したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とーは 42乙目

1touha:2011/05/08(日) 14:38:33
Falloutとかオブリビオンとか色々と死にまくりながらの
配信を頑張っていきますね><;

Xbox360タグ:yuusentouha
PS3:touha
スカイプ:yuusentouha

951名無しです><:2011/06/11(土) 23:32:19
Cランクにも互角の戦いを繰り広げる白銀の翼(S)

952名無しです><:2011/06/11(土) 23:34:02
こっから……こっから……こっか……こっ

レイヴン応答して!!レイヴン!!

953名無しです><:2011/06/12(日) 00:06:25
3鯖だし・・・

954名無しです><:2011/06/12(日) 00:33:25
落ちますーお疲れ様でした☆ミ

955名無しです><:2011/06/12(日) 19:38:24
足はええ!

956名無しです><:2011/06/12(日) 19:44:42
完全に上取られとるわ

957名無しです><:2011/06/12(日) 19:45:57
あそこガトリングで飛んでくる人嫌いだわw

958名無しです><:2011/06/12(日) 19:47:45
このマップは一方的になったら前出れないんだよな

959名無しです><:2011/06/12(日) 19:57:14
右からいこうぜw

960名無しです><:2011/06/12(日) 20:04:17
とーはさんバズーカは相手の足元狙うといいみたいっすよ

961名無しです><:2011/06/12(日) 21:04:29
メビウスはおもしろい?

962名無しです><:2011/06/12(日) 21:43:59
対戦で一番楽に殺傷稼ぐならやっぱ菌糸だよね!
とか言ってみる

963名無しです><:2011/06/12(日) 21:45:17
あ、地味に菌糸倒しても殺傷に加算されるのでみんな割と必死だよ!
でもって大剣の通常振るとキノコが潜っても掘り出されるので即死です

964名無しです><:2011/06/12(日) 21:46:46
一位の人BANあるで

965名無しです><:2011/06/12(日) 21:48:27
いやー、今日も常連がわんさか居ますなぁ

966名無しです><:2011/06/12(日) 21:49:07
泰・・・とーはおいすー
なにこのゲーム?

967名無しです><:2011/06/12(日) 21:50:27
つーか、そろそろ今日の調律やで

968名無しです><:2011/06/12(日) 21:51:47
適当に新鮮み求めてやらないミッションやったらクロム3枚とか美味しすぎるじゃないですか!

969名無しです><:2011/06/12(日) 21:52:38
取りあえず調律終わったら混ざるかな

970名無しです><:2011/06/12(日) 21:54:14
伍長といっても最近なったばかりだからまだまだですわ。モンクだけだし・・・
とりあえずこれ終わったら調律しに戻るかなぁ

971名無しです><:2011/06/12(日) 21:54:35
ダークブレアムさんは毎日菌糸攻防3時間いろんな職含めてやってたら勝手にたまったな

972名無しです><:2011/06/12(日) 22:00:46
こりゃみんな調律言ったなwwwwwwww

973名無しです><:2011/06/12(日) 22:17:18
皆で補給してファーミングですね

974名無しです><:2011/06/12(日) 22:23:36
てか、対人かPvEどっちか終わったらもうクリアだぜ?w

975名無しです><:2011/06/12(日) 22:34:35
「悪いが死んでもらう」が死亡フラグになりつつある

976名無しです><:2011/06/12(日) 22:40:31
とーはさん、何かアップデートで素っ裸になった祭り起きてたけど参加しました?
        ずっとガンダムでしたか・・・そうですか

977名無しです><:2011/06/12(日) 23:15:38
それでもブレアムは殺しやすいから2000でもそんなに辛くなさそう。
ラバーマェ…

978名無しです><:2011/06/18(土) 22:16:43
白濁のtouhaさんちっすちっす
相変わらず卑猥ですね^^;

979名無しです><:2011/06/18(土) 22:23:47
途中のSAが決まってたら・・・

980名無しです><:2011/06/18(土) 22:24:20
白銀のとーはママン

981名無しです><:2011/06/18(土) 22:26:19
二つ名付いてて弱いわけないですよね

982名無しです><:2011/06/18(土) 22:27:53
ただの色白さんでしたか、すみませんでした

983名無しです><:2011/06/18(土) 22:36:44
銀色が濁ってますよ?これメッキかなー?

984名無しです><:2011/06/18(土) 22:45:35
来週赤枠改とミサイサくるね

985名無しです><:2011/06/18(土) 23:02:29
そんな染め手濃厚の白一枚目ポンにもう役牌うたねぇよwwwwwwww
7s鳴いてこ

986名無しです><:2011/06/18(土) 23:03:10
なんで出るんだあほかwwwwwwwwwwwww

987名無しです><:2011/06/18(土) 23:05:39
???

988名無しです><:2011/06/18(土) 23:25:07
闇に降り立ったtouha

989名無しです><:2011/06/18(土) 23:35:52
大三元で今日の運は終わりました

990名無しです><:2011/06/18(土) 23:44:14
アムロの真似しながらお願いします

991名無しです><:2011/06/19(日) 00:15:19
SDGOでも麻雀でも折られてるじゃないですかー

992名無しです><:2011/06/19(日) 00:16:51
世界はとーはさんと逆に回ってます。ただそれだけ

993名無しです><:2011/06/19(日) 00:18:56
10級のくせにアバ充実してるなぁw

994名無しです><:2011/06/19(日) 00:20:39
(´・ω・`)・・・

995名無しです><:2011/06/19(日) 00:21:59
点綴的なダメなパターンはいりまーす

996名無しです><:2011/06/19(日) 00:23:17
友人部屋立てて接待待ちしてもいいんじゃよ

997名無しです><:2011/06/19(日) 00:26:46
ロンされまくりんこ

998名無しです><:2011/06/19(日) 00:26:59
イイゲームダナァ

999名無しです><:2011/06/19(日) 00:27:21
1000なら運終わり

1000名無しです><:2011/06/19(日) 00:27:59
次スレやで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板