したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ここです!

1名無しさん:2010/12/26(日) 01:05:49
ここです!

2名無しさん:2010/12/26(日) 01:07:11
rewrewrtsgdxv

3名無しさん:2012/09/16(日) 11:47:51
3なら
ゆうがが合格したら「ゆうやくんのらじお」ファイル大学に提出する遊びが流行

4名無しさん:2012/09/16(日) 11:48:18
ここか

5名無しさん:2012/09/16(日) 11:50:33
5ならゆうやが合格取り消し祭り

6名無しさん:2012/09/16(日) 11:51:12
生かさず殺さず作戦なのか?
ガツンと、子供に大人の威力みせたれ。

7名無しさん:2012/09/16(日) 11:54:49
凸者に何も興味がないんだよwwww

8名無しさん:2012/09/16(日) 11:56:27
もういいよこいつ

9名無しさん:2012/09/16(日) 11:57:05
よしのもりが優位に立てる唯一の相手がこのコミュ障のガキだけかw

10名無しさん:2012/09/16(日) 11:58:30
漫才放送にしたいんだろうけど 相方なもなきのバカだからつまらんな

11よしのもり:2012/09/16(日) 11:58:35
よしのもりの凸ID:arato334

どしどし相談凸ください

12名無しさん:2012/09/16(日) 11:58:41
受け入れてるんならさっさとおうちにお帰りw

13名無しさん:2012/09/16(日) 11:58:45
わ―い!コミュ障が来たぞー!わーい!わーい!

14名無しさん:2012/09/16(日) 11:59:00
何で叩きたいかって?
暇だからじゃね?

15名無しさん:2012/09/16(日) 12:00:14
バイバーイ

16名無しさん:2012/09/16(日) 12:01:04
よしのもりに遊ばれて、ますますなも無きの馬鹿さかげんわかるな

17名無しさん:2012/09/16(日) 12:01:34
もう消えてくれよななも無きちゃん

18名無しさん:2012/09/16(日) 12:01:45
威勢がいいわりに自分から行動にうつせないなもなきくんかわいらしいなあ^^

19名無しさん:2012/09/16(日) 12:01:48
画像さらせよ

20名無しさん:2012/09/16(日) 12:02:59
子供を手なずけるのうまいな

21名無しさん:2012/09/16(日) 12:12:44
なも無きより よっぽどいい凸者だなw

22名無しさん:2012/09/16(日) 12:28:20
四六時中あいてのこと考えてる奴って病んでるのか

23名無しさん:2012/09/16(日) 12:31:58
環境ビジネスも再生エネルギー系は伸び代出て来そうだけどな

24名無しさん:2012/09/16(日) 12:36:01
環境ビジネスもくそも尖閣竹島取られたらおしまいだろうが
なに寝言言ってんの

25名無しさん:2012/09/16(日) 12:36:18
なもなきがよしのもりとかマジで奴隷っすwwwwwwwww
ブヒャハハハハッハアアアアアアって言ってたよ

26名無しさん:2012/09/16(日) 12:37:40
町レベルでも森林保安員って募集してるよな

27名無しさん:2012/09/16(日) 12:54:03
え?よっしーは尖閣盗られていいの?マジで?本気で?

