したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とーは 51乙目

1touha:2012/12/11(火) 20:36:33
バトオペとかFPSとか色々と死にまくりながらの
配信を頑張っていきますね><;

Xbox360タグ:yuusentouha
PS3:touha
スカイプ:yuusentouha

2名無しです><:2012/12/11(火) 20:51:51
音量はこんくらいでOKやね
最近とあるアニメ見てこのゲームに興味持ち始めたんだけど
無課金でもやってけそうかな

3名無しです><:2012/12/11(火) 20:54:12
そうと決まっちゃおっぱじめるしかないな!
多分東南アジア鯖だよね

4名無しです><:2012/12/11(火) 20:55:35
乗員のグラフィックまで差し替えられるのねwww

5名無しです><:2012/12/11(火) 21:00:47
う〜ん、カネドブ戦車・・・

6名無しです><:2012/12/11(火) 21:01:40
T34ちゃんの頭で高tier戦車の弾をはじきまくる快感

7名無しです><:2012/12/11(火) 21:04:45
乗用車潰すの楽しそう

8名無しです><:2012/12/11(火) 21:06:27
インペリアルクロス!とかフォーメーション組んで進軍するんですねわかります

9名無しです><:2012/12/11(火) 21:07:22
ニュータイプですが敵上位戦車に弾が通らないのぉぉぉぉ!になるゲーム

10名無しです><:2012/12/11(火) 21:09:55
こっちも初めてそんなにたってないけど重戦車は角で待ってるだけで脅威と感じた

11名無しです><:2012/12/11(火) 21:11:23
一回だけ盾になろうとしてくれたらしい味方重戦車に追突されて死んでなんともいえない気分になったことある

12名無しです><:2012/12/11(火) 21:11:28
尻込みしてる戦車キャワワ

13名無しです><:2012/12/11(火) 21:12:52
非常にスピーディなアナルファックでしたねぇ

14名無しです><:2012/12/11(火) 21:13:18
戦車の性能の差もあるから(震え声)

15名無しです><:2012/12/11(火) 21:15:11
本来の重戦車はなかなか良いものなんだが課金の重戦車は売りである火力とか装甲が控えめだからなぁ・・・

16名無しです><:2012/12/11(火) 21:16:35
敵戦車3両に狙われとるがwwwwww

17名無しです><:2012/12/11(火) 21:18:41
あ、まーね、うんまあアレだね
いい・・・戦車だとは思うんだけどもねーうん・・・

18名無しです><:2012/12/11(火) 21:20:46
中戦車プロとしてオンリーワン目指してこ

19名無しです><:2012/12/11(火) 21:22:22
ソ連の戦車ってウォッカを燃料にしてるってホント?

20名無しです><:2012/12/11(火) 21:24:19
そのへんのじいさまが漕いでる自転車のほうが速そう

21名無しです><:2012/12/11(火) 21:28:07
速攻スクラップになったさっきとは打って変わって順調すなぁ

22名無しです><:2012/12/11(火) 21:30:29
はい

23名無しです><:2012/12/11(火) 21:35:24
急に8割持ってかれたwwwww

24名無しです><:2012/12/11(火) 21:40:27
砲塔の旋回遅すぎワロタ

25名無しです><:2012/12/11(火) 21:41:30
体当りするふりしてお尻を差し出す戦車が居るらしい

26名無しです><:2012/12/11(火) 21:58:31
粗野な言動の即席アムロが即スクラップにwwwww

27名無しです><:2012/12/11(火) 22:06:36
その敵にカーソル合わせた時に下に情報出るMODなに?

28名無しです><:2012/12/11(火) 22:11:33
ヒップアタックで死ぬとか敵涙目w

29名無しです><:2012/12/11(火) 22:24:29
キャーカッコイイー!!

