したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とーは 57乙目

1touha:2015/09/26(土) 21:01:21
ドラゴンズドグマとかやりますっ

2名無しです><:2015/09/26(土) 21:12:50
1なら次の配信でとーはさんがこれやってくれる配信
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/otaku_blog/imgs/8/8/8837f547.jpg

3名無しです><:2015/09/26(土) 21:12:58
     :::: :::::::::: ::::::: ::::: :::::::      ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;
          :::::::::   ___   :::::;;; ::::::::::::::: :::;
            ::;;::./⌒  ⌒\:::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
            /<○>   <○>\
           /   (__人__)   \  夢じゃないーあれもーこれもーー
           |     |r┬-|       |
           \    `ー'J    /
           /              \

4名無しです><:2015/09/26(土) 21:14:07
トキトワか、るつぼ配信どっちがいい?

5名無しです><:2015/09/26(土) 21:14:17
御影だっけ?トキトワの会社の社長が雲隠れして消えちゃったの

6名無しです><:2015/09/26(土) 21:14:31
動揺が走るwww

7名無しです><:2015/09/26(土) 21:16:30
これ次もパッケ出すなら、装備レベル1のじゃないと、新規でパッケ買っても無駄になるよね

8名無しです><:2015/09/26(土) 21:19:45
しっこもれそ

9名無しです><:2015/09/26(土) 21:37:13
カメムシになったどwww

10名無しです><:2015/09/26(土) 21:38:25
エリアレベルがおかしい・・・こわい・・・

11名無しです><:2015/09/26(土) 21:50:42
結局またやってるのか

12名無しです><:2015/09/26(土) 21:51:23
もう3万ためたからいいかなって思ったんだけど

13名無しです><:2015/09/26(土) 21:52:16
あと3万で6万以上はもうだるいからやるとしても1万かなって

14名無しです><:2015/09/26(土) 21:55:59
とーはさん装備見て気付いたんですけど
延焼と猛毒って両方同時に掛かるんです?

15名無しです><:2015/09/26(土) 21:56:16
このゲームにとっての雑魚敵の存在価値って何なんですか?
どの配信繋いでも巨大ボスしか戦って無い気がする・・・

16名無しです><:2015/09/26(土) 21:57:03
おー、そうなのか
俺も毒合わせ積みします

17名無しです><:2015/09/26(土) 21:57:17
それをいっちゃおしめーだ

18名無しです><:2015/09/26(土) 22:08:51
倒しても倒してもポンポン出すぎて全然強いボス相手にしてるって感覚が沸かない
ただ硬くて強い無限POPの雑魚モブ

19名無しです><:2015/09/26(土) 22:10:16
ドラゴンの取り巻きにハーピーとかゾンビとか犬が出るのが納得いかん
明らかにただの嫌がらせ配置

20名無しです><:2015/09/26(土) 22:10:51
45レベルハーピーのウザさはガチ

21名無しです><:2015/09/26(土) 22:11:49
オール40PTがっば・・・

22名無しです><:2015/09/26(土) 22:12:59
レベル36「レベル40以上募集!」

23名無しです><:2015/09/26(土) 22:14:13
レベル40装備しか来るなって書いても入ってくる37レベル装備ソサとかな

24名無しです><:2015/09/26(土) 22:17:12
あれだけ毎分るつぼに備えて装備整えとけってテロップ出てたのに揃えてない寄生クンはちょっと・・・

25名無しです><:2015/09/26(土) 22:18:54
他人のダメージが見えるアプデまだ?

26名無しです><:2015/09/26(土) 22:20:02
仕事してるようにみえて2〜3桁ダメージ君が混ざってる可能性

27名無しです><:2015/09/26(土) 22:21:29
鉄の涙腺と呼ばれた女

28名無しです><:2015/09/26(土) 22:23:04
167  ザク
171  ザク
121  ザク
141  ザク
(゚∀゚)俺仕事してる!

