したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

test

1名無しさん:2010/11/27(土) 17:32:48
テスト放送中です

2名無しさん:2013/12/16(月) 13:00:05
mm

3名無しさん:2013/12/16(月) 13:27:05
テーマ:この冬の買いもの予定

4名無しさん:2013/12/16(月) 14:12:14
社会人?

5名無しさん:2013/12/16(月) 14:14:03
めっちゃかたいな

6名無しさん:2013/12/16(月) 14:26:52
にどって暇人なの?

7名無しさん:2013/12/16(月) 14:39:16
つまらないほんとの話よりは面白い脚色あり話の方が、人に聞かれる分価値はあるんじゃないの

8名無しさん:2013/12/16(月) 15:23:33
画太郎先生は、まだ文字が読めない頃に見て おばあさんのおっぱいの記憶しかない。今、みたらどういう内容だったんだろう。

9名無しさん:2013/12/16(月) 15:25:24
イラストレーターとおんなじだね。
メッセージ性をいれない。

10名無しさん:2013/12/16(月) 15:29:07
トラウマには。ならなかったな。
むしろ、この画風で何を伝えたいのか気になった。ホラー漫画かと思ったけど、違ったし。
あとは、ジョジョもその頃見て 読みづらい漫画だなと思った。

11名無しさん:2013/12/16(月) 15:34:26
ぱるぷんてさんの、おすすめグロ漫画教えて。

12名無しさん:2013/12/16(月) 15:37:49
字が読めなかったから、ジョジョは なにが起きてるかサッパリで誰が主人公か分からなかった。
幽白は、アニメの方が綺麗で え?これが原作?ってなった。
スラムダンクは、原作の方が上手くて 感動した。

13名無しさん:2013/12/16(月) 15:41:40
子供の頃は、そういえばラッキーマンが好きだったな。
今、考えたら上手いと思う漫画はあっても、無意識にシンプルなアニメや漫画を見てたな。字が読めないとなると、情報量が少ないものを好むのかもね。今、子ども向けの教材作ってるから 参考になるな。

14名無しさん:2013/12/16(月) 15:47:28
字が読めないで思い出したけど、笑うせぇるすまんは 文字も分からなくて言葉も分からなかっけど すごく惹かれて こっそり見てた。
あれは、なんでだったんだろ。

15名無しさん:2013/12/16(月) 15:50:47
いや、おっぱいは トゥナイト?だっけ あれ見てた。
あとは、道端のエロ本を(ry

16名無しさん:2013/12/16(月) 15:51:26
ぺろぺろちんちーのさん、乙。

17名無しさん:2013/12/17(火) 19:08:50
ぺろぺろちん、あれ?
違うDJさん?録音?

18名無しさん:2013/12/17(火) 19:14:01
どんなに安っぽい衣装でも、イケメンが着てたらOKだし、
どんなに凝った衣装でも、ブサメンが着てたら台無しだからな

いくらコスプレというカテゴリでも、やはり良い顔があってこその衣装だし

19名無しさん:2013/12/17(火) 19:16:00
ホエーさんは、ヨーグルトの上澄みの人?

20名無しさん:2013/12/17(火) 19:16:57
にどって暇人なの?

21名無しさん:2013/12/17(火) 19:19:42
とろとろにしてすくって舐める。
硬いまま。とか粘性とか。
まだ、そんな時間じゃないですよ。

22名無しさん:2013/12/17(火) 19:21:17
2セット?
ヨーグルトとプリンは昔から、3個入りのやつを買えと あれほど言っただろうがぁ!

23名無しさん:2013/12/17(火) 19:22:12
チチヤスの飲み物は、微妙だったがな。

24名無しさん:2013/12/17(火) 19:26:13
そんな美味しいヨーグルトがあるのか。でも、ヨーグルトっていまいち食べる気が起きない。飲むヨーグルトは良いんだけど。プリンとかなら、食べたいんだけどスプーン出すの面倒。

25名無しさん:2013/12/17(火) 19:39:53
ホエーさんは、プッチンプリンはプリンだと認めますか?

26名無しさん:2013/12/17(火) 19:40:16
ヨーグルトって日持ちしないのが残念
買いだめできないからなぁ

27名無しさん:2013/12/17(火) 19:40:32
プリンについて語って。

28名無しさん:2013/12/17(火) 19:42:54
プッチンプリンは、あれはただのプリン味のゼリーだろうがぁ!!
なめらかプリンか、焼きプリンぐらいのクオリティになってから出直してこい!

29名無しさん:2013/12/17(火) 19:44:16
なんか今一瞬、某スーパーマーケットの音楽が流れたような気がしたけど、聞かなかったことにしておく。

30名無しさん:2013/12/17(火) 19:44:56
1ヶ月も置いてるのかよ
そんな賞味期限を完全に切らす人に味を語られても、まったく説得力がない

31名無しさん:2013/12/17(火) 19:45:07
ヨーグルト一ヶ月放置で、お腹がブリガリヤ。

32名無しさん:2013/12/17(火) 19:47:09
さっき言ってた、2セットの美味しいヨーグルトも1ヶ月放置の味?

33名無しさん:2013/12/17(火) 19:54:58
カラメル嫌いなら、ファミマのプリン買いなよ。
カラメルなしで、サイズはマックのSサイズドリンクぐらい。
俺のプリンってやつ。美味いよ

34名無しさん:2013/12/17(火) 20:06:33
友達がコーラ好きで、コーラばっかり飲み続けてたら、ある日 コーラ飲んでぶっ倒れた。
なんでもほどほどに。

35名無しさん:2013/12/17(火) 20:08:03
ビックリマンのチョコ今も、昔もずっと好きなんだけど。アトピー出ても、好きだった。

36名無しさん:2013/12/17(火) 20:09:59
Jリーグチップスとか、オマケ付き流行ったよね。フリトレーのマイクポップコーンとかチートスも オマケがついてて流行ったわ。

37名無しさん:2013/12/17(火) 20:12:21
あと何分かで、スーパーの値下げが始まる。

38名無しさん:2013/12/17(火) 20:17:32
チョコレートとピーナッツが好きで、ピーナッツバターも好きだった。もちろん、しばらく食べさせてもらえなかった。

39名無しさん:2013/12/17(火) 20:39:24
あれ?スーパーに行ったんじゃないの?

40名無しさん:2013/12/17(火) 20:50:01
『ねえ、チューしようぜ』って言えよ。

41名無しさん:2013/12/17(火) 21:41:10
俺と同い年だ
定時制高校出身のフリーターのクズだろう
黒バスって面白いの?なんでわざわざ粘着するの?

42名無しさん:2013/12/17(火) 21:43:06
なんで黒バスイベント妨害するのかさっぱり分からん
俺の思ってた黒バスじゃない!黒バスは腐敗した!とか思っちゃったのかな?

43名無しさん:2013/12/17(火) 21:45:46
ハンターハンターの進捗に抗議してテロするならまだ納得行く

44名無しさん:2013/12/17(火) 21:46:48
バクマンのクソさに抗議してテロするならまだ納得行く

45名無しさん:2013/12/17(火) 21:48:14
F欄卒だからジャンプから卒業出来なかったんだよ

46名無しさん:2013/12/17(火) 21:50:45
出版とかアフィとかありだよ
刑期を終えた前科者が社会復帰出来る世の中を作ろう

47名無しさん:2013/12/17(火) 21:52:27
ヘイトスピーチもデモだから取り締まれんしなあ
新大久保でやってたのは明らかに営業妨害だと思うけど

48名無しさん:2013/12/17(火) 21:55:53
ジャンプと言えばTo Loveるだろ

49名無しさん:2013/12/17(火) 21:59:08
バガボンドとか
昔の文学のリバイバルいいじゃん

50名無しさん:2013/12/17(火) 22:01:56
あそこで昔から店開いてる人たちに朝鮮人出て行け!とかやってんの
お前らの方がよそ者だろうがw

51名無しさん:2013/12/17(火) 22:03:08
普通の常識って何?

52名無しさん:2013/12/17(火) 22:04:40
吉川英治の宮本武蔵だよ
青空文庫で全巻読める

53名無しさん:2013/12/17(火) 22:06:15
ビックコミックスペリオールでもいいんだよ?

54名無しさん:2013/12/17(火) 22:07:29
竹島行こう?ついでに北方領土蒸し返してこよう?

55名無しさん:2013/12/17(火) 22:08:30
だって戦後のドサクサに紛れてとはいえ、土地買って住民税払ってんだよ?
飲食店の営業許可証だって持ってる
どっちが新大久保の地元民でどっちがよそ者なのさ

56名無しさん:2013/12/17(火) 22:08:36
常識って人によって違うじゃん?
誰が中心のどんなものが常識なの?

57名無しさん:2013/12/17(火) 22:09:33
俺が中心の俺が満足するものがじょうしだ

58名無しさん:2013/12/17(火) 22:11:36
新大久保は朝鮮人街というか、多国籍街と化している
行ってみると面白いよ

59名無しさん:2013/12/17(火) 22:13:04
自分でしゃべったことぐらい覚えてろよ
普通の常識じゃサインなんかもらわないって言ったじゃん
誰がどんな風に言って常識になったの?
なんでもらっちゃいけないの?サインくらいもらったっていいじゃん。

60名無しさん:2013/12/17(火) 22:13:41
六本木は最低
趣味悪い

61名無しさん:2013/12/17(火) 22:14:40
峯岸みなみを抱き締める権利をください

62名無しさん:2013/12/17(火) 22:15:43
>>59
サインする方の心情も推し量れよ

63名無しさん:2013/12/17(火) 22:16:51
横浜の中華街は歴史が戦前に遡るから地元に溶け込んでるね

64名無しさん:2013/12/17(火) 22:17:14
常識なんて各々の価値観の相違で、文化摩擦でしかないよね。
新宿は標高高くて住みやすいよ。

65名無しさん:2013/12/17(火) 22:17:55
akbの最底辺ブサイクを抱こうと思ったら幾らしますか

66名無しさん:2013/12/17(火) 22:18:44
新宿なんてごちゃごちゃした街によく住めるな

67名無しさん:2013/12/17(火) 22:21:48
常識ってのは集団がことなればかなり変わるよ
よく、最近の若者は非常識だって言うじゃん

68名無しさん:2013/12/17(火) 22:22:12
ネットというのは〜。云々もそう思ってるのは貴方だけかもしれないじゃん?
価値観の相違じゃん?文化摩擦じゃん?
認識してあたりまえと思ったら違うじゃん?

69名無しさん:2013/12/17(火) 22:22:37
そして日本の常識は海外ではかなり非常識

70名無しさん:2013/12/17(火) 22:23:15
新宿ごちゃごちゃしてるのって駅近辺じゃん?
新宿区内は割と家賃安いよ。

71名無しさん:2013/12/17(火) 22:25:58
新宿で畑耕せるの?

72名無しさん:2013/12/17(火) 22:29:51
だからチョン助が非常識だと思っても広い心で受け止めてやれ
向こうも日本人には腹に一物あるんだから

73名無しさん:2013/12/17(火) 22:30:55
大丈夫だよ!
みんな君を攻撃しているんじゃないから!
安心していいよ!

74名無しさん:2013/12/17(火) 22:32:08
ネットと言ってもこの場合匿名のコミュニティだろ

75名無しさん:2013/12/17(火) 22:33:44
F欄卒だから出来ないんだよ

76名無しさん:2013/12/17(火) 22:34:55
どこぞの国では待ち合わせた時間丁度に来るのは相手を焦らせるから失礼に当たるとか
俺そういう国に生まれたかった

77名無しさん:2013/12/17(火) 22:37:20
炎上なんて、良くも悪くも注目を集められるー!
もう常識云々やめていい?文章じゃなかなか伝わらなかった。
こんなこと考えるよりシュークリーム食べてる方が楽しい。

78名無しさん:2013/12/17(火) 22:39:50
ネットには編集者がいないから炎上しちゃうんだよ

79名無しさん:2013/12/17(火) 22:42:10
そういうのはdqnと言って昔から密かに生息していたんだけど情報化社会の発展とともに現代人の目に触れるようになったんだよ
つまり我々現代人がdqnの生息領域を脅かしつつある

80名無しさん:2013/12/17(火) 22:45:45
なんか死刑制度賛成派、反対派みたいになってきた(笑)
なんか結果論だせば、対外の話し合いって、みんな違ってみんないいみたいなるよね。
金子みすゞ大先生素晴らしいわ〜。

81名無しさん:2013/12/17(火) 22:46:09
ご覧ください
>>77 がdqnの典型例です
思考を放棄してシュークリームに噛り付く

82名無しさん:2013/12/17(火) 22:47:05
もう、ヤ◯コーさんは閉店したぞ!!さっさと買うもの決めて帰れ!

83名無しさん:2013/12/17(火) 22:47:15
F欄卒だから自分の意見を論理的に文章にすることが出来ないんだよ

84名無しさん:2013/12/17(火) 22:51:26
俺が子供の頃は3号棟に住んでる男の子がよくベランダに出されてギャーギャー泣いてたぞ

85名無しさん:2013/12/17(火) 22:51:44
尼崎は何故あんなにも事件が多いのか。

86名無しさん:2013/12/17(火) 22:52:15
俺も昔に生まれて幼女を犯したかった

87名無しさん:2013/12/17(火) 22:52:49
dqnの生息地って一部の関西圏と、横浜と渋谷池袋、ドンキじゃないの?