30名無しです><:2012/12/15(土) 17:52:06
こんなに課金車両揃えてる人初めて見た

31名無しです><:2012/12/15(土) 17:57:47
FCM50tは課金車両にしては珍しくバランスの良い車両みたいよ

32名無しです><:2012/12/15(土) 18:02:43
芋に向いてないって言いながら自然に芋りだしてる…

33名無しです><:2012/12/15(土) 18:05:55
課金戦車博物館だー

34名無しです><:2012/12/15(土) 18:07:15
そんだけ課金戦車買ってる人に変態って言われたら他の人も苦笑いですよ

35名無しです><:2012/12/15(土) 18:09:26
水没しそうでわろた

36名無しです><:2012/12/15(土) 18:12:50
クランまで作ったのかwwwわろたwwww

37名無しです><:2012/12/15(土) 18:13:29
GUI言語日本語にしようよ…

38名無しです><:2012/12/15(土) 18:13:41
メンバー何人いるの?

39名無しです><:2012/12/15(土) 18:14:37
残念だなーもうクラン入ってるわーかー残念だなー

40名無しです><:2012/12/15(土) 18:19:12
見れるか lolowe

41名無しです><:2012/12/15(土) 18:20:35
行動でnoobじゃないこと見せてやりましょう

42名無しです><:2012/12/15(土) 18:21:07
lol

43名無しです><:2012/12/15(土) 18:23:44
そらBZもこまちエンジェル歌いますわ

44名無しです><:2012/12/15(土) 18:24:11
もうやだかえる!

45名無しです><:2012/12/15(土) 18:24:37
いやー、まさに典型的なNoobでしたね
レーヴェ操作するとこうなりますよっていう演技

46名無しです><:2012/12/15(土) 18:26:47
早く戦い方を覚えてもらわないとチーム一緒になったときにキレテ後ろから撃ってしまいそうだ

47名無しです><:2012/12/15(土) 18:28:00
最初から課金戦車で突っ込むのが悪いだよ
下からこつこつ勉強していく分なら問題ないし我慢もする

48名無しです><:2012/12/15(土) 18:29:06
wot配信で怖い人とか珍しい

49名無しです><:2012/12/15(土) 18:30:06
脇よりマップを見よう(提案)
とくに赤くなって囲まれてる中央友軍とか

50名無しです><:2012/12/15(土) 18:30:17
余りの課金戦車の多さに一部がいじったのが煽りに見えた模様

51名無しです><:2012/12/15(土) 18:32:45
IS-6は相変わらず謎装甲っすなあ

52名無しです><:2012/12/15(土) 18:32:47
やった!大活躍!

53名無しです><:2012/12/15(土) 18:33:46
IS6の側面装甲は本当に謎装甲

54名無しです><:2012/12/15(土) 18:34:58
事故多発

55名無しです><:2012/12/15(土) 18:36:02
当たったけど弾かれてたね

56名無しです><:2012/12/15(土) 18:36:59
音声で弾かれたとか外れたとか言ってくれるよあと、敵がちょっとキラってなる弾いたら

57名無しです><:2012/12/15(土) 18:38:12
ここから始まる大活躍

58名無しです><:2012/12/15(土) 18:38:43
大活躍おわり

59名無しです><:2012/12/15(土) 18:39:15
フランス課金戦車どんな感じ?使いやすい?

60名無しです><:2012/12/15(土) 18:39:57
新しい課金戦車も買っちゃったのか
TOG2はよ

61名無しです><:2012/12/15(土) 18:40:09
足速いのはいいねー

62名無しです><:2012/12/15(土) 18:40:57
TOG2お願いします。大事なことなのでもう1度言います
TOG2お願いします

63名無しです><:2012/12/15(土) 18:42:54
無理せんと誘き出せばいいよ後ろも味方いるわけだしと
思わずマジレスしちゃった!

