したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とーは 49乙目

1touha:2012/10/21(日) 20:04:51
SkyrimとかFPSとか色々と死にまくりながらの
配信を頑張っていきますね><;

Xbox360タグ:yuusentouha
PS3:touha
スカイプ:yuusentouha

951名無しです><:2012/11/08(木) 22:05:31
きちょうなおまんこが

952名無しです><:2012/11/08(木) 22:07:15
どっかにアナベルさんいたけどスルー?

953名無しです><:2012/11/08(木) 22:15:00
アプサラスどこ…

954名無しです><:2012/11/08(木) 22:16:00
もっとアイドルキモヲタがパンチラを見つけたときな感じで出してくれたぁ!って言ってくれ

955名無しです><:2012/11/08(木) 22:18:44
気合いが足りん

956名無しです><:2012/11/08(木) 22:21:16
本気でユニバースする気あるの?まだどこかで少し恥ずかしがってるでしょ?

957名無しです><:2012/11/08(木) 22:22:16
ユニバース勢の逆鱗に触れたか

958名無しです><:2012/11/08(木) 22:24:12
自由捕獲無いの?

959名無しです><:2012/11/08(木) 22:25:16
とーはちゃんそういうデカチンが好きなの?

960名無しです><:2012/11/08(木) 22:26:13
子宮さんとデカチンか

961名無しです><:2012/11/08(木) 22:33:24
やっとユニット回収97%までいったわ!つれーわー!

962名無しです><:2012/11/08(木) 22:35:46
アイナに好戦持たせて戦闘狂設定にしよう

963名無しです><:2012/11/08(木) 23:17:08
しかし…よく考えてみたら…
アプサラスにも穴はついてるんだよな

964名無しです><:2012/11/08(木) 23:43:50
完全にキチガイの発想

965名無しです><:2012/11/09(金) 00:08:41
もうすぐOG2ですね

966名無しです><:2012/11/09(金) 00:18:59
クアンタ・・・最強機体の一角
サバーニャ・・・ホルスタービットが特殊射撃の良アシスト機
ハルート・・・ミサイルコンテナは画面が重いがオールマイティな機体
ラファエル・・・???

967名無しです><:2012/11/09(金) 00:21:56
前回のワールドあたりからNTキャラってほんと
スキルそろう後半になってからじゃないと活躍できないよね

968名無しです><:2012/11/09(金) 00:23:36
偽カガリさんやるじゃないっすか!

969名無しです><:2012/11/09(金) 00:32:25
真のイノベイターどころかイノベイドにもなれてないじゃないっすか

970名無しです><:2012/11/09(金) 00:38:16
自由捕獲キャラがいれば・・・!

971名無しです><:2012/11/09(金) 01:22:02
非処女を許さなかったユニコーン

972名無しです><:2012/11/09(金) 01:22:43
おはようございます。眠いので寝てました。こんな時間ですか
すこし頭痛い

973名無しです><:2012/11/09(金) 01:25:35
are you Gundam?

974名無しです><:2012/11/09(金) 01:57:17
瀕死すぎるww

975名無しです><:2012/11/09(金) 02:11:31
とうとう上位種きたな

976名無しです><:2012/11/09(金) 02:39:43
ブレイブリーデフォルトのクソゲーあかんわwwwwwwww
サイレンス、盲目、スリプルで無駄にターンつぶされるwwwwwwwww

977名無しです><:2012/11/09(金) 19:49:36
味方溶けすぎw

978名無しです><:2012/11/09(金) 19:50:16
ナイス封鎖^^

979名無しです><:2012/11/09(金) 19:51:29
下格ガンダムとか地雷じゃないですかー
ヤダー

980名無しです><:2012/11/09(金) 19:54:44
重ザクがいなかった?

981名無しです><:2012/11/09(金) 19:57:03
最後のログが気になるw

982名無しです><:2012/11/09(金) 20:01:34
陸ガンLv6が思ったより強いよね

983名無しです><:2012/11/09(金) 20:04:14
回線悪いのに蹴られないのはフレンドなのかね

984名無しです><:2012/11/09(金) 20:06:07
ガンダムさんいなくなったじゃないですかー

985名無しです><:2012/11/09(金) 20:17:24
危なかったw

986名無しです><:2012/11/09(金) 20:18:33
アシスト1200w

987名無しです><:2012/11/09(金) 20:20:53
押し込んで勝ちたいな

988名無しです><:2012/11/09(金) 20:25:51
兎の火力は相当だから機能させないようにしないときついよ

989名無しです><:2012/11/09(金) 20:29:44
ワッパマンがいるなw

990名無しです><:2012/11/09(金) 20:30:41
新起動新世紀武闘伝トキトワンダムときいて

991名無しです><:2012/11/09(金) 20:31:01
ホストの回線が弱そうね

992名無しです><:2012/11/09(金) 20:31:18
ブレブリいくら課金したん?

993名無しです><:2012/11/09(金) 20:38:01
AGEのOP、ED、挿入歌集出ていたから買ったよ
歌はいいね

994名無しです><:2012/11/09(金) 20:39:11
広い場所じゃないと難しいね

995名無しです><:2012/11/09(金) 20:41:29
負けてるわーw

996名無しです><:2012/11/09(金) 20:48:18
しばらくハロ部屋でサボっていたからダメダメになっているな

997名無しです><:2012/11/09(金) 20:50:27
ここだけはBR使いたい衝動に駆られるw

998名無しです><:2012/11/09(金) 20:52:38
滅多にOHさせないからw

999名無しです><:2012/11/09(金) 20:53:54
砂はOHするけどスナカスはハメていないとOHしないよ

1000名無しです><:2012/11/09(金) 20:54:04
カークス専用ザク砂きてくれー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板