) 00:03:47 ID:22NoNHQ.
松山の 道後温泉 しょっぱいね

956物好きさん:2016/01/24(日) 00:04:11 ID:???
失恋の 引きずる涙 もう枯れた

957物好きさん:2016/01/24(日) 00:05:57 ID:???
春場所の 高見盛に 塩ぶつけられた

958物好きさん:2016/01/24(日) 00:06:05 ID:???
炎天下 汗で生え際 後退す

959物好きさん:2016/01/24(日) 00:06:35 ID:???
菓子作り 佐藤と塩を まちがえた

960物好きさん:2016/01/24(日) 00:06:50 ID:EMooVcRo
ダメダメの ポンコツ対決 負けが勝ち

961物好きさん:2016/01/24(日) 00:07:05 ID:???
学び舎の 桜とともに 終わる恋

962物好きさん:2016/01/24(日) 00:07:10 ID:???
僕の恋 ルーキー現れ かすめ取り

※ この「ルーキー」は特定の人物を表すものではありません。「ルーキー」をひらがなに直す行為は絶対におやめください

963物好きさん:2016/01/24(日) 00:07:32 ID:EMooVcRo
ブラッドボーン ダジャレを書いても 塩対応

964物好きさん:2016/01/24(日) 00:08:45 ID:???
砂糖かと 思って舐めたら 塩だった

965物好きさん:2016/01/24(日) 00:08:55 ID:???
俳句じゃなくていいん?

966ami:2016/01/24(日) 00:09:47 ID:???
一人きり 部屋がこんなに 広いのね

967物好きさん:2016/01/24(日) 00:10:34 ID:22NoNHQ.
いっちゃんは 今ごろ寒波で 震えてる

968物好きさん:2016/01/24(日) 00:10:59 ID:yD30W1uw
一応、季語忘れずにねw

969物好きさん:2016/01/24(日) 00:12:37 ID:???
いちゃんは映像が浮かんだりシーンが切り替わるの好きだよね

970物好きさん:2016/01/24(日) 00:13:15 ID:???
また明日 言えない今日は 卒業式

971物好きさん:2016/01/24(日) 00:13:16 ID:n8VKN8n2
食べ放題 時間がなくなる 松葉蟹

972物好きさん:2016/01/24(日) 00:13:45 ID:22NoNHQ.
いっちゃんが 大喜利やったら 一票ぐらい

973物好きさん:2016/01/24(日) 00:14:05 ID:???
炎天下 俺の黒シャツ 塩田だ

974物好きさん:2016/01/24(日) 00:14:17 ID:???
焼き鳥を 塩で食べると 通(つう)っぽい

975物好きさん:2016/01/24(日) 00:15:27 ID:EMooVcRo
なめんなよ 塩の致死量 100グラム

976物好きさん:2016/01/24(日) 00:15:30 ID:SzE1CSAM
ドブトーーク!28
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/2040/1453561829/

977物好きさん:2016/01/24(日) 00:16:24 ID:???
いつきさん 八木さんにしょっぱい キスされる

978物好きさん:2016/01/24(日) 00:17:51 ID:n8VKN8n2
初氷 階段滑って 尻骨折
(※実体験です。尾てい骨骨折しました。)

979物好きさん:2016/01/24(日) 00:19:12 ID:???
何だこれ 倒れるあいつ 毒殺だ

980物好きさん:2016/01/24(日) 00:20:39 ID:???
いっちゃんの 初恋相手 農吉よ

981物好きさん:2016/01/24(日) 00:21:36 ID:???
肩に乗る 桜が塩漬け ならば良い

982物好きさん:2016/01/24(日) 00:22:03 ID:n8VKN8n2
安いねぎ 求めて走り 風邪をひく

983物好きさん:2016/01/24(日) 00:22:44 ID:???
麻薬かな 麻薬じゃないよ お塩(押尾)だよ

984物好きさん:2016/01/24(日) 00:23:04 ID:???
年賀状 出した人から 来なかった

985物好きさん:2016/01/24(日) 00:24:03 ID:EMooVcRo
みっちゃんの 初恋相手 新沼よ

986物好きさん:2016/01/24(日) 00:24:31 ID:???
愛読書 ドラマの主演が ゴーリキに・・

987物好きさん:2016/01/24(日) 00:24:59 ID:???
退学に なったアイツの 番号消す

988物好きさん:2016/01/24(日) 00:25:41 ID:???
あの頃は 良かったなんて 思う老い

989物好きさん:2016/01/24(日) 00:25:43 ID:???
好きな人 新沼産と 誤魔化した

990物好きさん:2016/01/24(日) 00:26:43 ID:???
ちんちんちん ちんちんちんで ちんちんちん

991物好きさん:2016/01/24(日) 00:27:13 ID:???
ウイイレで 数値が下がる ご一緒に

992物好きさん:2016/01/24(日) 00:27:28 ID:???
渡せない チョコを食べたら ほろ苦い

993物好きさん:2016/01/24(日) 00:27:33 ID:EMooVcRo
金持ちが 赤いきつねの あぶらげちゅー

994物好きさん:2016/01/24(日) 00:27:42 ID:???
おいっこが 「はる」が来るのを 待っている

995物好きさん:2016/01/24(日) 00:27:51 ID:???
八木ちゃんは 紙を食べずに 塩をなめ

996物好きさん:2016/01/24(日) 00:28:31 ID:???
バブル期は ワンレンボディコン いつきさん

997物好きさん:2016/01/24(日) 00:29:04 ID:EMooVcRo
波の音 初めてのキス 海の味

998物好きさん:2016/01/24(日) 00:30:18 ID:???
先生の 半分以上が 俺を疑う

999物好きさん:2016/01/24(日) 00:32:03 ID:EMooVcRo
ばあちゃんの きゅうりの漬物 思い出す

1000物好きさん:2016/01/24(日) 00:32:16 ID:22NoNHQ.
八木ちゃんは塩で日本酒 飲むタイプ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板