64名無しです><:2012/12/15(土) 18:43:45
フランス戦車突貫します!
ぼかーん

65名無しです><:2012/12/15(土) 18:43:51
T O G の 時 間 だ

66名無しです><:2012/12/15(土) 18:44:18
キャーTOG2サーン

67名無しです><:2012/12/15(土) 18:44:19
TOG2きたあああああああああ

68名無しです><:2012/12/15(土) 18:44:51
見れば見るほどネタにしかみえない

69名無しです><:2012/12/15(土) 18:45:06
圧倒的な素敵性能があるだろ
十分だろ!

70名無しです><:2012/12/15(土) 18:46:09
ちょっと男子真面目に走ってよー え?それで全速だって?

71名無しです><:2012/12/15(土) 18:46:39
思ったより車体旋回と砲塔旋回がはやいな

72名無しです><:2012/12/15(土) 18:47:30
もしかして:課金戦車全部買った?

73名無しです><:2012/12/15(土) 18:47:38
でかいうすいおそい動く棺桶TOG2

74名無しです><:2012/12/15(土) 18:49:06
TOG2おわり。売るカー

75名無しです><:2012/12/15(土) 18:49:47
腕はともかく
スキン張ったりMOD入れたり金を溝に捨てまくる所は尊敬できる

腕はともかく

76名無しです><:2012/12/15(土) 18:50:02
課金戦車乗ってる人達ばっかりのバトルあるやん

77名無しです><:2012/12/15(土) 18:51:06
課金戦車多いマッチはartも少ないし、自分達より上位の戦車ほとんどいないし
かなり優遇されてるよ

78名無しです><:2012/12/15(土) 18:51:52
現在「新規に厳しいなー」
3ヵ月後「noob死ねよーかすかー?」

79名無しです><:2012/12/15(土) 18:54:14
T49なんて軽い車両で重戦車にどすこいするなんて

80名無しです><:2012/12/15(土) 18:54:25
そういやSU122は使いやすい?

81名無しです><:2012/12/15(土) 18:55:05
速射も出来るのそいつ?

82名無しです><:2012/12/15(土) 18:55:35
買っても損はない!キリッ!

83名無しです><:2012/12/15(土) 18:56:20
TOG2も買っても損はない!キリッ!

84名無しです><:2012/12/15(土) 18:56:29
課金弾を躊躇なく空に向かって撃つのはこの配信だけ

85名無しです><:2012/12/15(土) 18:56:56
ドラゴンズドグマと聞いて

86名無しです><:2012/12/15(土) 18:57:07
うおお。今気が付いたら弾も金弾かwww
すげーなw

87名無しです><:2012/12/15(土) 18:57:41
これがマネーパワーである

88名無しです><:2012/12/15(土) 18:58:00
運営が泣いて喜ぶ上客

89名無しです><:2012/12/15(土) 18:58:01
恐ろしい配信者が現れたな

90名無しです><:2012/12/15(土) 18:58:21
こいつが噂の課金豚か

91名無しです><:2012/12/15(土) 18:58:52
ああ、たまに見る酷い課金戦車ってこんな感じなんだなって実感できました

92名無しです><:2012/12/15(土) 18:59:16
あのTD金弾撃ってるぞーころせーって感じだね

93名無しです><:2012/12/15(土) 18:59:23
Peercast随一の課金豚

94名無しです><:2012/12/15(土) 19:00:09
照準絞らないと当たらないし、、、当たってもその砲じゃ砲塔抜けないし

95名無しです><:2012/12/15(土) 19:00:10
もっと殺意を込めて撃つんだ

96名無しです><:2012/12/15(土) 19:00:16
拡張装備も全部課金
今までいくら使ってるのが気になる

97名無しです><:2012/12/15(土) 19:00:30
クランマスターだしこれ位せんと他の隊員に示しがつかんのだ!
マジレスするとちゃんと収束するまで待ってから撃たないと当たらないよ

98名無しです><:2012/12/15(土) 19:01:13
おとなしく抜かれにくいスパパつかっとこ

99名無しです><:2012/12/15(土) 19:01:24
早漏さん

100名無しです><:2012/12/15(土) 19:02:32
果たしてスパパが中戦車と言えるのだろうか!?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板