29名無しです><:2015/09/26(土) 22:26:07
クレストの値段がすげぇことなってる
延焼なんでこんなたけーの

30名無しです><:2015/09/26(土) 22:36:41
エルダーだけはマップ上で特別なアイコンで表示してほしい

31名無しです><:2015/09/26(土) 22:37:56
プリが弱点かけてくれないから
いないほうが速いきがするんだけどこれまちがっていますかね

32名無しです><:2015/09/26(土) 22:41:24
クソプリの特徴
アタックライザーしない
弱点を出さない
揺らさない
たいしたことしてないのに息切れ
よく死ぬ

33名無しです><:2015/09/26(土) 22:42:52
テルサイとかで促成栽培しかしてこなかったやつはまじでこんな感じ

34名無しです><:2015/09/26(土) 22:53:35
【悲報】次のアプデまで20日

35名無しです><:2015/09/26(土) 22:54:49
ピザっとるがw

36名無しです><:2015/09/26(土) 22:55:36
元からピザってるから大丈夫

37名無しです><:2015/09/26(土) 22:59:48
後ろに飛びながら炎の波出すのって複数の細い波で間入れば避けれるんだね

38名無しです><:2015/09/26(土) 23:01:18
眠らせるwww宜しくおねがいしますwwwドカッwww

39名無しです><:2015/09/26(土) 23:02:57
39 32 29 39 ナイス!

40名無しです><:2015/09/26(土) 23:05:21
眠り解除なければ削りきれたのになー ハァー

41名無しです><:2015/09/26(土) 23:06:17
スキル追加も無しっぽいんかほんと終わってるな

42名無しです><:2015/09/26(土) 23:09:13
おにいさんもう1匹エルダーいますよ

43名無しです><:2015/09/26(土) 23:20:58
もう6時間いっちゃう?

44名無しです><:2015/09/26(土) 23:43:50
おつ

45名無しです><:2015/10/03(土) 13:51:32
鼻水止まりません。水道水のようにじゃーじゃー出ます
えっ!

46名無しです><:2015/10/03(土) 13:52:50
せっかく休みなのに寝てられっか!やるんだよぉ!ドグマをよぉ!!

47名無しです><:2015/10/03(土) 13:53:27
おはようございます!
関東は快晴で秋晴れなのに、外出する気力がありません
明日こそ出かける・・・

48名無しです><:2015/10/03(土) 13:53:56
メンバーの人とやったけど、広場に入るときは後から入ったほうがいいよ
エビフライなげられまくり。回避したほうにとんでくることもざら

49名無しです><:2015/10/03(土) 13:54:59
あのダメージ出ない職辞めたの?

50名無しです><:2015/10/03(土) 13:55:36
ソサのことだろjk!!!!

51名無しです><:2015/10/03(土) 13:56:40
この火力は・・・廃課金者が混じってるPTの悪寒

52名無しです><:2015/10/03(土) 13:56:50
16000狙いだから、順番道理にやらないと、敵消えてポイント稼げんでな

53名無しです><:2015/10/03(土) 13:57:32
まじかよ!6時間もこれやってらんねーわ!

54名無しです><:2015/10/03(土) 13:57:46
まさか途中で抜けるとか思って無いよね@暗黙の了解

55名無しです><:2015/10/03(土) 13:58:19
すごいよね、昨日から始まった40なのに、もう最高率プレイとかやべーわこのゲーム

56名無しです><:2015/10/03(土) 13:59:04
×みんなが早すぎる
○開発が無能すぎる

57名無しです><:2015/10/03(土) 14:00:09
気に入っちゃったか

58名無しです><:2015/10/03(土) 14:00:35
昨日10回くらいやったけど、レアアイテムでませんでした
クソゲーだろこれ

59名無しです><:2015/10/03(土) 14:01:10
あら廃人おったwww
15日はよせーや!

60名無しです><:2015/10/03(土) 14:01:37
次やってでなかったら、このゲーム引退…しません!

61名無しです><:2015/10/03(土) 14:02:52
左上の表示がおかしい・・・本当に怖い・・・

62名無しです><:2015/10/03(土) 14:02:57
えっ!

