したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

79R アークファイブ

1森谷:2017/04/03(月) 20:47:01
ガンオンを中心にいろいろやってます。
まったりやらせて下さい。

好きな食べ物はおいしいお蕎麦です。
コロコロではなくボンボン派でした。

ガンオンパイロット
 F連:森谷俊之
 S連:ゼンカクエイスウ
 Sジ:いちごくん

951名無しのA級三班:2017/06/09(金) 15:30:32
こんちわ!マキブにバスター来るけど、ディアッカの声こんなんだったっけ?改めてこんちわ!

952名無しのA級三班:2017/06/09(金) 15:32:33
ちょっと見てみないとわからないっすね

953名無しのA級三班:2017/06/09(金) 15:35:23
ディアッカ、忘れた云々より、同じ人か判別すら出来ねえ・・・あれ?ってなった。

954名無しのA級三班:2017/06/09(金) 15:37:01
ZZ辺りの巨大化してるMS嫌い

955名無しのA級三班:2017/06/09(金) 15:38:11
森谷さん巨人13連敗だよ

956名無しのA級三班:2017/06/09(金) 15:38:51
どうせならもっと記録作ってほしい

957名無しのA級三班:2017/06/09(金) 15:55:47
森谷さんとそれどっちがでかいの?

958名無しのA級三班:2017/06/09(金) 16:11:31
MSって18メートルだから、小学校3階建て校舎ぐらいだもんね?

959名無しのA級三班:2017/06/09(金) 16:16:47
いやがっつりやれよ

960名無しのA級三班:2017/06/09(金) 16:17:23
ZZと逆シャア以降は小型化して15〜16で、18ぐらいで安定したような

961名無しのA級三班:2017/06/09(金) 16:18:16
V辺りで戻ってるけどね

962名無しのA級三班:2017/06/09(金) 16:18:53
ガイアギアの前にGセイバー語ろうか

963名無しのA級三班:2017/06/09(金) 16:19:42
森谷に嫌がらせでGセイバーやらせたいw

964名無しのA級三班:2017/06/09(金) 16:22:20
Gセイバー重力下仕様(テラインモード)使用可能にするのがとてもしんどいんだぜw

965名無しのA級三班:2017/06/09(金) 16:23:54
でも嫌がらせで配信者にやらせるなら、やっぱりジオニックフロントだよね

966名無しのA級三班:2017/06/09(金) 16:26:03
緩い気持ちで出来たのは、めぐりあい宇宙だけだな。キャラ作るやつ楽しかった。

967名無しのA級三班:2017/06/09(金) 17:07:48
ちびアッガイで炎上短ミサおもしろい
4機編成もあり
短ミサ打ってるだけでどんどんオバヒしていく

968名無しのA級三班:2017/06/09(金) 17:09:06
ビムコなくても盾も強いし
何より小さいから盾がバンバン発動するw

969名無しのA級三班:2017/06/09(金) 17:11:25
たしかにもてないのはちょっとやだね
もてないの知らなかったからコンテナでF連打してましたw

970名無しのA級三班:2017/06/11(日) 22:43:46
ちょくちょく万車当ててるけどレジまぐの売上増えた?

971名無しのA級三班:2017/06/13(火) 15:46:18
この前のアレってなんですか森谷さん

972名無しのA級三班:2017/06/13(火) 15:48:46
あぶく銭か
森谷さん競輪うまいね

973名無しのA級三班:2017/06/13(火) 15:55:54
森谷さんがんばれー!

974名無しのA級三班:2017/06/13(火) 15:57:37
今日チャットファイトありますか?

975名無しのA級三班:2017/06/13(火) 15:58:08
邪道だ

976名無しのA級三班:2017/06/13(火) 15:58:28
なんで元気ないんですか?

977名無しのA級三班:2017/06/13(火) 15:59:45
味方頑張ってるというのに森谷ときたら

978名無しのA級三班:2017/06/13(火) 16:01:59
チャットして死ぬ男

979名無しのA級三班:2017/06/13(火) 16:03:04
いつからかゲームを楽しめなくなった

980名無しのA級三班:2017/06/13(火) 16:06:35
よし!中佐に昇進するぞ!

981名無しのA級三班:2017/06/13(火) 16:08:42
森谷の当てた自慢

982名無しのA級三班:2017/06/13(火) 16:10:28
ライターのバイトやってんの?

983名無しのA級三班:2017/06/13(火) 16:20:49
うろうろおじさん

984名無しのA級三班:2017/06/13(火) 16:27:07
コンテナに目がないおじさん

985名無しのA級三班:2017/06/13(火) 16:28:14
拾わないよ わろた

986名無しのA級三班:2017/06/13(火) 16:30:53
死神森谷

987名無しのA級三班:2017/06/13(火) 16:31:13
お前が殴れ

988名無しのA級三班:2017/06/13(火) 16:39:15
裸いくやつぅ

989名無しのA級三班:2017/06/13(火) 16:40:19
味方優秀だな それに比べて森谷ときたら…

990名無しのA級三班:2017/06/13(火) 16:43:12
ロックオン使わない玉ねぎに負けた...

991名無しのA級三班:2017/06/13(火) 16:45:30
次スレ用意しろ

992名無しのA級三班:2017/06/13(火) 16:46:30
司令官優秀だったじゃん

993名無しのA級三班:2017/06/13(火) 16:50:04
コーラでぶ森谷

994名無しのA級三班:2017/06/13(火) 17:04:53
つまんなさそう

995名無しのA級三班:2017/06/13(火) 17:16:30
なんでそんなに声優に詳しいの?

996名無しのA級三班:2017/06/13(火) 17:18:39
玉が全く当たってないのですが

997名無しのA級三班:2017/06/13(火) 17:19:51
そうか疲れてるから当たらないんだ

998名無しのA級三班:2017/06/13(火) 17:24:41
オバヒのファンタジスタ森谷

999名無しのA級三班:2017/06/13(火) 17:25:26
成長しない男

1000名無しのA級三班:2017/06/13(火) 17:25:48
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板