したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第①回 誕生日記念雑談!

1ベア:2011/07/26(火) 01:34:48
はっぴーばーすでい♪俺ッ!!
ってことで、雑談ラジオ特有のオールフリーで行くよ!!
ただ誕生日ってだけで特に縛りは変わらず。
演技、朗読、雑談、レス読み、凸待ち、リクエストetc...
なんでもありの自由な放送!!

シャンパン片手にLet's Birthday!!
放送は7月26日23時50分頃!日付が変わる前に始めないとね><
URLは→http://std2.ladio.net:8150/bear.m3u
こちらまでどうぞ!

2霧島夏希:2011/07/26(火) 23:51:32
誕生日おめでとおおおおあああ!!

3コウヤドウフ:2011/07/26(火) 23:52:19
張ってた甲斐があったぜええええええええええええええええええええ
誕生日おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

まあ26日になった瞬間にプレゼント贈りつけたがな!
今宵はパーティーじゃあああああああああああああああああああ

4とーやん:2011/07/26(火) 23:52:44
さっきバイトから帰ってきたぜえええええええええ!!
誕生日おめでとおおおおおおおおお!!!

5人目の森のお仲間さん:2011/07/26(火) 23:55:11
お誕生日おめでとう!
今日の放送を焚きつけた私がきましたw

久しぶりの放送うれしいでーす

6人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 00:00:08
お誕生日おめでとう!


今あなたのお家の前にいるの.....

7コウヤドウフ:2011/07/27(水) 00:00:08
着信が私と同じでびっくりしたんだがwwwwwww
一瞬携帯見ちまったじゃねぇかwwww

8霧島夏希:2011/07/27(水) 00:03:34
お、焚きつけ人さんですか!
色々ワクワクしておきますね、5番さん^^

9人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 00:06:01
おう 今日はバースデー放送か
いきなり誕生日って言われても何も用意してないわ
ぐぬコラやるから かんべんしてくれ
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/src/up84920.jpg
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/src/up84921.jpg
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/src/up84922.jpg
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/src/up84923.jpg
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/src/up84924.jpg

10とーやん:2011/07/27(水) 00:08:20
ベアっちいいいい!?開始17分で血を吐かないでえええ!?

11人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 00:10:23
        /           /   /     ト、/   ヽ
        '          / / |  / |  , |/  7       i
       !         /j,/_>|/  ! / '   |      |
        |     /j/  メ´  r::j` ` 'ヽ!    │     |
        |    /         `       r-、‐、ハ,   |ヽ!   パターン 青!
       |., ‐、 |                   rト /    ,
       |!  rヾ|                 、 ` '   // ____ _    コウヤドウフです!!
       |l (._ r                /    |  レ'l/  ○  ヽヽ
  r─── ヽ   ヽ         , ― 、_     ,.ヘ/        | |
   ○    ヾ`ー ヘ         /   ∨    /     ○      | |
  |      ○  !.    |ヽ      ヽ___ j    /           ○  | |
  |          | ,   |   、          イ             | |
  |  ○     レヽ/! |     \       / /!       __    //
  、          |      ヽ _ ./|/:::::ヽ     ,. ´/  ̄ ̄ 
    \           |          __|:::::::::::::ノ   //
      ̄ ̄ ヽ / ヽ_   r へ´    \:::/  //
          /   /   |   !     \ r ─ '
           /   /__,|   ヽ     _ `-、     
         イ   ,/ 三三::|    \  ´     ` ─r 、__ __
      /r '  ∠三三三ヽ     `,        << < / ` r‐-- 、
    ∠ /      | 「 ̄ ̄//   /  ヽ        ///   /     ヽ

12霧島夏希:2011/07/27(水) 00:11:05
ナーツ!ナーツ!ナーツ!ナーツ!

大体いつもお腹すいてますよねw

13人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 00:13:21
そういや おやすみボイスってどっかに上がった?

14flying tha sky 高く羽ばたけ大空をどこまでも:2011/07/27(水) 00:13:50
キーボード打つサキエルってシュール


使

、襲来

15人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 00:15:01
今日の凸者は全員炉利でいくん?

16人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 00:15:34
パスワードは、非公開でMixiの日記に書いてメモしてあるw