28名無しさん:2012/09/16(日) 12:54:05
なもなきがお前の所潰すみたいな事言ってるよ

29名無しさん:2012/09/16(日) 12:55:45
競馬配信しようや

30名無しさん:2012/09/16(日) 12:57:32
せちにぎ もう来なくていいよ

31名無しさん:2012/09/16(日) 12:57:39
またつまらんネチネチおじさんがきたのか

32名無しさん:2012/09/16(日) 12:59:13
そろそろ野路菊だぜ

33名無しさん:2012/09/16(日) 13:01:43
マック同意

34名無しさん:2012/09/16(日) 13:02:01
せちにぎもなも無きもタルいだよ 落ちてくれ

35名無しさん:2012/09/16(日) 13:05:59
お前ら大人なのはチンチンだけだろ

36名無しさん:2012/09/16(日) 13:10:30
バカも3匹集まると良い感じだなw

37名無しさん:2012/09/16(日) 13:13:05
なもなきのスレでは持ち上げて優秀なラジコンになってもらう
凸先のレスでフルボッコだろ^q^

38名無しさん:2012/09/16(日) 13:15:41
なもなき聞いてるとビチグソちゃんを思い出したんだがどうしてるかな

39名無しさん:2012/09/16(日) 13:15:55
せちにぎ、話すことないならもう落ちてよ

40名無しさん:2012/09/16(日) 13:16:23
せちにぎ落ちろって

41名無しさん:2012/09/16(日) 13:20:05
べんぞうこなかったの

42名無しさん:2012/09/16(日) 13:20:32
野路菊はサンマルの単勝

43名無しさん:2012/09/16(日) 13:21:03
全部俺のレスだけどな

44名無しさん:2012/09/16(日) 13:26:38
フレンドワンいこ

45名無しさん:2012/09/16(日) 13:33:28
13−12ー7 3連単なら

46名無しさん:2012/09/16(日) 13:35:48
複勝かー
複勝ならダイワクレバーにするよ

47名無しさん:2012/09/16(日) 14:00:15
さて。Win5で3億当てるか

48名無しさん:2012/09/16(日) 14:06:54
はい!来ましたw

49名無しさん:2012/09/16(日) 14:09:45
布団きた!

50名無しさん:2012/09/16(日) 14:09:46
ざまあw

51名無しさん:2012/09/16(日) 14:10:12
しょうたろう!ヤリなさい

52名無しさん:2012/11/13(火) 09:33:50
俺の嫁を早く出せ!

53名無しさん:2012/11/13(火) 09:34:21
俺の嫁を早く出してください

54名無しさん:2012/11/13(火) 09:34:44
俺の嫁を早く出したほうがいいよ

55名無しさん:2012/11/13(火) 09:35:37
俺の嫁を早く出してもいいねんで(#^.^#)

56名無しさん:2012/11/13(火) 09:36:18
俺の嫁を早く出してもいいんだからねっ(//∇//)

57名無しさん:2012/11/13(火) 09:36:54
俺の嫁はよはよ

58名無しさん:2012/11/13(火) 09:37:19
ガイキチに刃物

59名無しさん:2012/11/13(火) 09:37:50
それだ! m9(・∀・)ソレダ!!

60名無しさん:2012/11/13(火) 09:38:38
俺の嫁はまだkana〜 チラッ (/ω・\)チラ

61名無しさん:2012/11/13(火) 09:38:56
ばんざーい ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

62名無しさん:2012/11/13(火) 09:39:15
やれやれ ┐(´ー`)┌ ┐(´〜`;)┌ ┐(´д`)┌

63名無しさん:2012/11/13(火) 09:39:36
ヽ(・ω・`)ヨシヨシ ヽ(´ー` )ヨシヨシ

64名無しさん:2012/11/13(火) 09:39:52
ひきのもりさんちっす

65名無しさん:2012/11/13(火) 09:40:50
それはカバー曲で、元はアニメの歌じゃない

66名無しさん:2012/11/13(火) 09:40:53
カナニーカナニーカナニーカナニーカナニーカナニーカナニーカナニーカナニーカナニーカナニーカナニー
カナニーカナニーカナニーカナニーカナニーカナニーカナニーカナニー
カナニーカナニーカナニーカナニー

67名無しさん:2012/11/13(火) 09:41:31
いまだ2ゲットーズザー ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡

68名無しさん:2012/11/13(火) 09:42:06
イヤン (/ω\)イヤン (* ∩∩)イヤン

69名無しさん:2012/11/13(火) 09:42:22
ウンコー ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

70名無しさん:2012/11/13(火) 09:42:38
おっぱい ( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!

