したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

とーは 39乙目

1touha★:2011/01/04(火) 04:08:59
Falloutとかオブリビオンとか色々と死にまくりながらの
配信を頑張っていきますね><;

Xbox360タグ:yuusentouha
PS3:touha
スカイプ:yuusentouha

948名無しです><:2011/01/23(日) 00:23:36
音楽と行動と効果音がミスマッチ過ぎるw

949名無しです><:2011/01/23(日) 00:25:50
これカルマってどこまで落ちるんだw

950名無しです><:2011/01/23(日) 00:26:46
あかんみっかんねぇ・・・w

951名無しです><:2011/01/23(日) 00:27:40
破滅の創造主w

952名無しです><:2011/01/23(日) 00:50:44
キリいいんじゃないかw

おつ

953名無しです><:2011/01/23(日) 00:53:59
諸悪の根源プレイおつですw

954名無しです><:2011/01/28(金) 19:47:33
ゾンビがNCR蹂躙していくぅ

955名無しです><:2011/01/28(金) 19:59:24
人食いとGを呼び集めるマジキチを見る週末がまた始まるお・・・

956名無しです><:2011/01/28(金) 20:06:53
さ、かわいいMODキャラ眺めながら己のレーザーピストルしごく週末が始まるお…

957名無しです><:2011/01/28(金) 20:15:04
睡眠中の人に「新鮮な肉だぁ〜!」って叫びながら近づいていくよね

958名無しです><:2011/01/28(金) 20:19:57
貴重な食料が・・・

959名無しです><:2011/01/28(金) 20:23:15
遊びに来た友達にむごいことを…

960名無しです><:2011/01/28(金) 20:26:56
死に風の洞くつで腕試ししよ

961名無しです><:2011/01/28(金) 21:14:25
この二人組みがゾンビたちの慰み者になるMODまだ?

962名無しです><:2011/01/28(金) 21:24:28
ゾンビA「なんで重いんやろ」
ゾンビB「さぁ?変なMODでも入れたんやろ」

963名無しです><:2011/01/28(金) 21:42:20
あぁ…Fallout3のモイラの中に俺のサバイバルガイド注ぎ込んでやりたいぜ…

964名無しです><:2011/01/28(金) 23:18:34
リガタス・ラニウスさんを今度こそ逃げずにボコってください

965名無しです><:2011/01/28(金) 23:21:29
昨日買ってきて遊んでいるんだが、クリムゾンキャラバンでうっかり誤射して
襲われるまま、ジェノサイドしたんだけどもう悪人プレイでいくべきだろうか

966名無しです><:2011/01/28(金) 23:22:40
お金払えば和解してくれるんじゃね

967名無しです><:2011/01/28(金) 23:23:11
NCRのねーちゃんがおい死ねよみたいに警告してくるんだよね
そいつも試しに殺して、翌日蘇ってまた警告してきたよ
不思議な世界だわ

968名無しです><:2011/01/28(金) 23:23:11
暗闇だとかっこよさ倍増だな

969名無しです><:2011/01/28(金) 23:23:31
クリムゾンキャラバンくらい潰しても何食わぬ顔でベガス闊歩すりゃいいんだよ!

970名無しです><:2011/01/28(金) 23:26:56
キャラかわいいな
MODというやつか

971名無しです><:2011/01/28(金) 23:28:06
大王の頭まだー

972名無しです><:2011/01/28(金) 23:30:07
なんだ仮面はずしたらただの人間かw

この敵自体もMODのやつ?
こんなのいたっけ・・

973名無しです><:2011/01/28(金) 23:31:47
PC版って結局
日本語音声は実装されたんかなw

974名無しです><:2011/01/28(金) 23:33:05
将軍うしろうしろ!

975名無しです><:2011/01/28(金) 23:34:05
「凄いことが起きるぞ(将軍貴様の首が吹き飛ぶ)」

976名無しです><:2011/01/28(金) 23:34:29
かっこいい台詞から肉塊になったな

977名無しです><:2011/01/28(金) 23:35:09
そのダースベーダーみたいな奴って最初のメニュー画面にいるやつだよね

978名無しです><:2011/01/28(金) 23:37:59
将軍の武器とれないんだ

979名無しです><:2011/01/28(金) 23:38:03
次は本当の意味で自分以外建っているNPCをなくそうか

980名無しです><:2011/01/28(金) 23:40:34
あの女性いいひとなのに!

981名無しです><:2011/01/28(金) 23:40:40
キャスさんじゅうななさいを殺したとは 許さん

982名無しです><:2011/01/28(金) 23:41:01
イエスマン以外は全て殺せるんだよね
イエスマンと添い遂げるENDとか胸熱

983名無しです><:2011/01/28(金) 23:41:21
ウェイストランドの恐怖wwww

984名無しです><:2011/01/28(金) 23:42:21
パウダーギャングは仲良くしたらいいやつらだと思って
仲良くしてみたら糞野郎だったので殺してしまったな

985名無しです><:2011/01/28(金) 23:42:53
争いの元凶が口を利くなw

986名無しです><:2011/01/28(金) 23:43:04
グッドスプリングの人たちはいい人

987名無しです><:2011/01/28(金) 23:44:11
裸族で皆殺しプレイとかハードだな

988名無しです><:2011/01/28(金) 23:45:38
pip男の形も違う?

989名無しです><:2011/01/28(金) 23:46:27
とーはおにぃちゃんのえっち♪

990名無しです><:2011/01/28(金) 23:47:09
今帰ってきたのに、配信終わりとかぶっとばすぞこら。

おかえり〜♪じゃないんじゃこら!!

991名無しです><:2011/01/28(金) 23:47:44
家のなかすっげー充実してますねww

992名無しです><:2011/01/28(金) 23:49:27
大統領なのにずいぶんとボロ家・・

993名無しです><:2011/01/28(金) 23:51:39
なんだましな家じゃないか
悪趣味だけど

994名無しです><:2011/01/28(金) 23:54:13
終わるか
お疲れさま

995名無しです><:2015/09/05(土) 20:05:05
うわあああああああああああ!とーはさんだああああああああ!
レベル高すぎじゃね?寄生さして?
あと金ください

996名無しです><:2015/09/05(土) 20:06:11
もうフレンドいっぱい…怖い…

997名無しです><:2015/09/05(土) 20:07:32
冒険パスありすぎじゃない?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板