88名無しさん:2013/12/17(火) 22:59:33
団地の棟の配置とか公園、駐車場の配置が重要なんだよ

89名無しさん:2013/12/17(火) 23:01:02
バス強盗とか電車強盗とかむりだろw

90名無しさん:2013/12/17(火) 23:01:21
冷静沈着、とかけて、一人ぼっち、ととく、その心は、ろんりー的だな。

91名無しさん:2013/12/17(火) 23:04:08
ソバージュの女に失礼www偏見ww葉加瀬太郎かわいいだろwwww

92名無しさん:2013/12/25(水) 10:37:27
凸待ちとかしてないの?

93名無しさん:2013/12/25(水) 10:49:50
レスナーとのディスコミュニケーションに悩まされてるのか

94名無しさん:2013/12/25(水) 10:54:32
善意解釈の原理ですね

95名無しさん:2013/12/25(水) 11:00:21
理性的な対話が不可能な場合は仕方がない
その判断基準が明確でないという問題はあるにしろ,運用で解決していくしかない

96名無しさん:2013/12/25(水) 11:05:45
凸で解消する場合としない場合があるのが厄介だね
単に理性的な会話ができずにキレてる人と,ずれてる事を「理性的に」いい続ける人がいるからな

97名無しさん:2013/12/25(水) 11:12:37
メリクリ〜

98名無しさん:2013/12/25(水) 11:15:28
ナルシシズムってフランス語なんだって

99名無しさん:2013/12/25(水) 11:17:17
みどさんこんにちは
自己紹介お願いします

100名無しさん:2013/12/25(水) 11:18:18
クリスマスの朝になんて話してんだ
利他主義者もちょっと迷惑だけどな

101名無しさん:2013/12/25(水) 11:19:29
ダビンチは、少年愛者だったっていうよね

102名無しさん:2013/12/25(水) 11:19:59
ナルシストは嫌われるけどモテる人多くない?

103名無しさん:2013/12/25(水) 11:20:31
なんとテスト放送してたんですか?初心者なんですか?

104名無しさん:2013/12/25(水) 11:21:17
サンタさんへ

倫理観の無い教養を、別け隔てなく皆にお与えください

あやか(6さい)

105名無しさん:2013/12/25(水) 11:21:25
100というきり番が、それほどおめでたいかという問題にもなってくるのでは

106名無しさん:2013/12/25(水) 11:23:01
利他主義者ってなんとなくナルシシズムの対義で使ってたんだけど。違う?

107名無しさん:2013/12/25(水) 11:23:20
最近自分が嫉妬深くて、へきえきしてます。どうにか治したいのですが、どうしたらいいんでしょうか。

108名無しさん:2013/12/25(水) 11:33:00
昨日から救命病棟に転籍したんだけど、すごいのねーあそこ。ドラマで見た通り忙しい。ドラスティック。
展開が、もうすごいわけ。
これが、あの有名なカードバトルかしら?デュエルかしら?
ってくらいの息を呑むドクターの処置シーン。
もうね、ずっと俺のターン。
メス、メス、クーパー、ガーゼ、吸引、最後にクーパーを添えてターン終了!みたいな。それに対する看護師がね、もう、全然物語を邪魔しない感じなわけ。
ドクターも看護師もナルシシズム持ってないとダメだな〜なんて。
それに比べて私は、○○持ってきて!って言われても○○が一回で聞き取れた為しが無い(笑)死にて〜
死にたいのは患者かって(笑)

長文失礼(笑)

109名無しさん:2013/12/25(水) 11:33:31
聞いてて別に問題ないけど、小さくチリチリとした電子ノイズが入り始めました
ご報告までに

110名無しさん:2013/12/25(水) 11:36:06
>>108
なんのテンプレかと思ってググッたけど、なんで今これを貼ったのかが疑問

111名無しさん:2013/12/25(水) 11:38:38
今日のご予定は?

112名無しさん:2013/12/25(水) 11:43:07
自分の中で、自分なりの答えを導き出したとして、理屈で納得できても
嫉妬してしまうような状況下におかれると、理性なんか差し置いて、感情が湧き上がって
感情に心が占拠されてしまって、理屈で納得なんて心の隅に追いやられちゃう

113名無しさん:2013/12/25(水) 11:43:49
マスコミとかに、今○○が密かな話題に!、とかあるけど、密かなのに話題ってなんだよみたいな、そういうのと同じなんだと思った

114名無しさん:2013/12/25(水) 11:48:49
サンタさんへ
ディズニーリゾートの住民票ください

115名無しさん:2013/12/25(水) 11:49:56
自分よりすごい人への嫉妬って言うのはあるんだけど、それは理性で自分を納得させられるんだけど
自分と仲いい人とか、好きな人とかが、自分以外の人間と自分よりもその他人と仲良くしてたりしてると
中学生かって思われるかもしれないけど、ムカムカしてきちゃうんだよね
自分のことをもっと考えて欲しいというか、もっと自分との時間をつくってほしいというか
でも、実際表には出さないから、自分の中で感情だけぐるぐるぐるぐるしちゃうんだよね

116名無しさん:2013/12/25(水) 11:51:04
クリスマスなのに、朝から二度寝してさっき起きてカップラーメン食べる
クリスマスの午前中がつらい

117名無しさん:2013/12/25(水) 11:52:56
いや、音質気にするタイプだったらお知らせいたほうがいいかなって思っただけで
問題かと言われると、そんなに問題ないから、無理してまで改善しなくてもいいよ

118名無しさん:2013/12/25(水) 11:54:54
余った生クリームの使い道を考えて下さい

119名無しさん:2013/12/25(水) 11:54:55
未だにこんな日にもやってんのか!
んで、どんなに少ないリスナー数でも再生したらやっぱり喋ってるからホント変な人だよね
万年伸びないから救われないけど

120名無しさん:2013/12/25(水) 11:58:17
子どもは一日平均300回笑いますが、大人は17回、70歳以上になると2回しか笑わなくなるそうです

121名無しさん:2013/12/25(水) 12:05:52
依存と言えば麻薬ってそんに依存するのかね?
あんなにダメ絶対ダメダメ言われると余計どんな感じなのかやってみたくなるわ。

122名無しさん:2013/12/25(水) 12:11:06
依存しているというのは、確かに。自分の中で、その人のことを重く考えてしまうことが原因だと思う。
自分の世界が狭くなっているときに、特に嫉妬の感情が暴走しやすいし、色んな人へ気持ちを分散させるというのは大切だと思う。
なかなか人を気に入ることが少ないから、そういう気持ちになる対象が少なくて、重たく考えてしまうのかも。
人に限らず、もう少し新しい世界への開拓して、意識自体を分散させようと思います。
次にそうなったときの答えが出ました。ありがとうございます。

123名無しさん:2013/12/25(水) 12:13:44
何系の絵が趣味ですか?
自分は油絵が好きで、無心で没頭してるときがやたらと気持ちがいいところが特に好きです
匂いもきついので、より普段と別世界にしてくれるような

124名無しさん:2013/12/25(水) 12:17:03
作ったで〜タカノのいちごやで〜♪
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4760967.jpg

125名無しさん:2013/12/25(水) 12:26:52
寺田克也の分厚いらくがき集持ってるけど、粗い線の落書きというのは、妙な魅力があるよね

126名無しさん:2013/12/25(水) 12:28:34
油絵は、最初に描いたもの一切を消し去ることができるし、色々と自分に合ってる
匂いは嫌いな人のほうが多いと思う
ずっとかいでて麻痺して慣れて馴染み深いものになった

127名無しさん:2013/12/25(水) 12:32:06
余った生クリームは今はやりのパンケーキの装飾にして昼飯になりました。うめぇ。

128名無しさん:2013/12/25(水) 12:34:22
>>119
にどさん、昔は割りと中堅のDJだったよ
せちにぎさんとかが居た頃は

スカイプで集まって酒飲み配信とかしてたのを覚えてる

129名無しさん:2013/12/25(水) 12:35:54
自分は絵がすきだから、画集とかずっと眺めてぼーっと見ていられるんだけど
友達にそんなの見てなにが楽しいの?って聞かれて、絵を眺めることが好きというのを理解できない
感覚というものがあるのかって気がついた
他人に言われないと気がつかないことってあるよね

130名無しさん:2013/12/25(水) 12:47:15
友達とは、共通の趣味があることは多いけど、根本的な人間性などの部分での繋がりっていうことが多いから
好きなモノはそれぞれ、まったく自分が興味無い物とか好きでも特に問題がない
むしろ、自分が好きじゃないものを好きな方が、自分とは違った意見とかが聞けて楽しい

131名無しさん:2013/12/25(水) 12:47:35
木場の東京現代美術館行ったときに
数字をデジタル基盤のモニターでピコピコランダムに出てるだけのを、現代美術って言い切るあたりに独特な精神論が生み出されますよね(笑)
シュールって自分の許容を超えたことをシュールっていうものだと思ってました。

132名無しさん:2013/12/25(水) 12:49:24
新海誠とかは見ない?
細田守好きだけど、時かけを境にどんどん一般大衆受け寄りの作品を作るようになってきたように感じる

133名無しさん:2013/12/25(水) 12:52:33
答えが無い作品嫌い
答えは皆さんの思ったもの全てです〜みたいなのって、試合放棄と同じじゃないですか!?
だから、サザエさんのちんぷんかんぷん脚本の雪室が好き

134名無しさん:2013/12/25(水) 12:53:45
個性やシュールって言葉は便利だね

135名無しさん:2013/12/25(水) 12:54:54
後味が悪い作品というのは、どんなに世間で絶賛されていようと、相性が悪いからどうしようもない

136名無しさん:2013/12/25(水) 12:57:49
ダリって一体ダリ(誰)?

137名無しさん:2013/12/25(水) 12:58:57
どこの国でしたっけ絵修復したら恐ろしいことになってしまった奴。
あれも、シュールなんですかね。許容を逸脱としていますもんね。でもあれはないわー。

138名無しさん:2013/12/25(水) 13:01:09
シュールってシュールレアリスム(surrealism)だから
sur(超)+ realism(現実主義)という語の成り立ちから分かるように
超現実主義の事なんだけどな
もうおかしなものだったらシュールって言っとけばいいみたいになってる

139名無しさん:2013/12/25(水) 13:03:20
化学調味料と歴史を結びつけるとか飛躍飛躍〜!もっとわかりやすくぅ〜!

戦争はあって叱るべきか否か、みたいな話したらしんどそうだからやめてね。

140名無しさん:2013/12/25(水) 13:08:48
わ〜žąćk męďíçみた〜い
わ〜ドグラ・マグラみた〜い
って言っておけばなんか納得するサブカルチャーが主眼な人。

141名無しさん:2013/12/25(水) 13:12:53
日本語って勘違いが広まるとそれでOKってなるから、楽。
重複もじゅうふくって読む人が多いからOKだし、〜です〜ますやしゃもじの語尾も可愛いからとか美しいからっていう言葉に宿る力でできた日本語だもんね。
アニミズムって便利だね。

142名無しさん:2013/12/25(水) 13:15:57
岡本太郎の太陽の塔の、イルミネーションが1番よかった。

143名無しさん:2013/12/25(水) 13:19:23
絵って作った当時の表現技法ができないとかの歴史解釈あってこそじゃん。
音楽ってクラシックのシンフォニーとかからも、例えばピアノの弾き方まで再現しなくちゃいけないわけ。
そんな歴史知るか!?ってね、思うわけですわ、過去振り返りすぎ、みたいな。

144名無しさん:2013/12/25(水) 13:19:55
アルチンボルトさんの絵は、シュールに入りますか?
あれは、トリックの方になるのかな?

145名無しさん:2013/12/25(水) 13:23:38
挙げ句の果てにアウグストゥスが8月はなんで31日じゃないんだ!一日多い方がいいに決まってる!っつって31日になった。みたいなの、諸説ありますもんね。
諸説有りって便利だね。

146名無しさん:2013/12/25(水) 13:25:50
表現の自由とブラックミュージックは付き物らしいね。パラドックス!

147名無しさん:2013/12/25(水) 13:29:41
雅楽も音階に準ずる音っていうのが無くて聞き苦しいところもあるけど、イタリアのドレミファソラシドなんか使えるか!はにほへといろはでやってやろうぜ!って意固地になってるのが笑えた。
ポア〜。尊師〜。

148名無しさん:2013/12/25(水) 13:30:04
落語面白いよ。
昔、歌丸さんと楽太郎(今は円楽)さんの落語見に行って握手してもらったよ。笑点でわいわいしてるのしか、イメージなかったけど、単独のステージでも全然面白かった。

149名無しさん:2013/12/25(水) 13:34:59
31アイス食べたくなった。

150名無しさん:2013/12/25(水) 13:36:36
自由な服装できてくださいって言われてボディスーツできたら怒られるもんね。不自由!

