したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ドブトーーク!21

1物好きさん:2014/11/23(日) 23:42:25 ID:???
毎回様々なテーマを決めてゲストを呼んでトークします
あ○とーーくみたいならじおです!

ラジオURL
http://std1.ladio.net:8080/mi-radio.m3u

ドブトークbotができました!
https://twitter.com/dobutalk_bot

今までのどぶとーく
http://ameblo.jp/dobukorin/theme-10026864193.html

前スレ
ドブトーーク!20
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/2040/1412434662/

951物好きさん:2014/12/28(日) 21:08:17 ID:???
ドブトーク出演回数記録 さんたまで
45回:卍狼
44回;うーちゃん
〜〜
34回:ミラちゃんは天使
33回:
32回:
31回:オフィユカス
30回:
〜〜
27回:
26回:コクやか
25回:
〜〜
21回:
20回:へぱ、再度メニュー
19回:
18回:
17回:
16回:若林源三
15回:しゃぼん亭、赤い人
14回:さのばびっちゃん、半平太
13回:カラカン
12回:
11回:
10回:いぬみそか、ささくれむにえる
9回:夜のこさたに、かなかな
8回:タンソちゃん、ささくれむにえる、ふかし、はげ様
7回:Giovanni、んじょも、チャッピー、さちぼう、着回しアイテム、2の人
6回:おいたん、田中一、バスタオル、わんちゃんのカリカリ(京都星人)
5回:モジュララ、おじやしげき、どらごんはんたー、虎猫、ぼん、あおだぬき、だんおに6、店長
4回:右のやつ、地球のおにもつ、レオン、maricopsy、火星人、床屋、ライト、柿野種、白くぅ、スカイハイ
3回:坊っちゃん、テリー、ポム、パラドクス的なね、
うぇる、アクセル(あじたま)、アンダンテ、りん子 風の股サブレー
白骨死体、朝霧、ご唱和ください、湯たんぽ、のりじゅ、イブラヒモビッチ
Betis、mao、クネスカ、華厳の滝、クソキャプテンM、ケンドーアラシ、ごはんでした、黒部だむお

2回:JP、mk、ジャッキー
中華そば派、トバトバ、タクス、こんにゃくん
ライスイーター(しる)
睦月、メタルスライム、
バイン、ウンフェ総裁、カシス、オドロ、ぴっぴっぴー、
市長、FUWAWA、キルヒホッフ、たいちゃん、たく、みどーかずまさ
鳥アイドル、もんすたー、アイワ、ami、ゴーカイハルシー、くまま、ケーキ10こ
みそ味、ZARA

1回:vicitim、正直臭い、つし、ジェネラル、まゆげ、Mouse、Kou、マリネラ
こむらがえり、茶、22c、かわはぎ、コパン君、カビ、ウミイコ、ありあり
さとう、生活保護、鋼鉄、ゴレンジャー鎮静剤、ペン、ごへい、
台風、きくらげ工場長、09卒、偽聖徳太子、☆、悠佑ゆっけ、日向なみ、miyafi
ボバン、九官鳥と猫、きのこ先生、ヒトデマン、ジュリー(本人)、うsg、ふじこ、みこみこ、乱舞
クロノ、KKT、木田、もるきで、スーパーやんちゃコーポレーション、ざっぱ、ジャスティス智彦、田舎ホスト
涙子、腰ミノ、クノロ、赤黄色、はつみちゃん、藍殿TT、とくめい、21えもん、五斂子、かぐや
Alcoギット、ねむー、ケダモン、パンケーキ大好き、wa、かずー、サラリーマン忍者、撫で、よしのもり
エイム、まるお、山田コルベット、ロックドゥ幹部、MA、ソミス、稲作の不安

952物好きさん:2014/12/28(日) 21:15:21 ID:T1JNXPjU
妖怪ウォッチプレゼントSPにしたら爆発したかも

953物好きさん:2014/12/28(日) 21:17:48 ID:7UCHqyOs
コント回出てみたい

954ウン裁:2014/12/28(日) 21:22:13 ID:???
自分の声嫌いっていうけど綺麗な声でいいじゃんこの女の人

955物好きさん:2014/12/28(日) 21:22:24 ID:???
今きた どんな流れ?