17霧島夏希:2011/07/27(水) 00:17:07
とりあえず、これやって^^

熊「俺、今日誕生日だったんだ。」
豆「へぇ。」
熊「・・・えっと。」
豆「何?」
熊「いや、なんでもないッス。」
豆「なら最初から言わないでもらえる?」
熊「・・・ういッス・・・。」
豆「・・・何よ。」
熊「いえ、なんでも・・・。」
豆「言いたい事がある時は?」
熊「はい!はっきり言います!押忍!」
豆「よろしい。で?」
熊「いや、誕生日・・・なんだよね?」
豆「さっき聞いたわね。」
熊「うん。で、ね?」
豆「祝えと?」
熊「いやあのその・・・(ボソボソ→)なんでそこは先に言うのかなぁ。」
豆「はい?」
熊「いや、なんでもないです・・・。」
豆「何よ、全く。」
熊「はい・・・。」
豆「・・・。」
熊「・・・うー。」
豆「・・・何よ。」
熊「うー。」
豆「あぁ、もう!じれったい!」
熊「ひぃ!?」
豆「祝えってんでしょ!?そうなの?違うの?どっち!?」
熊「祝ってほしいであります、サー!」
豆「だったら最初っから言いなさいよ!意気地なし!」
熊「マジですいませんでした!意気地なしでスイマセンデシタ!」
豆「はぁ、全く・・・。バーカ。」
熊「は、はい・・・。」
豆「・・・ねぇ。」
熊「う、ういッス?」
豆「ほら、これ。」
熊「へ?」
豆「祝われたいんでしょ!?だったら、これ。プレゼント、だから。」
熊「あ、え?」
豆「いいから手を出す!」
熊「はい!」
豆「受け取る!」
熊「はい!」
豆「で、帰れ!」
熊「はい!?」
豆「(こっからしばらく照れ交じりで)うっさいばか!プレゼントあげたんだからさっさと帰れ!あっちいけ!」
熊「え、ちょ、あの、ここ、俺の家・・・。」
豆「あ!う、うっさい!」
熊「えっと、あの、その・・・。」
豆「もういい、帰る!」
熊「あ、ちょ、待って!」
豆「待たない!バイバイ!」(家を出ていく感じ
熊「ちょちょちょちょ!あ、ありがとー!大事に使うー!」(叫べたら^^
豆「う〜〜!うっさい!」

さて、締めが思いつかなかったので、色々がんばってください^−^

18霧島夏希:2011/07/27(水) 00:18:56
5番さんに期待ってことですね。
期待しておきます。
とっても期待しておきますね。えぇ。

19とーやん:2011/07/27(水) 00:19:43
>>17
流石霧島さん、GJすぎる

20人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 00:20:27
あれ?パスワードってもう言ってたんだっけ?
ベアの事だから19194545とかかな?

21人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 00:22:06
>>20
パスワードはベアラジで言ったんじゃなくて、サークルの方のラジオで発表してましたよ

22とーやん:2011/07/27(水) 00:24:47
よし…申し訳ないが、明日は1限からなので寝ますぜ…
後日録音したデータを貰えるって僕信じてる…!
というわけでおやすみなさい…
次は凸させて貰いますよっ

23人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 00:24:50
なんのプレゼント渡したんだろ?

24青い風に包まれた素肌は〜 ( ゚o゚)デェェン:2011/07/27(水) 00:24:56
   ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / ベ パ  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  ア タ  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  で  |    |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  す ン   |  /   __      `'〈
 |  ! 青   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ   !  / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j..






僕はウサギだけどね

25猫月:2011/07/27(水) 00:29:28
ぱすわーどげっと!
これは絶対ゲットするしかないなb

26霧島夏希:2011/07/27(水) 00:29:49
また、ベアさんのファンサイト(公式HP)は、改めてベアさんから紹介があると思いますよ。
お楽しみに!♪

27人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 00:32:43
なにそのメッセージwwww カッコよすぎだろwwww

28霧島夏希:2011/07/27(水) 00:34:29
>27
実に同意。

29霧島夏希:2011/07/27(水) 00:38:25
君シネwwwwwwww

30りゅー:2011/07/27(水) 00:40:41
こんばんは^^

ベアさんのラジオ聴かせてもらってますw
三人共良い声ですねぇ(ФωФ)フフフw
改めて、誕生日おめでとうございます(もう日付変わっちゃったけどw)!

31霧島夏希:2011/07/27(水) 00:42:24
声的には現時点で4,5人いらっしゃいますねw

32猫月:2011/07/27(水) 00:42:51
腰砕けktkr!

33霧島夏希:2011/07/27(水) 00:44:05
おとこでも一名!!

34りゅー:2011/07/27(水) 00:44:44
>31
どんどん増えてますねwwww

>32
ないですから、ないですからwwww
ベアさんの方が腰砕けますよwww

35猫月:2011/07/27(水) 00:45:52
べーこんれたすktkr!

>34
んー、是非りゅーさんのも聞きたいです!!!!!!hshs

36霧島夏希:2011/07/27(水) 00:46:36
>34

気付けば3ケタほどいってしまうとおもいますよ!

すごく個人的ではございますが、りゅー様にも出ていただけるときっとべあっちもリスナーのかたもわくわくするなぁ・・・なんて。なんて・・・。

37人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 00:47:49
>りゅー×ベア
今日は姉さんの誕生日じゃないんだゼw

38りゅー:2011/07/27(水) 00:49:37
か、可愛い(*ノノ

>35
行けたら顔出しますw

39猫月:2011/07/27(水) 00:49:38
か、かわいい・・・・!!!!!!!