151名無しさん:2013/12/25(水) 13:40:25
天才となんとかは紙一重って言いますもんね
ジミーちゃんの絵とかボジョレーのワインラベルとかに取り上げられるもんね
絵よりルービックキューブみたいな方が好き。決まりきった平等で出来上がる物まで決まってる単純かつシンプルでいて奥が深いといいますか。
まぁバラバラにしたあと戻せた為し無いんですけどね。

152名無しさん:2013/12/25(水) 13:43:12
上半身のない江頭はただの惨殺死体で想像したらワロタ
クリパの準備しますね!さよなら〜

153名無しさん:2014/01/03(金) 13:22:16
あけおめです

154名無しさん:2014/01/03(金) 13:25:47
あら?何処かで聴いた声と似たネーム

155名無しさん:2014/01/03(金) 13:33:14
年末だけどぱにょ本人がツイッターに言葉を残してます
https://twitter.com/hosimiaoto

156名無しさん:2014/01/03(金) 13:34:30
みどさん、嫁さん実家え帰省中ですか?

157名無しさん:2014/01/03(金) 13:34:38
あけましておめでとう。
なんか鈴の音がする?

158名無しさん:2014/01/03(金) 13:36:36
>>156
人違いのようでした、、、、、すみません、、

159名無しさん:2014/01/03(金) 13:43:32
おはようございます

160名無しさん:2014/01/03(金) 13:43:54
今何の話?

161名無しさん:2014/01/03(金) 13:45:31
ぱにょはエロイプしてたんでしょ?
声だけで...ねとらじこいや

162名無しさん:2014/01/03(金) 13:46:57
俺はぱにょりたくないな

163名無しさん:2014/01/03(金) 13:47:15
声だけで抜ける?そこだろ?

164名無しさん:2014/01/03(金) 13:48:04
声が可愛いくて、会ってみるとブスってかなりの衝撃がある
また、逆もある。声は可愛くないから期待しないで会うと可愛かったりして、得した気分になる。

165名無しさん:2014/01/03(金) 13:48:20
女々しいよな
ぱにょ女々しいぞー

166名無しさん:2014/01/03(金) 13:49:03
ねとらじ引退詐欺アピールしてるDJとリンクしてます

167名無しさん:2014/01/03(金) 13:50:19
声可愛いけど顔だししてない女生主さんがいて
顔出ししてないってことは顔いまいちなのかな?と思ってたら
最後の引退放送で顔出したらすごい可愛くて驚いたことあったw

168名無しさん:2014/01/03(金) 13:50:44
地ヅラ?自ヅラ?
みどさんは、自ヅラの手入れちゃんとしていますか?

169名無しさん:2014/01/03(金) 13:51:25
倉木麻衣の声うらやましいな
バカっぽい媚びたアニメ声じゃなくてお嬢さんぽい透き通った声

170名無しさん:2014/01/03(金) 13:51:56
糞ブスでも声可愛ければネットでモテまくるよ。
個人情報出さなければネットで恥かいたってアカウント消すだけでいいし
可愛い声でボイス投稿すれば男から山のようにアプローチ来るよ。
一杯寄ってくる男の中から、話が合う人、面白い人選べるし
リアルより声重視の人の割合も多いからネゲットも捗る。

171名無しさん:2014/01/03(金) 14:04:17
http://livedoor.blogimg.jp/spao16/imgs/8/7/878494ad.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/spao16/imgs/d/1/d15c57fb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/spao16/imgs/a/0/a0448f4f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/spao16/imgs/c/6/c65ecfcd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/spao16/imgs/e/f/ef75015f.jpg

ネットにいる男

172名無しさん:2014/01/03(金) 14:06:04
>>171 リスナーの大半

173名無しさん:2014/01/03(金) 14:07:48
にどさんはネット恋愛ないの?声に救われたとかないんですか?

174名無しさん:2014/01/03(金) 14:08:49
歌を歌い続けていればいつか絶対2次元に行けると信じてる俺のことどう思いますか?
気持ちは強ければ強いほど伝わるって聞いたんですけど

175名無しさん:2014/01/03(金) 14:10:02
せめて身だしなみに気を付けてほしいよな

176名無しさん:2014/01/03(金) 14:10:23
171の画像に みどに近い顔いる?

177名無しさん:2014/01/03(金) 14:11:43
彼女ほしい....けいおん!の中野梓が好きで好きでしょうがないんです。
最終回を迎えてだいぶたっても尚、好きな気持ちが抑えられそうにないんです。
二次元に恋をしたことのある方、どうすれば忘れることができますか?
また、次元を越えた恋が実ることはありますか?

178名無しさん:2014/01/03(金) 14:13:11
>>171
おまいらに彼女できないんだぞと教えてあげるやつはいないのかな

179名無しさん:2014/01/03(金) 14:15:14
自分の声が好きです…。わたしは外見も内面もブスだと思うし自分自身のことが嫌いです。昔、いじめられてたからだと思うのですが…。
ですが、私は、自分の歌声だけがとても好きです。
一人でカラオケに行き、歌を録音して、それをどの歌い手さんなどよりも聞いてしまいます。でも自分では上手いなあ…という感覚はなく本当にただ単に好きなだけです。
聴いてたい、というだけです。ナルシストですか?頭おかしいですか?

180名無しさん:2014/01/03(金) 14:27:57
>>171
二枚目の右上が俺です

181名無しさん:2014/01/03(金) 14:30:21
ロリコンと近親相姦どっちが痛いですか?

182名無しさん:2014/01/03(金) 14:35:15
ネット恋愛をする男性の多くの方は、他にも女性がいるんですか?
ネット恋愛をしている、でも会うとなると…。
という質問をすると必ず「ネットで物色するような男なんて、貴方以外にも付き合ってる人がいる」と教えられます。
ネットで恋をされてる男性って、本当にそんな方達ばかりなのでしょうか?

183名無しさん:2014/01/03(金) 14:37:02
LINEでメッセージのやりとりをしていました。
自分の文書は既読、既読、ついて。ああ読んでるんだなぁと思ってました。
しかし、既読がつかなくなりました。
3回メッセージを送り、最初の2回は既読がつきませんでした。
3回目のメッセージだけ既読がつき、返事がきました。
あいてはスマホ使用してます。壊れた!といってましたが、本当の原因はなんですか?
嫌われたかな

184名無しさん:2014/01/03(金) 14:42:53
恋愛依存症の人ってどういう性格の人が陥りやすいのかな
みどは恋愛依存?

185名無しさん:2014/01/03(金) 14:45:20
Twitter依存者かもなーって最近思うんだけど...
常にTwitterを開いてないと不安で、ずっと携帯触りっぱなしです。
朝起きてTwitter、授業中にもTwitter、ご飯の時もTwitter、風呂に入ってる時もTwitter
ほんとに、バカみたいな生活してます。もうすぐ受験ですし。
やめたくて、悩んでます。でも寂しくてどうしてもやめれないんです

186名無しさん:2014/01/03(金) 14:46:46
今北産業
彼氏はTwitterやmixiをやっているのですが、その内容がとても気になってしまいます。
時には見なきゃよかった…と思うようなこともあります。しかし、やっぱり気になってしまいついつい見てしまいます。
女性の方からコメントが来てると凄く嫌な気持ちになったりもします。
こんなことでいちいちもやもやしたりするのはおかしいですか?みど助けて

187名無しさん:2014/01/03(金) 15:09:59
眠れない夜何してますか

188名無しさん:2014/01/03(金) 15:10:47
孤独に耐えられないからネットに走る人もいそう

189名無しさん:2014/01/06(月) 01:46:31
あけましておめでうとございます
いま来ました

190名無しさん:2014/01/06(月) 01:48:43
ただの露出狂の変態じゃないか

191名無しさん:2014/01/06(月) 01:49:25
しゃっくりの止め方おしえて

192名無しさん:2014/01/06(月) 01:52:29
今日ピアノのお稽古つけてるガキんちょ共がお年玉いくらもらった論争してたんだが
あいつら小学生レベルで一万円もらってんのね
くれ、それおれにくれって言いたい

193名無しさん:2014/01/06(月) 01:55:30
婆さんで思い出したけど、歌舞伎町だかに汁婆(シルバー)て老け選風俗があったわ
あと、有名なのはデッドボールって風俗ね、いろんな意味で行ってみたいわ

194名無しさん:2014/01/06(月) 01:55:55
私、お年玉 お餅もらったよ!
来年まで使える、お年玉もち引き換え券までもらったよ!やったね!

195名無しさん:2014/01/06(月) 02:11:39
お好み焼きに当たりハズレがある>>あたる→食べて腹くだす。ハズレ→黒焦げで癌になる。

196名無しさん:2014/01/06(月) 02:14:38
今日は、飯テロ配信ですか?
この前、違う配信でもDJさんがお好み焼きの話してて 朝4時にお好み焼き作りました。

197名無しさん:2014/01/06(月) 02:16:45
ぼったくりと言えば宅配ピザって原価300円もかからないらしいね

198名無しさん:2014/01/06(月) 02:18:58
中華街でさえ不味い中華出す店あるから嫌になるよね
不味いくせに料金設定は高いから恐ろしい

199名無しさん:2014/01/06(月) 02:20:43
夜店のお好み焼きに小さい釘が入ってた事あって
それ以来夜店で食べ物食べれなくなったよ

200名無しさん:2014/01/06(月) 02:22:33
みどさん痩せてるから少しくらい食べても大丈夫だよ

201名無しさん:2014/01/06(月) 02:24:31
自分は 世界仰天ニュースのデブから痩せて綺麗になりました。の再現VTRを見て食欲おさえてます。
太ってる人が、食べまくるのみたら食欲なくなります。

202名無しさん:2014/01/06(月) 02:26:55
中華は、日高屋とバーミヤンで間に合ってるから。中華街って行っても雰囲気ぐらいしか楽しめなかった。

203名無しさん:2014/01/06(月) 02:28:16
中華街の1000円の肉まんがあったから
どれだけ美味しいんだろうって思って買って食べたら
あんまり美味しくなくてガッカリしたことあったな

204名無しさん:2014/01/06(月) 02:33:41
夜店の射的のジッポライター何度やっても倒せなかったんですけど
アレは倒せないようになってるんですかね?
頭にきたから親父が横向いてる隙に銃口の先で落とした事あったけど

205名無しさん:2014/01/06(月) 02:34:12
腹の肉屋橋。どこの橋ですか?

206名無しさん:2014/01/06(月) 02:35:43
水商売の人とか毎日飲まなきゃいけないから大変だろうね
ホストの人は体壊してやめる人も多いみたいだし
思ったほど楽な仕事じゃないですな

207名無しさん:2014/01/06(月) 02:47:18
孤独のグルメやばいね
あれ見ちゃうとお腹空いてなかったはずなのに
お腹ぐうぐう鳴り出すから

それとは逆に映像見ただけで食欲なくなるような動画もある
そう考えると料理の見た目って大事だよね
漫画も絵柄で好き嫌いってあるし

208名無しさん:2014/01/06(月) 02:49:16
ぼったくりで思い出したけど、クレープ屋のクレープの値段が意味が分からん。なんで 女ってクレープ買いたがるんだろ。31アイスじゃダメなのか。

209名無しさん:2014/01/06(月) 02:53:16
中華で当たる>>当たり→肉まん食べる→段ボール入ってて腹くだす。
ハズレ→具ほとんどなし。肉まんの生地だけやたら厚い。

210名無しさん:2014/01/06(月) 02:55:40
じゃ本番のマックより日本のマックの方が美味しい感じ?

211名無しさん:2014/01/06(月) 03:01:51
アメリカって基本なんでも大味(味が薄い)って聞いたんだけど
実際どうでした?

212名無しさん:2014/01/06(月) 03:13:57
水商売は客惚れさせてナンポだもんね
キャバ嬢が客に貢がせた金をホストに貢ぐのケースならいいんだけど
主婦が借金してまでホストに貢ぐ→借金返すために風俗、AV、みたいなケースは
端から見てても気持ちいいものじゃないよね

213名無しさん:2014/01/06(月) 03:20:36
漫画の絵柄好きじゃなくても
内容が面白ければ読めるよね
自分はあまり好きじゃないけど
カイジ絵柄かなりアレだと思うけど
人気だしね

214名無しさん:2014/01/06(月) 03:24:05
あれ?久しぶりに聞いたけどマウント変わった?