956物好きさん:2014/12/28(日) 21:23:00 ID:???
第5回ラジオDL数ランキング 30以上
188 ポテトチップス
59 ミニ四駆
54 カップ焼きそば
53 レスワン
50 吹奏楽
46 そろばん
41 ちびっこ
40 バツイチ
40 左利き
40 献血大好き
38 ハンバーガー
37 マッキントッシュ
37 昭和53年回の好き嫌い当て
35 カルトQ
34 卒業文集
33 柔道部
33 嘘食通
31 フェミニン男子
30 コナン
30 空想妖怪ウォッチ

957物好きさん:2014/12/28(日) 21:23:17 ID:???
ここ数ヶ月でドブトークのほとんどをダウンロードして聞いたから少しは貢献できてるかな

958ウン裁:2014/12/28(日) 21:26:26 ID:???
ミラ天さんも良い声じゃないですか

959物好きさん:2014/12/28(日) 21:27:00 ID:???
フェミニン男子spはみら天さんの対象外に入りそうなんですけどどうですか?

960物好きさん:2014/12/28(日) 21:30:06 ID:???
カップ焼きそばはあの事件が関係してないですか

961物好きさん:2014/12/28(日) 21:31:10 ID:???
ボイパが入ってないのが意外だなぁ

962物好きさん:2014/12/28(日) 21:33:58 ID:Cwfs2u0.
嘘食通は衝撃的な面白さだった

963物好きさん:2014/12/28(日) 21:34:03 ID:???
昔はちゃんこよりみっこりんの方が音質良くて面白い

964物好きさん:2014/12/28(日) 21:35:29 ID:???
着まわしさんの声大好きや

965物好きさん:2014/12/28(日) 21:35:41 ID:Cwfs2u0.
街とか遠出するときにスマホで聞きながら歩くのにちょうどいい

966物好きさん:2014/12/28(日) 21:36:44 ID:???
最初の着回しさんのボイパで恥ずかしくなってそれ以上聞けない

967物好きさん:2014/12/28(日) 21:38:15 ID:???
揚げ玉ボンバー!

968ヤキソバン:2014/12/28(日) 21:38:22 ID:R.oPou3s
私の歌がうるさかっただと・・!

969物好きさん:2014/12/28(日) 21:38:50 ID:???
最近ブツッとかの音が入ったまま進んじゃってる時ありますよね
その回はちょっと敬遠しちゃう

970物好きさん:2014/12/28(日) 21:39:32 ID:???
おい!コンビニで頼んだぱらどんを馬鹿にするな!

971物好きさん:2014/12/28(日) 21:39:44 ID:???
ネットラジオの聴取が趣味って人にいえないよね

972物好きさん:2014/12/28(日) 21:40:05 ID:???
ドブトークフォルダがエロ画像フォルダあつかいじゃないですかw

973物好きさん:2014/12/28(日) 21:43:06 ID:???
ヒトカラSPの人の音源で90%を占めた件についてミラ天さんどうですか?

974物好きさん:2014/12/28(日) 21:43:55 ID:T1JNXPjU
聞かせた相手がゴイーンってリアルに言う人知ってたらどうするの

975物好きさん:2014/12/28(日) 21:44:53 ID:???
最近だとカラオケSPのコントで吹きました

976物好きさん:2014/12/28(日) 21:44:58 ID:???
ジョジョに興味持ったのはドブトークだけど、話が早いので
友人にはアメトークで興味持ったと言いました

977物好きさん:2014/12/28(日) 21:45:06 ID:???
みっこりんは外でドブトーク関連のことをうっかり口にして恥ずかしくなるようなことはありません
なぜなら引きこもってて外に出ないからです

