したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラジオTQD+ plus198

1ティープクアー:2022/10/24(月) 20:46:21
すっかり寒くなってきましたね。
早いものでもう10月も終わりです。
200回までいよいよあと2回。
緊張感が漂う中いつもの面々がお送りします。

2棒読み大根/ヒロト:2022/10/24(月) 20:54:22
こんばんは。
もうあっという間に10月が過ぎようとしています。
久しぶりに何をしたかわからないけど、10月が無くなる現象を体感してます。

気温がつるべ落としのように低くなって、明日氷点下予想です。
雪はまだのようですが、備えなければいけません。
関東の方もぎゅっと寒くなったようですが、いかがお過ごしでしょうか。

今夜は、これからの季節の主役スイーツ、アイスをお供にちょこーんと拝聴します。
もう少し暖房が効いてくると更に美味くなるのですが。

3横浜埠頭より内陸って寒くない?:2022/10/24(月) 21:05:41
皆さんこんばんは!僕です!

と、いささか空回り気味ですが、
明日何故かカラオケに誘われたので、
練習も兼ねて1人カラオケをしてきました。
変なテンションです!
これからラーメンをすすって帰宅の途へ着こうという
所存です。
歩きながら拝聴いたします。

みなさんは、最近のおすすめのカラオケソングは
ございますかー?

4棒読み大根/ヒロト:2022/10/24(月) 21:15:39
>OP曲
この曲が歴代ソングの中で一番好きです。
ノリがよくて気分が上がります!

>BGMが雑
大丈夫です、言わなきゃわからないレベルかと。

5棒読み大根/ヒロト:2022/10/24(月) 21:19:55
>イベントが来る
来月、ポケモンの新作が来ますっ!
今年最後からふたつ目大イベントです。
最後はもちろんTQD+200回です!

>サッカー
PCとテレビが両立しないから、観戦しながら拝聴が出来ないです。
でも、ひとりで観るよりは断然楽しそうです。

6棒読み大根/ヒロト:2022/10/24(月) 21:25:18
>マスク
今は、インフルエンザのためな気がします。

>ワクチン
インフルワクチンは打ちました。
オミクロンワクチン(4回目)の通知は来ましたけど、かかりつけで打てないので
スルーしてます。
なにげに、新規感染者数が東京より北海道の方が多かったりして8波の先頭に立ち
そうです。

7横浜埠頭より内陸って寒くない?:2022/10/24(月) 21:31:16
え!
浦和にきたんですか??

ええええーーーーー
呼んでくれればいいのに。。。。

8棒読み大根/ヒロト:2022/10/24(月) 21:33:27
>天下一品
てんいちは、札幌のすすきのに出来たんですが、コロナの影響か閉店したっぽいので、
残念です。
ラーメンは、めっきり行かなくなりました。
どこが美味しいんだろう。

9棒読み大根/ヒロト:2022/10/24(月) 21:34:55
>カラオケ
ガオガイガーは、喉ブレイカーですよね!ww
ドラゴンボールの曲は盛り上がりそうです。

10棒読み大根/ヒロト:2022/10/24(月) 21:38:55
>鬼滅
Aimer(エメ)の残響散歌は好きです。

11棒読み大根/ヒロト:2022/10/24(月) 21:42:01
>ジョジョのやつです
そっちじゃ無くて、TQDで歌った方ですw

12棒読み大根/ヒロト:2022/10/24(月) 21:54:33
>歯が白くなった。
姐さんの笑顔が眩しくなったんですね!
見たことないんですけど!

13棒読み大根/ヒロト:2022/10/24(月) 22:06:24
かの姉、おつかれさま。
おやすみなさい!

14横浜埠頭より内陸って寒くない?:2022/10/24(月) 22:32:24
ガオガイガー。。。
覚えなきゃです。

TQDで歌った歌聴き直してきます!

かのかさんおやすみなさいませ。

>靴下タイム

僕が、姐御の靴下になりたいです(真剣

15棒読み大根/ヒロト:2022/10/24(月) 22:38:25
世界平和統一家庭連合は、旧統一教会から改名した物で、略称では無く別物だったかと。

16棒読み大根/ヒロト:2022/10/24(月) 22:52:34
おつかれさまでした。
今日もあっという間でしたね。

今日は踏み込んだ話でしたね。
どきどきしました。

寒さが厳しくなりそうなので、ご自愛くださいませ。

17横浜埠頭より内陸って寒くない?:2022/10/24(月) 23:01:03
お疲れ様です!
久々のコーナーでしたね。
なんだか、触れていいのやら、なんなのやら。。

とりあえず、お疲れ様です。
次元あげて、フラペチーノのみます!

18ティープクアー:2022/10/24(月) 23:06:44
本日も聞いていただきありがとうございました!!
次回もよろしくお願いいたします!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板