215名無しさん:2014/01/06(月) 03:28:33
子供の時マックのチーズって何か薬っぽい味だなってずっと思ってた
独特だよね、あのチーズ

216名無しさん:2014/01/06(月) 03:36:53
NYと田舎町じゃそこまで違うんだ
東京も下町と新宿や渋谷、池袋とかだと
雰囲気違うもんね

217名無しさん:2014/01/06(月) 03:47:45
まずいないと思うけど
作品によって絵柄変える人いたら面白いだろうな

218名無しさん:2014/01/06(月) 03:48:59
カルボナーラ食えないでしょ

219名無しさん:2014/01/06(月) 03:53:37
昔、納豆食べてないのに納豆臭いなって思って
臭いの元を探したら父親の脱いだ靴下だったことがあったよ
でね、それからしばらく納豆が食べれなくなった

220名無しさん:2014/01/06(月) 03:59:16
こち亀の人は絵柄変わったよね
山止たつひこ時代と今現在の秋本治

221名無しさん:2014/01/06(月) 04:04:41
歯磨き粉の味と似ているからチョコミントアイスが食えなくなるやつ
クンニして以来チーズが食えなくなるやつ

222名無しさん:2014/01/06(月) 04:08:47
宮崎駿は逆に絵柄変えて欲しくないな

223名無しさん:2014/01/06(月) 04:09:40
童貞なんですけど
女の人ってそんなに匂いきついもんなんですか?
何か怖いんですけど・・・

224名無しさん:2014/01/06(月) 04:14:12
人によるんですね
安心しました

225名無しさん:2014/01/06(月) 04:16:02
そういやワキガの女の人が好きな人たまに居ますよね
まさかその人がみどさんとは思いませんでした

226名無しさん:2014/01/06(月) 04:16:55
渋い男のする言動、仕草とは
なんでしょう?

227名無しさん:2014/01/06(月) 04:21:15
分かる気がします
照れた女の人は可愛いですからね

228名無しさん:2014/01/06(月) 04:23:54
わたしはワイルドと渋さの違いがよく分からないので
ワイルドと渋さの違いを教えてください

229名無しさん:2014/01/06(月) 04:27:21
ワキガがばれて顔を赤らめるおっさんいいよね
きゅんとさいちゃう

230名無しさん:2014/01/06(月) 04:31:34
深いこと考えてるな〜

231名無しさん:2014/01/06(月) 04:33:47
みどさん
女が思う男らしさと
男が思う男らしさ

女が思う女らしさと
男が思う女らしさに違いがあるのはなぜだと思う?

232名無しさん:2014/01/06(月) 04:41:48
ニューハーフは男の求める女がどういう女か分かるから
本物の女よりいいって話聞いた事があるけど
どうなんでしょうかね

233名無しさん:2014/01/06(月) 04:49:18
価値観、笑いのつぼが合わないと付き合っていくの難しいかもね
相手に合わせて付き合い続けていくのって結構きついし

234名無しさん:2014/01/06(月) 04:55:47
みどさん好きな気持ちはあっても
一緒に居て楽しくなかったら
それは単なる依存でしかないのかね

235名無しさん:2014/01/06(月) 04:58:34
いや付き合ってる人との話

236名無しさん:2014/01/06(月) 04:59:26
お疲れ

237名無しさん:2014/01/08(水) 18:55:16
にどって暇人なの?

238名無しさん:2014/01/08(水) 18:56:59
>>237
だまれごみくずが

239疾風と迅雷のレスナー:2014/01/08(水) 19:13:16
明けましてボンバイエー
ここでレスして良いの?

240疾風と迅雷のレスナー:2014/01/08(水) 19:17:56
あの伝説のみどさんですか?
ふつラジよくやってるイメージ

241疾風と迅雷のレスナー:2014/01/08(水) 19:20:19
駅伝見ないの?
あの毎年恒例のフリーザー見てないなんて縁起悪い

242疾風と迅雷のレスナー:2014/01/08(水) 19:22:35
箱根駅伝 フリーザ様で検索したら出るよ

243疾風と迅雷のレスナー:2014/01/08(水) 19:28:43
じゃあふつらじやってる人のにどとは別の人?

244疾風と迅雷のレスナー:2014/01/08(水) 19:30:48
じゃあみどさんのねとらじ歴をお願いします

245名無しさん:2014/01/08(水) 19:31:49
にどって暇人なの?

246名無しさん:2014/01/08(水) 19:38:54
あけましておめでとう。
年賀状は、今年もDMだけですか?

247名無しさん:2014/01/08(水) 19:43:50
なにを続けるの?
なんのお話?

248名無しさん:2014/01/08(水) 19:47:30
ポール○ミスから、毎日 ショップスタッフの勧誘メールがきてしつこいです。NEETですが 服屋は もう嫌です。

249名無しさん:2014/01/08(水) 19:48:14
文化を続けるって話が分からなくて、聞いたよ。

250名無しさん:2014/01/08(水) 19:51:46
愛情、友情、年賀状!
いかしてる俺 参上!
Yeahhh!

251名無しさん:2014/01/08(水) 19:53:43
リクルートスーツを、ポールスミスで仕立ててもらったら勧誘しつこいよ。

252名無しさん:2014/01/08(水) 19:57:27
お前のラップ、つまらねぇyo!
ラジオも惨状、部屋の間取りも三畳、足りないものは知恵と、金と、根性!Yeahhh!

253名無しさん:2014/01/08(水) 19:59:36
ジョニーズ?ジョナサンじゃなくて?

254名無しさん:2014/01/08(水) 20:01:42
100均>> WAZATOだよ?

255名無しさん:2014/01/08(水) 20:04:10
ジョウジズ??
セレクトショップ?

256名無しさん:2014/01/08(水) 20:05:51
無印良品で家具を揃えてる人は、どうですか?

257名無しさん:2014/01/08(水) 20:08:16
あー、わかるわ。
あと、個人経営っぽい感じの古着屋も接客悪いというか、ひどい。

258名無しさん:2014/01/08(水) 20:14:08
無印良品は、臭い。
俺の口臭と同じくらい。
by にど

259名無しさん:2014/01/08(水) 20:24:43
雑貨屋も、古着屋も 自分の趣味のコレクションが管理しきれなくなったし、店でも出してやってみようかなー。雑貨屋店員とか雑貨店経営っていう、肩書きが欲しいんじゃない?

260名無しさん:2014/01/08(水) 20:26:00
歯医者行くなら、ちゃんと歯科衛生士がいるか確認してから行ったほうがいいよ。たまに雇ってなくて それ違法だからね。

261名無しさん:2014/01/08(水) 20:51:44
この掲示板と万の言葉を使ってあなたを傷付けたい

262名無しさん:2014/01/08(水) 21:06:24
お腹空いた

263名無しさん:2014/01/08(水) 21:08:58
レスするだけでそんなとこまで考えてんの?気持ち悪いんだけど。

264名無しさん:2014/01/08(水) 21:13:48
主観だから気にしなくていいって考えなら話さなくていいし、そもそもラジオは喋ってるだけなのに気にしないことないのわかっててわざわざ話してるの?余計気にするじゃん?私は。根性腐ってるとまでは言わないけど何が言いたいかわかんなくなるからやめて?

265名無しさん:2014/01/08(水) 21:15:03
にどは、レスに対してまじめに考えてるというより、レスをしてるのは人だからレスをしてる人に対しての いわゆる会話として話してるんじゃないの?

266名無しさん:2014/01/08(水) 21:15:24
リアルとラジオを混在して結果何がしたいかっていう意図が読めないから気持ち悪いんすよ!

267名無しさん:2014/01/08(水) 21:19:34
わからないことに対して、相手に何かを聞くんじゃなくて
相手がわかるように説明をすればいいんじゃないの?

268名無しさん:2014/01/08(水) 21:22:24
排除云々間違いなんだ云々は今聞いてないよ
何がしたいか説明をして欲しいんだよ
リアルとラジオを混在して何がしたいの?
リアルはリアルだし、それがラジオでまかり通るかっつうとそうではないこともあるでしょ?そこにレスポンスが〜って言うから
ラジオでもリアルと同じ境遇でいたいのだとしたら、何故なのか知りたい!

269名無しさん:2014/01/08(水) 21:28:06
ラジオとテレビって今の論点と違わね?
ラジオもレスとの時差があるからどっちかっていうと受動態だし

テレビよりメリットがあるとしたら
映像が無いからながら作業にうってつけとか、基本無料、テレビより規則正しい、コマースの刷り込みがしやすいぐらいだと思うんだ〜

270名無しさん:2014/01/08(水) 21:28:27
嫌なら聞くな精神よね〜

271名無しさん:2014/01/08(水) 21:33:57
今なんの話してるの?

272名無しさん:2014/01/08(水) 21:35:57
伝えたいだけ?伝えて同意を得たいだけ?

273名無しさん:2014/01/08(水) 21:38:22
あいかわらず「わたしは寛容な心の持ち主ですよ」アピールからはじまるけど
結局最後は聞く耳もたない人知ってます
声が似てるDJさんなんですけどね

274名無しさん:2014/01/08(水) 21:48:00
荒れ模様ですか?
雨降ってきたので、ひきこもります。

275名無しさん:2014/01/08(水) 21:48:30
毎回毎回、主観とか客観っての必要あるの?
寛容な心の持ち主アピールだよ少なからず私には!

276名無しさん:2014/01/08(水) 21:49:19
じゃあ嫌なら読むな精神だね?

277名無しさん:2014/01/08(水) 21:49:21
にどは寛大というより、寛大な雰囲気をかもしながら 毒吐いてる希がす。

278名無しさん:2014/01/08(水) 21:53:42
自分の考え言う時にはオブラートに包んで喋るじゃないですか
そのくせ他人にはもっと具体的にハッキリした物言いを求めるじゃないですか

279名無しさん:2014/01/08(水) 22:16:59
そろそろ流れを変えたいので、ぱにょさんの「チューしようぜ」ものまねお願いします。

280名無しさん:2014/01/08(水) 22:19:03
今年も、ダメじゃねーかwwww

281名無しさん:2014/01/08(水) 22:20:17
じゃあ、書き初めでお願いします。

282名無しさん:2014/01/08(水) 22:21:51
杉本容疑者とラブホにいます。
ツイートが出回ってんだけど、杉本容疑者って何した人?

283名無しさん:2014/01/08(水) 22:29:34
緊急の緊急>トイレで紙がない。

284名無しさん:2014/01/08(水) 22:38:55
でも、ごはん食べないで過ごすと 体が吸収しやすくなって 余計に太るよ。配信から察するに、お菓子とかつまみとか酒とか普段から摂取してんじゃないの?

285名無しさん:2014/01/10(金) 11:20:24
誰のこと言ってんの?

286名無しさん:2014/01/10(金) 11:25:14
大事なこと君に伝えようとすると 伝わる鼓動…

鼻水でた。

287名無しさん:2014/01/10(金) 11:38:50
現役エロ漫画家がAVデビューした件について

288名無しさん:2014/01/10(金) 11:40:51
いや、もうデビューしてたよ

289名無しさん:2014/01/10(金) 11:41:55
解凍ぴんくですね。

290名無しさん:2014/01/10(金) 11:44:50
ぼくもエロ漫画家になって、アシスタントの子といちゃこらしたいです。にどさん、絵教えてください。

291名無しさん:2014/01/10(金) 12:21:37
ちゃんとした人は、ダメな人と結婚しても 裏でちゃんとした人と付き合ってるから 別れても大丈夫。
つまり、気持ちに余裕がある。

292名無しさん:2014/01/10(金) 12:35:25
付き合えない、結婚出来ないという人には、内縁の妻、事実婚、セフレetc… という便利な言葉があります。

293名無しさん:2014/01/10(金) 12:41:36
死ぬ時ぐらいは、看取ってくれるんじゃない?内縁の妻。あと、ずっと同棲はしてるんだけど結婚出来ない人とかは、事実婚になりがち。
たぶん、これからどんどん事実婚増えそうだね。
子どもでも、出来ない限り 結婚なんて無理だろ。結婚しても続かないしな。

294名無しさん:2014/01/10(金) 12:49:03
結婚のあり方を見直すというより、どんどん新しい形や考え方を広めていったらいいんじゃない?
今、出会い自体少ないからサイトやSNSで結婚も当たり前になりつつあるしね。

295名無しさん:2014/01/10(金) 12:50:13
にどは、多夫多妻制希望か。

296名無しさん:2014/01/10(金) 12:56:26
あとで慰謝料やらなんやらで騒ぎが起きて お金が払えない。つまり 面倒なことが嫌いなやつは結婚するな。ってことだよ。
女も男も、自分の都合がいいこと並べて それに同意したから結婚した。とか馬鹿じゃないのか?
人の考えや、環境なんて変わるし その時 同意してもダメなんだよ。

297名無しさん:2014/01/10(金) 12:57:46
長続きする夫婦は、騙し合いが上手いということか。

298名無しさん:2014/01/10(金) 12:59:03
さっきから、茶わんがたくさん飛び交ってる。

299名無しさん:2014/01/10(金) 13:01:20
忍たまの、キリ丸みたいにバイトしながら学業スタイルか。いいかもな。俺も幼少期 自分の稼いだ金で何かを得たいと思ってたし

300名無しさん:2014/01/10(金) 13:03:01
もてる男は結婚に消極的
福山とか

301名無しさん:2014/01/10(金) 13:05:22
仕事に一生懸命な女は晩婚が多いかもな?

