したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

このタクシー運転手、キモイなぁ・・。さてどんな運転手?

1ひぃ:2012/07/14(土) 13:04:19
走行中に料金メーターが上がるたび「よっしゃ!」ってガッツポーズする

2名無しさん:2012/07/14(土) 13:04:51
段差でジャンプすると、ヒャッホーと言う

3名無しさん:2012/07/14(土) 13:27:57
助手席に臭い犬が座ってる

4名無しさん:2012/07/14(土) 13:28:29
常に半ドア

5イタズラ神父:2012/07/14(土) 23:45:25
とりあえず、両手がない

6きらら:2012/07/15(日) 13:10:36
汗かきデブ

7うあっちゃ:2012/07/16(月) 01:52:09
無免許

8名無しさん:2012/07/17(火) 10:19:24
グーグルマップ見まくってる

9名無し@放送部員:2012/07/17(火) 23:37:44
ミラーを見ると目が必ず合う

10お茶:2012/07/17(火) 23:50:07

常にhshs。運転中にもかかわらず・・・。

11コロスケ:2012/08/23(木) 19:43:44
パンツの色をしつこく聞いてくる

12きぃきぃ:2012/08/23(木) 22:38:26
いつも「トイレ行きたいなぁ」を連発する人・・・。

13らび:2012/09/28(金) 08:27:28
AKBの鼻歌うたいつつ、今にも話題ふってきそうな空気だしてる・・・。

14はるみDX:2012/09/28(金) 08:28:38
ボンバーマンのコスプレをしている・・・

15セナ:2013/04/07(日) 11:07:17
休む暇なく変なことばかり聞いてくる

16パンツマン:2013/04/27(土) 04:18:21
行き先を既に知っている

17パンツマン:2013/04/27(土) 04:34:08
自分の初体験を赤裸々に語り始める

18パンツマン:2013/04/27(土) 04:45:59
90代のおじいちゃん

19もみじさん:2013/06/15(土) 18:41:10
どうみてもマツコデラックス

20名無しさん:2016/04/20(水) 08:38:37
無線のマイクがノイマン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板