40人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 00:49:41
5番目の7?

41人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 00:53:37
いやベアが一番かわいいよ

42霧島夏希:2011/07/27(水) 00:53:46
可愛らしい方ですね。

皆で楽しんでいってください!!

43霧島夏希:2011/07/27(水) 00:55:08
りゅー様、猫月様、ラジオに出てしまいましょう♪
ニコニコしながら聞けるのをお待ちしております。

44猫月:2011/07/27(水) 00:55:57
ぎゃーーーー!!!!!
腰砕きwktk!!!!

45人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 00:56:06
BL台本用意しとかないと!

46霧島夏希:2011/07/27(水) 01:00:59
なっち取りって時点で虫ではないです、マジでw
今日はべあっちの誕生日ラジオという事なので、ほら。
ね?あとは分かるな?熊三郎さんや。

47霧島夏希:2011/07/27(水) 01:03:06
捕獲は確定なんですね。
確定・・・なんですね・・・。
首輪とか、いいですね。えぇ、いいですね。
とりあえず、身近な熊の人捕まえた方がいいですよ?
いい声で鳴くぜゲヘヘヘ・・・。

48りゅー:2011/07/27(水) 01:03:09
>46
夏希さんの声も聴きたいです(*ノノ

49人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 01:04:21
縛られて攻められるような台本がなかなかないなぁ

50霧島夏希:2011/07/27(水) 01:06:15
>48
りゅー様がおっしゃられるなら・・・。

>49
おぉぅ・・・べあっちが縛られるのを待ってますからね。
いい台本探さなくちゃ・・・!

51霧島夏希:2011/07/27(水) 01:10:45
カッコイイ・・・です!!
おぉ、カッコイイです!!

52猫月:2011/07/27(水) 01:10:48
や、ヤられた・・・

53猫月:2011/07/27(水) 01:12:59
なっちー!!!

54コウヤドウフ:2011/07/27(水) 01:13:53
やべえ耳が幸せすぎる

55人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 01:14:17
じゃあいってみようか

タイトル:路地裏の悪夢
ベア
受け:赤羽 誠一(あかばね せいいち) 18歳
 強気だが押されると弱い。怖がり。短気、喧嘩っ早い。

霧島夏希
攻め1:右京(うきょう) 18くらい? ヤンキー。喧嘩大好き。男でも可愛ければ喰う。

りゅー
攻め2:佐伯(さえき) 32歳 サラリーマン。赤羽を一目見て好きになる。
 右京に犯された受け:赤羽に興奮し、ドSに目覚める。酔っ払い。

ttp://himacha.com/voice_scenario/ruru_02.html

56人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 01:28:10
このヤンキー ブチャラティかよw

57人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 01:31:10
わぁ〜〜 えっろーーい

58コウヤドウフ:2011/07/27(水) 01:32:30
もうやべえマジやべええええええええええええええええええええええ!!!!!!!

59人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 01:34:42
生々しいwww

60猫月:2011/07/27(水) 01:35:15
(^p^)

61人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 01:46:18
最後に5人で短いのを
『愛と勇気と赤ずきん!』

熊A:男性。狼さん。赤ずきんを食べたい。
七B:男性。青ずきん。ショタ属性。天真爛漫。
豆C:女性。赤ずきん。クールなリーダー格。
竜D:男性。緑ずきん。キザ。
霧E:男性。黄色ずきん。好物はカレー。

ttp://www36.atwiki.jp/seigeki/pages/578.html

62人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 01:53:20
ななちゃんやるじゃん

ななちゃん(^ω^)ペロペロ

63人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 01:59:54
深夜なのに楽しくて俺のテンション上がっちゃいました
絵で表すと↓こんな感じ
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/src/up84937.jpg
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/src/up84938.jpg



64猫月:2011/07/27(水) 02:03:52
ベア兄、本当におめでとう!!!

65人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 02:04:09
ななさんも18禁台本出来る人なの?

66人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 02:10:08
こんな可愛い声してんのに絵描く人だったのか

67人目の森のお仲間さん:2011/07/27(水) 02:12:34
お疲れさん 次回はいつ頃? そういやドラクエクリアしたの?

68人目の森のお仲間さん:2011/08/01(月) 23:14:53
土曜日にディズニーに行ったら、べあっちの声で「ディズニーありがとー!」って叫んでる人がいたんだけど
べあっちって声真似されるぐらい有名になってたの?
ラジオあんまり聞けないから真偽をレスで教えてください

69ベア:2011/08/04(木) 12:11:51
What!?
俺の声でディズニーありがとう!?
むむむ・・・むしろ聞いてみたいくらいだそれww
真偽で応えると、有名になったわけじゃないので偽ですかね?
声が似てる人結構いますからね( ;`・ω・´)
Aqua Timesのボーカルの人が喋ると僕と声似てるらしいですよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板