302名無しさん:2014/01/10(金) 13:16:21
犯罪ってなんでしちゃいけないって決まっちゃったんだろうね、国が勝手に決めたことに人間が動かなきゃいけないんだもんね

303名無しさん:2014/01/10(金) 13:17:06
浮気しちゃいけない理由って無いよね

304名無しさん:2014/01/10(金) 13:19:19
女の浮気と男の浮気と違うかもな。

305名無しさん:2014/01/10(金) 13:45:57
前にねとらじのBBA が彼氏が浮気したとか言って激怒配信してたけど、実は自分もした事あるとか暴露してたな。
ドン引きだったわ。

306名無しさん:2014/01/10(金) 13:58:45
あれだな、単純な脳構造なんだわな。
知恵袋に人生相談してそうな人種だ。

307名無しさん:2014/01/10(金) 14:08:50
おつかれ

308名無しさん:2014/01/10(金) 14:09:15
3時間に及ぶへたれでぃすり乙

309名無しさん:2014/01/11(土) 16:13:42
あとかいとかう

310名無しさん:2014/01/11(土) 17:05:03
bgmはすぺしゃるあざーず?
初聞

311名無しさん:2014/01/11(土) 17:17:50
こんそめ。
今日は、なんの話?
オフ会は、多人数つまらん。
おにゃのこ食べるなら、一対一のほうが ほいほいついてくるよ。
配信してる女はかまってちゃん多いから、ちょろい。

312名無しさん:2014/01/11(土) 17:20:53
配信女=お手軽尻軽女。

313名無しさん:2014/01/11(土) 17:52:26
初聴きです
イケボすね

314名無しさん:2014/01/11(土) 17:58:15
声の種類に幅があってすごいですね

いつもはぱにょって遊んでるんですか?

315名無しさん:2014/01/11(土) 17:59:59
ブクロwウェストゲートパーク思い出したw

316名無しさん:2014/01/11(土) 18:30:46
猫に対する話し方に萌えました

317名無しさん:2014/01/11(土) 18:32:41
鳴いてるのは、ヤキモチやいてるから。

318名無しさん:2014/01/11(土) 18:34:45
面接官とは、お話し出来ないけど 猫とは お話し出来るよ!

319名無しさん:2014/01/11(土) 18:35:25
いつから飼ってるの?何歳?

320名無しさん:2014/01/11(土) 18:37:09
サイベリアンみたいな猫が飼いたい。

321名無しさん:2014/01/11(土) 18:38:52
猫がいる会社に勤めたい。

322名無しさん:2014/01/11(土) 18:39:53
ずっと採用載せてるところは、問題あり。

323名無しさん:2014/01/11(土) 18:43:56
うちは野生動物のドキュメンタリーは見るけど、可愛いわんちゃん、猫ちゃん大集合的な番組は見ない。志村動物園とか気持ち悪い。

ああいう番組作ってる人間性がなんとなく見えてきて、それが気持ち悪いんだよな。

324名無しさん:2014/01/11(土) 18:47:37
サイベリアンは、プーチン大統領が秋田県知事にプレゼントした猫。
ノルウェージャンより確か小さめ。

325名無しさん:2014/01/11(土) 19:01:05
プーチンがサイベリアン抱っこしてたら萌える。

326名無しさん:2014/01/11(土) 19:02:08
虎ではないけど、虎に近いベンガルという お高い猫様ならいる。

327名無しさん:2014/01/11(土) 19:03:33
プーチン×猫 の薄い本はよ。
プーチンかっこ良すぎて、濡れる。

328名無しさん:2014/01/11(土) 19:05:24
ベンガルは藤原紀香が飼っている。

329名無しさん:2014/01/11(土) 19:09:16
ベンガル普通の猫より大きいよ。
山猫のペット版みたいなの。

330名無しさん:2014/01/11(土) 19:14:10
なにそれ。
すげー欲しい

331名無しさん:2014/02/15(土) 15:41:39


332名無しさん:2014/02/15(土) 15:42:42
なんか聴いたことある声なんだけど名前改名した?

333名無しさん:2014/02/15(土) 16:00:09
にどさんちーす

334名無しさん:2014/02/15(土) 19:08:34
テーマ:最近の毒

335名無しさん:2014/02/15(土) 20:03:21
二度さん放送時間やばくないすかw
凸待ちとかしてるんですか

336名無しさん:2014/02/15(土) 20:11:56
ヘムレンさんねとらじの企画とか出た事 今後出たいと思います?
これだけ頑張って一人で喋ってるのになんでこんな人付かないの!

337名無しさん:2014/02/15(土) 20:14:07
ヘムレンさん白武道ってDJ知ってます?
そのおまけに付いてた人の声に似てる

338名無しさん:2014/02/15(土) 20:16:04
CM作る企画とかは? 出ないの?
誰かが募集してたような

339名無しさん:2014/02/15(土) 20:17:41
そんなプレッシャー感じずに適当な気で企画出たら良いんじゃない?
所詮ねとらじ されどねとらじだろうしさ

340名無しさん:2014/02/15(土) 20:21:07
企画やる事に否定するDJとか新しい
普段gdgd放送してる人がもし本気出したらとか
共感が持てるDJさん同士のコラボとか気になるリスナーが居るハズ

341名無しさん:2014/02/15(土) 20:27:27
企画呼べなくて惜しい人材を如何にして
呼び込み巻き込めるかがDJの器として試される
と言う事は企画力ないヘムレンは・・・

342名無しさん:2014/02/15(土) 20:31:28
CM良いじゃん その人がどんな人でどんな配信してるか分かるじゃん
男か女かは絶対に分かるし どれだけ面白いかも試される
参加しない人は自分に地震が無い人だと思いません?

343名無しさん:2014/02/15(土) 20:33:21
良いではないかよいではないか〜

344名無しさん:2014/02/15(土) 20:34:20
ヘムレンさんの言い方は一言一言に責任持ってやれって言ってるように聞こえるのは俺だけか

345名無しさん:2014/02/15(土) 20:37:05
あぁそれは両方クズだったらなるだろうねぇ
それは二人とも処刑しておkだと思うよ

346名無しさん:2014/02/15(土) 20:39:36
諦めたらそこで試合終了ですよ
byどっかのコーチ

347名無しさん:2014/02/15(土) 20:48:39
何かヘムレンさんの話回りくどすぎて
地球一周しててる内に何でこんな話してるのか分からなくなってるイメージ
面白いと思えば人それぞれ聞けば良いじゃんって
その面白い人がリスナーに気付かれずに終わらないように宣伝するべきじゃない
つまりCM募集企画は?

348名無しさん:2014/02/15(土) 20:51:20
まぁラジオは放送中に何やっても良いと思うケド
リアルでは何やっても良いとは思わないね

349名無しさん:2014/02/15(土) 20:54:06
白武道とヘムヘムさんの関係は?
どうしてそう言う流れになったの

350名無しさん:2014/02/15(土) 20:56:27
お前やってたのかよ

351名無しさん:2014/02/15(土) 21:01:43
まぁヘムレスさんはひっそりしたいタイプだって事は分かりますね
でも自分の言ってる事みんなに聞いてもらって共感できるって良い事じゃぬいすか
ヘムレスさんはどうしてそこまで欲が無いのか 論破されるのが怖いのか
ラジオはホント良いって俺も思いますね 
TVと比べて言ってる事、喋り方でそのDJ個人がどう思ってるか
普通の一般人の考えとか聞けるのはホントラジオしか無いだろうしね
だから俺はTV見る時はプリキュア見るときしかリモコン触りません

352名無しさん:2014/02/15(土) 21:03:17
えっ私ねとらじでお金もらってるよ

353名無しさん:2014/02/15(土) 21:09:07
地球1周どころか 5周ぐらいしかしてない?
人気になりたかったら事務所行けば良いって
そんな事言ってたらねとらじ廃れちゃうよん・・・
みんな誰しも主人公じゃないすか

354名無しさん:2014/02/15(土) 21:15:26
ねとらじで悪ふざけの範囲内ねぇ・・・
ヘムレンさん エロイプしてチェーンソーでリスカ配信までは一線越えて無いと思うから今度やってみませんか

355名無しさん:2014/02/15(土) 21:17:28
通院が必要な方はリアル精神病棟にぶち込もうず

356名無しさん:2014/02/15(土) 21:27:17
変われない人間はこの世には居ないってどっかの誰かさんが言ってた
変わらないなぁと思われてるその人は変わりにくいだけ
じっくり時間を掛けて接して行けば・・・ その途中で諦めるか諦めないかが問題じゃない
人間何処で誰とどのセリフで変われるか分からない
変わらなければ脳にチップ埋め込んで洗脳しよう

357名無しさん:2014/02/15(土) 21:36:45
俺が言いたいのは
これだけ長時間放送してて頑張って声帯使って頭働かせて喋ってるのに
これだけの評価(リスナー数)しか無いヘムレンさんが
ネットの隅っこで叫んでてそのままひっそりと終わるのが嫌なんじゃー!
人生は打ち上げ花火と言う例えがある事知ってますか?
段々上に登って 最後はキレイに散っていく
ヘムレンさんの場合は線香花火じゃないですか!! 俺はそれが気に食わない!

358名無しさん:2014/02/15(土) 21:38:25
洗脳されてるぞコイツやばい助けなきゃ

359名無しさん:2014/02/15(土) 21:42:14
お前等ぁ!
こちとら6時間名言だらけの神放送やってるDJ様だぞぉ!
一言一句聞き逃さずに胸に刻み込んで耳をすましてカントリーロードしやがれぇ!

360名無しさん:2014/02/15(土) 21:47:41
深いレスには宇宙3周するDJが そこに居る

 ヘームヘムヘムヘム
    __
    > \__
   /ヽZ ( ̄ヽ \_
  _L_/ /ヽ_ノー( ヽ
  \_V ⌒ヽ /⌒Lノ
   /|ニ ⌒●⌒ヽノ
  / |(\___ ニ|ニ
  丿⌒|\ ̄ ̄(⌒)ノ
∩ |  ヽ  ̄T| |
||_|  ヽ |ヽノ
ヽ_( )))( ))) ))
   ̄ ̄  ̄ ̄ ̄

361名無しさん:2014/02/15(土) 21:51:31
よお!クソムシ!
雪で埋まってんじゃねーぞ!

362名無しさん:2014/02/15(土) 21:54:31
分かった じゃあ取り合えず私と結婚しよっか♂

363名無しさん:2014/02/15(土) 21:55:58
おっぱいは、どこまで大きくなるのだろう。と考えると 夜な夜な眠れません。
モテてるやつは、人に執着ないからライトっちゃーライト。

364名無しさん:2014/02/15(土) 21:56:54
予言をしましょう
ヘムレンさんはいずれネゲットするでしょう(適当)

365名無しさん:2014/02/15(土) 22:03:42
最近の声優のニュースと言えば 並み兵だよね
ニュースで言ってた日本のお父さんとは良い例えだと思いましたねホント
なんかうるって来てその液で目玉滑って飛び落ちてご飯と一緒に食べました

366名無しさん:2014/02/15(土) 22:09:37
今のリスナー数に気に食わず 壁ドンしてるリスナーが居るんだが
この怒りはどのDJにぶつければ良いのだろうか

じゃあヘムレンさんの立派なモノ♂を写真で取って貼りましょうよ
イケボはヤバイとか言うイケボがここに居る事に矛盾を感じてしまってる自分が居る
あなたの声で妊娠しました〜

367名無しさん:2014/02/15(土) 22:15:40
ヘムレンさんぱにょ叩きすぎぃ!

368名無しさん:2014/02/15(土) 22:16:01
男を私に教えて、私を女にしてください。

369名無しさん:2014/02/15(土) 22:17:54
だからノンケはダメ。
ホモならイケボとか関係ないから。

370名無しさん:2014/02/15(土) 22:24:01
リスナー数見て「ザケんじゃねーよ!」に大草原

371名無しさん:2014/02/15(土) 22:31:49
まぁぱにょさんはある意味歌ってみたの代表みたいな感じになりましたケドね
佐村ごうちは読みにくいから流行らないと思います先生

372名無しさん:2014/02/15(土) 22:35:04
ヘムレンさんの放送でおっしゃる言葉は全て
59186529875634292837652世紀先よりも先の未来永劫語り継がれるでしょう
それに比べるとぱにょはち●このカスのう●このカスですわ

373名無しさん:2014/02/15(土) 22:42:50
ヘムレンさんから感じるほのかな向上心
CM作りましょ ってなる訳ですね

374名無しさん:2014/02/15(土) 22:47:02
今ヘムレンさん 声真似してる全生主とねとDJに喧嘩売りましたね
でもヘムレンさんヴァンパイヤだから安心ですね♪

375名無しさん:2014/02/15(土) 22:50:00
ヘムレンも50m級になって人類侵略しよ? 楽しいよ

376名無しさん:2014/02/15(土) 22:50:17
おっぱいください。

377名無しさん:2014/02/15(土) 22:53:06
確かに数字だけで決め付けてるksリスナー居ると思うね 共感できるは
こんなに凄い神DJもどこかで潜んでると言うのにねぇ

378名無しさん:2014/02/15(土) 22:56:26
アニメは日本の文化!
まぁ名言と流行語の違いじゃね ヘムレンさんが言ってる事は

379名無しさん:2014/02/15(土) 22:56:50
のんけのんけびより とか知らない。
ところで、夜中腹へらないっすっか?

380名無しさん:2014/02/18(火) 01:27:35
きいてるよ

381名無しさん:2014/02/18(火) 01:28:17
は?なんで切るの?
はぁ?