71名無しさん:2012/11/13(火) 09:43:01
オレ! σ(゚∀゚)オレオレ

72名無しさん:2012/11/13(火) 09:45:55
 kanaさんもくるよ

73名無しさん:2012/11/13(火) 09:48:37
あの花はどうでもいいからそうるに凸しよう

74名無しさん:2012/11/13(火) 09:48:38
http://www.youtube.com/watch?v=7XIjxH0bFak

75名無しさん:2012/11/13(火) 09:59:00
生活保護受給月額27万円しか貰えないから 人間らしく生きられない

76名無しさん:2012/11/13(火) 09:59:39
月額17万円の生活保護
この額では厳しい

77名無しさん:2012/11/13(火) 10:00:30
引きこもりが70万人というが、
引きこもり=悪みたいな捉え方がまったく理解できない。

そもそも引きこもり=すべて無職・無収入ではない。
デザイナーなんかほとんど引きこもりだし、
ネットがこれだけ発達した今や、
在宅勤務で仕事する方が、
「環境にはいい」という言い方もできなくはない。

家にこもって仕事もできるし、
ネットスーパーなどもあり、
ネットで今や買えないものはないというぐらい、
買い物にもなんら困りはしない。
別に引きこもりしているから、
経済活動に参加していないわけでも貢献していないわけでもない。

78名無しさん:2012/11/13(火) 10:00:46
引きこもり批判は、無職・無収入で、
親に寄生している人のことを指しているのかもしれないが、
そういうのを批判する人って、
どこかで「いいな」みたいな妬みがあるとも思える。

別に親に寄生して引きこもりの人生でもいいんじゃないの?
私は引きこもりなんてイヤだけど、
他人や社会に迷惑かけなければ、
引きこもりを問題視する意味がよくわからない。
引きこもりの犯罪率が高いというなら話は別だけど。

もちろん引きこもりは不健康だろうけど、
じゃあ毎日通勤ラッシュに巻き込まれ、
朝早くから夜遅くまで仕事して、
ストレス発散のために毎晩酒飲んでいるのが、
果たして引きこもりより健康なのかというのは微妙なわけで。

79名無しさん:2012/11/13(火) 10:01:02
別に引きこもりの味方をしたいわけでもないし、
引きこもりの生活がいいとは思えないし、
引きこもりで人に会わないのは不健全だとは思うけど、
でも何かそれを大げさに取り上げて問題視するほど、
引きこもりの何が問題なのかはよくわからない。

今後ますます引きこもり=家や自室に閉じこもって外に出ない人は、
増えるだろう。
企業としては高い家賃払うより、交通費払うより、
ネットとパソコン使って家で仕事してもらう人を増やすことで、
相当なコスト削減ができるわけで。
無論コスト削減できても、
いいサービスができるかどうかは別問題だけど。

買い物するにしても、外に出て重い荷物持って、
運ばなきゃいけない手間も省けるわけで、
消費者にとっても家を出ずに済むメリットは大きい。

80名無しさん:2012/11/13(火) 10:01:16
引きこもり=在宅勤務が増えて、
家族と過ごす時間が増え、
ワークライフバランスが今よりよくなら、
それはそれでいいいし。
運動不足になるなら、移動時間しなくて済む浮いた時間で、
ジョギングでもスポーツジムにでも行けばそれでいいし。

引きこもりを過度に問題視、敵視する理由というのが、
私には皆目見当がつかない。
それともみんな憧れてるのかな。

81名無しさん:2012/11/13(火) 10:02:17
 ひきこもりとは、そもそも人と会わないという「状態」であって「病名」ではない。例えば青色発光ダイオードを発明した中村修二博士も、学生時代の半年間引きこもって本ばかり読んでいたそうだ

82名無しさん:2012/11/13(火) 10:03:04
ひきこもりがいる家庭は、大抵父親がクズ

83名無しさん:2012/11/13(火) 10:04:06
19歳の頃に発症した精神病がもとで52歳の今、私は完全ひきこもり生活である。

84名無しさん:2012/11/13(火) 10:04:41
引きこもりって何でDQNより風当たりが悪いの?
ネトゲ廃人だったり、サボりで引きこもってる人なんて少ないよ。