63名無しです><:2015/10/03(土) 14:08:37
その盾見てるとマビノギ英雄伝思い出しますね

64名無しです><:2015/10/03(土) 14:09:49
ベラの声が変わらなかったら神ゲーだったのに

65名無しです><:2015/10/03(土) 14:11:13
とりあえず6時間は配信するって事だよね

66名無しです><:2015/10/03(土) 14:12:04
次こそは6時間るつぼいけるよね?

67名無しです><:2015/10/03(土) 14:14:37
本当に効率厨やが怖い・・・

68名無しです><:2015/10/03(土) 14:19:37
これはなんのBGMです?

69名無しです><:2015/10/03(土) 14:20:31
まだサービス終了してなかったの・・・

70名無しです><:2015/10/03(土) 14:21:59
防衛戦なんて似たようなものになっちゃうよな

71名無しです><:2015/10/03(土) 14:23:02
トロールたんのケツ殴り

72名無しです><:2015/10/03(土) 14:25:03
BGMはいいなーと思うよBGMは

73名無しです><:2015/10/03(土) 14:26:40
つまりドグマの音楽は糞とw

74名無しです><:2015/10/03(土) 14:31:17
かたくなソロ専マン

75名無しです><:2015/10/03(土) 14:32:33
俺は俺の道を行こうよ。誰にも縛られないプレイで

76名無しです><:2015/10/03(土) 14:33:55
昔MHFでやってたみたいに、傘で散弾ばら撒くようなプレイはこれでできないものだろうか

77名無しです><:2015/10/03(土) 14:33:57
とーはさんには心を許すがそういうのはいい不思議

78名無しです><:2015/10/03(土) 14:35:17
バイオやってた頃を思い出して

79名無しです><:2015/10/03(土) 14:35:28
まーたw

80名無しです><:2015/10/03(土) 14:35:29
つまり、元吸血鬼だったってこと?

81名無しです><:2015/10/03(土) 14:37:43
バイオとかでよく、ん〜しゅごい!とかいってたよね

82名無しです><:2015/10/03(土) 14:38:55
そんなとーはさんも、結婚してね、こう丸くなっちゃって

83名無しです><:2015/10/03(土) 14:41:40
視界ジャックなくていいね

84名無しです><:2015/10/03(土) 14:42:26
いやメテオで視界ジャックされるやん?

85名無しです><:2015/10/03(土) 14:42:56
これまでのアランウェイクは

86名無しです><:2015/10/03(土) 14:44:05
次の配信から、配信動画編集して、これまでのDDONはってやってこ

87名無しです><:2015/10/03(土) 14:45:58
PS4ゲー紹介する大塚明夫のテンションがおもしろい。ひゃっはー!

88名無しです><:2015/10/03(土) 14:46:31
心がぴょんぴょんする薬?

89名無しです><:2015/10/03(土) 14:46:47
麻薬の話って海外ドラマは大概麻薬絡んでるよね

90名無しです><:2015/10/03(土) 14:47:45
光ってうなる?

91名無しです><:2015/10/03(土) 14:48:07
とーはさんもゲーム内でピョンピョンしてるよね

92名無しです><:2015/10/03(土) 14:48:50
とーはさんクロスやるの?

93名無しです><:2015/10/03(土) 14:49:40
そんな過去があったんだね。女性から顔面パンチとか
それはとーはさんが悪い

94名無しです><:2015/10/03(土) 14:50:35
目の前でエロゲ?なんでその子を使わないの?ばかなの?

95名無しです><:2015/10/03(土) 14:50:45
笑顔は大切だよね

96名無しです><:2015/10/03(土) 14:51:05
んでそれが今の嫁だと。へ〜

97名無しです><:2015/10/03(土) 14:53:13
オーク「じゃあ左でで斧投げるわ」

98名無しです><:2015/10/03(土) 14:54:13
竜武器40スロで凍らせるのあきた

99名無しです><:2015/10/03(土) 14:54:30
とーはさんよるのないくにまだ?ちょっとときとわっぽいかなって思ったけど
ぜんぜん違ったわ。エロで売ってると思ってたわ

100名無しです><:2015/10/03(土) 14:55:53
よるくには糞です本当に・・・あかんぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板