382名無しさん:2014/02/18(火) 01:30:59
本当は怖い ぱにょ属性ボイスのお話?

383名無しさん:2014/02/18(火) 01:32:34
怖いとか怪談は、タグ登録してる人多いよね。あと、朗読

384名無しさん:2014/02/18(火) 01:34:10
DJさん馬鹿なの?笑
放送時間16時間設定?意味ないよw

385名無しさん:2014/02/18(火) 01:37:58
俺の誕生日早々、配信切るとか言われてマジ キレそうだよー(´・Д・)」

386名無しさん:2014/02/18(火) 01:40:23
そんなこと平然と言ってるが、普段、社会のゴミ屑扱いされてるのに、誕生日たった一日ぐらいはゴミ屑から解放されないのか(´・_・`)

387名無しさん:2014/02/18(火) 01:40:59
母親は数年前に亡くなりました

388名無しさん:2014/02/18(火) 01:47:52
冷たいというか、性格ひねくれへりくず野郎。

389名無しさん:2014/02/18(火) 01:51:33
こんなことあんまり言うことじゃないかもしれないけど、DJさんは レスしてる人の生活環境なんてお互い知らない状況なんだから あんまり冷たい言葉とか毒は発しないほうがいいと思う。叩きのレス意外は。

390名無しさん:2014/02/18(火) 01:57:41
メンソレータムのハンドクリームくらいの優しさ。ジョンソンベビーオイルのような思いやりで、レスにお返事しよう。

391名無しさん:2014/02/18(火) 02:00:20
緑のアロエのハンドクリーム、うちの婆さんも使ってた。

392名無しさん:2014/02/18(火) 02:02:13
におうぞ。この放送から臭うぞ。
ぱにょ的な口調でレスを読む容疑者候補が。

393名無しさん:2014/02/18(火) 02:05:24
声が程よく低い男は、女の遺伝子脳波を刺激するからモテるらしい。

394名無しさん:2014/02/18(火) 02:06:13
吐息www
寝る前に爆笑させんなやw

395名無しさん:2014/02/18(火) 02:06:54
鳥とか猫もそうだけど、雌は本能的に声色が良い遺伝子を残そうとするのかな。

396名無しさん:2014/02/18(火) 02:09:21
DJさんに相談です。
彼女は たまに寝てるときに寝ながら放屁をします。でも、言ったら傷付くと思うので さりげなく教えたいです。どうしたらいいですか。

397名無しさん:2014/02/18(火) 03:04:52
にどって暇人なの?

398名無しさん:2014/02/18(火) 03:06:55
>>397
お前「だけが」そうとう暇なだけ

399名無しさん:2014/02/18(火) 03:23:06
この記事おもしろかったですよ
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1402/17/news038.html

400名無しさん:2014/02/18(火) 03:37:23
なんのはなし?
すたんぷ?

401名無しさん:2014/02/18(火) 03:39:12
孔明スタンプ?

402名無しさん:2014/02/18(火) 03:42:23
は?4000万画素?
は?んなことより、どうすんだよ。
植木鉢割れちまったじゃねーか。

403名無しさん:2014/02/18(火) 03:47:34
大体、住宅が近所にあるところでバリーボールなんてするなよ!!
孤グルスタンプとコブラスタンプもゲット。

404名無しさん:2014/02/18(火) 03:48:36
おつ。

405名無しさん:2014/02/27(木) 21:07:20
おつ

406名無しさん:2014/03/27(木) 15:36:57
「人間のつながりツイッター」

407名無しさん:2014/03/27(木) 16:02:27
リアルな夫婦なんて、ネトラジ民にはいねえんだよ!
孤独なバーチャルの話をしてくれよ!

408名無しさん:2014/03/27(木) 16:10:09
はつぎきですぅ。ホスト経験してましたか?素敵なこえだにゃ。

409名無しさん:2014/03/27(木) 16:24:04
趣味なんですか?どんな本読みますか?

410名無しさん:2014/03/27(木) 16:24:16
趣味なんですか?どんな本読みますか?

411名無しさん:2014/03/27(木) 16:37:29
あなたの話は回りくどく意味がわからなくなる。伊集院みたいに話すには、話は長くてもいいが指針をずらさず落ちを予測させた方がいいぞ。

412名無しさん:2014/03/27(木) 18:00:46
にどていうDJなんですか?

413名無しさん:2014/03/27(木) 18:33:17
人違いでかけてしまった可能性大だよ

414名無しさん:2014/10/06(月) 18:53:21
跡部さまあああああああああああああああああ
と並ぶ女性達

ああ、誕生日なのね

415名無しさん:2014/10/06(月) 18:58:59
にどさん、こんなところで何やってるんすか?

416名無しさん:2014/10/06(月) 18:59:52
透け透けだぜぇ!

417名無しさん:2014/10/06(月) 19:03:37
ヲタ女は堅くないよ、上手く話を合わせれば割と簡単に股を開く

418名無しさん:2014/10/06(月) 19:14:21
スカイプ凸IDはこちら→midoshady19

419名無しさん:2014/10/06(月) 19:23:13
アマゾンの日替わり無料セールで天体アプリもらったわ

420名無しさん:2014/10/06(月) 19:24:29
皆既月食みようぜ!
はやくはやく!

421名無しさん:2014/10/06(月) 19:25:43
ちなみにその天体アプリまだもらっただけで立ち上げてすらいません!!

422名無しさん:2014/10/06(月) 19:26:47
跡部さん車乗れるんだから遠くに行こうよ!山奥とか!
ついでに廃村探して勝手に住み着こうよ!

423名無しさん:2014/10/06(月) 19:29:03
軌道エレベーター早く出来ねーかなぁ

424名無しさん:2014/10/06(月) 19:30:08
「お前のブラックホールにダークマターをぶち込んでやるぜ」
こんなかんじの決め台詞いりませんか?

425名無しさん:2014/10/06(月) 19:33:39
やだ・・・いきたくなっちゃった/////(プラネタリウム)

426名無しさん:2014/10/06(月) 19:37:04
宇宙にいくにはやっぱミノフスキー粒子が実用化されないとな

427名無しさん:2014/10/06(月) 19:40:01
やっぱ核融合エンジン系?
対消滅エンジンまだー

428名無しさん:2014/10/06(月) 19:47:05
1000年たったら僕達伝説レベルだね

429名無しさん:2014/10/06(月) 19:50:15
じゃあ縮退炉で!

430名無しさん:2014/10/06(月) 19:59:40
S作家の
F不思議な力

431名無しさん:2014/10/06(月) 20:06:17
エルフに巨大な大剣持たせて最強の戦士にしよう
心臓に縮退炉を備えていてパワーも十分、魔法も使えます

432名無しさん:2014/10/06(月) 20:07:02
そのダンジョン全部インディ・ジョーンズで見た!

433名無しさん:2014/10/06(月) 20:08:16
オッドアイだめなの?

434名無しさん:2014/10/06(月) 20:16:40
多重のサイコ?大塚英志?

435名無しさん:2014/10/06(月) 20:20:16
そうだそうだ!
アカメが斬る!ってなんだよ!
赤目なのかよ!

436名無しさん:2014/10/06(月) 20:24:32
最初にやった人は偉い

437名無しさん:2014/10/06(月) 20:24:47
三匹が斬る!じゃないの?

438名無しさん:2014/10/06(月) 20:27:18
ワンピースだって海賊のパクリだッ!!


   ど ん !

439名無しさん:2014/10/06(月) 20:36:40
なんか跡部さんのラジオって
にどっていう人のラジオに似てる・・・・

パクリか・・・?

440名無しさん:2014/10/06(月) 20:38:50
ああ、パク・リー
納得したアル

441名無しさん:2014/10/06(月) 20:43:59
どんどんパクってこ

442名無しさん:2014/10/06(月) 20:45:01
横山光輝先生も三国志パクッてるし
手塚治虫先生もブッダパクッてる

443名無しさん:2014/10/06(月) 20:48:07
跡部さん米国に行ったことあるの?
すげぇ・・・

444名無しさん:2014/10/06(月) 20:50:46
ちょ、まじかよそのおっちゃんめちゃいい人やん
くれたお金返しにいく配信しようぜ

445名無しさん:2014/10/06(月) 20:56:12
おばあちゃんありがとう

446名無しさん:2014/10/06(月) 20:57:04
NY行ってから肩にラジカセかついでラップするようになったの?

447名無しさん:2014/10/06(月) 21:00:03
NYのトイレでデカイ黒人に銃でおどされて・・・みたいな?

448名無しさん:2014/10/06(月) 21:01:00
おっちゃんって誰や?

449名無しさん:2014/10/06(月) 21:09:13
おっちゃんが職業殺し屋で
ひとつ親切にすると、ひとつ生き延びれるというジンクスがあったりなかったり・・・

450名無しさん:2014/10/06(月) 21:11:40
コラージュ?

451名無しさん:2014/10/06(月) 21:15:09
天に召されたか・・・
合掌・・・

452名無しさん:2014/10/06(月) 21:24:05
すみませぬ
PCとまっちゃいました

453名無しさん:2014/10/06(月) 21:26:33
          (~)
        γ´⌒`ヽ
         {i:i:i:i:i:i:i:i:}
         ('(・ω・`*∩  おかえり〜
    <ヽ〜、 ヽ::::::::〈
    ( 、` ` "ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>

454名無しさん:2014/10/06(月) 21:29:49
カオスラウンジはやだなぁ

455名無しさん:2014/10/06(月) 21:46:41
自分の描いた絵がパロられて風俗店の看板になってたらどうする?

456名無しさん:2014/10/06(月) 21:48:28
あれ?にどさん?

457名無しさん:2014/10/06(月) 21:59:20
名案内コナンていう風俗案内看板あったね 逮捕されたようだけど

458名無しさん:2014/10/06(月) 22:02:27
やっぱブリキだから押しつぶされちゃったのかな・・・
鋼鉄製なら大丈夫だったのかなぁ・・・

459名無しさん:2014/10/06(月) 22:05:34
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-61-d5/tebuku/folder/88993/01/28182801/img_3?1299016316
こういうのっすか

460名無しさん:2014/10/06(月) 22:11:05
コナンの絵が問題じゃなくて案内業やってたから逮捕みたい
http://news4vip.livedoor.biz/archives/51396542.html

461名無しさん:2014/10/06(月) 22:34:48
ID→midoshady19

462名無しさん:2014/10/06(月) 22:39:02
メキシコならアミーゴ!

463名無しさん:2014/10/06(月) 22:42:58
タコスくさいじぇ!

464名無しさん:2014/10/06(月) 22:43:38
日本人の股間はオットセイだよね

465名無しさん:2014/10/06(月) 23:04:25
作業音配信開始

466名無しさん:2014/10/06(月) 23:41:03
わあああ
ころがったあああああ

467名無しさん:2014/10/06(月) 23:51:11
やばい
めっちゃ天津飯食べたい

468名無しさん:2014/10/06(月) 23:53:10
また食べてないの?
食べなきゃだめよ!
寝てる最中に熱々のトムヤムクン流しこむよ!

469名無しさん:2014/10/06(月) 23:57:26
フェットチーぬ美味しそう

470名無しさん:2014/10/07(火) 00:00:47
じゃまたどこかの宇宙で会いましょう

471名無しさん:2014/10/09(木) 15:38:07
三国志大戦どうなってしまうん

472名無しさん:2014/10/09(木) 15:38:18
にゃう〜ん かわいいいい

473名無しさん:2014/10/09(木) 15:42:50
nidoじゃないの?

474名無しさん:2014/10/09(木) 15:44:55
nidoだった自己解決

475名無しさん:2014/10/09(木) 15:47:54
3594さんこんにちは

476名無しさん:2014/10/09(木) 15:48:00
AGA(薄毛)広告なんだが俺が薄毛ってばれてて怖い

477名無しさん:2014/10/09(木) 16:01:45
ワイポチャ好き

478名無しさん:2014/10/09(木) 16:05:49
女の政治家ってなんでくだらねえこと言い出すんだろうな
山に装甲車とかうちわとか・・・

479名無しさん:2014/10/09(木) 16:07:07
tuitterさんお見合いしたことある?

480名無しさん:2014/10/09(木) 16:09:50
原始、女は太陽だった?

481名無しさん:2014/10/09(木) 16:21:25
2010年6月17日稼働から多くのプレイヤーの皆様にご愛顧いただきました「三国志大戦3 WAR BEGINS」ですが、2015年1月16日(金)AM4:00をもちまして、ネットワークサービスを終了させて頂く事となりました。

482名無しさん:2014/10/09(木) 16:34:34
DSの三国志大戦はやったことある?

483名無しさん:2014/10/09(木) 16:36:25
三国志大戦TOTALで
お金どのくらいつぎ込んだ?

484名無しさん:2014/10/09(木) 16:42:38
あの筐体でカードシャカシャカするのがオレにはハードルだったなぁ
待ち時間も長かったし

485名無しさん:2014/10/09(木) 16:43:48
猫さまは神だからしかたがない

486名無しさん:2014/10/09(木) 16:46:32
よし!これからは戦国時代だぜ!
足軽から始めようぜ

487名無しさん:2014/10/09(木) 16:57:04
あと10勝ぐらいすればいいの?
いけるいける!