職、やる事さえ合致すれば真面目で普通に生活できる人が多いのに何故か理不尽な根性論押し付けられたりして余計追い詰められてる場合が大多数だよね。

そんな風だから更に人との接点を少なくしてしまうのではないだろうか。

少なくとも、どこか拾ってくれる所がなければ暴れまわって社会を荒らすDQNよりはマシな人ばかりだと思うんだけどなぁ。

ま、ここで何話しても結論なんて出ないと思うけど。

85名無しさん:2012/11/13(火) 10:05:08
引きこもる場所をなくして、社会に出ざるを得ない状態に身を置きたい

86名無しさん:2012/11/13(火) 10:05:40
長文で書きたいならよけいなフレーズ入れるな
引きこもり経済的批判は、ひと家庭の消費をニートが生産を伴わず消費一辺倒に食いつぶす点にある
結果、経済が収縮する

87名無しさん:2012/11/13(火) 10:06:16
キモオタってゆうのはキモイオタクの略で、ただのオタクじゃなくキモイんです。
キモオタはたぶん2種類いると思います
一般の方々が見て「うわっコイツキモっ…」と思うのがキモオタで、たとえば一日中恋愛シュミレーションゲームをハァハァ息を荒げながらやっていて「○○たぁ〜ん♡」と言いながらスクリーンに向かってキスしている奴は誰だってキモイと思います。
そうゆうのがキモオタです。
そして、もう一つのキモオタが自虐的キモオタです。
こっちはさほど一般に迷惑的ではなく自分をキモオタと称する、つまり自称キモオタと言って下手に出ているオタク達です。
こうゆう人たちは無駄に扱いにくいですけど、そこまで気持ち悪くはないですね^^

88名無しさん:2012/11/13(火) 10:07:25
ねとらじリスナーの大半はこんな雰囲気なんでしょうか

http://defuragutyuu.blog.fc2.com/blog-entry-1557.html

89名無しさん:2012/11/13(火) 10:08:16
馬鹿男は自分が一番優れてると思ってて、謙虚さが足りない。
キモヲタはさらに空気が読めないから救いようがない。

90名無しさん:2012/11/13(火) 10:10:06
この中に確実に無職童貞引きこもりキモオタピザニートがいるんだよな

91名無しさん:2012/11/13(火) 10:11:43
-----------------30代・40代でゲーム漬け…ひきこもりの高齢化、途方に暮れる家族------------------

92名無しさん:2012/11/13(火) 10:12:09
40過ぎてエロゲなんかやってたら死にたくならないの?

93名無しさん:2012/11/13(火) 10:12:57
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/f/r/e/freefairy/1373.jpg
ニートねとらじリスナー代表

94名無しさん:2012/11/13(火) 10:13:42
よっしー説得力あるなー

95名無しさん:2012/11/13(火) 10:14:33
年金パラサイトというのは親の年金に依存して生活している中年男女です。35〜44歳の人たちは日本の経済や雇用情勢(こようじょうせい)の悪化にあてられたグループの一つだとされています。彼らは無収入か収入があってもきわめて低収入なため、親の年金を頼りにせざるをえません。その結果、近頃、日本には、親の死を隠してしまい、親の年金をもらい続いているというケースが頻繁に報道(ほうどう)されています。ある記事によると、親の死体(したい)を自宅の寝室(しんしつ)に放置(ほうち)した理由は「離れたくない」ということですが、実際の理由はそれではないと信じています。

96名無しさん:2012/11/13(火) 10:15:39
文字詰めて4行にまとめただけじゃねえかww

97名無しさん:2012/11/13(火) 10:19:59
簡単だろ
ニートを海外に輸出倍増5ヵ年計画立ててアジアに輸出すればいいんだよ
日本は数年で財政危機で超絶円高になるんやから、そのとき戻ってくればニート側にもおいしいやろ

98名無しさん:2012/11/13(火) 10:23:56
「人間退屈には勝てない」今日のテーマとはズレるけど、事故に巻き込まれて
半身不随になった知り合いも言ってたわ 今は車椅子でバスケをしてる

99名無しさん:2012/11/13(火) 10:24:26
職歴も才能もないやつがネットで稼げるわけないだろ
単純作業はソフトで自動化。クズニートなんて必要ない。存在が無意味

100名無しさん:2012/11/13(火) 10:25:31
http://www.ladio.net/src/e6X4
ひきこもりを説教するラジオ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板