978物好きさん:2014/12/28(日) 21:46:37 ID:???
ふかしさんもドブトークに洗脳されてきましたね

979物好きさん:2014/12/28(日) 21:48:16 ID:???
エアマスターやな

980物好きさん:2014/12/28(日) 21:50:11 ID:???
放送時間ランキング(第5回対象回)
5時間30分 カルトQ
4時間52分 サンタ
4時間41分 レスワン
4時間23分 お絵かき
3時間59分 第4回大賞
3時間46分 名探偵コナン
3時間34分 昭和53年回の好き嫌い
3時間33分 ボイパ
3時間32分 卒業文集
3時間31分 フェミニン男子
−−
2時間22分 ミステリーツアー



放送時間ランキング 通算
7時間14分 2013新年会
5時間30分 カルトQ
4時間52分 サンタプレゼント
4時間41分 レスワン
4時間34分 間取り大好き
4時間23分 お絵かき
4時間21分 あまちゃん
4時間22分 全一巻
4時間11分 美文字
4時間10分 斬られ役
4時間02分 昭和53年会小学生
〜〜〜〜〜
1時間58分 iPhone
1時間47分 例えツッコミ
1時間47分 しり毛
1時間44分 ハンバーグ
1時間38分 ゼノギアス
1時間35分 龍が如く
1時間30分 天然パーマ
1時間07分 帯をギュッとね

981物好きさん:2014/12/28(日) 21:50:15 ID:7UCHqyOs
わんカリさんがエアマスターめっちゃ推してるのは知ってる

982物好きさん:2014/12/28(日) 21:50:17 ID:???
着回しさんのボイパは、高級スピーカー音量MAXで連続再生させていただきました

983物好きさん:2014/12/28(日) 21:51:12 ID:???
エアマスターってあれですよ
ほら、ダイノジの太ったほうが優勝した

984ウン裁:2014/12/28(日) 21:54:19 ID:???
2時間半とかで良いと思うんですがね
ミラ天さんは頭がおかしいわ

985物好きさん:2014/12/28(日) 21:54:21 ID:T1JNXPjU
サンタはみっこりんが謎の活性化で延長

986物好きさん:2014/12/28(日) 21:54:28 ID:???
ダウンロードしようとして30メガ以下だと萎えるんだよねぇ

987物好きさん:2014/12/28(日) 21:56:56 ID:???
聴いてて一番疲れたのは
うーちゃん、観音さん、オフュカスさんによる
誰がしゃべってるんでしょうかSPですね

988物好きさん:2014/12/28(日) 21:57:34 ID:???
俺が貼り付けたリアルちゃんこ画像が結構好評でうれしかったよ

989物好きさん:2014/12/28(日) 21:58:11 ID:???
ヤイバは最高やな

990物好きさん:2014/12/28(日) 21:58:46 ID:???
53年会の好き嫌いを聞いて何になるんだろうとは少し思いました

991物好きさん:2014/12/28(日) 22:00:11 ID:???
ボイパは若妻の習い事を覗き見してるようで良かったです

992物好きさん:2014/12/28(日) 22:00:38 ID:???
みっこりんイボ痔治った?

993物好きさん:2014/12/28(日) 22:02:42 ID:???
エアマッスルに手突っ込むゲームは覚えてる

994物好きさん:2014/12/28(日) 22:04:05 ID:???
まんが見ながら聞いてたら分かったけど無かったらつらかったかも

995物好きさん:2014/12/28(日) 22:04:26 ID:T1JNXPjU
おいおいこの流れで一二巻が大賞だったらどうするの

996物好きさん:2014/12/28(日) 22:07:10 ID:???
ボイパ面白かったから、また何か習い事SPやってほしいな

997物好きさん:2014/12/28(日) 22:08:04 ID:???
リアルちゃんこはネットサーフィンしてたらまじで偶然見つけた

998物好きさん:2014/12/28(日) 22:08:57 ID:???
地図帳は以外と画像が多くて出先で困りました

999物好きさん:2014/12/28(日) 22:13:01 ID:???
ドブトーーク!22
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/2040/1419763906/

1000物好きさん:2014/12/28(日) 22:13:44 ID:???
名前忘れたんだけどコナンspのプレゼンターの人はガチ勢っぽくて場がひきしまるね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板