488名無しさん:2014/10/09(木) 16:58:14
ほら連勝すればいいじゃん
パッパッパって!

489名無しさん:2014/10/09(木) 16:59:45
マジかよ全国1位とそんなに戦ってるなんて
もう全国ベスト3みたいなもんじゃん

490名無しさん:2014/10/09(木) 17:04:04
次は豪族大戦かなぁ・・・
古墳とかの時代なのかなぁ・・・

491名無しさん:2014/10/09(木) 17:06:22
おお?次は忍者大戦だってばよ!?

492名無しさん:2014/10/09(木) 17:15:48
まさに背水の陣でいどむ昇格戦
かっけー!

493名無しさん:2014/10/09(木) 17:15:50
三国志おわったら、次は神アイドル目指すんだよ。

494名無しさん:2014/10/09(木) 17:29:48
たよりになるのはあなただけなの!
おねがい!

495名無しさん:2014/10/09(木) 17:31:47
艦これみたいに世界大戦っぽいのきたりして
フィールド海で空母とか艦隊動かして

496名無しさん:2014/10/09(木) 17:47:51
その戦場シーン・・・三浦建太郎先生・・・

497名無しさん:2014/10/09(木) 17:52:35
おうおう、こんなのハンコ絵だろ!ええっ!

498名無しさん:2014/10/09(木) 18:13:10
あえて寝るッッ!!!

499名無しさん:2014/10/09(木) 18:35:37
唐沢なおきじゃない?版画漫画

500名無しさん:2014/10/09(木) 18:37:25
北斎「ハンコ絵?」

501名無しさん:2014/10/09(木) 18:39:26
声優松崎しげるがいいんだよね

502名無しさん:2014/10/09(木) 18:40:20
たしか最近絵がかけなくても漫画が作れるソフトあるよね

503名無しさん:2014/10/09(木) 18:47:14
コミPo!っていうやつ
VITAにもマンガ・カ・ケールっていうのでるみたい
3Dモデルいじって漫画風にできるて言うやつね

504名無しさん:2014/10/09(木) 19:06:39
ピーピングライフってアニメ面白かった

505名無しさん:2014/10/09(木) 19:09:13
諫山先生聞いてますか・・・

506名無しさん:2014/10/09(木) 19:11:45
超難しいとかムリな角度描かずに
避ければいいっていうとこあるよね

507名無しさん:2014/10/09(木) 19:15:12
ニコ立体だかって3Dフィギュア閲覧サイトでフィギュアをあえてアウトラインの線画でアニメ調の絵に見せながらグルグル回してるのを見てこれがキャラの回転の正解の動きかと思ってちょっと妙な感動してしまいました。

508名無しさん:2014/10/09(木) 19:16:13
そうだそうだ!つごうよくポンポン殺しやがって!
きいてるか!コナン!金田一!

509名無しさん:2014/10/09(木) 19:19:31
カイジの頭を破綻なく立体としてぐるぐる回転させてたの見た時
すげぇ・・・できるんだっておもった

510名無しさん:2014/10/09(木) 19:31:25
nido改名したの?

511名無しさん:2014/10/09(木) 19:35:54
喧嘩商売とかガンツとかわりとCGマンガだよね

512名無しさん:2014/10/09(木) 19:52:29
おもしろそうやん
ムーモンとスナフケンwww

513名無しさん:2014/10/09(木) 20:11:46
たんにデッサン崩れなく楽に描きたい結果なんじゃないかな木多先生は
しらんけど・・・

514名無しさん:2014/10/09(木) 20:14:22
笛を取り返すためにスナフケンの入れ知恵で火計をしかけるムーモン
そして谷が炎に包まれる

515名無しさん:2014/10/09(木) 20:17:09
赤ずきんと健康ってニコ動で見て喜んでたんだけど作者が今NHKで活躍してて驚いた。

516名無しさん:2014/10/09(木) 20:19:37
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/12/a639988bbc540a7a1d9f85011d33341523aa6f72.57.1.12.2.jpeg
トイレいくぞー

517名無しさん:2014/10/09(木) 20:34:13
マジかよとんでもない厄介払いじゃん
ギャグアニメでほんとに死ぬなよ!!

518名無しさん:2014/10/09(木) 20:38:41
歴史のテストだったのかな

519名無しさん:2014/10/09(木) 20:41:06
やっぱポーズかな?

520名無しさん:2014/10/09(木) 21:07:44
昨日NHKラジオでビリーワイルダーとやらの映画の演出解説を聴いたら風船一つ持たせるにしてもあとあとまで演出用途が多様で驚いてしまいました

521名無しさん:2014/10/09(木) 21:27:29
日本でかぼちゃといえば冬至だもんね
にもの

522名無しさん:2014/10/09(木) 21:34:01
こんばんは綾部さん 今北

523名無しさん:2014/10/09(木) 21:35:25
スナフケンの入れ知恵でハロウィンを知るムーモン
さっそくみんなを驚かしてやろうとリアルなゾンビのメイクをする

その夜、谷に鳴り響く悲鳴と銃声・・・
パーティーは成功したのかな?

524名無しさん:2014/10/09(木) 21:37:56
めくって楽しめるといえば、来年のスカート日めくりカレンダーが話題になってましたね

525名無しさん:2014/10/09(木) 21:40:48

                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

思わずこのポーズ

526名無しさん:2014/10/09(木) 21:47:13
難しく考えちゃいけない
ノリで!

527名無しさん:2014/10/16(木) 19:35:19
レッドロブスターって「食べ放題」まだあるの?

528名無しさん:2014/10/16(木) 19:36:20
ドクトル・ジゴバ

529名無しさん:2014/10/16(木) 19:37:39
ゴデイバ

530名無しさん:2014/10/16(木) 19:42:25
take the A-TRAIN

531名無しさん:2014/10/16(木) 19:45:22
南部アメリカの黒人はザリガニを食べる。多摩川のザリガニを食べる配信してよ。

ツルっとむいたやつを生でワサビ、醤油

532名無しさん:2014/10/16(木) 19:52:15
おちてるおちてるおちてるてるけん でーんぱおちてるおちてるけん♪

533名無しさん:2014/10/16(木) 19:52:48
つながった

534名無しさん:2014/10/16(木) 20:00:56
in the mood だった
https://www.youtube.com/watch?v=bR3K5uB-wMA

535名無しさん:2014/10/16(木) 20:03:07
ゴリラさんチッス

536名無しさん:2014/10/16(木) 20:05:46
なんか今日の音若干変だね

537名無しさん:2014/10/16(木) 20:07:08
はばがある?
太いってこと?
太めの女性?

538名無しさん:2014/10/16(木) 20:13:19
いつもとちがうPCなんだ

あ、今の声かわいい

539名無しさん:2014/10/16(木) 20:17:45
ゴディバちゃんどんなチョコ好き?
カバヤ?

540名無しさん:2014/10/16(木) 20:18:32
セコイヤ?

541名無しさん:2014/10/16(木) 20:20:03
ペコちゃんは商売敵だろ!

542名無しさん:2014/10/16(木) 20:21:10
最近のペコちゃんめっちゃかわいくなってた
ハロウィンとかミュシャっぽいのとか

543名無しさん:2014/10/16(木) 20:21:59
ナビスコジャパン?

544名無しさん:2014/10/16(木) 20:24:45
着席
寝落ちするまで聞いてるから!

545名無しさん:2014/10/16(木) 20:27:01
figma?リボルテック?

546名無しさん:2014/10/16(木) 20:28:38
東鳩ブルボンってオールナイトニッポンの提供でしょw

547名無しさん:2014/10/16(木) 20:30:47
子供のころは、ギンビスのアスパラ出されると、センベイの時と同じくらいテンションさがった

548名無しさん:2014/10/16(木) 20:33:02
いちご大福ぴりぴりする
刺激的だね!

549名無しさん:2014/10/16(木) 21:00:11
いちご大福の底部分はえろい

550名無しさん:2014/10/16(木) 21:04:21
いちご大福食べたくなってきた
すぐ買いに行きたい

551名無しさん:2014/10/16(木) 21:06:18
いちご大福のいちごの発酵具合が良い

552名無しさん:2014/10/16(木) 21:06:21
切らないと中にいちごがあるかわからない
シュレーディンガーのいちご大福

553名無しさん:2014/10/16(木) 21:14:26
あんこで乾ききった舌を潤すいちご果汁 絶妙なり

554名無しさん:2014/10/16(木) 21:18:17
ホッホッホ量子化されたあんこといちごが
大福の中で渦巻いておるわい

パクッもぐもぐ

555名無しさん:2014/10/16(木) 21:19:49
あ?いちご大福は餅が白いから底の部分がえろいんじゃねえか おォン?

556名無しさん:2014/10/16(木) 21:20:24
ご飯なんて食べるなよ!



・・・いちご大福だろ?

557名無しさん:2014/10/16(木) 21:22:32
いちご大福食べてレポートよろ

558名無しさん:2014/10/16(木) 21:23:48
カロリーなんて気にするなよ!



・・・食欲の秋だろ?

559名無しさん:2014/10/16(木) 21:25:19
5、6個目でぜったい飽きる奴

560名無しさん:2014/10/16(木) 21:26:50
あんがい食べ物の食べ比べレビュー動画
小銭稼げるんじゃねって思えてきた

561名無しさん:2014/10/16(木) 21:28:40
高円寺の商店街を彼女と歩いて、こ腹がすいたから、マックのゴミ箱から歯型がついたフィレオフィッシュGET

562名無しさん:2014/10/16(木) 21:36:03
マックは、作り置きして10分過ぎたらそのまま廃棄。コンビニの裏のゴミ箱も消費期限切れのお宝の山

563名無しさん:2014/10/16(木) 21:37:03
おいおい、そんなこと想像してたら
いちご大福がしょっぱくなっちまう

564名無しさん:2014/10/16(木) 21:37:36
マックのポテトよりロッテリアのポテトの方がおいしー^p^

565名無しさん:2014/10/16(木) 21:38:02
上野公園は!?
上野公園で炊き出しはないんですか!?

566名無しさん:2014/10/16(木) 21:38:15
今、多摩川の河川敷から、電波ジャックしてカキコしてまつ。nidoも一緒に住もう
猫の新鮮な肉が手に入った。これからみんなで鍋だ

567名無しさん:2014/10/16(木) 21:54:37
リコーのG600かG700の中古を仕事用に探してる
会社でも支給してるんだけど、頑丈すぎてほしくなった。

このまえの御岳山の噴火でも自衛隊員が使ってた、ちなみに中古相場は3万くらい
2万以下で欲すぃー

568名無しさん:2014/10/16(木) 21:55:05
いちご大福の写真撮ろうぜ

569名無しさん:2014/10/16(木) 21:57:45
キャメラはどこで買うの?
ビック?ヨドバシ?キタムラ?

570名無しさん:2014/10/16(木) 21:58:14
おんたけさん

571名無しさん:2014/10/16(木) 22:02:43
単に防水だけでなく、粉塵の中で使うからG600かG700がほしい

ミューTouguh(タフ)とか使ってる先輩もいるけど、G600かG700が欲しい

572名無しさん:2014/10/16(木) 22:05:05
いちご大福の写真集作ったらZINにおいてもらって
ニッチな人気獲得できそう

573名無しさん:2014/10/16(木) 22:05:27
ちなみにG600、700の定価は9万9千円

574名無しさん:2014/10/16(木) 22:11:50
ごでばおつ

575名無しさん:2014/10/16(木) 22:14:08
延長戦きた!

576名無しさん:2014/10/16(木) 22:15:07
おわじ

577iphone6ケース最新刊発売中!:2014/10/17(金) 11:36:26
アイフォン6ケース
http://www.asvcp.org/awards/iphone6case_kopi.html

578名無しさん:2014/10/20(月) 19:54:25
あいあい

579名無しさん:2014/10/20(月) 20:02:08
バコバコバコォ

580名無しさん:2014/10/20(月) 20:09:03
新・配信鉄の十ヶ条
その1!

581名無しさん:2014/10/20(月) 20:11:19
わがままになるべからず!

582名無しさん:2014/10/20(月) 20:11:41
ヒュバッ!

583名無しさん:2014/10/20(月) 20:13:12
SEを多用せよ!

584名無しさん:2014/10/20(月) 20:14:37
性欲は抑えよ!

585名無しさん:2014/10/20(月) 20:18:46
面白い声を出す!

586名無しさん:2014/10/20(月) 20:21:33
私はきゅうり食べたいなー

587名無しさん:2014/10/20(月) 20:24:25
基地外配信をしろ!

588名無しさん:2014/10/20(月) 20:25:20
石田三成十ヶ条

589名無しさん:2014/10/20(月) 20:26:06
身内向け禁止!

590名無しさん:2014/10/20(月) 20:30:43
配信は背中で語れ!

591名無しさん:2014/10/20(月) 20:32:09
お出かけするなら鍵かけて!

