したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

47R デーブ楽天優勝バンザイ という夢を見た

1森谷:2014/09/10(水) 08:08:19
いろいろやってます

951名無しのA級三班:2014/09/15(月) 20:22:46
オーバーヒートランキングもなかなかのもんよ

952名無しのA級三班:2014/09/15(月) 20:24:20
障害物が書けない掲示板があるらしい

953名無しのA級三班:2014/09/15(月) 20:28:51
この世で生きていくのに限界を感じた感じですか?

954名無しのA級三班:2014/09/15(月) 20:32:27
病院からでもガンオン配信してね

955名無しのA級三班:2014/09/15(月) 20:33:19
ツイキャスでもいいからやってね

956名無しのA級三班:2014/09/15(月) 20:35:37
競輪おじさんいつも配信ありがとう

957名無しのA級三班:2014/09/15(月) 20:37:23
競輪場が近所にあるけど、出入りしてる客が公園で寝泊まりしてそうな
おじさんばかりです

958名無しのA級三班:2014/09/15(月) 20:37:52
なんで競輪やめるの?
あとデュエルアリーナサービスはじまったらやって

959名無しのA級三班:2014/09/15(月) 20:38:59
人間ドラマ、ガチ勝負、バイクを信じる

960名無しのA級三班:2014/09/15(月) 20:39:33
競輪はレスつかないからね

961名無しのA級三班:2014/09/15(月) 20:39:35
メインコンテンツキターw

962名無しのA級三班:2014/09/15(月) 20:41:11
おやじが生きてたら競輪おじさんの配信をお気に入りに入れてただろうな

963名無しのA級三班:2014/09/15(月) 20:42:40

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/15(月) 18:09:58.02 ID:WjpE0xVj0【陣営】ジオン
【キャラ名】ヤスインフェルノ
【部隊】太陽族

糞指揮 即k推奨 やり方しらねぇなら調べてからやれ池沼


これもんも〜という噂がながれてますけど

964名無しのA級三班:2014/09/15(月) 20:44:00
申し訳ございませんでした

965名無しのA級三班:2014/09/15(月) 20:44:03
森谷さんも軍隊作って戦争しましょう

966名無しのA級三班:2014/09/15(月) 20:46:36
そのレスがもんも〜の文体に似ているという話です…

967名無しのA級三班:2014/09/15(月) 20:55:42
彼がプレイ中でもないのに単発晒しされてるってことは
そういうことや

968名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:02:27
新参に北九州市の恐ろしさを見せてやりましょう

969名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:02:41
俊之ー勝つ気あるんかー?

970名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:02:42
森谷さんの優しさを理解できない池沼はBANですね

971名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:03:39
松戸、北九州、うっ…頭が…

972名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:09:12
最終までやるの?

973名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:10:20
つぎ三連単買って

974名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:11:27
完全に展開読んで三連単当てる神タニ見せて

975名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:12:08
外したら煽ってええ?w

976名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:13:06
お前らって比判所民のこと?

977名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:13:42
飲む打つっていう競艇のプロの配信が終わったばっかりで
ギャンブラーが競輪に流れてきてるがー

978名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:13:44
でも7−4は妥当な読みだと思います

979名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:15:07
一戦どれくらい売り上げあるの?

980名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:16:39
10万枚車券が売れるわけですか

981名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:16:44
7-4配当全然つかんやろ

982名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:17:08
小倉は青森みたくもりんちゃんがいないし、いくら売り上げがあっても俺は認めない
つまり、もりんちゃん>>>>>>青森ミッドナイト=小倉ミッドナイト

983名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:18:30
飲む打つって野郎が配信してたせいで、競艇に3000円も突っ込んじまった・・・
競輪費用が残り1000円なんで頑張ります^^;

984名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:20:37
最後4番ヘタりやがった

985名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:22:25
また7-4あるで

986名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:24:33
58.8km/hってレベル低くない?w

987名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:24:37
5番は得点も圧倒的だし、逃げやバック本数も多い
普通に考えたら5番がかなり有利な気がするわ
でも前のレースは弱いよね

988名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:29:18
クソな5番は捨てて、別ライン狙い行くしかない
2車単 3=4 @¥200
2車単 2=7 @¥200

989名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:35:08
5-6
5-1
買いますw

990名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:39:51
よえーwwww

991名無しのA級三班:2014/09/15(月) 21:46:09
4-7-2
4-3-5

992名無しのA級三班:2014/09/15(月) 22:00:30
4番再発進したけど体力無くなってた

993名無しのA級三班:2014/09/15(月) 22:01:18
九州ラインきちゃったのか

994名無しのA級三班:2014/09/15(月) 22:05:38
ぜんぜん足残してなかったやんあいつ
ざっこw

995名無しのA級三班:2014/09/15(月) 22:07:50
3番強いん?

996名無しのA級三班:2014/09/15(月) 22:22:26
7番2番なにしてんねん

997名無しのA級三班:2014/09/15(月) 22:43:28
おお!森谷さん競輪やってたんですか〜
自分は1と4絡めて適当に買いました

998名無しのA級三班:2014/09/15(月) 22:54:13
後閑おるやーんwww

999名無しのA級三班:2014/09/15(月) 22:57:35
マーク屋への制限ルールを緩和してほしいです

1000名無しのA級三班:2014/09/15(月) 22:58:32
つまんなくしてどうすんねんて話やで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板