592名無しさん:2014/10/20(月) 20:33:26
SE複合して使うといいかも

593名無しさん:2014/10/20(月) 20:33:45
卑屈になるべからず!

594名無しさん:2014/10/20(月) 20:35:02
運も実力の内
知力体力時の運

595名無しさん:2014/10/20(月) 20:36:55
放送外の人生相談!

596名無しさん:2014/10/20(月) 20:37:46
ビッグダディの家に火をつけるの禁止!

597名無しさん:2014/10/20(月) 20:40:47
下ネタ禁止!

598名無しさん:2014/10/20(月) 20:42:26
落ち込んでる放送ってさ
ものすごい勢いで叩きに来る人いるよね

599名無しさん:2014/10/20(月) 20:51:30
配信するんだったら、腹から声だせよ!きこへんつーの

600名無しさん:2014/10/20(月) 20:56:42
ムチ! ピシッ

601名無しさん:2014/10/20(月) 21:03:03
無恥!

602名無しさん:2014/10/20(月) 21:07:51
教養!

603名無しさん:2014/10/20(月) 21:17:16
キョウヨウ?なにそれおいしいの?

604名無しさん:2014/10/20(月) 21:21:10
トークスキルがないのに、にわか配信するべからず!

605名無しさん:2014/10/20(月) 21:25:30
テーブルマナーが完璧な淑女の写真 http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/11/20131113_kitagawakeiko_07.jpg

606名無しさん:2014/10/20(月) 21:31:32
猜疑心 漢字で書ける自信がない。。。。

607名無しさん:2014/10/20(月) 21:36:36
攻撃されたら、バン祭り!

608名無しさん:2014/10/20(月) 21:48:14
真剣に聞いてたけど、だんだん宗教みたいになってきたから、お先に失礼します。有難うございました。

609名無しさん:2014/10/20(月) 21:49:22
「仕事は?」ってレスしただけで悪意があるだの聴かなくて良いから出ていって下さいだのとクッソミソに言われた事がある
ほんとに胸糞悪かった

610名無しさん:2014/10/20(月) 22:03:56
恥ずかしがるべからず//////

611名無しさん:2014/10/20(月) 22:11:16
レスが付かないと話さないタイプの放送でレスを付けて盛り上げようと思って「仕事は?」ってレスしたんだけどニートですって開き直って噛み付かれたんだよね
一言レスは悪意があると
だから「どうしてその歳で働かないの?親孝行した方が良いよ」ってレスしたら聴かなくて良いですから出ていって下さいだって

612名無しさん:2014/10/20(月) 22:12:33
配信ご奉行いいですね
お鍋の季節ですしね

613名無しさん:2014/10/20(月) 22:14:19
いや今仕事帰りでしかも充電切れたから他の端末からおそくなったわ

614名無しさん:2014/10/20(月) 22:21:31
いやなんか自分から何かを話して欲しいじゃんリスナーとしてはさ
でもレス付かないと無言で掲示板の更新をするマウスのカチカチッて音だけが続いてるわけよ
んで俺も仕事中にバイクから何か書き込んでやらんとあかんなと思って「仕事は?」やで

615名無しさん:2014/10/20(月) 22:24:25
今仕事帰りなんて誰も嬉しくないで
これが棘になるのはちょっと被害妄想過ぎると思うわ

616名無しさん:2014/10/20(月) 22:32:22
すげえ深読みと言うかめんどくさい考えの持ち主やな
まあでもそう言うの嫌いじゃないけどな

617名無しさん:2014/10/20(月) 22:42:29
まあ色々難しいよな
でもせめてラジオなんだから喋りなさいよって思う訳よ何でも良いからさ

618名無しさん:2014/10/20(月) 22:44:34
普通に配信してるよ

619名無しさん:2014/10/20(月) 22:53:53
そうそう
バイクで働いてるのも俺
さっきからレスしてるのも俺
配信してるのも俺
仕事中にバイクから配信した馬鹿も俺

620名無しさん:2014/10/20(月) 23:14:30
いまきた。ブルーホライゾン詐欺連盟なの?

621名無しさん:2014/10/20(月) 23:23:38
きゅうりさんの掲示板にスレがたってるよ。ホライゾン

622名無しさん:2014/10/20(月) 23:27:38
きゅうりさんの掲示板のトップ絵の空めっちゃ青いもん
ブルーホライゾンっぽくね?

623名無しさん:2014/10/20(月) 23:28:04
掲示板荒らされてんの?
変なスレばっかりやん

624名無しさん:2014/10/20(月) 23:29:48
これきゅうりさんがとった写真なの?

625名無しさん:2014/10/20(月) 23:33:42
ブルーホライゾンに命狙われてるの?
変なサイトにアクセスしたの?

626名無しさん:2014/10/20(月) 23:36:19
かまってー
かまってー

627名無しさん:2014/10/20(月) 23:37:44
なでくりまわしたれ

628名無しさん:2014/10/20(月) 23:38:40
ペットは配信に出せ!

629名無しさん:2014/10/20(月) 23:39:32
プチューンって消えるっていうことは
まぁ電源系なんだろうなぁ
掃除してみたら?

630名無しさん:2014/10/20(月) 23:41:10
やったぜ

631名無しさん:2014/10/20(月) 23:42:23
トイレのしつけはひざのうえ?

632名無しさん:2014/10/20(月) 23:43:30
きゅうりおつ

633名無しさん:2014/10/20(月) 23:43:50
きゅぅう〜〜

634名無しさん:2014/10/20(月) 23:45:22
お疲れさま

635名無しさん:2014/11/05(水) 03:45:41
えっ鉄の10箇条覚えてないの?

636名無しさん:2014/11/05(水) 03:47:58
10カ条の時途中で寝ちゃった

637名無しさん:2014/11/05(水) 03:53:37
カフェ吉祥寺に赤白ボーダーを着て行こうぜ
ぐわし!

638名無しさん:2014/11/05(水) 03:54:08
背景真っ白って楽ちんだな

639名無しさん:2014/11/05(水) 03:55:02
少女漫画にありがちだよね
背景がなくてイメージカットばっかりなやつ

640名無しさん:2014/11/05(水) 03:57:53
野崎くんも背景かけなくて工夫してた

641名無しさん:2014/11/05(水) 04:06:11
車田正美のベタを見習って黒くしろ!ッて言うことですね

642名無しさん:2014/11/05(水) 04:11:08
何巻まで買ったかわからなくして
間違えて買うように似た感じにしているんだな

643名無しさん:2014/11/05(水) 04:18:13
よし、マガジンミステリールポルタージュにたのんで鼻血調査してもらおうぜ

644名無しさん:2014/11/06(木) 00:50:10
全体的に音小さいかも
もうちょっと上げて良いと思う

645名無しさん:2014/11/06(木) 00:52:01
そうだね、ちょっとBGMでかいかもw

646名無しさん:2014/11/06(木) 00:55:49
テーマ:趣味

647名無しさん:2014/11/06(木) 00:57:58
テーマ:趣味

648名無しさん:2014/11/06(木) 01:33:43
あえて怖い物を見ることによって自分は大丈夫だって安心する心理はあるみたいね
残虐物をあえて見聞きするのはこれもありそう

649名無しさん:2014/11/06(木) 01:42:44
私の代わりに死んだ人を思いだすと罪悪感に陥って精神を病む

650名無しさん:2014/11/06(木) 01:47:20
カッチャン!!

651名無しさん:2014/11/06(木) 01:47:41
人の生き死には生きている以上必然だけど暴力は未然に防ごうと思えば防げるからじゃない?

652名無しさん:2014/11/06(木) 01:52:20
オレの親自殺してる。身近な人が亡くなると価値観変わるわ。

653名無しさん:2014/11/06(木) 01:53:21
えらい人が暴力はセクシーだと言ってましたよ

654名無しさん:2014/11/06(木) 02:03:03
死にたいと思った事ない?その気持ちが生きたい気持ちより上回れば衝動的にでも逝けると思う。

655名無しさん:2014/11/06(木) 02:13:15
プライド保つ為に樹海行けねーわ。

656名無しさん:2014/11/06(木) 02:23:19
ガンというのは遺伝子に傷がつく老化現象一つだから、
ガンを治す医療というのは不老不死の医療にもなるんです
私は、ガンを治す医療はこの先も出来ないと思います。
そんなことすると人類の生態系が崩れます

657名無しさん:2014/11/06(木) 02:29:06
死んでまで伝えたい事があるんじゃない?じゃないとパワハラもセクハラもイジメも肯定する事になる。少なからず金、病気が原因以外の自殺してる人は被害者だと思うんだなー。

658名無しさん:2014/11/06(木) 02:37:12
人間は年をとるとシワができたりシミができたり髪も薄くなったり歯が抜けたりと、徐々に老けていきますよね?
これ病気だと思いますか?
ガンこれと同じなんです。医師会は国民にもっとガンは病気ではなく老化現象だと教えるべきだと思います。
もちろん遺伝子の異常で若くしてガンになる人もいます。でもそれでも基本は対症療法しかできません。
現代医療は進んでいるようで以外に100年前とそんなに進んでいません。
伝染病などの細菌学は大きく発達しましたが、
大昔から存在するガンなどの老化現象は、治せないのです。

659名無しさん:2014/11/06(木) 02:39:11
多分自殺してる人達は基本ウツなんだろう 死ぬ気持ちは一生わからない

660名無しさん:2014/11/06(木) 02:46:13
オレ学生時代イジメっ子だったけど、イジメた方が100%悪いわ。自殺するのが問題ではなくて、死なすような事すんなって話し。

661名無しさん:2014/11/06(木) 02:51:59
ゲームと一緒でリセットボタン押せば終わり。人生はリセットできないけど。

662名無しさん:2014/11/06(木) 03:00:12
んじゃ何で自殺すり人は遺書にイジメられた人の名前書くのかな?
オレは殺してない。むしろ今社会からイジメられてるー。

663名無しさん:2014/11/06(木) 03:03:59
長時間お疲れ様 おやすみなさい

664名無しさん:2014/11/06(木) 03:13:22
配信リセットしたんかなと思いました!
僕の趣味は親孝行です。おやすみ!

665名無しさん:2014/11/06(木) 03:19:21
もう自殺とかの話しやめようよ?
死にたくなってきた!

666名無しさん:2014/11/06(木) 03:28:11
あれ?バ○ンワールドだと思ってきたんだけど違うね 失礼しました!

667名無しさん:2014/11/06(木) 03:43:37
昔は自殺は個人の自由意思が尊重されていて、その人の生き方として認められていました。例えば自決、切腹も一つの死に美学でした。
しかし、戦後になり精神医学は自殺は病気であると新しく定義しました 。
そのため現代では自殺しようとする人に対して強制的に病院に収容したり、警察が強制的に介入し自殺を止めることができます。
つまり、生きる権利はあっても死ぬ権利はありません。

668名無しさん:2014/11/06(木) 04:19:06
リア獣っぽいラジオですね。

669名無しさん:2014/11/06(木) 05:27:50
ネットワークセキュリティーを今勉強中です
にどさんが思うネットワークの脅威ってどんなイメージがありますか?

670名無しさん:2014/11/06(木) 05:32:15
でも実際ネットセキュリティの対策なんて感心ないですよね?

671名無しさん:2014/11/06(木) 05:37:54
何より実害が身近に無いって言うのもあると思うんですよね

672名無しさん:2014/11/06(木) 05:39:56
エロサイト系のポップアップですか?

673名無しさん:2014/11/06(木) 05:41:30
市販のウィルスソフトなんかでもポップアップウザいのありますよね

674名無しさん:2014/11/06(木) 05:41:57
にど君の言ってること既に有るじゃん音声入力とかは実用レベルに達してるし
googleで音声入力で検索して結果を眼鏡に結果を映し出すとかも
googleグラスとかで出来てますよ

675名無しさん:2014/11/06(木) 05:44:35
書見台

676名無しさん:2014/11/06(木) 05:50:24
電子は絶対やめておこう

677名無しさん:2014/11/06(木) 05:50:59
だまって電子台かえばいいの

678名無しさん:2014/11/06(木) 05:51:41
そこまで便利なんだよ

679名無しさん:2014/11/06(木) 05:52:04
今1000円でいいのかえる

680名無しさん:2014/11/06(木) 05:53:39
部屋きたないの?せまいの?6畳ょ?ものがたくさんあるの なんで

681名無しさん:2014/11/06(木) 06:04:35
電子買うぐらいなら死んだほうがまし

682名無しさん:2014/11/06(木) 06:34:00
私といて面白いてよくいわれる

683名無しさん:2014/11/06(木) 06:37:59
ラップ上達した?

684名無しさん:2014/11/06(木) 06:40:05
美人ほど そうゆうアイドルテクを実践で磨くから どうしようもない

685名無しさん:2014/11/06(木) 06:46:07
開業うるさい

686名無しさん:2014/11/06(木) 06:49:05
おわるの?

687名無しさん:2014/11/06(木) 06:49:49
終わったら1時間後に悪いことが起こる

688名無しさん:2014/11/06(木) 06:55:59
昨日は満月みたの?

689名無しさん:2014/11/06(木) 06:58:03
おつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板